Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:34:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307086 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 17 Ноябрь 2012, 16:45:07 »

народ,посоветуйте ветеринара для кошки хорошего,чтобы на дом выезжал.есть у нас такие? В замешательстве

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 20 Ноябрь 2012, 00:59:06 »

народ,посоветуйте ветеринара для кошки хорошего,чтобы на дом выезжал.есть у нас такие?
перечитайте тему, выезжают почти все врачи, выбирайте любого)

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 22 Ноябрь 2012, 16:26:22 »

народ,посоветуйте ветеринара для кошки хорошего,чтобы на дом выезжал.есть у нас такие?
перечитайте тему, выезжают почти все врачи, выбирайте любого)

спасибо Улыбка Подмигивающий

nik-nik
Гродненец
**

Живите позитивно

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #964 : 05 Декабрь 2012, 10:58:04 »

Где я могу напрямую сдать анализы для птиц? И какие анализы возможны?

Продам волнистых попугаев 8029-586-23-20, смотрим тему, фото, видео http://forum.grodno.net/index.php?topic=1433064.0
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #965 : 05 Декабрь 2012, 13:32:22 »

Немного с опозданием ,но тем не менее хочу выразить публичную благодарность Максиму Чернышеву за своевременную консультацию по телефону.
Собака сожрала крысиный яд.
Спасибо Максим огромное от всей семьи и от собаки.

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 07 Декабрь 2012, 10:14:02 »

У котёнка проблемы с ушком. Подозреваю ушной клещ. С этой проблемой к любому ветврачу можно? :- Обеспокоенный

Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:44:13
Обращались в итоге на Суворова,166.
и да...это был ушной клещ. Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 19:44:13 от DiLeМa » Записан

ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 15 Декабрь 2012, 19:47:39 »

а не могли бы кто-нибудь подсказать номер врача???

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 15 Декабрь 2012, 20:22:17 »

Я тоже зашла благодарность написать Улыбка Огромное СПАСИБО Чернышеву Максиму за то, что помог консультацией и направлением к узкому специалисту моему псу. Другие врачи говорили, что он слепой, а Максим разглядел признаки жизни глазика. Огромное Вам Спасибо, Максим! Улыбка
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 22 Декабрь 2012, 01:39:27 »

Честно. читать 33 страницы темы - не комильфо.  Воробьев - хирург от Бога. Мать говорит - он хирург, он не "слушает" симптомы. Вроде как не терапевт. Но в виду того, что он за 13 лет жизни собаки НИ РАЗУ не ошибся.... Обращений было раз 30. Причем мама любит проехать сразу по всем врачам Гродно...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
анжелка пукалка
Гость
« Ответ #970 : 22 Декабрь 2012, 18:16:08 »

здраствуйте можно узнать в каком возрасте лучше купировать уши  стаффордширский терьер,и какова цена этого счастья?
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #971 : 22 Декабрь 2012, 19:49:54 »

ruslanpouh, это тема об отзывах о ветах, читайте внимательно первое сообщение, тем более оно прикреплено. для вопросов и советов у нас есть другая тема. Будьте внимательны!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 12 Январь 2013, 21:17:58 »

Хочу написать отзыв о ветвраче Елисееве А.Н. Может он и помог кому-нибудь(тему не перечитывала),но когда моя мама вчера повезла на Карского больного бездомного кота,который живет у нее во дворе, то в ответ получила порцию хамства, грубости и высокомерности. "Врач" даже не осмотрел кота, а сказал, что возможно у него бешенство и у него нет прививок( естественно, он же дворовой). Поэтому Андрей Николаевич брезгует и осматривать больное животное не будет, а может его оставить в клетке для наблюдения. Мама была в шоке. Приехав с БЛК и отсидев в очереди больше часа получить такой ответ! Правда он дал с собой шприц с антибиотиком. Кот пока жив, всё время лежит и  ему очень тяжело есть и пить.
P.S. Мама после такого "осмотра" пила успокоительное и очень плохо себя чувствовала.
                             *                *               *
  А вот мой опыт общения с ветврачами. Года 4 назад возили собаку на стерелизацию к Воробьёву. После операции я спросила, надо ли обрабатывать и заклеивать шов, он ответил, что ничего не надо. Через день собака разодрала нитки, полилась кровь, бедная собака в шоке съела кусок кишки. Мы завернули Муху в покрывало и полетели к Воробьёву. Он сказал, что уже сделать ничего нельзя и умертвил её. Как она кричала!!!! Что-то было введено в сердце или в легкие.
  Морская свинка упала с дивана и поломала заднюю лапку. Повезли на Карского. Такого внимательного отношения от Марии Анатольевны (не знаю фамилию) я не ожидала. Дали с собой лекарство в шприце и сказали приехать через 2 дня. В след. визит наложили гипс (ювелирная работа Веселый). Лапка срослась и как "новая". Огромное спасибо Марие Анатольевне.
   В другой раз была проблема у морской свинки с кожей и шерстью. Шерсть выпала, а кожа была в расчесах и струпьях. Попали к Максиму на Суворова. Сразу был сделан анализ на клеща, но он не поттвердился. Скорее всего была сильная аллергия на первые огурцы. Свинку мы возили на уколы несколько раз через 4-5 дней, как нам назначал Максим. Зуд прошел, шерстка густая. Спасибо Максиму.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 21:41:10 от lenik-11 » Записан

Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 12 Январь 2013, 22:29:13 »

ну так я не понимаю, чего вы на суворова снова не обратились например, если у вас положительный опыт имеется?
Я советовала маме ехать на Суворова, т.к. знаю, что там помогают бездомным животным. Но кот был в очень плохом состоянии и мама решила, что может быть кота уже не спасти и предложат умервить. А умертвляют же только на Карского.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #974 : 12 Январь 2013, 23:00:28 »

У Андрея Николаевича так сказать... иногда специфический ход мысли бывает. Но врач он опытный и очень хороший хирург. Во всяком случаи моих животных с того света вытягивал и в нерабочее время с капельницами сидел и с уличным зверьем возился. Но по-идее они там по несколько человек обычно принимают, да и перед выездом можно позвонить и узнать, когда принимает врач, который нужен.
А с котом хоть что? Завтра Мария на приеме  Веселый, а Андрея Николаевича нет.
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 12 Январь 2013, 23:55:38 »

У Андрея Николаевича так сказать... иногда специфический ход мысли бывает. Но врач он опытный и очень хороший хирург. Во всяком случаи моих животных с того света вытягивал и в нерабочее время с капельницами сидел и с уличным зверьем возился. Но по-идее они там по несколько человек обычно принимают, да и перед выездом можно позвонить и узнать, когда принимает врач, который нужен.
А с котом хоть что? Завтра Мария на приеме  Веселый, а Андрея Николаевича нет.
Там их и было несколько. Только когда мама зашла он был один. Женщины или ушли уже или были в дальних комнатах. Так кто ж знает заранее про специфический ход мыслей. Просто мама растерялась от такого хамства. Ей уже 64 года и она не ожидала такого отношения как к себе, так и к животному.
Около года назад заболел бабушкин кот-ничего не ел и не пил, за пару дней очень похудел и ослаб. Тоже попали к Елисееву. Он осмотрел рот, померял температуру и сказал, что это кошачий грипп и 70%, что кот умрет. Выписал антибиотики, во рту была язва, смазывали её метронидазолом. Через неделю кот выздоровел.
   А мама колет кота этим лекарством, что дал Елисеев и дополнительно разводит метронидазол в молоке и шприцом дает ему пить. Такое впечатление, что у него тоже "кошачий грипп"(если есть такой диагноз).

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 13 Январь 2013, 16:40:12 »

Хочу написать отзыв о ветвраче Елисееве А.Н. Может он и помог кому-нибудь(тему не перечитывала),но когда моя мама вчера повезла на Карского больного бездомного кота,который живет у нее во дворе, то в ответ получила порцию хамства, грубости и высокомерности. "Врач" даже не осмотрел кота, а сказал, что возможно у него бешенство и у него нет прививок( естественно, он же дворовой). Поэтому Андрей Николаевич брезгует и осматривать больное животное не будет, а может его оставить в клетке для наблюдения. Мама была в шоке. Приехав с БЛК и отсидев в очереди больше часа получить такой ответ! Правда он дал с собой шприц с антибиотиком. Кот пока жив, всё время лежит и  ему очень тяжело есть и пить.P.S. Мама после такого "осмотра" пила успокоительное и очень плохо себя чувствовала.
Андрей очень толковый доктор, иногда эмоционален излишне, но специалист достаточно хороший, возможно у него какие-то неприятности или кто-то мозг вынес, такое со всеми случается переодически. Не держите на него зла, мы все не ангелы.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #977 : 14 Январь 2013, 12:52:50 »

Мне лично Елисеев очень помог и не раз, при том, что обращались к нему  в его выходной и приезжали даже на дом. т.ч. может действительно
возможно у него какие-то неприятности или кто-то мозг вынес, такое со всеми случается переодически. Не держите на него зла, мы все не ангелы.

шытыя лялькi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #978 : 18 Январь 2013, 13:11:39 »

прочитала про Елисеева и хочу сказать. я его знаю больше 20 лет.   он замечательный врач и оч. хороший человек. я часто обращаюсь с проблемами на Суворова ( живу рядышком), но после приема всегда консультируюсь еще и с Андреем  (с человеческими врачами  поступаю так же- мнение  двух и более врачей). у него у самого 2 собаки. и он иногда корректирует лечение. грит, что лечение правильное, но можно увеличить сроки лечения и принимать другие лекарства, что менее травматично для собачьей печени.

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 19 Январь 2013, 14:52:23 »

Мы с собакой ездим к Воробьёву. А с кошкой на Суворова.
И там и там замечательные ветеринары.
Однажды наш собак поранил  костью горло, на АЗОТе нам сказали что собака простудилась, когда через часов 12 ему стало хуже, быстро отвезли к Воробьёву, который посмотрев сказал, что у собаки в горле огромный нарыв, который перекрывает пищевые и дыхательные пути. Собаке сделали операцию. Жив здоров уже много лет =)

А этим летом кошка умыкнула у собаки пару кусочков собачьего корма и забился кишечник. На Суворова нашу кошку просто выходили. За что им просто ОГРОМНОЕ спасибо.

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 30 Январь 2013, 20:08:10 »

lenik-11, вступлюсь за Воробьева. После стириллизации за такой исход дела несете только вы ответственность. после хирургического вмешательства только вы несете за здоровье своего животного ответственность. Если у вас не хватило времени и сил посмотреть, в каком состоянии шов у вашей собаки, то тут уж Воробьев не при чем. А не ждать пока собака разлижет и сожрет у себя внутренности Злой. Халатность и невнимательность хозяина- ведет за собой смерть животного. ИМХО

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 30 Январь 2013, 21:56:07 »

Если у вас не хватило времени и сил посмотреть, в каком состоянии шов у вашей собаки, то тут уж Воробьев не при чем.

Я, конечно, ничего против Воробьёва не имею, т.к., как писала выше, он нашего пса выходил, да и вообще всегда к нему ездим и лечит хорошо.
Но после операции всегда (даже людям, которые швы себе не разлизывают и не разгрызают) накладывается повязка на швы, либо бондаж, либо одевается послеоперационный воротник.
У врача спросили: нужно как-то швы закрывать? На что был получен ответ: Нет.
Ведь хозяева тоже не могут сидеть круглыми сутками над собакой и ежесекундно следить чтобы швы не разлизывала. Именно для этого все врачи и советуют воротники, бондажи  Непонимающий

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #982 : 30 Январь 2013, 22:00:49 »

может они на пузе редко трогают. Мою пару раз шили, так каждый раз разжевывала и все повязки срывала, мотали как мумию и намордник одевали. А после стерилизации не трогала шов, правда первые дни ей тяжко было (пиометра) и особо на подвиги не тянуло.
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 30 Январь 2013, 22:14:50 »

isara я вообще не сильна в данном вопросе, но когда у меня была рана с наложением швов, то мне сверху накладывали повязку стерильную, (дай Боже памяти) на дня 3-4 первых, дабы предотвратить попадание инфекции.

У подруги кошку стерилизовали, тоже первый дней 5 накладывали повязку на швы. И носила бондаж пока швы не сняли.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #984 : 30 Январь 2013, 22:21:58 »

я то же не вет, но чаще всего не бинтуют и шов не беспокоит, но ясно что следить стоит первые дни, вдруг аллергия на шовный материал и все разлезется  Шокирован у нас так после ампутации лапы на кегут было... мрак
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 31 Январь 2013, 00:02:44 »

isara  я просто на своём печальном опыте испытала что такое заражение раны (причём был малюсенький порез, даже не совсем глубокий). Так что я ко всем открытым порезам/ ранкам на коже отношусь очень бдительно и может через чур внимательно. Но как показал опыт: лучше перестраховаться  Обеспокоенный

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #986 : 31 Январь 2013, 16:57:45 »

isara, Lillit Vanilla, вам не кажется, что вы немного ушли от темы? Чебурашка Ну-ну-ну!

¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 21 Февраль 2013, 23:56:23 »

Напишите пожалуйста в лс телефоны ветврачей, которые выезжают надом Улыбка

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 22 Февраль 2013, 00:14:06 »

Напишите пожалуйста в лс телефоны ветврачей, которые выезжают надом
Многие выезжают, что случилось?

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 22 Февраль 2013, 21:27:34 »

Да пока, слава Богу, ничего, на будущее надо, а то у подружки часто кот болеет, выпускает его на общий коридор, он вечно что- нибудь подцепит, один раз дело коснулось, а уже  все клиники были закрыты, а у кота темп. 40, так что хочу знать  телефоны на всякий пожарный!

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
¤zes¤
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 22 Февраль 2013, 22:20:40 »

Zesька знаете, если каждый с температурой 40 у животного, будет тарабанить ветеринару, чтоб он приехал, то вообще ездить перестанут
У кота не только была повышена температура, но если Вы не заметили, здесь тема не об этом, поэтому я и не стала описывать полную клиническую картину!
А каждый ветврач сам решит, ехать ему или нет, никто никого не заставляет, ситуации в жизни разные бывают, и может быть так, что человек просто не может сам привезти своего любимца, даже если там плевый случай!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт