Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:30:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307639 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 23 Февраль 2013, 11:02:13 »

даже если там плевый случай!
Если случай плевый, то можно и по телефону пообщаться, а не тянуть врача к себе домой. Т.к., паралельно в это же время, может понадобиться ооочень срочная помощь другому животному, где счет жизни идет на минуты  Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 23 Февраль 2013, 11:20:18 »

даже если там плевый случай!
Если случай плевый, то можно и по телефону пообщаться, а не тянуть врача к себе домой. Т.к., паралельно в это же время, может понадобиться ооочень срочная помощь другому животному, где счет жизни идет на минуты  Грустный
Повторюсь - Никто никого ехать не заставляет, каждый врач сам в состоянии решить ехать ему или нет!

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 23 Февраль 2013, 19:35:16 »

Никто никого ехать не заставляет, каждый врач сам в состоянии решить ехать ему или нет!
Никого не хочу обидеть, но фраза звучит так: - Кто за девушку платит, тот ее и танцует!  :(ИМХО

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 11 Март 2013, 14:00:22 »

Хочется отблагодарить врачей из клиники возле Геммы. Просто вытащили собаку с того света. Счас еще поправляемся но кризис миновал. Опредилили диагноз  - клещ. Сразу были введены все препараты, установлены капельницы и т.д. В общем громное мерси от нас и от Юниты в частности.
Бабетта
Гродненец
**

Бабетта идёт на войну

Просмотр профиля Email
« Ответ #995 : 17 Март 2013, 22:04:59 »

Большое спасибо всем ветеринарам города, за их труд.
Ситуации бывают разные, но я все равно очень всем благодарна. Особенно врачам клиники на Карского и "Гровет" на Суворова!
Nemanova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 21 Март 2013, 23:47:13 »

Дайте кто нибудь номера ветеринаров, которые выезжают на дом((( с кошкой подруги беда, а сами довезти не сможем, от боли кусается и царапается, в руки не дается(

Практически живу на работе, но зарплата всё меньше. Видимо начали вычитать за проживание.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 22 Март 2013, 10:25:57 »

а вы думаете ветеринар приедет и она сразу дастся ))
накинули плед закрутили в него и повезли
как раз в клинике. в чужом месте она будет вести себя поспокойнее.. а дома и вету не дастся..
Puma-net
Молодой Гродненец
*

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 24 Март 2013, 16:00:26 »

Я теперь буду только в "Гровет" на Суворова обращаться и всем знакомым только их советую. Максим Юрьевич внимательный и пациентам и есть возможность в случае необходимости провести диагностику - УЗИ, кровь сдать. Воробьёв может быть тоже врач хороший, но как можно лечить только по внешнему осмотру? Я обращалась к Воробьеву - кот плохо стал есть. Кота пощупали, но-шпу всказали принимать и метронидазол, а ему всё хуже, я снова к врачу, он говорит, мало ещё вы лечитесь, творожок давайте, что значит не хочет - вы насильно кормите, а кот уже ничего не ел. В общем, поехали в другую клинику, но было уже поздно... Время мы упустили. Я не спорю с тем, что ситуации бывают сложные, и я в своей работе ошибки допускаю. Но почему не сказать - ищите другого врача, сдавайте анализы. Авторитет врача в этом случае нисколько не упадёт. Конечно, у Владимира Алексеевича доброе сердце, он подбирает животных, но я к нему просто не смогу после этого случая обратиться. Меня постоянно мучает чувство вины, что не спасли...

Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 29 Март 2013, 20:54:29 »

посоветуйте куда обратится  чтоб ренген сделать  лапки 

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1000 : 06 Апрель 2013, 16:16:12 »

Хочу написать про Сергея ветеринара который ездит на выезды по городу и непонятно в каких условиях он оперирует животных. Люди.. не обращайтесь к нему по поводу операций. Есть много доказательств ..что у животные после его операций ужасные последствия и так же смерти. Лучше отвезти к животному в специализированную клинику и не подвергать их дальнейшим неприятным последствиям.

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 07 Апрель 2013, 23:33:13 »

Хочу написать про Сергея ветеринара который ездит на выезды по городу и непонятно в каких условиях он оперирует животных. Люди.. не обращайтесь к нему по поводу операций. Есть много доказательств ..что у животные после его операций ужасные последствия и так же смерти. Лучше отвезти к животному в специализированную клинику и не подвергать их дальнейшим неприятным последствиям.
блин, ну вот зачем так?? Доказательств того, что он неправильно делает операции, основанных на фактах, нет! Он очень хороший хирург, прекрасный диагност, зачем поносить человека, а учитывая скольким людям он помог, то это просто некрасиво. Если не нравится врач, то можно к нему не обращаться, но вот так на весь форум писать про то, что он мягко скажем неквалифицирован, зачем?

Я к нему обращалась, когда у меня заболел кот, я его обвозила по всем ветам Гродно, и никто за полтора месяца его не смог вылечить, он был весь обколот + таблетки пачками ел, анализы не то чтобы не улучшались, они ухудшались. Сергей его вылечил за неделю, назначив правильное лечение, также я стерелизовала у него уже не одну и не две кошки, всегда все хорошо, жалоб вообще никаких нет, я уже писала в другой ветке, что знаю не по наслышке, что он до шести утра вытягивал с того света в подъезде бездомную отравленную собаку, и это далеко не единственный случай,  единстенное, что я (лично я) могу ему сказать, так это спасибо.

У каждого свое мнение по поводу врача, и это только по опыту и в зависимости от ситуации, диагноза, самого животного, не нужно так настраивать людей и давать ложные мотивы думать про Сергея плохо.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #1002 : 08 Апрель 2013, 20:41:18 »

Я к нему обращалась
я тоже обращалась и не только я .. вот и пишу о том что видела и знаю.... просто не хотелось чтобы так произошло и остальными животными ...  насчет операций я убедилась и мне хватило отзывов.. не говоря что я сама лично видела

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 09 Апрель 2013, 12:47:42 »

Как бэ... операция в любом случае требует нормальных условий : стерильность, хотя бы относительная, свет(!), да и операция операции рознь. Одно дело яйца отрезать, другое дело кишечник лотать или матку гнойную удалить.
Если человек готов взять скальпель в полевых условиях - ему можно сказать спасибо. Но давайте будем помнить, что лучше резать в операционной!

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Binnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 13 Апрель 2013, 16:40:19 »

может знаете можно в Гродно ветеринара на дом вызвать???

Dasty

Гродненец
**

🍒 Первое впечатление обманчиво 🍒

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 15 Апрель 2013, 21:04:19 »

Диверсия а вы не боитесь отгрести за клевету?Непонимающий
 Палач

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #1006 : 18 Апрель 2013, 23:19:39 »

Dasty а кто вы вообще такая чтобы мне такое писать?!
И это не клевета ... я пишу то.. что видела и то что не один врач после него переделывал операции ... и свою простерилизованную у него кошку мы еле откачали и делали операцию повторно из-за грыжи !

Dasty

Гродненец
**

🍒 Первое впечатление обманчиво 🍒

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 19 Апрель 2013, 22:03:38 »

Dиверсия Это вы кто такая????Вам предлагали прокапать животное...вы что сказали???-Да ну...она и так отойдёт!!!!И нечего тут пургу гнать!!!Позорище вам!!!Мало он для вас сделал????Фу..презираю таких помощников как вы..типо помогла...противно даже читать...
Сергей сказал что кошку необходимо прокапать..вы отказались..само видать не рассосалось???
И что в итоге...поперлись на Азот?Удачи не хочу желать таким не далёким как вы!!!

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #1008 : 19 Апрель 2013, 22:36:20 »

Dasty
ты чё там была и знаешь?
Вам предлагали прокапать животное...
нам никто не предлагал ! он сказал что сама отойдет! а повезли на Азот потому ..что к нему никогда не обращусь! На Азоте только поусмехались как узнали что кошка от Сергея!!! 

Буба
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 19 Апрель 2013, 23:04:32 »

Дорогая Dиверсия "клевета" это то что ты пишешь - где реальные факты- какое животное, какой ветеринар и по какому поводу переделывал ?!! Я знаю два реальных факта- когда СЕРГЕЙ дважды вытащил мою собаку с того света...  Поэтому голословными обвинениями вы унижаете только себя!!! Покажите мне , пожалуйста,  хоть одного ветеринара , который приедет в ночь с пятницы на субботу- и просидит с собакой, под капельницей, с часа ночи до пяти утра .... И ,вообще, вы знаете, что такое собака-аллергик?!?...  От моей собаки отказались все гродненские врачи... А благодаря СЕРГЕЮ, мы научились с этим жить ... И ,вполне комфортно, и для меня , и для собаки... Благодаря СЕРГЕЮ  мы знаем ,когда ждать обострения и , как с ним бороться! ВЫ  Dиверсия  подскажите , если сможете, пожалуйста, кто у нас в городе сможет назначить "шарпею"- аллергику адекватное лечение, которое будет , реально, делать жизнь собаки - безболезненной?!?... Я прошла всех... Может ВЫ очень умная- подскажите-ещё кого нибудь!!! А за обвинения без реальных-доказанных фактов-я вам , с удовольствием в лицо плюну!  Если у вас хронический небо.бит и вам не дали.... Это ВАШИ проблемы, не обвиняйте без фактов,так как , можно и чуть по лицу получить... Таких как вы только покастрить и усыпить....
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #1010 : 19 Апрель 2013, 23:10:10 »

У меня куча свидетелей и посмотрите в соседней теме где он угробил кошку при стерилизации на сослался на  то .. то у кошки почки отказали  Смеющийся  .. у молодой  Шокирован и именно тогда когда ей делали операцию!  Шокирован А то что что сама лично убедилась.. так меня никто не переубедит! и вашей собаке он не делал операцию ... а прокапать собаку я тоже смогу  .. так что не надо тут ядом брызгать... НЕ БУДЕМ ЗАСОСРЯТЬ ТЕМУ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ... дам вам полный отчет !

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 20 Апрель 2013, 00:04:47 »

Dиверсия, Буба, что вы тут развели?! Злой Шокирован Тему почистила, еще одно подобное сообщение - получите по карточке!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1012 : 20 Апрель 2013, 10:46:25 »

У меня куча свидетелей и посмотрите в соседней теме где он угробил кошку при стерилизации на сослался на  то .. то у кошки почки отказали  Смеющийся  .. у молодой  Шокирован и именно тогда когда ей делали операцию!  Шокирован

И что же тут такого смешного? Не знали, что у кошек почки есть? Или какой эффект может дать общий наркоз на них? Просвещайтесь побольше тогда - мой вам совет.

эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 23 Апрель 2013, 22:38:14 »

а какого Диму из госклиники имеете ввидуНепонимающий
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 23 Апрель 2013, 23:24:05 »

а какого Диму из госклиники имеете ввиду
А там один только Дмитрий, целый Дмитрий Геннадиевич.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 23:49:56 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
valerian
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1015 : 24 Апрель 2013, 08:35:50 »

Здравствуйте дорогие друзья! Хотел бы рассказать вам о своём происшествии и поделиться с вами личным мнением о работе врача в клинике по ул. Суворова 166. Начну немножко с предисловия   ... 1,5 месяца назад решил я сделать своей любимой девушке подарок в виде котёнка(кошечка).. Она меня об этом очень долго просила, так как сильно любит животных... В итоге с Лиды нам привезли чудо,которое мы назвали Милисой.... По словам девушки, которая нам её передавала, Милиса родилась слабенькой.... Так или иначе её ещё в Лиде выходили,свозили её там на осмотр к ветеринару и сказали,несмотря на этот нюанс, что она здорова.... Попав к нам, Милиса быстро прижилась, начала  нормально кушать и радовать нас своим игривым характером.... В доме даже атмосфера, несмотря на тяжёлые будни, была всегда позитивной благодаря Милисе - смотря на неё, аж душа радовалась..... Где-то 3 недели назад начались проблемы со здоровьем - Милиса изредка жалобно мяукала,кашляла, при этом тяжело дыша... На ротике появлялась пена и, впринципе, в такие моменты она становилась слабой,шатаясь из стороны в сторону.... Мы,естественно,были этим очень взволнованны,теряясь в догадках,что это вообще может быть..... В течение некоторого времени это всё проходило и она опять становилась прежней.... За всё время прибывания у нас, таких приступа было 4... Вчера,после очередного приступа, моя девушка повезла её в вет. клинику,ту, что на Суворова(в итоге я пожалел,что у меня не получилось поехать с ней,так как был на работе).... Из этичных соображений я не буду называть имя врача,который осматривал Милису, но со слов моей девушки это выглядело так:
Подойдя к врачу,моя любимая полностью изложила суть проблемы и симптомы,вкратце рассказала про то,как Милиса к нам попала, на что врач отреагировал  грубо.... Ехидно сказал,мол, что котёнка до 3х месяцев вообще нельзя отрывать от матери(хотя у моих родителей живёт кошка,которой уже 11 лет и я её принёс когда ей ещё месяца не было), взвесил её, пощупал животик, засунул в задний проход градусник, сделал 2 каких то укола и подвёл итог, диагноз- глисты.... На вопрос моей девушки-разве может  кошка задыхаться и тяжело дышать от глистов,врач промолчал..... В течение всего осмотра врач вёл себя грубо(даже когда делались уколы,моя девушка в силу сентиментальности, спросила будет ли ей больно,на что он с сарказмом ответил: - А вам было бы больно?Непонимающий)...Не буду расписывать ещё некоторые моменты,но по случившейся ситуации до сих пор не могу понять - то ли он так флиртовать пытался,то ли побыстрей "на отцепись", сделать свою работу.....
Вечером,когда я приехал с работы, Милиса спала от пережитого стресса(ещё когда уколы врач делал она взвизгнула и забилась носиком в руку моей девушки)... Но вроде как было всё нормально....

Сегодня в 6 часов утра приступ повторился в последний раз.... Милиса билась в конвульсиях,истошно мяукала и всё время пятилась назад,при этом лапки еле волокла..... Я взял её на руки,попытался как-то успокоить и вдруг она начала писять.... Я рванулся к лотку,но не успел дойти,глянул на Милису,но она уже была без движений,не дышала и сердечко у неё не билось... В 6.05 утра Милиса умерла у меня на руках.....

P.S. Я не буду делиться с вами тем,что у меня на тот момент было внутри, и рассказывать чего мне стоило успокоить свою девушку,которая истошно билась в истерике, но у меня один вопрос - почему врач, к которому поехали за помощью, так небрежно отнёсся к своей работе и даже не сделал,как полагается полный осмотр? Может в чём-то и мы виноваты,что сразу не завезли её когда всё это только начиналось... Хотелось бы, конечно, приехать и посмотреть ему в глаза,тем более что он назначал приём на сегодня..... Была мысль привезти коробочку с трупиком Милисы и посмотреть его реакцию....

P.P.S. Вот фотография той Милисы,которая была нашим чудом....
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 08:57:49 от valerian » Записан
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 24 Апрель 2013, 09:57:07 »

valerian, не ищите виноватых в смерти мурочки. Нет у нас в городе клиники, в которой могут сделать животному квалифицированное обследование и поставить диагноз с большой степенью вероятности, но не смотря на это многих животных спасают. Манера общения врача не всегда нам может нравится, но это не повлияет на процесс лечения. А котят да, в идеале забирать от кошки в 3 месяца, но если у малышки были какие-то патологии развития, то вряд ли это что-то бы изменило...но с другой стороны 3 недели были приступы... мне тяжело понять что Вы ждали столько времяни
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 24 Апрель 2013, 10:56:14 »

а глистов вы травили? очень часто от заглистованности бывают такие приступы..
бывает такая заглистованность, что глисты проникают даже в легкие.. и это легочная форма..
и очень часто маленькие щенки и котята гибнут..
взрослые животные даже после лечения иногда становятся инвалидами..

на будущее не берите никогда котенка в месяц.. действительно до 3 мес, котенок должен быть с мамой.. и при отдаче должен быть проглистован и привит..
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 24 Апрель 2013, 11:01:57 »

Gretta и что? мы ходили к нему еще с тех времен когда он пришел молодым парнем в клинику.. он спас мне месячного бульдожку, у которого в легкие попало молоко.. за что я этому врачу благодарна очень очень..
и привела его в пример потому что первым всплыло на ум.. надеюсь он меня простит )))
valerian
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1019 : 24 Апрель 2013, 12:22:34 »

ей только вчера дали таблетку и укол от глистов....а до этого говорили что она еще слишком мола,чтоб их травить...Пол часа назад мы ее похоронили(( Пусть ей будет пухом земля,мы ее очень любим и скорбим(((  А нового котенка думаю еще не скоро захочу взять,уж очень сильно я полюбила нашу погибшую МИЛИСУ.....
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 24 Апрель 2013, 13:37:31 »

valerian
девушка мне очень жалко вашу малышку..
для маленького котенка существует суспензия.. и давать ее можно и нужно уже в месяц.. если вы не знаете делал ли это заводчик..
не корите себя.. не обвиняйте врача..
 ничего большего он сделать не мог..да может не в самой приятной манере для вас он провел прием, но врача тоже можно понять.. идет столько людей.. все очень разные.. иногда такие, что убить хочется.. думаю большего чем он сделал сделать было нельзя..
 я в эту клинику на протяжении полу года с мамой возила ее собаку.. день через день.. и все врачи к нам относились с состраданием.. потому что знали и видели.. мы делали и сделали для своего малыша все что могли...

мой вам совет, возьмите котенка подрощенного.. лучше породистого у заводчика.. привитого и досмотренного.. с ветпаспортом.. и будете вы счастливы.. и боль из сердца уйдет намного быстрее.. и жизнь станет лучше..
вашего малыша не вернуть, пусть спит сладким сном, не убивайтесь по ней.. каждое живое существо приходит в эту жизнь с каким нибудь уроком.. она пришла вот с таким.. возьмите котенка и не повторяйте предыдущих ошибок!
ЕСЛИ КОТЕНОК ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ СТАНДАРТНО - кашляет, чихает, поносит и еще много чего. бегите к врачу... не нравится как принял этот сходите к другому..
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт