O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кошька
|
ну так почему нашему коту данный анализ так и не был ни разу назначен? И как диагностировать, мочекаменка это или нет, без анализов? Диагнозы ставились разные, как получить адекватное лечение? Кот с декабря уже периодически мучается. И крови, кстати, в моче нет. Есть только периодические затруднения с мочеиспусканием. По узи камней не увидели. А вот про частые рецидивы, малоуспешное лечение и непонятную клиническую картину - как раз наш случай. Диагноз так и не поставлен, лечение соответствующее так и не назначено. Почему не назначить анализ крови, анализ мочи, да все, что угодно, лишь бы только найти причину недуга  Вы меня извините, во мне конечно говорят эмоции, но и вы меня поймите, это же не просто кот, это член семьи, который с нами много лет, и хочется же ему помочь и продлить его жизнь насколько возможно долго, поэтому хотелось бы более внимательного отношения к пациенту. И ок, скажите тогда, если мы вам принесем результаты его общего анализа мочи, а также анализа на микроскопию осадка, есть надежда на постановку правильного диагноза?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Диагнозы ставились разные Какие были диагнозы? Добавлено: 21 Май 2013, 07:36:38
ечение соответствующее так и не назначено Что было назначено? Добавлено: 21 Май 2013, 08:42:49
Кот периодически мучается Какие симптомы?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
общаться по болезням через интернет тоже самое как жить через стенку!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а поржали с нас на Девятовке. В клинике у Воробьева И почему-то никто не удивлен 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Геннадьевичу (с Карского) и Максиму (с Суворова) за помощь. Вы - настоящие профессионалы своего дела). Спасибо за человеческое отношение, понимание и терпение  Ой, и что бы мы без Вас делали?!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
И от нас тоже....ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму!!!! В первую очередь за профессионализм....за человечность ....за понимание...Вы настоящий ДОКТОР!!! СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
эрюся
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Геннадьевичу (с Карского) Максим и Дмитрий -это разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим и Дмитрий -это разные вещи! Спасибо, за то что мы уже вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
подскажите время работы ветклиники на Суворова. Интересует во сколько открываются
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
подскажите время работы ветклиники на Суворова. Интересует во сколько открываются
с 9 по будням,с 10 по выходным
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
DogShik
|
Нас(чихуахуа) укусил КОМАР!!! отекло все лицо(аллергия) - время 23.00!!! - благо есть у нас в городе врач, который приехал к нам и дал укол - пишите в личку дам тел.- выезжает в любое время и в район!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ассоль
|
Как говориться: ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ Смеющийся Ну, не может человек МОЛЧАТЬ. Считает своим долгом вставить свои "пять копеек" практически в любую тему - по делу и без дела...Напрягает, конечно....Эрюся, вспомните пожалуйста, что чаще всего, молчание - золото. ( Прошу прощения, не совсем по теме...)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 09:31:24 от Ассоль »
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ну, не может человек МОЛЧАТЬ И в колодец плевать не боится.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
FLina
|
можно ли еще раз его его колоть не знаем нет, больше его колоть не нужно, напишу вам телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
oxana1616
Новенький
|
ПОжалуйста, подскажите номер ветеринара который выезжает на дом!!!Очень нужно!помогите!
|
|
|
|
|
|
|
oxana1616
Новенький
|
Подаскажите пожалуйста номер ветеринара который выезжает на дом!!Очень срочно нужно, прошу вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я теперь буду только в "Гровет" на Суворова обращаться и всем знакомым только их советую. Максим Юрьевич внимательный и пациентам и есть возможность в случае необходимости провести диагностику - УЗИ, кровь сдать. Воробьёв может быть тоже врач хороший, но как можно лечить только по внешнему осмотру? Я обращалась к Воробьеву - кот плохо стал есть. Кота пощупали, но-шпу всказали принимать и метронидазол, а ему всё хуже, я снова к врачу, он говорит, мало ещё вы лечитесь, творожок давайте, что значит не хочет - вы насильно кормите, а кот уже ничего не ел. у нас как-то с точностью да наоборот... К Воробьеву только собираемся, знакомые советовали, а вот на Суворова были постоянно,... и всегда нам помогали... но.... у собаки нет аппетита, поносит, тошнит бывает... и что... узи сделали, внешне осмотрели... диагноз "скорее всего гастрит".. что делать? давать Омез... все.... давали мы Омез - без толку... так что.. видимо. как повезет( p.s. Сходим к Воробьеву - отпишусь. Если кто что может посоветовать - пожалуйста в личку.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Tara
|
а сколько по времени вы давали ОМЕЗ? и соблюдали ли диету.. ОМЕЗ пьётся курсом и не маленьким..
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а сколько по времени вы давали ОМЕЗ? и соблюдали ли диету.. ОМЕЗ пьётся курсом и не маленьким..
про диету ни слова не было сказано... ну на кашки перешли потиху.. а омез... что-то около недели...
|
|
|
|
|
|
|
Подвыподверт
|
Позвоните по этому номеру = 8883254 мтс = и Вам не откажут!!! Девушка просто умница !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
так какой результат? по мне когда проблемы серьезные с желудком диета подразумевается сама собой.. снизить в пол раза объем пищи в разовое кормление, лучше кормить чаще допустим 3 раза маленькими порциями чем 2 стандартными.. перейти на легкую пищу.. ну и я всегда своим даю гомеопатию.. веракол например.. омез обязательно в вашем случае.. и не неделю..
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
спасибо.. будем змагаться...
|
|
|
|
|
|
|
SentLuna
Новенький
|
Здравствуйте! Не подскажете как зовут врачей на Карского? А то стыдно как-то... Надо на осмотр ехать, а я не помню как зовут...Женщину звали вроде бы Анна Владимировна или как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте!Не подскажете как зовут врачей на Карского? А то стыдно как-то... Надо на осмотр ехать, а я не помню как зовут...Женщину звали вроде бы Анна Владимировна или как-то так... Анна Викторовна PS ну вот лично для меня странно, ну как можно не помнить или не знать имя Вашего врача, от этого человека будет зависеть здоровье, а может быть и жизнь Вашего питомца, мне неприятно, когда говорят: "мы тут были у вашей девочки" Будте любезны, запоминайте хотябы имена Ваших врачей, это на самом деле бывает очень важно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 02:16:57 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
SentLuna
Новенький
|
Спасибо) Да самой стыдно. Мы просто приехали срочно из другого города, а нам тут говорят, что болезнь очень серьёзная... У меня такая паника, чуть ли не истерика.И тут уж всё забыла... Ещё раз спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
Я сегодня во дворе подобрала котенка покалеченного. Свозила на "Азот" в ветеринарку. По нему уже ползали черви. Врач сказал, что котенок попал в машине под ремень. Ему снесло все бедро и кишки вывалились. Два часа лежал под капельницей. Сильное обезвоживание. Еще надо возить на капельницы. Выхаживать надо месяц. Дай Бог мне сил и умения все сделать как надо. Ночи были холодные, вот малышка и спряталась в машине, погреться надо было. Сейчас лежит, отходит от наркоза. Пытается все ползти. Лапки ледяные, ушки холодные. Уши полные клещей и блохи ходят цугом. Накрыла байковой пеленочкой и меняю горячую воду в бутылке. Прикладываю через полотенце к спинке. Ой, как тяжело на нее смотреть. Сижу и плачу. ][URL=http://radikal.ru/fp/1b5d02da004848bf8922c0e4a378a8b3] [/url] Это мы вернулись из лечебницы. Берегите своих котиков. Врач сказал, что травма произошла 4 дня назад. Это ж сколько это создание мучилось.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
 твою мать  ой кошмар вообще какой-то Fobos555, не бросайте его пожалуйста.............................................. надеюсь, он будет жив
|
|
|
|
|
|
|
|