Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:05:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307513 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #781 : 06 Март 2012, 00:15:43 »

хотя мало кто имеет хотя бы среднее медицинское образование, чтобы адекватно оценивать хоть какие-либо действия или бездействия.
если обратить внимание, то в теме мало рассуждений про конкретные болезни, мало умных и длинных латинских слов. люди в основном высказывают отношение и подход врачей, ну и сам результат как "мораль" что ли.
собственно, врачам и стоит заметить этот факт, что самое главное - это отношение, дарение надежды и ощущение, что ты не один со своим горем.
мы не требуем от врачей результатов. мы доверяем, отдаем всю душу и НАДЕЕМСЯ на результат.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 06 Март 2012, 00:24:28 »

и Сергея, к-рый по вызовам работает и зоомагазин держит
Вот в жизни к нему никогда не обращусь... Я, конечно, понимаю, что для многих крыса - не "человек"... Но когда только что родившая крыса сидит в грязной нечищеной клетке, новорожденные детки в дерьме (в прямом смысле этого слова), вместе с самцами, которые по одному у неё утаскивают детёнышей и сжирают... И всё это перед глазами покупателей... (я уж молчу про то, что самок и самцов стоило бы изначально порознь держать) К тому же эта крыса (стоимостью в 150 000, так как якобы "сфинкс") у него сидит там и рожает без перерыва уже не первый раз, дети, естественно, погибают (кто от холода, кто от голода, а кто и от зубов собственных папаш)...
А когда я решила её с оставшимися двумя полумёртвыми детками выкупить - почему-то услышала - "не вопрос, но за 170 000". На текст "Но ведь всё равно они у вас погибнут" было сказано "зато у вас выживут, и вы их продать сможете"  Злой И это ветеринар, который ИМХО должен всё-таки в первую очередь сам любить животных, а не тупо зарабатывать на тех, кто эту живность любит и сострадает..
К слову, те двое полумёртвых двухдневных крысят у меня-таки выжили. И были отданы даром в хорошие руки. А крыса-мамашка и теперь живёт у меня. А к этому товарищу я не только по ветвопросам, но даже в его зоомаг ни за кормом, ни даже за опилками больше ни ногой...

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #783 : 06 Март 2012, 00:30:52 »

А к этому товарищу я не только по ветвопросам, но даже в его зоомаг ни за кормом, ни даже за опилками больше ни ногой...
я если честно даже не знаю, как он выглядит и где зоомагазин находится Смеющийся

просто в контексте обсуждения всех врачей города стоило вспомнить всех... добрым, или не очень, словом Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #784 : 06 Март 2012, 00:37:52 »

не хватает нам еще орнитолога.
я когда на Карского была и туда принесли попугайчика с чесоткой и сказали, что это из-за стресса и само пройдет, мне стало дурно. Шокирован при этом врач даже не назвала название болезни, то есть самое элементарное у птиц ей неизвестно.
я потом выловила этих людей, там была явная чесотка на ранней стадии. которая еще элементарно лечится. а попугайчика отправили домой избавляться от стрессовой ситуации, а скоро у него от клюва ничего не останется...
еще помимо куча других абсолютно безграмотных советов. я не ас и то у меня уши вяли Плачущий

я если честно даже не знаю, как он выглядит и где зоомагазин находится
вот я тоже первый раз о нем слышу...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 06 Март 2012, 00:43:05 »

просто в контексте обсуждения всех врачей города стоило вспомнить всех...
Ну вот я и вспомнила  Злой
А по здоровью - теперь только к Максиму  Строит глазки Хоть с котом, хоть с крысиками....

Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 13 Март 2012, 23:23:34 »

подскажите срочно!!!! круглосуточного частного ветеренара.кошка упала с 6 этажа
Ответил в личку.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 13 Март 2012, 23:52:47 »

Я владелец еще совсем неопытный...но чесно...благодаря голосованию и высказываниям и мнениям людей первый мой поход к врачу был именно на Суворова и именно к Максиму.пусть ерунда,прививки   но как приятно,не все человеческие врачи такие внимательные и СПОКОЙНЫЕ......Спасибо!!!

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 14 Март 2012, 10:37:15 »

Кроме, как на Суворова, я никуда не обращалась - сравнивать больше не с чем... но очень приятно, когда после непродолжительного лечения тебя узнают через три-четыре месяца и спрашивают: "Как ваши дела?" Мелочь, но всё таки приятно Улыбка Внимание тоже очень важно. Спасибо Паше и Максиму.
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 15 Март 2012, 11:00:19 »

ребята срочно подскажите номер частника с выездом на дом!
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 15 Март 2012, 11:17:58 »

не хотят наши ветврачи ездить на дом. А что случилось?
Вот информация, касающася ветеринаров Гродно:
1. Кузнецов Николай Александрович, ул. Сов. Пограничников, 56а (напротив к-ра "Пушкин", смотрите план у Кошки)
   тел. 52-38-02
2. Людмила Александровна, Гожа
   тел. 93-75-40
3. Эдвин Вячеславович ул. Суворова 166
   тел. 55-11-68
4. Ветеринарная на Карского ("Азот")
   тел. 72-24-42
5. Воробьев (Девятовка)
   тел.76-05-30

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 15 Март 2012, 15:26:09 »

не хотят наши ветврачи ездить на дом. А что случилось?
Договариваться нужно в свободное время большинство врачей на дом выезжают.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
volania
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 24 Март 2012, 10:21:14 »

Форумчане, любители собак и кошек, хочу спросить у вас...
К какому врачу лучше обратиться, при такой проблеме?   - Мой пес (ризен-шнауцер, 7 лет), слегка тянет правую заднюю лапу...
Все врачи  очень разные и по другим проблемам обращалась почти ко всем...Всем спасибо..(Азот (Сергей),  Суворова (Максим, Эдвин)..
но вот с такой проблемой столкнулась в первый раз...

adifanya
Не мечу на теплое место, там где свет, хочу, чтобы было жарко да шоколадных конфет...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 25 Март 2012, 15:21:04 »

Здравствуйте, у меня такой вопрос: можете ли вы мне посоветовать хорошего ветеринара? У нас появился пёсик и надо, чтобы его хорошо осмотрели и сделали необходимые прививки. Спасибо заранее.

По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Март 2012, 19:17:09 »

с прививками или на суворова или на карского ))
adifanya
Не мечу на теплое место, там где свет, хочу, чтобы было жарко да шоколадных конфет...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 25 Март 2012, 19:45:27 »

Спасибо))) А необходимо предварительно записываться???

По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #796 : 25 Март 2012, 20:14:38 »

adifanya
нет!

Добавлено: 25 Март 2012, 20:15:53
volania
вам срочно на прием!!! Можно и на Суворова и на Карского.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 28 Март 2012, 11:25:01 »

Народ! Я извиняюсь, может не в той теме будет задан вопрос! Подскажите в какую инстанцию можно обратиться, чтобы приехали проверили работу пару работников вет.лечебницы, будет ли смысл от записи в книгу жалоб и предложений!? Заранее спасибо
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 28 Март 2012, 11:35:02 »

будет ли смысл от записи в книгу жалоб и предложений
По закону должен быть - руководство обязано письменно ответить на жалобу.
Насчет вышестоящей инстанции ответят сами веты, думаю... Только, может, есть смысл решить все мирно с теми, кто вас обидел, не бегая по начальникам, которые на 100% накажут, а вот разберутся ли?

А что у вас случилось, если не секрет? И на работников какой ветеринарки вы так обижены?

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 28 Март 2012, 12:53:29 »

Народ! Я извиняюсь, может не в той теме будет задан вопрос! Подскажите в какую инстанцию можно обратиться, чтобы приехали проверили работу пару работников вет.лечебницы, будет ли смысл от записи в книгу жалоб и предложений!? Заранее спасибо
Лучше не волнуйтесь и спокойно расскажиете что случилось, что в работе Вас не устроило, попробуем разобраться. Жалобы и проверки в любом случае не улучшат работы врачей.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Мартинелла
Гродненец
**

мой любимый сынулька

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 28 Март 2012, 14:33:09 »

я вам расскажу что случилось: в понедельник собаке моей знакомой по кличке Сэнди стало плохо, т.е. ничего не ел, был вялый, не могли понять что случилось с собакой, на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку на суворова, пока сидели ждали там очереди она обнаружила у собаки клещ на спине, они достали ему клеща, укололи 3 уколола, какие она не знает её не говорили и поставили капельницу глюкозы где-то 200 мл., и сказали если станет хуже то приехать ещё раз, после как они приехали домой, становилось только хуже, стал рыгать, был вялый, хозяйка собаки позвонила обратно в ветеринарку, объяснила что хуже и сказали привезти ещё раз в р-не 6 вечера. К вечеру повезли ещё раз, приехав был уже другой врач, она обратно прокапала глюкозы где-то 250 грамм, дала мочегонное, витаминку и ещё что-то, не знаю что, но он ещё сам ходил, приехав домой он уже не мог идти и не сдерживал своё мочеиспускание, так же рвало, дома просто лежал, обратно позвонили в ветеренарку, врач сказал что под вечер сталовится в основном хуже и вообще чем могли тем помогли, дальше всё зависит только от собаки. после он не разу не встал, был очень слабый, нечего не ел , немного пил только чая. в итоге в 1 ночи собака сдохла, и была ещё очень молодая ей исполнился только годик!!!
и это просто не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть. поэтому хозяева это собаки хотят что бы проверили компетентность данных врачей.

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 28 Март 2012, 14:50:20 »

Похоже на пироплазмоз. Читаем:
В зависимости от сочетания факторов инкубационный период при пироплазмозе собак составляет от 2 - 4 дней до 3 недель.
Собаки становятся вялыми и погибают на 3 - 7 сутки заболевания. Без лечения пироплазмоза смертность собак составляет 98%
Что я лично могу сказать? Вины врачей, честно говоря, не вижу. Собака попала к ветам через сутки после того, как ей стало плохо, сами говорите:

на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку
Лететь надо было сразу, в тот же день - особенно зная, что сейчас самый сезон клещей и в нескольких темах Максим уже предупреждал, что растет заболеваемость среди собак... Да и была ли обработана собака? (Конечно, ни одно средство не дает защиты на 100%, но оооочень многие собаководы, встречаемые сейчас на прогулках, удивляются, чего моя собака уже в ошейнике от клещей  Рот на замке (скажу по секрету: моя в этом году обработана каплями еще 24 февраля, а с 15 марта мы носим ошейник)

не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть
Ага-ага. Залечили насмерть...  Рот на замке
Вы извините, конечно, знаю прекрасно, каково это, когда теряешь любимца, тем более по собственной глупости. Но в данном конкретном случае никакого криминала в действиях врачей не вижу. Кроме того - в прошлом году они вытянули практически с того света соседскую собаку с пироплазмозом, поэтому лечить его они совершенно точно умеют...
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:07:57 от Ефросинья » Записан

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 28 Март 2012, 15:04:12 »

когда в принципе ничего смертельно страшного не было
бабезиоз судя по всему !!! и вы считаете что ничего смертельного? Шокирован в этом случае далеко не все зависит от врачей! очень многое зависит от иммунитета собаки!!! И плохо, что они поехали в лечебницу не в тот день когда собаке стало плохо! при этом диагнозе важна каждая минута (что говорить о сутках) 
Очень сочувствую людям которые потеряли пса ! но я думаю, что не стоит делать поспешных выводов о некомпетентности врачей!(   в этой ситуации они сделали все что можно было сделать) а тем более писать жалобы и ты.ды...
в таком случае хозяев тоже можно обвинять , не купили ошейник и капли от клещей ,не обработали собаку , не повезли вовремя ее к ветеринару .
понятно, что грустно и больно, но не нужно действовать на эмоциях!сначала нужно разобраться полностью в ситуации ...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 28 Март 2012, 15:04:53 »

пироплазмоз ничего страшного? вы в своем уме?
Да наверное, не пироплазмоз имелся в виду в данной фразе, а Мартинелла написала про других собак других знакомых, которые попадали на Суворова практически здоровыми и умирали от простых насморков или чего-то типа того   Подмигивающий

Меня вот больше смутила фраза
врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть
1. Действительно, на Суворова не говорят, а используют более расплывчатые фразы вроде "Будем лечить, посмотрим..." Только как по мне, так это больше указывает на наличие надежды на выздоровление, которые - увы! - не всегда оправдываются. Мой кот тоже умер после проведенного лечения, причем перевернутый интернет на предмет ХПН надежд не давал, а вот после посещения врачей надеяться хотелось... И меня больше устраивает именно такой подход, имхо
2. Ну если вам с порога будут заявлять, что итогом будет смерть - кому будет лучше от такого прогноза? Тогда возможны ситуации, когда отправляют домой умирать. К тому же многие не любят тратить деньги на лечение животных, а оно тем более теряет смысл, если предупредить о возможности погибнуть

sana78@list.ru
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 28 Март 2012, 15:09:49 »

Нормально. То есть по вашему если есть ВОЗМОЖНОСТЬ смерти собаки, то и лечить уже не стОит?!
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 28 Март 2012, 15:12:29 »

Нормально. То есть по вашему если есть ВОЗМОЖНОСТЬ смерти собаки, то и лечить уже не стОит?!
Я лечу. В принципе, я даже не спрашиваю о прогнозах, я просто лечу. Мне так проще - если даже питомец погибнет, я буду знать, что я сделала все, что могла.
Но знаю человека, который очень возмущался в разговоре, что 20 000 за укол коту по мочекаменной - страшно дорого. Там лечить точно не стали бы... И я именно об этом.
А в целом - мы все когда-нибудь умрем  Подмигивающий

sana78@list.ru
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 28 Март 2012, 16:43:39 »

я вам расскажу что случилось: в понедельник собаке моей знакомой по кличке Сэнди стало плохо, т.е. ничего не ел, был вялый, не могли понять что случилось с собакой, на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку на суворова, пока сидели ждали там очереди она обнаружила у собаки клещ на спине, они достали ему клеща, укололи 3 уколола, какие она не знает её не говорили и поставили капельницу глюкозы где-то 200 мл., и сказали если станет хуже то приехать ещё раз, после как они приехали домой, становилось только хуже, стал рыгать, был вялый, хозяйка собаки позвонила обратно в ветеринарку, объяснила что хуже и сказали привезти ещё раз в р-не 6 вечера. К вечеру повезли ещё раз, приехав был уже другой врач, она обратно прокапала глюкозы где-то 250 грамм, дала мочегонное, витаминку и ещё что-то, не знаю что, но он ещё сам ходил, приехав домой он уже не мог идти и не сдерживал своё мочеиспускание, так же рвало, дома просто лежал, обратно позвонили в ветеренарку, врач сказал что под вечер сталовится в основном хуже и вообще чем могли тем помогли, дальше всё зависит только от собаки. после он не разу не встал, был очень слабый, нечего не ел , немного пил только чая. в итоге в 1 ночи собака сдохла, и была ещё очень молодая ей исполнился только годик!!!и это просто не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть. поэтому хозяева это собаки хотят что бы проверили компетентность данных врачей.
Прошу меня извинить, я на работе и очень много людей, не могу сейчас подробно ответить, сегодня вечером, после 22 00 отвечу.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #807 : 28 Март 2012, 16:53:31 »

пираплазмоз очень опасное заболевание
а "будем лечит, посмотрим" лучше вроде чем "скорее всего здохнет, ну ладно плечим"
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 28 Март 2012, 17:17:59 »

Вот только не надо во всём обвинять врачей! Многое зависит от хозяина. Надо знать свою собаку! Малейшее изменение в поведении - осмотр собаки! Можно ведь позвонить, спросить или на крайний случай перевернуть интернет... Мою собаку в субботу спасли! И за это им огромнейшее человеческое и собачье СПАСИБО!
 Теперь я ещё более внимательно отношусь к своей собе...
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 28 Март 2012, 17:26:23 »

судя по всему на Суворова ей не угодили. а можно поподробнее, что случилось?

Вы правы, именно одна из сотрудниц этой клиники, помогла убить мою собаку при язве желудка неназначив ему ничего, да плюс к этому запретила нам его поить, никогда не забуду глаза собаки стоящей у пустой миски с водой, а потом привезя его Воробъёву, было уже поздно что-то делать, собака была обезвожена и очень слаба, поколечить кота, сделая неправильно укол,  а вчера и собаку подруги, может я не права, я ещё не выяснила, но внутривенно введя глюкоз, они разбавили кровь собаки практически 1:1, как? Утром собаку привезли её глянул парень, почему то от него, собака ещё на лапках до машины дошла, а уже вечером после этой "сотрудницы" собаку несли на руках.... на тот момент мне не хотелось не ехать разбираться, сами понимаете состояние абсолютно не то, а со временем всё прощается, но вчера услышав звонок подруги в час со славами: "ОН умер", дело так просто уже оставлять я не намерена, меня интересует лишь одна "сотрудница" этой клиники.
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 28 Март 2012, 17:50:16 »

помогла убить мою собаку при язве желудка неназначив ему ничего, да плюс к этому запретила нам его поить, никогда не забуду глаза собаки стоящей у пустой миски с водой, а потом привезя его Воробъёву, было уже поздно что-то делать, собака была обезвожена и очень слаба
Простите, но то, что Вы пишите бездоказательно и не профессонально. Какие есть доказательства, что у собаки была именно язва желкдка. Я так думаю, что ФГДС собаке никто не далал, потому что в принципе этот метод исследования в нашем городе для животных не доступен. Или у Вас есть результаты вскрытия, в котором написано, что причиной смерти была язва желудка и последующее обезвоживание?
Если этого ничего нет, то, простите, Ваши эмоции - только эмоции и не больше.
поколечить кота, сделая неправильно укол
Даже теоретически не могу себе предстваить, как можно покалечить кота 1 уколом. Может, поясните...
в понедельник собаке моей знакомой по кличке Сэнди стало плохо, т.е. ничего не ел, был вялый, не могли понять что случилось с собакой, на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку на суворова, пока сидели ждали там очереди она обнаружила у собаки клещ на спине, они достали ему клеща, укололи 3 уколола, какие она не знает её не говорили и поставили капельницу глюкозы где-то 200 мл., и сказали если станет хуже то приехать ещё раз, после как они приехали домой, становилось только хуже, стал рыгать, был вялый, хозяйка собаки позвонила обратно в ветеринарку, объяснила что хуже и сказали привезти ещё раз в р-не 6 вечера. К вечеру повезли ещё раз, приехав был уже другой врач, она обратно прокапала глюкозы где-то 250 грамм, дала мочегонное, витаминку и ещё что-то, не знаю что, но он ещё сам ходил, приехав домой он уже не мог идти и не сдерживал своё мочеиспускание, так же рвало, дома просто лежал, обратно позвонили в ветеренарку, врач сказал что под вечер сталовится в основном хуже и вообще чем могли тем помогли, дальше всё зависит только от собаки. после он не разу не встал, был очень слабый, нечего не ел , немного пил только чая. в итоге в 1 ночи собака сдохла, и была ещё очень молодая ей исполнился только годик!!!

Да-да-да...Как удобно всё списать на врачей. А как же хозяйка, которая:
1. Не своевременно обратилась за помощью, а только через сутки...я так понимаю, когда уже надежды на самовыздоровление не осталось.
2. Даже не поинтересовалась, какую болезнь подозревают у собаки.
3. Также ей видимо было неинтересно в принципе, чем лечат, от чего и почему именно таким способом...
4. Про вскрытие естесственно она не подумала, чтобы подтвердить свои опасения на счет неправильного лечения. Конечно, гораздо удобнее махать кулаками на форуме.

Исходя из клиники и возраста собаки, это с очень большой долей вероятности острое инфекционное заболевание.
Лечение - этиологическое (антибиотики или противовирусные препараты...те самые уколы видимо), патогенетическое - дезинтоксикационная терапия  (проведение инфузионной терапии...глюкоза, например, плюс мочегонные) и симптоматическое (в зависимости от симптомов..вот это как раз что-то еще, не знаю что, с Ваших слов).
Так что было сделано не так?Непонимающий
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 22:21:55 от mrbruno » Записан

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: