O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
хотя мало кто имеет хотя бы среднее медицинское образование, чтобы адекватно оценивать хоть какие-либо действия или бездействия. если обратить внимание, то в теме мало рассуждений про конкретные болезни, мало умных и длинных латинских слов. люди в основном высказывают отношение и подход врачей, ну и сам результат как "мораль" что ли. собственно, врачам и стоит заметить этот факт, что самое главное - это отношение, дарение надежды и ощущение, что ты не один со своим горем. мы не требуем от врачей результатов. мы доверяем, отдаем всю душу и НАДЕЕМСЯ на результат.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
и Сергея, к-рый по вызовам работает и зоомагазин держит Вот в жизни к нему никогда не обращусь... Я, конечно, понимаю, что для многих крыса - не "человек"... Но когда только что родившая крыса сидит в грязной нечищеной клетке, новорожденные детки в дерьме (в прямом смысле этого слова), вместе с самцами, которые по одному у неё утаскивают детёнышей и сжирают... И всё это перед глазами покупателей... (я уж молчу про то, что самок и самцов стоило бы изначально порознь держать) К тому же эта крыса (стоимостью в 150 000, так как якобы "сфинкс") у него сидит там и рожает без перерыва уже не первый раз, дети, естественно, погибают (кто от холода, кто от голода, а кто и от зубов собственных папаш)... А когда я решила её с оставшимися двумя полумёртвыми детками выкупить - почему-то услышала - "не вопрос, но за 170 000". На текст "Но ведь всё равно они у вас погибнут" было сказано "зато у вас выживут, и вы их продать сможете"  И это ветеринар, который ИМХО должен всё-таки в первую очередь сам любить животных, а не тупо зарабатывать на тех, кто эту живность любит и сострадает.. К слову, те двое полумёртвых двухдневных крысят у меня-таки выжили. И были отданы даром в хорошие руки. А крыса-мамашка и теперь живёт у меня. А к этому товарищу я не только по ветвопросам, но даже в его зоомаг ни за кормом, ни даже за опилками больше ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А к этому товарищу я не только по ветвопросам, но даже в его зоомаг ни за кормом, ни даже за опилками больше ни ногой... я если честно даже не знаю, как он выглядит и где зоомагазин находится  просто в контексте обсуждения всех врачей города стоило вспомнить всех... добрым, или не очень, словом 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
JuBi
|
не хватает нам еще орнитолога. я когда на Карского была и туда принесли попугайчика с чесоткой и сказали, что это из-за стресса и само пройдет, мне стало дурно.  при этом врач даже не назвала название болезни, то есть самое элементарное у птиц ей неизвестно. я потом выловила этих людей, там была явная чесотка на ранней стадии. которая еще элементарно лечится. а попугайчика отправили домой избавляться от стрессовой ситуации, а скоро у него от клюва ничего не останется... еще помимо куча других абсолютно безграмотных советов. я не ас и то у меня уши вяли  я если честно даже не знаю, как он выглядит и где зоомагазин находится вот я тоже первый раз о нем слышу...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
просто в контексте обсуждения всех врачей города стоило вспомнить всех... Ну вот я и вспомнила А по здоровью - теперь только к Максиму  Хоть с котом, хоть с крысиками....
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
подскажите срочно!!!! круглосуточного частного ветеренара.кошка упала с 6 этажа Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Я владелец еще совсем неопытный...но чесно...благодаря голосованию и высказываниям и мнениям людей первый мой поход к врачу был именно на Суворова и именно к Максиму.пусть ерунда,прививки но как приятно,не все человеческие врачи такие внимательные и СПОКОЙНЫЕ......Спасибо!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Кроме, как на Суворова, я никуда не обращалась - сравнивать больше не с чем... но очень приятно, когда после непродолжительного лечения тебя узнают через три-четыре месяца и спрашивают: "Как ваши дела?" Мелочь, но всё таки приятно  Внимание тоже очень важно. Спасибо Паше и Максиму.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ребята срочно подскажите номер частника с выездом на дом!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не хотят наши ветврачи ездить на дом. А что случилось? Вот информация, касающася ветеринаров Гродно: 1. Кузнецов Николай Александрович, ул. Сов. Пограничников, 56а (напротив к-ра "Пушкин", смотрите план у Кошки) тел. 52-38-02 2. Людмила Александровна, Гожа тел. 93-75-40 3. Эдвин Вячеславович ул. Суворова 166 тел. 55-11-68 4. Ветеринарная на Карского ("Азот") тел. 72-24-42 5. Воробьев (Девятовка) тел.76-05-30
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
не хотят наши ветврачи ездить на дом. А что случилось? Договариваться нужно в свободное время большинство врачей на дом выезжают.
|
|
|
|
|
|
|
volania
Новенький
|
Форумчане, любители собак и кошек, хочу спросить у вас... К какому врачу лучше обратиться, при такой проблеме? - Мой пес (ризен-шнауцер, 7 лет), слегка тянет правую заднюю лапу... Все врачи очень разные и по другим проблемам обращалась почти ко всем...Всем спасибо..(Азот (Сергей), Суворова (Максим, Эдвин).. но вот с такой проблемой столкнулась в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: можете ли вы мне посоветовать хорошего ветеринара? У нас появился пёсик и надо, чтобы его хорошо осмотрели и сделали необходимые прививки. Спасибо заранее.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Tara
|
с прививками или на суворова или на карского ))
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Спасибо))) А необходимо предварительно записываться???
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
КОТЕНОК
|
adifanya нет!
Добавлено: 25 Март 2012, 20:15:53 volania вам срочно на прием!!! Можно и на Суворова и на Карского.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Народ! Я извиняюсь, может не в той теме будет задан вопрос! Подскажите в какую инстанцию можно обратиться, чтобы приехали проверили работу пару работников вет.лечебницы, будет ли смысл от записи в книгу жалоб и предложений!? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
будет ли смысл от записи в книгу жалоб и предложений По закону должен быть - руководство обязано письменно ответить на жалобу. Насчет вышестоящей инстанции ответят сами веты, думаю... Только, может, есть смысл решить все мирно с теми, кто вас обидел, не бегая по начальникам, которые на 100% накажут, а вот разберутся ли? А что у вас случилось, если не секрет? И на работников какой ветеринарки вы так обижены?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Народ! Я извиняюсь, может не в той теме будет задан вопрос! Подскажите в какую инстанцию можно обратиться, чтобы приехали проверили работу пару работников вет.лечебницы, будет ли смысл от записи в книгу жалоб и предложений!? Заранее спасибо Лучше не волнуйтесь и спокойно расскажиете что случилось, что в работе Вас не устроило, попробуем разобраться. Жалобы и проверки в любом случае не улучшат работы врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
я вам расскажу что случилось: в понедельник собаке моей знакомой по кличке Сэнди стало плохо, т.е. ничего не ел, был вялый, не могли понять что случилось с собакой, на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку на суворова, пока сидели ждали там очереди она обнаружила у собаки клещ на спине, они достали ему клеща, укололи 3 уколола, какие она не знает её не говорили и поставили капельницу глюкозы где-то 200 мл., и сказали если станет хуже то приехать ещё раз, после как они приехали домой, становилось только хуже, стал рыгать, был вялый, хозяйка собаки позвонила обратно в ветеринарку, объяснила что хуже и сказали привезти ещё раз в р-не 6 вечера. К вечеру повезли ещё раз, приехав был уже другой врач, она обратно прокапала глюкозы где-то 250 грамм, дала мочегонное, витаминку и ещё что-то, не знаю что, но он ещё сам ходил, приехав домой он уже не мог идти и не сдерживал своё мочеиспускание, так же рвало, дома просто лежал, обратно позвонили в ветеренарку, врач сказал что под вечер сталовится в основном хуже и вообще чем могли тем помогли, дальше всё зависит только от собаки. после он не разу не встал, был очень слабый, нечего не ел , немного пил только чая. в итоге в 1 ночи собака сдохла, и была ещё очень молодая ей исполнился только годик!!! и это просто не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть. поэтому хозяева это собаки хотят что бы проверили компетентность данных врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Похоже на пироплазмоз. Читаем: В зависимости от сочетания факторов инкубационный период при пироплазмозе собак составляет от 2 - 4 дней до 3 недель. Собаки становятся вялыми и погибают на 3 - 7 сутки заболевания. Без лечения пироплазмоза смертность собак составляет 98% Что я лично могу сказать? Вины врачей, честно говоря, не вижу. Собака попала к ветам через сутки после того, как ей стало плохо, сами говорите: на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку Лететь надо было сразу, в тот же день - особенно зная, что сейчас самый сезон клещей и в нескольких темах Максим уже предупреждал, что растет заболеваемость среди собак... Да и была ли обработана собака? (Конечно, ни одно средство не дает защиты на 100%, но оооочень многие собаководы, встречаемые сейчас на прогулках, удивляются, чего моя собака уже в ошейнике от клещей  (скажу по секрету: моя в этом году обработана каплями еще 24 февраля, а с 15 марта мы носим ошейник) не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть Ага-ага. Залечили насмерть...  Вы извините, конечно, знаю прекрасно, каково это, когда теряешь любимца, тем более по собственной глупости. Но в данном конкретном случае никакого криминала в действиях врачей не вижу. Кроме того - в прошлом году они вытянули практически с того света соседскую собаку с пироплазмозом, поэтому лечить его они совершенно точно умеют...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:07:57 от Ефросинья »
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Pipetka
|
когда в принципе ничего смертельно страшного не было бабезиоз судя по всему !!! и вы считаете что ничего смертельного?  в этом случае далеко не все зависит от врачей! очень многое зависит от иммунитета собаки!!! И плохо, что они поехали в лечебницу не в тот день когда собаке стало плохо! при этом диагнозе важна каждая минута (что говорить о сутках) Очень сочувствую людям которые потеряли пса ! но я думаю, что не стоит делать поспешных выводов о некомпетентности врачей!( в этой ситуации они сделали все что можно было сделать) а тем более писать жалобы и ты.ды... в таком случае хозяев тоже можно обвинять , не купили ошейник и капли от клещей ,не обработали собаку , не повезли вовремя ее к ветеринару . понятно, что грустно и больно, но не нужно действовать на эмоциях!сначала нужно разобраться полностью в ситуации ...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
пироплазмоз ничего страшного? вы в своем уме? Да наверное, не пироплазмоз имелся в виду в данной фразе, а Мартинелла написала про других собак других знакомых, которые попадали на Суворова практически здоровыми и умирали от простых насморков или чего-то типа того  Меня вот больше смутила фраза врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть 1. Действительно, на Суворова не говорят, а используют более расплывчатые фразы вроде "Будем лечить, посмотрим..." Только как по мне, так это больше указывает на наличие надежды на выздоровление, которые - увы! - не всегда оправдываются. Мой кот тоже умер после проведенного лечения, причем перевернутый интернет на предмет ХПН надежд не давал, а вот после посещения врачей надеяться хотелось... И меня больше устраивает именно такой подход, имхо 2. Ну если вам с порога будут заявлять, что итогом будет смерть - кому будет лучше от такого прогноза? Тогда возможны ситуации, когда отправляют домой умирать. К тому же многие не любят тратить деньги на лечение животных, а оно тем более теряет смысл, если предупредить о возможности погибнуть
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нормально. То есть по вашему если есть ВОЗМОЖНОСТЬ смерти собаки, то и лечить уже не стОит?!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Нормально. То есть по вашему если есть ВОЗМОЖНОСТЬ смерти собаки, то и лечить уже не стОит?! Я лечу. В принципе, я даже не спрашиваю о прогнозах, я просто лечу. Мне так проще - если даже питомец погибнет, я буду знать, что я сделала все, что могла. Но знаю человека, который очень возмущался в разговоре, что 20 000 за укол коту по мочекаменной - страшно дорого. Там лечить точно не стали бы... И я именно об этом. А в целом - мы все когда-нибудь умрем 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
я вам расскажу что случилось: в понедельник собаке моей знакомой по кличке Сэнди стало плохо, т.е. ничего не ел, был вялый, не могли понять что случилось с собакой, на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку на суворова, пока сидели ждали там очереди она обнаружила у собаки клещ на спине, они достали ему клеща, укололи 3 уколола, какие она не знает её не говорили и поставили капельницу глюкозы где-то 200 мл., и сказали если станет хуже то приехать ещё раз, после как они приехали домой, становилось только хуже, стал рыгать, был вялый, хозяйка собаки позвонила обратно в ветеринарку, объяснила что хуже и сказали привезти ещё раз в р-не 6 вечера. К вечеру повезли ещё раз, приехав был уже другой врач, она обратно прокапала глюкозы где-то 250 грамм, дала мочегонное, витаминку и ещё что-то, не знаю что, но он ещё сам ходил, приехав домой он уже не мог идти и не сдерживал своё мочеиспускание, так же рвало, дома просто лежал, обратно позвонили в ветеренарку, врач сказал что под вечер сталовится в основном хуже и вообще чем могли тем помогли, дальше всё зависит только от собаки. после он не разу не встал, был очень слабый, нечего не ел , немного пил только чая. в итоге в 1 ночи собака сдохла, и была ещё очень молодая ей исполнился только годик!!!и это просто не первый случай когда у наших знакомых именно после это вет. клиники умирали животные, когда в принципе ничего смертельно страшного не было и врачи ничего не говорили о том что животное может сдохнуть. поэтому хозяева это собаки хотят что бы проверили компетентность данных врачей. Прошу меня извинить, я на работе и очень много людей, не могу сейчас подробно ответить, сегодня вечером, после 22 00 отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пираплазмоз очень опасное заболевание а "будем лечит, посмотрим" лучше вроде чем "скорее всего здохнет, ну ладно плечим"
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Вот только не надо во всём обвинять врачей! Многое зависит от хозяина. Надо знать свою собаку! Малейшее изменение в поведении - осмотр собаки! Можно ведь позвонить, спросить или на крайний случай перевернуть интернет... Мою собаку в субботу спасли! И за это им огромнейшее человеческое и собачье СПАСИБО! Теперь я ещё более внимательно отношусь к своей собе...
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
судя по всему на Суворова ей не угодили. а можно поподробнее, что случилось?
Вы правы, именно одна из сотрудниц этой клиники, помогла убить мою собаку при язве желудка неназначив ему ничего, да плюс к этому запретила нам его поить, никогда не забуду глаза собаки стоящей у пустой миски с водой, а потом привезя его Воробъёву, было уже поздно что-то делать, собака была обезвожена и очень слаба, поколечить кота, сделая неправильно укол, а вчера и собаку подруги, может я не права, я ещё не выяснила, но внутривенно введя глюкоз, они разбавили кровь собаки практически 1:1, как? Утром собаку привезли её глянул парень, почему то от него, собака ещё на лапках до машины дошла, а уже вечером после этой "сотрудницы" собаку несли на руках.... на тот момент мне не хотелось не ехать разбираться, сами понимаете состояние абсолютно не то, а со временем всё прощается, но вчера услышав звонок подруги в час со славами: "ОН умер", дело так просто уже оставлять я не намерена, меня интересует лишь одна "сотрудница" этой клиники.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
помогла убить мою собаку при язве желудка неназначив ему ничего, да плюс к этому запретила нам его поить, никогда не забуду глаза собаки стоящей у пустой миски с водой, а потом привезя его Воробъёву, было уже поздно что-то делать, собака была обезвожена и очень слаба Простите, но то, что Вы пишите бездоказательно и не профессонально. Какие есть доказательства, что у собаки была именно язва желкдка. Я так думаю, что ФГДС собаке никто не далал, потому что в принципе этот метод исследования в нашем городе для животных не доступен. Или у Вас есть результаты вскрытия, в котором написано, что причиной смерти была язва желудка и последующее обезвоживание? Если этого ничего нет, то, простите, Ваши эмоции - только эмоции и не больше. поколечить кота, сделая неправильно укол Даже теоретически не могу себе предстваить, как можно покалечить кота 1 уколом. Может, поясните... в понедельник собаке моей знакомой по кличке Сэнди стало плохо, т.е. ничего не ел, был вялый, не могли понять что случилось с собакой, на следующий день ему лучше не становилось и они повезли в ветеринарку на суворова, пока сидели ждали там очереди она обнаружила у собаки клещ на спине, они достали ему клеща, укололи 3 уколола, какие она не знает её не говорили и поставили капельницу глюкозы где-то 200 мл., и сказали если станет хуже то приехать ещё раз, после как они приехали домой, становилось только хуже, стал рыгать, был вялый, хозяйка собаки позвонила обратно в ветеринарку, объяснила что хуже и сказали привезти ещё раз в р-не 6 вечера. К вечеру повезли ещё раз, приехав был уже другой врач, она обратно прокапала глюкозы где-то 250 грамм, дала мочегонное, витаминку и ещё что-то, не знаю что, но он ещё сам ходил, приехав домой он уже не мог идти и не сдерживал своё мочеиспускание, так же рвало, дома просто лежал, обратно позвонили в ветеренарку, врач сказал что под вечер сталовится в основном хуже и вообще чем могли тем помогли, дальше всё зависит только от собаки. после он не разу не встал, был очень слабый, нечего не ел , немного пил только чая. в итоге в 1 ночи собака сдохла, и была ещё очень молодая ей исполнился только годик!!! Да-да-да...Как удобно всё списать на врачей. А как же хозяйка, которая: 1. Не своевременно обратилась за помощью, а только через сутки...я так понимаю, когда уже надежды на самовыздоровление не осталось. 2. Даже не поинтересовалась, какую болезнь подозревают у собаки. 3. Также ей видимо было неинтересно в принципе, чем лечат, от чего и почему именно таким способом... 4. Про вскрытие естесственно она не подумала, чтобы подтвердить свои опасения на счет неправильного лечения. Конечно, гораздо удобнее махать кулаками на форуме. Исходя из клиники и возраста собаки, это с очень большой долей вероятности острое инфекционное заболевание. Лечение - этиологическое (антибиотики или противовирусные препараты...те самые уколы видимо), патогенетическое - дезинтоксикационная терапия (проведение инфузионной терапии...глюкоза, например, плюс мочегонные) и симптоматическое (в зависимости от симптомов..вот это как раз что-то еще, не знаю что, с Ваших слов). Так что было сделано не так? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 22:21:55 от mrbruno »
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|