Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 09:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 312983 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 09 Январь 2012, 19:59:31 »

в итоге больше туда не поедем!
Верю  Смеющийся
А у меня на Карского когда-то был по-настоящему страшный опыт. Почти 20 лет прошло, наверняка все врачи поменялись там, а что-то идти туда совершенно не хочется..

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 09 Январь 2012, 20:04:42 »

вот именно поэтому мы с врачами не экспериментируем, а ходим к тем, кто мою собаку уже по имени знает
А мы тока в Литву ездим, бо здеся  страшно

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #723 : 09 Январь 2012, 20:05:01 »

я наверное тоже запомню надолго,особенно фразу "не знаю,что будет с вашей собакой".... оочень оптимистично звучит!

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 09 Январь 2012, 20:06:07 »

не знаю,что будет с вашей собакой
Не, ну если они не особо поняли, что с ней сейчас, то чего хотеть?  Подмигивающий

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 09 Январь 2012, 20:07:21 »

я наверное тоже запомню надолго,особенно фразу "не знаю,что будет с вашей собакой".... оочень оптимистично звучит!
А нам один дохтаррр сказал, что нам придется собаку из-за лапы усыплять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Jan  9 21:47:54 2012[/time]

« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 00:37:34 от freedom_bliss » Записан

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Январь 2012, 23:14:25 »

Я не ставил диагноз вашей собаке, мне как врачу было интересно уточнить были ли у неё перенесённые в детстве болезни. И не просто так, а потомучто темная кожа вокрук глаз и вдоль губ часто свидетельствует о перенесённом в детстве ювенильном целлюлите, эта болезнь характерна для лабрадоров, особенно палевых.
Если честно не ожидал, что нарвусь на поток оскорблений и обвинеий в свой адрес.
Любой врач учится всю жизнь.

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 10 Январь 2012, 08:27:35 »

не знаю.. Анну Викторовну люблю и уважаю! Хорший врач и всегда когда обращались всегда адекватно помогала!
вчера моя мама с кошкой поехала на Карского.. принимали 2 врача Анна Викторовна и еще одна женщина не знаю ка зовут..
Анна промыла и обработала кошке рану, обколола и сердце прослушала... все как полагается..
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 10 Январь 2012, 09:11:58 »

Вчера были на Суворова с Ральфиком. В общем меня по приезду просто трясло от страха, т.к. подозрения на заболевания были всякие нехорошие. Принимал нас Павел. В общем остались только хорошие впечатления. Внимательно осмотрел малыша, прощупал всего. Скажем так меня слегка успокоил. Все уколы аккуратно сделал так, что даже Ральф меня ни разу не укусил (повизжал правда малех). НО для Ральфа это показатель...Еще раз спасибо врачам на Суворова.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #729 : 10 Январь 2012, 11:56:48 »

на карского раньше начинается раб день-и все...в итоге больше туда не поедем!!
, а мы наоборот туда к Марие и Елисееву Андрею ходим  Показывает язык да и Анну Викторовну там хвалят
 Parazit, успокоили-это хорошо, но диагностики вирусов у нас в городе в принципе нет, сама знаешь, так-что за Ральфиком глаз-да-глаз сейчас надо
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10 Январь 2012, 12:05:41 »

а мы наоборот туда к Марие и Елисееву Андрею ходим
правильно!Не приходите на суворова,иеньше очередь будет!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вообще желаю всем,что бы никуда не приходилось ходить и в эту ветку заглядывать!!! Целующий Целующий Целующий Целующий

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10 Январь 2012, 12:37:57 »

нуууу, мы и к Максиму на Суворова приходим. Все зависит по какому поводу  Смеющийся
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 10 Январь 2012, 17:20:27 »

кто у нас в городе из ветов специалист по зубам..?
у щенка растут неправильно-хотелось бы к хорошему специалисту!!
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 10 Январь 2012, 17:31:18 »

кто у нас в городе из ветов специалист по зубам..?
специалистов по зубам в городе нету, как то кто то на форуме пытался выбрать это направление, но видно посчитав расходы, передумал Веселый Смеющийся Смеющийся , а так  попробуйте здесь http://www.vetmed.lt/

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : 10 Январь 2012, 18:00:11 »

Интересно, а что специалист может сделать в данном вопросе?
Брекиты что ли поставить?
У кошек неправильно растущие молочные зубки просто скусывают кусачками, тогда есть вероятность, что постоянные станут на место.
Ну а если уже выросли постоянные, то так и останется на всю жизнь В замешательстве
Тем более я не замечал, чтобы от неправильного прикуса были какие-то проблемы с едой, здоровьем.
Может у собак по-другому? В замешательстве

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #735 : 10 Январь 2012, 18:03:39 »

Тем более я не замечал, чтобы от неправильного прикуса были какие-то проблемы с едой, здоровьем.
c выставками будут проблемы!
у нас тоже молочный не вываливался долго,занимал место,и коренному пришлось рядом расти.надо было бы его вырвать..но мы на выставки не ходим,поэтому не заморачивались"! Улыбка

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #736 : 10 Январь 2012, 18:12:08 »

c выставками будут проблемы!
Мне показалось, что проблема не в выставках.
Может я ошибаюсь?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 10 Январь 2012, 20:07:55 »

А у моей передние и без молочных выросли как частокол - как пьяный забор, все в разные стороны Смеющийся И никто им не мешал...
А если по теме - то слышала, что молочные зубы хорошо рвут на Суворова...

sana78@list.ru
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 10 Январь 2012, 20:10:57 »

Интересно, а что специалист может сделать в данном вопросе?
Брекиты что ли поставить?
Вот именно, если выставочная собака в Вильнюсе ставят брекиты при патологии прикуса (ортодонтия)
вот ссылка http://www.vetmed.lt/index.php/ru/kollegoms/idomiu-rnotrauku-albumas/stomatologija.html

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 10 Январь 2012, 20:13:51 »

Собачка не выставочная,но клык растет не вертикально а горизонтально под десной..((а молочный и не думает выпадать..(
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10 Январь 2012, 20:14:18 »

брекиты при патологии прикуса
А ведь проблемы с невыпадением молочных зубов в основном присуща мелочи - йоркам там, тоям... Это ж ювелирная работа - брекеты на такие зубки!
ПыСы. И как по мне - абсолютно ненужная, все равно что пластическая хирургия для животного... Чисто для красоты и эго хозяина...

sana78@list.ru
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 10 Январь 2012, 20:16:34 »

ой,модераторы прошу прощения,написала не совсем в той теме.. Обеспокоенный
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 10 Январь 2012, 20:20:28 »

А ведь проблемы с невыпадением молочных зубов в основном присуща мелочи - йоркам там, тоям... Это ж ювелирная работа - брекеты на такие зубки!
ПыСы. И как по мне - абсолютно ненужная, все равно что пластическая хирургия для животного... Чисто для красоты и эго хозяина.
а представьте такую собаку в разведение при неправильном, но исправленном прикусе?? А так многие делают, знаю в России такого добра много.

EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #743 : 10 Январь 2012, 20:22:43 »

клык растет не вертикально а горизонтально под десной..((а молочный и не думает выпадать..(
Удалите молочный зуб, он перестанет мешать постоянному.
Ну что-то мы от темы ветеринаров уклонились Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 10 Январь 2012, 20:23:27 »

Собака не для разведения и не для выставок-для души!!успокойтесь-просто хозеява беспокоятся вот и всё.

Добавлено: 10 Январь 2012, 20:24:08
Давайте удалять сообщения-я немного разобралась-спасибо всем за советы!!)
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 09 Февраль 2012, 08:14:15 »

Раз тема отзывов о ветеринарах - напишу отзыв.
Мне, например, Эдвин и его коллеги с Суворова третью собаку уже вернули с того света.
Именно, подчёркиваю, НЕ СПАСЛИ, А ВЕРНУЛИ С ТОГО СВЕТА!
Причём, что интересно, все три случая были не связаны с хирургией!
Так что Эдвин не только хороший хирург, но и замечательный терапевт!

амирка
Гродненец
**

Здорово когда мечты збываются!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 09 Февраль 2012, 08:54:08 »

Присоединяюсь к AITig-Эдвин-и его коллеги-спасли нам собаку! Честь и хвала им!!! Особенно-хочу отдельно выразить свою благодарность Эдвину!!!

* images.jpg (14,27 Кб, 264x191 - просмотрено 574 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 09:09:10 от амирка » Записан

*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #747 : 29 Февраль 2012, 15:59:51 »

Хочу сказать огромное человеческое и ещё большее кошачье СПАСИБО вет.врачам "ГроВет" (Суворова) - Павлу и Максиму!
Они успешно и профессионально помогли появится на свет 4 хвостам! Без кесарева!

СПАСИБО ребята! В очередной раз подтвердили, что Вы -лучшие!

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Marusi_k
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 01 Март 2012, 12:22:21 »

Я долго думала написать в эту темку или не написать.... и решилась все-таки, мало ли, моя информация будет полезной...
Мою историю читали, наверно, многие, кто посещает сайт владельцев дом. животных в Гродно.
История была про собачку пекинеса, которая начала кашлять... И так, понеслась: Кузнецов - усиленно лечил от глистов, при этом радуясь, какое у моей пожилой пёси сильное сердце и как оно ровненько стучит...
И так вот лечил нас Кузнецов 2 месяца, лечил Дронталом +, когда ее вырвало от первой половины таблетки (смею заметить, вес 5 кг был, нам он сказал дать целую таблетку, а собачники знают, я думаю, на сколько дается целая таблетка!), он радостно говорил: вот видите,это же хорошо,это же личинки выходят!!!!
Дальше -Суворова, там и смех и грех был.... Там работает такая молоденькая, чернявенькая девочка))))) ой, "порадовала" то она меня как... Послушала собаку, насупилась и так серьезно-серьезно говорит : "ну, что я могу вам тут сказать..." зловещая пауза, папа почти сползает под стол, я с явным напором: "говорите все как есть!", она: "это возрастные изменения...знаете, там как будто легкие слипаются........и, возможно просквозило...Я вам АНТИБИОТИК ВЫПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, а вот выпишу АМОКСИКЛАВ!!!! (для справки Групповая принадлежность:Антибиотик, пенициллин полусинтетический+бета-лактамаз ингибитор)"
Вскоре я договорилась с рентгеном, и та-даааам: звонит мне рентгенолог и говорит: у нее легкие чистейшие, а вот с сердечком патология.
И опять я на суворова с фотографией, а там уже другой врач, молодой темненький парень. Сказал набрать утром, они все посовещаются и решат. Утром набрала, нас пригласил Эдвин на осмотр, приехали мы в назначенное время, а там опять эта девочка, короче, развернулась я и ушла, потому что с таким человеком разговаривать нечего.
Потом началась куча консультаций по телефону, уже все стали резко такими сведущими.... Ах да, ой да, такое бывает, ой сердце увеличивается,это проблема таких собак... Вопрос, так чего ж вы, специалисты такие, не смогли по сердцебиению и кашлю определить, что это сердце. Почему я, не имея никакого мед. образования (кроме курса общих мед. знаний в универе), поняла это почти сразу, но так искала хоть кого-то, кто потвердит мои слова?!
Последний был Азот, поехали к Анне Викторовне, она когда-то кесарила нас, 3 веко убирала, она предупредила нас, что сейчас начнутся звоночки болезни, но дней через 5 собаки не стало. Я во многом себя виню, в больше всего в том, что подвергла ее стрессу, ездя по всем этим врачам. И до сих пор,хоть и нет ее 2 месяца люблю ее больше жизни, и сейчас у меня новая собака,и я так боюсь, что опять повторится это ад!!!!
Каждый ветеринар по своему хорош, но нет у нас диагностов и нет у нас современного оборудования... Поэтому, если у собаки/кота простуда, отравление или что-то, что легко выявить, вам конечно это вылечат, но я не дай Бог, что-то такое, что трудно диагностировать, то и будут лечить от глистов!!!
И напоследок, но это не по теме... Кузнецов мне очень понравился как любитель потрепаться, эдакий современный Аристотель, и высказал он такую вещь :поверьте,это вам кажется, что собака веселая и ее ничего не беспокоит, на самом деле животное никогда не расстроит своих хозяев и до последнего будет скрывать, что ему плохо.
И он оказался чертовски прав. До последних своих минут моя девочка была таким бодрячком, что я сама себе завидовала,какая у меня замечательная девчонка.....

И ещё история вкратце не про меня, а про подругу. Привезла кота на Суворова, сказали, усыпляйте, почки от старости не работают. Подруга в трансе, рыдает, не знает, что делать, я ей посоветовала Азот, поехала туда, принимала опять же Анна Викторовна, кота просто просквозило. Попоили таблеточками, и о-па, котя жив-здоров, ттт и радует своих хозяев уже почти 16 лет! Вот так)
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 14:00:48 от Marusi_k » Записан

Сначала заведи себе душу, а потом думай о собаке!!!
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 01 Март 2012, 13:00:03 »

Привезла кота на Суворова, сказали, усыпляйте, почки от старости не работают
Мой кот умер от почечной недостаточности. У него действительно отказали почки. И лечились мы на Суворова, были и у Эдвина, и у Максима. И никто не посоветовал нам его усыплять, лечили до последнего (прокололи 10 дней, а на 11 его не стало)... Да, никто не давал гарантий, и все говорили, что шансов практически нет, но слово "усыпление" не прозвучало ни разу... Поэтому не знаю, с чем связаны вот такие разговоры насчет советов усыпить на Суворова, честно...

А по поводу собаки сочувствую очень. Жутко тяжело терять друзей...  Плачущий

sana78@list.ru
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 01 Март 2012, 13:06:37 »

грустно....
 Грустный
а может кто посоветует хорошую клинику в минске,конкретно хирурга!?

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт