O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ефросинья
|
подскажите раньше напротив кинотеатр Пушкин был ветеринар. запамятовал его фамилию Кузнецов Николай Алексеевич Он там и до сих пор принимает, по будням с 18 до 19, суббота-воскресенье с 11 до 13
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
vovik3110
|
То есть получается, что сдать анализы попугайчика на гельминтов и инфекции в Гродно нереально вообще?!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
у меня всю жизнь животные !На Суворова когда той сломал обе ножки Эдвин очень помог в23часа приехал в клинику и под небольшим наркозом выправил кости и наложил гипс СПАСИБО! :)теперь бегаем!Огромному псу моему удалил на лапе опухоль !  Кесарил чиха тоже все в порядке!На Карского Анна Викторовна много раз помогала в трудных родах тоев и чихов! ::)Вылечили сфинкса! ::)Товарищь Воробьев поставил диагноз Американскому бульдогу алергия на луговой шампунь прописал синюю жидкость-а у собаки оказалась микроспария :oвылечили на Карского,у подруги не могла родить тойка приехали к Воробьеву он сказал подождите до завтра так должно быть  тойку утром привезли к Анне Викторовне у собаки были судорги ипошла пена со рта  прокесарили тойку щенков спасли а маму нет :'(У меня заболел чих 2 мес температура 35 Воробьев на прсьбу посмотреть в выходной день ответил зачем везти труп >:(и много таких случаев со знакомыми!Диагнозы обсолютно не правельные 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
То есть получается, что сдать анализы попугайчика на гельминтов и инфекции в Гродно нереально вообще?!
Разве что везти на птицеферму и правдами и неправдами делать там.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
скажите,как зовут молодого врача с длинными волосами с СУВОРОВА?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
скажите,как зовут молодого врача с длинными волосами с СУВОРОВА? цвет волос хоть скажите... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Чернышёв Максим
|
скажите,как зовут молодого врача с длинными волосами с СУВОРОВА? Лена, у неё самые длинные волосы из всех.  Второй по длинне волос я 3 место Павел 4-е - почётное Эдвин как-то так
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
дааа,не знала,что там все "волосатые"))) не в обиду сказано.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
дааа,не знала,что там все "волосатые"))) не в обиду сказано. Ничего обидного, волосы у всех ростут, как ни странно.  это интересный способ врачей различать! а если пострижется кто? да не, нормально, все стригутся примерно одинаково, всё равно распределение мест по длинне волос не меняется))))
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
просто доводилось быть там 2 раза иодин и тот же молодой врач обслуживал.оч понравилось отношение.а кто не знаю??? мужчина лет 30,волосы не темные
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
все, пора тему создовать отдельную с фотографиями врачей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
даааа,фото в студию А вот и нет у меня нормальных фото, нужно фотосессию организовывать)))
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
надо на вых этим заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нет-нет, спасибо, мы как-нибудь сами справимся)))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А вот и нет у меня нормальных фото, нужно фотосессию организовывать)) Нет, я первее выложу фото, без фотика. Макс жди)))  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 08:16:11
Как-то новая партия на яйцерезку поспевает оооо, даааа, яйца там что надо!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
CHEXOVA
|
отрезать яйца это вовсе не проблема ???Главное во время помочь :-\и днем и ночью!Ситуации разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
мне оч. понравился врач с пестрака у него там зоомагазинчик когда оч. сильно заболел мой бультерьер он приезжал и ночью, сидел по несколько часов с капельницами, делал анализы, первый врач который не боялся подойти к бультерьеру(из тех с кем сталкивались) оч вежливый. обращаюсь всегда к нему и в любое время
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
подскажите к какому ветеренару можно обратиться по поводу новорожденных щенков. очень срочно
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
A.N.C.H.E.N.[/b ] у нас никто не специализируется именно по щенкам обращайтесь к любому, тем более если срочно.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
7Lika7 может подскажите моб тел ветеренаров, к которым можно завтра обратиться?
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
isara
|
ну так завтра до обеда все клиники по идее работают, тут был список телефонов grodnodog.ru/topic460.html
|
|
|
|
|
|
|
yakiola
|
Доброго дня всем! Моему лабрадора через неделю нужно сделать первую прививку (2 месяца) и завести ветеринарный паспорт международного образца. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться. Заводчик посоветовал вакцину Нобивак. Извините, это мой первый домашний любимец, и у меня совсем нет опыта в этих делах. И еще хотела бы узнать, может кто из ветврачей в Гродно прививку (хотя бы первую) может сделать на дому. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Доброго дня всем! Моему лабрадора через неделю нужно сделать первую прививку (2 месяца) и завести ветеринарный паспорт международного образца. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться. Заводчик посоветовал вакцину Нобивак. Извините, это мой первый домашний любимец, и у меня совсем нет опыта в этих делах. И еще хотела бы узнать, может кто из ветврачей в Гродно прививку (хотя бы первую) может сделать на дому. Спасибо!!!
А вы щенка глистогонили перед первой прививкой, если да и умеете сами делать уколы, то купите вакцину и сами сделаете дома, чем искать ветеринара на дому. ИМХО это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
И еще хотела бы узнать, может кто из ветврачей в Гродно прививку (хотя бы первую) может сделать на дому.Спасибо!!! Зря вы хотите вакцинировать на дому. Приучайте пса к медицинским осмотрам с детства... Я допустим своих питомцев всегда вожу к одному и тому же врачу, они уже его знают и так не нервничают..... ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
они уже его знают и так не нервничают А моя нервничает именно потому, что знает  Приучать-то надо, но и заразы в ветеринарке может быть много. В принципе, я понимаю желание в первый раз прививать дома - меньше возможность подцепить что-нибудь нехорошее...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
freedom_bliss
|
И еще хотела бы узнать, может кто из ветврачей в Гродно прививку (хотя бы первую) может сделать на дому.Спасибо!!! Зря вы хотите вакцинировать на дому. Приучайте пса к медицинским осмотрам с детства... Я допустим своих питомцев всегда вожу к одному и тому же врачу, они уже его знают и так не нервничают..... ИМХО... Как можно советовать приучать к походам в лечебницу, когда щенок еще не привитый  , у них еще все впереди
|
|
|
|
|
|
|
|