Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:51:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307401 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
mitsu
Гродненец
**

dsmgrodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 02 Август 2011, 11:44:07 »

Amelia.by, спасибо.

for those about to rock (we salute you)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #632 : 02 Август 2011, 12:01:07 »

да незачто, просто год назад пришлось со шприцом по всему городу лётать, знать бы заранее, кучу нервов сэкономила б
xas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 17 Август 2011, 13:50:56 »

Прочитала тут насчет Кузнецова.
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений. Как я уже писала, он был единственным, кто согласился подождать нас в воскресенье, хотя работать уже заканчивал. А обзвонила я все клиники. И помог. И до сих пор помогает. И ничего плохого лично я сказать о нем не могу. А что касается препаратов - так он всегда предлагал на выбор и дешевые, и более дорогие, и никогда не навязывал.
Поэтому я предлагаю говорить о конкретных ситуациях, а не огулом. Всем же не угодишь. Один будет в восторге, а другой заругает вдрызг. Может, стоит лучше просто отмечать, кто из наших ветов в чем силен?
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 17 Август 2011, 20:22:24 »

Прочитала тут насчет Кузнецова.
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений. Как я уже писала, он был единственным, кто согласился подождать нас в воскресенье, хотя работать уже заканчивал. А обзвонила я все клиники. И помог. И до сих пор помогает. И ничего плохого лично я сказать о нем не могу. А что касается препаратов - так он всегда предлагал на выбор и дешевые, и более дорогие, и никогда не навязывал.
Поэтому я предлагаю говорить о конкретных ситуациях, а не огулом. Всем же не угодишь. Один будет в восторге, а другой заругает вдрызг. Может, стоит лучше просто отмечать, кто из наших ветов в чем силен?
Подпишусь под каждым словом! На самом деле, не было бы уже на свете моей собаки, если бы не Кузнецов... Да и лекарства он всегда действительно предлагает разные и на разные кошельки.
А вообще, наверное, невозможно быть абсолютным спецом абсолютно во всех направлениях ветеринарии. Мы же не требуем от человеческих кардиологов квалифицированного лечения переломов  Подмигивающий Отчего тогда отношение к ветам другое?.. Мы с терапевтическими проблемами ходим к Кузнецову, а с кожно-аллергическими - на Суворова, причем стараемся попасть к Максиму. Про Эдвина слышала, что он чудный хирург, но - ТТТ - слава богу, пока не приходилось сталкиваться...

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
aalena
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 18 Август 2011, 15:58:38 »

Я, конечно, извиняюсь,.... первый раз открыла тему...
Прочитала начало и пробежала последних 2 страницы...
Первую свою собаку (конкретно сама выбирала и занималась ей только я)для себя завела почти 20 лет назад. Ездила за своим сеттером аж за Ригу. Сейчас у меня голден и англичанка спаниель.
Когда у меня спрашивают гродненцы, минчане , люди из Новополоцка: Как у тебя нет своего вет врача за столько лет? Я развожу руками...
Это, видимо, не потому, что у нас нет нормальных специалистов, как-то не получилось остановиться на ком-то конкретно....
Если появляется проблема, мучаю всех! И лечебницы и знакомых собачников и директора клуба и интернет лопачу.
Пару лет назад мою суку голден ретривера в Витебске повязали искуственно. Женщина частный ветврач сделала все за секунды и при этом постоянно что-то рассказывала: то про тяжелое ночное кесарево, то еще какие-то там проф. истории.
Спасибо дольшое, заводчице кобеля. Она была удивлена отсутствием у меня "своего" врача. Когда пропилив кучу км оказалось, что моя сука еще не готова, а приперлись в чужой город на вязку всей семьей с маленьким ребенком. Девушка моментально набрала тел. "своего" специалиста и все вопросы были решены.
Тут, в Гродно я пока сама учусь вместе нашими молодыми специалистами. Максима тоже иногда тревожу.
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 25 Август 2011, 12:27:25 »

А меня Воробьев разочаровал... Мы к нему постоянно ездили и как-то уходили с непонятным ощущением, чет непонятное говорил. А год назад, моему сокровищу (собачка) стало плохо, мне даже страшно вспоминать,что с ним творилось.....Мы быстро в машину, в Воробьеву....собака корчится, а нам в ответ "хм,собака ослепла, ничего страшного", мы были просто в шоке, повезли на Азот,там нас со всех сторон осмотрели, опросили,укольчик сделали,диагноз поставили,лечение прописали и наш любимец встал на ноги Улыбка)) Тьфу-тьфу, мой малюпас носится как угорелый Улыбка

Multifaceted_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 05 Сентябрь 2011, 14:14:05 »

Подскажите,к кому из наших гродненских ветеринаров стоит обратиться по поводу патологического прикуса у двухмесячного котенка? Т.е у кого больший опыт и возможности в стоматологии? Пасиб!
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 05 Сентябрь 2011, 15:45:31 »

ни у кого  Плачущий

krasavik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 05 Сентябрь 2011, 16:07:16 »

мне знакомые посоветовали Воробьева. когда впервые обратились, тоже остались довольны. но вот недавно у меня заболел котик. три дня не ел. привезли к врачу, а он ношпу прописал, сказал, что ничего страшного - кот отказывается есть, потому что боится, что ему будет больно. я немного успокоилась. но коту становилось все хуже. и последующие визиты к другим ветеринарам уже помочь не смогли - запоздно. кот умер через несколько дней после первого визита к ветеринару. до сих пор не могу простить себе, что в тот же день не обратилась к другому врачу.
и не могу понять, как мог врач так поступить. он ведь даже анализы никакие не сделал, только пощупал...

http://knihi.net/index.php?refid=279 БЕЛАРУСКIЯ КНIГI, МУЗЫКА, ВIДЭА - ПОШТАЙ
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 09 Сентябрь 2011, 01:11:47 »

Есть такое понятие "человеческий фактор" И этот фактор сначала развивается, а потом, к сожалению - увы - стареет..... Я сама много лет ездила к Воробьеву. По прошлым годам могу сказать - хирург он замечательный (ну - во всяком случае был), но вот как диагност - .............. Но проходит время, и жизнь и медицина движется вперед, а человек в возрасте, к сожалению, за этой жизнью не успевает..... Есть моменты, за которые я Воробьеву буду благодарна всегда. Он помогал мне дважды в тех ситуациях, когда ВСЕ остальные отказали. Именно как хирург.
Тем не менее, сейчас я езжу на Суворова... Просто меняется время, меняются люди... Не нужно обвинять человека за то, что он просто по возрасту не успевает за временем...

krasavik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 09 Сентябрь 2011, 16:33:36 »

а я думаю, что не только возраст имеет значение. разве делать простейшие анализы только теперь начали учить? или хотя бы температуру мерять?

http://knihi.net/index.php?refid=279 БЕЛАРУСКIЯ КНIГI, МУЗЫКА, ВIДЭА - ПОШТАЙ
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 09 Сентябрь 2011, 19:34:41 »

Анализы у нас не особо популярны в городе. И дело не в ветах и их компетенции, имхо. Дело в ограниченности возможностей. Когда у моей собы начинались проблемы с желудком, Максим на Суворова говорил, что желательно было бы обследовать, сделать узи, рентген с контрастом - и честно говорил, что в нашем городе это просто нереально сделать, а анализы крови/мочи мало что даст. Вот и приходится полагаться на опыт и внимательность врача в постановке диагноза.

А вот коту делали анализ мочи. И моча у него была вполне ничего себе. Плохая, конечно, но не смертельно плохая. А он умер через 3 дня - отказали почки...

А на самом деле с какой жуткой завистью я по кабельному смотрю передачи про импортных ветов и их клиники!  Строит глазки И как хочется дожить до дня, когда и у нас животных будут обследовать на самом передовом оборудовании, оперировать лазером........ И понимаю при этом, что мне очень повезет, если я доживу до дня, когда это все будет в Гродно хотя бы у людей  Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Sep  9 18:36:34 2011[/time]
И еще подумалось: зато наши ветеринары дадут фору 90% человечьих докторов по умению общаться с пациентами (и их хозяевами)! И за это им огромное спасибо - и человеческое, и собачье!  Веселый

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
B@nditka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 10 Сентябрь 2011, 21:04:05 »

И еще подумалось: зато наши ветеринары дадут фору 90% человечьих докторов по умению общаться с пациентами (и их хозяевами)! И за это им огромное спасибо - и человеческое, и собачье!  Веселый
Что касается ветов с Суворова, то полностью поддерживаю!!!!! И за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
hymenoptera
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 25 Сентябрь 2011, 23:37:37 »

Ночью собаке стало плохо, а обратиться не к кому. Звонил одному ветеринару, кстати единственный кто ночью поднял трубку, но так и не смог приехать. Может кто знает НОРМАЛЬНЫХ ветеринаров, которые действительно смогут приехать даже ночью.
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #645 : 26 Сентябрь 2011, 07:52:12 »

hymenoptera а что в вашем понятие нормальный врач? я так полагаю, если ночью не приехал, так это не нормальный?  Непонимающий

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 26 Сентябрь 2011, 12:41:18 »

Ночью собаке стало плохо, а обратиться не к кому. Звонил одному ветеринару, кстати единственный кто ночью поднял трубку, но так и не смог приехать. Может кто знает НОРМАЛЬНЫХ ветеринаров, которые действительно смогут приехать даже ночью.
А много Вы знаете "нормальных" человеческих врачей, которые поедут к больному ночью?  Непонимающий Я не говорю о врачах скорой помощи, находящихся на работе...
Врач тоже человек и имеет право на отдых, особенно ночной.
В таких ситуациях как у Вас один выход - заранее знакомиться, договариваться о форме взаймодействия и оплате.
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #647 : 26 Сентябрь 2011, 13:58:45 »

Ну человеку, если станет плохо, хоть есть куда обратится поздно вечером или ночью, а вот животным у нас совсем туго приходится.  Грустный Грустный Грустный Хотелось бы, конечно, чтобы хоть одна клиника в Гродно работала круглосуточно. Хех, может доживем до этого... Хорошо хоть по выходным на Суворова работают. А то как вспомню, как моему коте стало плохо в воскресенье и я, как сумашедшая, обзванивала всех возможных и невозможных врачей по телефонам, добытых из инета., ужас просто. И хорошо хоть один откликнулся и оказал помощь, и Маркизик прожил с нами еще 4 года.

Вами управляет тот, кто вас злит..
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 26 Сентябрь 2011, 16:43:29 »

как это ни странно, но всякие неприятности возникают именно  ночью, именно в выходные или праздничные дни, когда никто не может не хочет тебе помочь. И ты бессильно сидишь над умирающим другом. Было у меня такое Плачущий Очень хочется дожить до лучших ветеринарных дней в Гродно. 

mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 27 Сентябрь 2011, 17:08:01 »

но всякие неприятности возникают именно  ночью, именно в выходные или праздничные дни
100% Плачущий

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 01 Октябрь 2011, 18:34:17 »

Хочу сказать большое спасибо Максиму за доброе отношение, понимание и качество работы. Своих животных вожу только к нему (стараюсь попасть на его смену) и всем друзьям советую. Все очень довольны. Про таких говорят - врач от Бога. +

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
elka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 03 Октябрь 2011, 16:50:14 »

Люди, не ходите к Воробьеву!!!
Это лотерея: сегодня повезло, а завтра на тот свет отправит Вашу любимую животинку. Так было со мной и со многими моими знакомыми!!!
Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 08 Октябрь 2011, 13:16:29 »

М-да...а нам стерилизовали на Суворова обеих кошек...у одной после операции была гематома величиной с кулак, а у второй открылось кровотечение из раны через пару часов!!! Врачи при осмотре говорят, что такое бывает?! (смотрели все трое!) А когда мы подняли вопрос о том, что подадим в суд-оказалось, что учета операций в клинике ПРОСТО НЕТ!!! Вот и все! 140 тыщ взяли, чека не дали, да и не числимся мы нигде...а кошки мучались (и мы вместе с ними)! А вроде хирурга и хвалят Непонимающий
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #653 : 08 Октябрь 2011, 13:32:37 »

делали прививку от бешенства на Азоте.
3 недели был "шарик".
за 8,5 лет первый раз такое. В замешательстве
ну неужели сделать нормально обычную прививку это так сложно?

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 09 Октябрь 2011, 14:59:03 »

кто-нибудь знает как на дом ветеринара вызвать..?
Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 09 Октябрь 2011, 22:26:59 »

Silence_666, НИКАК! Мы просились, что приедем и заберем-никак!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 09 Октябрь 2011, 22:55:38 »

кто-нибудь знает как на дом ветеринара вызвать..?
с ветеринарной аптеки, что около Геммы на Космонавтов, врачи на дом приезжают, но что-то сложное я бы им не показывала... так только если - на микроспорию посветить, да температуру померять

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #657 : 10 Октябрь 2011, 09:08:25 »

Olga-veter, ездють  Улыбка, но не все, надо проситься и стоит это, понятно дело, денюжку. Но в принципе понять можно, если я в час ночи начинаю звонить левому человеку, по телефону, который ко мне попал какими-то правдами-неправдами, и в истерике верещу, что человечку надо сейчас встать с кровати и сломя голову лететь к моей собаке, потому что она до утра не дотянет и спасать ее практически не имея медикаментов... но с другой стороны, если эта коза в час ночи вены себе перезала, залила пол района и лежит в ванной вся в кровищи, а муж дико выражовываясь пытается вены пережать, то что делать...
Savonevich Nastya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 11 Октябрь 2011, 12:38:37 »

самые хорошие на азоте они хорошо розбираются они мою собаку спасли и не кто больше не мог все говорили что усыплять надо а на азоте все быстро сделали и  собака осталось жива
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #659 : 11 Октябрь 2011, 18:17:05 »

что хоть у собаки было и кто врач, там их много
Pavel_GGS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 16 Октябрь 2011, 16:05:08 »

подскажите раньше напротив кинотеатр Пушкин был ветеринар. запамятовал его фамилию
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт