O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЕНОК
|
t-svetможно убрать голос и проголосовать заново. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Причем истерить? Подразумевалось не добавление в старое,что действительно не отразит истинного положения,а новое,на худшего.Причем определенная репутация есть у всех,а критика должна восприниматься как необходимость что-то изменять к лучшему.Или у нас все хороши?Это,Максим, не соревнование, а своеобразный рейтинг, определяющий мнение о вас как професионалах непосредственно тех,кто к вам обращаеться.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
НЮ
|
Djina, Вы почитайте темку, тут много о ком писалось, и если желаете, высказывайте свое мнение о ветах, которые вам нравятся или же наоборот  А в случае с Максимом, пожалуй, t-svet права. Т.ч. исправляю, как оно и было.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Ok,только выражайтесь прямее - не хочется никого обижать,зачем же тогда лучший,для рекламы?
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
t-svet
|
t-svetможно убрать голос и проголосовать заново.   А я затупила... Не додумалась... Но ведь и многие также могут не догадаться))) Или просто не обратить внимание, что кто-то еще добавился в список...
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
По-моему каждый владелец для себя уже решил кто лучший, а кто ни когда и ни за что....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 20:06:28 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
Tara
|
а мне кажется что нельзя так.. лучших.. худший.. у каждого есть минусы и плюсы... и это голосоание не отражает общей картины... например Эдвин класный хирург... а Максим не оперирует... и все уже нельзя сравнивать...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Согласна с Tara. А кроме того, есть еще и личностные предпочтения, кто-то просто по-человечески может нравиться, кто-то нет, независимо от профессиональных качеств - а тут уж и вовсе на вкус и цвет... Голосование вообще штука субъективная. А вот тема сама по себе нужна. В том числе и для того, чтобы разобраться к кому по какому профилю лучше обращаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonjour
|
Люди, помогите, пожалуйста!!! Кто лечит в городе маленьких птичек (амадина)? Добаловался самец японской амадины - засунул лапку между прутьев в клетке и содрал всё, что только можно!( Первую помощь я оказал ( спасибо огромное женщине - врачу из азотовской больницы), но ни на Суворова, ни в азотовской птиц не лечат!( Лапка засохла, видимо, надо ампутировать, но, увы, все отказываются помочь!( Дайте дельный совет, пожалуйста!!! Только не флудите - этим горю не помочь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Это вам в зоопарк надо. Там есть женщина-ветеринар. Многократно слышала, что с птицами помогает... Только, к сожалению, телефона ее у меня нету... Может как в зоопарк позвонить и ветеринара спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Подскажите пжл, на Суворова Эдвин - у него рыжий цвет волос?, это он будет /была там один раз с котенком своим оч понравилось как он работает/ просто предстоит кастрация.. если можно в ЛС
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
isara
|
поБелка не-а Максим это 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
упс, я ж незнала Amelia.by спасибо что сказали! Добавлено: [time]Wed May 4 14:12:26 2011[/time]
А какого хирурга можете посоветовать? Подскажите.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
КОТЕНОК
|
поБелка кого кастрировать хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Котенка хотим кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
я поняла, что котенка, кота или кошку?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой не так написала, мальчик у нас!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
тогда можно и к Максиму! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
что б только он занимался моим Лео Ну начнем с того, что неплохо было бы познакомиться с Вашим Лео?  Кто он? что за порода и вообще вид животного? Добавлено: 05 Май 2011, 13:25:10
И вобще очень много врачей хороших, смотря в каком направлении работать! 
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
А вы практикуете? Если да, то где? А у нас кот , обычный такой британец.
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
КОТЕНОК
|
Если да, то где? А у нас кот , обычный такой британец. На сегодняшний день нахожусь в декретном отпуске. Практиковала в сельхозе до этого. Консультацию всегда готова дать.  Ну и разумеется помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Там только Максим весь такой хороший ?  Нет, у нас все врачи очень хорошие, каждый хорош по своему и все одинаково стремятся к знаниям и их применению в практике:)
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Вот и правильно!!! Нам в Вашей клинике - ВСЕ доктора нравятся))) И когда приходим, то не выбираем, а рады обратиться к любому.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
такой вопрос: у нас восполения у кошек смотрят где-то специально., или все общие обследования?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 18:23:43 от свободный »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Воробьев Владимир Алексеевич (Тавлая) Воробьев Владимир Алексеевич (Тавлая)
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
меня сегодня до глубины души поразило отношение к работе и животным девушки, которая работает в ветклинике на Суворова.( к сожалению, не знаю как ее зовут) в 20:20-20:30 я позвонила в ветклинику с просьбой не уходить раньше, а если можно то и задержаться на 5-10 минут. объяснила, что я сейчас вызываю такси и еду к ним. на что девущка мне ответила, что всех ждать - так она с работы никогда не уйдет. я ее начала упрашивать. объяснила ситуацию, что нашла в своем подъезде кота, выглядит он чистым и домашним, но я бы хотела на всякий случай проверить. на это получила ответ, что они не имеют права осматривать животных без прививки от бешенства и осматривать она его не будет. мол делайте, что хотите, идите в другую клинику. я понимала, что ни в какую другую клинику я уже не успею. почему мне так надо было, что бы кота осмотрели сегодня? потому что у себя дома я его никак не могла оставить - дома кошка и собака ( которая, не прекращая лаяла на котика). а уговорить, что бы кто-то взял кота с непонятным состоянием здоровья сложно. про саму клинику ничего плохого сказать не могу. все время вожу туда свою кошку и собаку и всегда все было замечательно, отношение внимательное, консультируют подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ее зовут Лена  она видимо просто не захотела ждать вас, я часто привозила туда своих бездомных котов и никогда никто у меня не спрашивал есть ли прививки от бешества..... брееееееед что она так сказала! У моих домашник кошек тоже нет прививки и что я не могу их отвезти к ветеринару?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
pushistik
|
на то что бы дождаться такси и приехать у меня бы ушло примерно 15-17 минут(живу не далеко), т.е. я бы успела до закрытия. но видимо Лена очень боялась перетрудиться. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
pushistikЛена замечательный человек!!! 
|
|