Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:19:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306848 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Dianna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 02 Февраль 2011, 14:09:22 »

как вакцина называлась?
там 2 наклейки, я не знаю что из них название...)
съездили на суворова. довольна. всё сделали быстро, собака ни разу не пискнула. уколов 6 вкололи, поставили капельницу, даже я не заметила как он её поставил) (а на космонавтов порвали одну вену и еле поставили капельницу..)
скоро поедем на узи
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 02 Февраль 2011, 16:40:09 »

Насколько я знаю возле автовокзала (между "Мордашкой" и "Геммой") не ветклиника, а ветаптека. Врач там, может, и есть, но по-моему - там все же больше консультативного плана, а не лечебного...

А лечится все же лучше в клинике.

Dianna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 02 Февраль 2011, 17:09:50 »

а они лечили...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 02 Февраль 2011, 18:09:24 »

Насколько я знаю возле автовокзала (между "Мордашкой" и "Геммой") не ветклиника, а ветаптека. Врач там, может, и есть, но по-моему - там все же больше консультативного плана, а не лечебного...

есть у них и лечебный кабинет, только вот популярностью не пользуется  Рот на замке

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 03 Февраль 2011, 00:02:26 »

На Суворова работает уже аппарат УЗИ?
Да, после долгих выборов и переговоров удалось достать новый УЗ сканер mindrey 6900 vet, очень хороший апарат. Цена прежняя, запись по телефону.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 00:18:18 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
**

моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 04 Февраль 2011, 10:07:35 »

Государственная лечебница на азоте - туда придёться ездить минимум раз в год для прививки от бешенства (все остальные частники не имеют права её делать)

мы нашей собачке все прививки (в том числе и от бешенства) делали на суворова. они записывали данные в отдельный журнал и делали отметку в паспорте. Осенью прививка от бешенства дам стоила около 10 тыс.

78-35-944 мтс
Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Февраль 2011, 12:05:19 »

Государственная лечебница на азоте - туда придёться ездить минимум раз в год для прививки от бешенства (все остальные частники не имеют права её делать)

мы нашей собачке все прививки (в том числе и от бешенства) делали на суворова. они записывали данные в отдельный журнал и делали отметку в паспорте. Осенью прививка от бешенства дам стоила около 10 тыс.

Вы ж сообщение за 2008 год цитируете... За 3 года естественно, многое поменялось  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И кстати, стоимость прививки тоже очень разная, в зависимости от того, кто производитель этой самой вакцины.

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Февраль 2011, 19:52:54 »

ЛЮДИ!!!!!!! НИКОГДА НЕ ВЕЗИТЕ В СВОИХ ПИТОМЦЕВ В ПОДКРЫЖАКИ К ВОРОБЬЕВУ!!!!!!!!!!!!ЭТО БЕЗДАРНЫЙ ВРАЧ И МЕДСЕСТРА ЕГО ВМЕСТЕ С НИМ!!!!!!!! НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ: ДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИЮ И ТУТ ЖЕ КУРИТ,ПРИ ПОСЕТИТЕЛЯХ!!!!! ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ОПЕРАЦИЯ (МЫ ВОЗИЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА),КОТОРАЯ ДЛИТСЯ 5 МИН,ЗАКОНЧИЛАСЬ ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМЦА СМЕРТЬЮ,ПЕРЕДОЗИРОВАЛИ НАРКОЗ,ОН МУЧИЛСЯ 6 ЧАСОВ И УМЕР У НАС НА ГЛАЗАХ.... 100%,ЧТО ЭТО НЕ ЕДИНЕИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.
ЗАПОМНИТЕ-- ВОРОБЬЕВ НЕ ВРАЧ,ВОРОБЬЕВ КОНОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Чушь, да и только!!!! Воробьев отличный доктор... У вас есть доказательства, что был передоз  наркоза??? Может быть это и не единичный случай, но простите, на операционном столе и люди уходят из жизни... Я сочувствую Вам и понимаю, НО так оскорб##ть врача-это по меньшей мере не правильно...

Dianna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 04 Февраль 2011, 20:01:39 »

у каждого своё мнение...
lidok
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
Настоящий гродненец

спасите преданных кем-то и они будут преданы вам

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 04 Февраль 2011, 21:53:59 »

Чушь, да и только!!!! Воробьев отличный доктор...
Этот "отличный" врач отказался спасать нашего любимца из-за своих амбиций!!! Видите ли мы не к нему повезли котика с мочекаменной!!! На нашу беду в субботу Г-н Воробьёв в 9 утра ещё не принимал, пришлось везти срочно в Рубановку, где поставили катетер под наркозом для оттока мочи. Вечером, когда кот с трудом очнулся и стал кричать, весь похолодел, мы позвонили г-ну Воробьёву с мольбой о помощи, а в ответ услышали, "где делали туда и обращайтесь"!!! Куда!!!? В это время никто кроме него не работал! Утром, после страшных мучений, наш любимец умер!!!!!!!! И вы ещё смеете называть его "отличным доктором"!!!? Это не единичный случай, среди наших знакомых достаточно таких случаев. А его грубость вообще переходит все границы!
В смерти нашего питомца есть и вина врача из Рубановки. Явный передоз наркоза! Но я уверена, что если бы мы обратились за помощью к нему, то нам бы помогли, а не послали бы куда подальше!!!
А вообще проблема больше в том, что у нас в городе нет экстренной ветпомощи и в выходные и ночью обратится некуда!!! Мне скажут, что скорая к людям часто опаздывает. Но представьте себе одинокого человека, для которого единственным близким существом будет кот или собака, птичка или морская свинка! Представили?

Чтобы побеждать, учись терпению
Чтобы жить, учись умирать
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #521 : 05 Февраль 2011, 01:01:23 »

lidok, почему передоз? Перед операцией любое животное взвешивается. Перед тем как стерилизовать кошку в Рубановке, консультировалась там у Елисеева на сколько опасен наркоз. С его слов за всю практику у него погибло при такой операции двое животных, либо сердце отказало, либо почки, с виду они были здоровы и молоды, комплексное обследование у нас ни один ветврач перед операцией не делает. Да и людям, в принципе тоже- 2 месяца назад сама попала в БСМП, спросили только как я переношу наркоз, я ответила что не знаю, наверное хорошо, дальше укол и мультики-ничего вроде, проснулась  Смеющийся
Кота моего кастрировал Воробьёв-нормально, очухался. Но по мне он слишком уверен при постановке диагноза, больше похоже на ясновидение, да и амбиции - если лечили у кого-то, то я обиделся  В замешательстве
А телефоны врачей, которым доверяете, лучше иметь-обычно дают. Как вспомню как моя соба в час ночи вены на запястье перерезала, ой, блин, до сих пор трясёт...

скопирвала с http://grodnodog.flyfolder.ru/topic460.html

Гродненская ГВС, ул. Карского, 45
8-0152-722442
пн-пт с 9.00 до 19.00, обед с 13 до 14
сб-воскр с 9.00 до 16.30, обед с 13.00 до 13.30
Елисеев Андрей
Анна Викторовна
Андрей моб. 5813087

Воробьев Владимир Алексеевич, Подкрыжаки
тел. 76-05-30
прием с 12.00 до 20.00 каждый день, кроме воскресенья

"Гровет"
Эдвин Вячеславович, ул. Суворова, 166
55-11-68
пн-пт с 9.00 до 21.00
сб-вс с 10.00 до 20.00

"Центр ветеринарной помощи"
Кузнецов Николай Алексеевич, ул. Советских Пограничников
52-38-02
моб. 783-34-82
прием с 18.00 каждый день, в выходные до 14.00

Людмила Александровна, Гожа - тел. 93-75-40

в случаи чего звонишь везде - мне помогло
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 05 Февраль 2011, 12:53:05 »

Этот "отличный" врач отказался спасать нашего любимца из-за своих амбиций!!!
В противовес этому, "мой" отличный врач дважды спас мою овчарочку, которая, только благодаря ему, живет вот уже 11-ый год. Успешно, даже очень, прооперировал моего пекинеса...продолжать можно бесконечно... Разводить дебаты дальше-глупо, т.к. каждый имеет право на свое, индивидуальное мнение...

Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 05 Февраль 2011, 17:58:27 »

На сколько я знаю, то что врач отправляет вас к тому кто начал лечение, это совсем не "обиделся", как вы выразились. Это достаточно логично, т.к. врач не может знать достоверно в чем была ошибка первого врача или , что тот вообще делал с животным, а хозяин не всегда сможет объяснить это врачу. Если смотреть на ранние посты, то зачастую, когда кто-то спрашивает о названии вакцины или лекарства, в ответ: "что-то розовенькое" или "там было две наклейки". Согласитесь даже в человеческой медицине врачи предпочитают не продолжать лечение тех, кто начал у другого доктора. А животные, к сожалению, не могут сказать, есть ли у них аллергия на те или иные лекарства, или как они переносят наркоз...
Dianna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 05 Февраль 2011, 18:04:39 »

Ну не знаю... На суворова ездили, я сказала что кололи витамины розовые, сыворотку и антибиотики. он понял какие и мне не пришлось даже звонить уточнять названия. итог - за 4 дня собаке стало гораздо лучше. и ест и играется!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 05 Февраль 2011, 19:01:07 »

Пегая, в идеале хорошо, когда лечит один врач. Но если я вижу, что зверьку не лучше или у меня нет координат врача, то ничего зазорного в том что бы обратиться к другому врачу, мне кажется нет. У матери кошка умирала неизвестно от чего, спасали с Максимом сначала, потом поехали к Елисееву, думали что оперировать надо-нормально принял, перезвонили на счёт лекарств, продолжили лечение. Потом сам предлагал ещё где-нибудь проконсультироваться-не могли диагноз однозначно поставить.
lidok
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
Настоящий гродненец

спасите преданных кем-то и они будут преданы вам

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 05 Февраль 2011, 21:04:06 »

lidok, почему передоз?
это нам Воробьёв сказал на наши просьбы:"значит передозировали наркоз" и тут же "вот и везите туда". Так что этот "диагноз" был выставлен вообще по телефону!
А телефоны врачей, которым доверяете, лучше иметь-обычно дают
Теперь у нас есть телефоны, но проблема вызова срочно всё равно остаётся (так случилось с нашими знакомыми, у которых умер котик, кастрированный Воробьёвым(смотри пост  выше "Жестого юмориста").
На сколько я знаю, то что врач отправляет вас к тому кто начал лечение, это совсем не "обиделся"
К сожалению слово "обиделся" тут не подходит, слишком ласково для того , что мы услышали. Это обычная амбициозность "непризнанного гения".  И вообще дело шло не о лечении, а о спасении жизни!
Разводить дебаты дальше-глупо, т.к. каждый имеет право на свое, индивидуальное мнение...
Я согласна, но никому не желаю к нему обращаться.

Чтобы побеждать, учись терпению
Чтобы жить, учись умирать
Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 05 Февраль 2011, 22:00:57 »

Я не против того, что хозяева меняют врача и тем более очень рада, что другой врач может исправить чужие ошибки. Я рассматривала это с другой точки зрения. Не хочу никого оправдывать или нахваливать, просто это не преступление, когда врач отказывается исправлять чужие ошибки. Возможно он боится ответственности, а возможно заранее знает, что не сможет помочь... Ведь если возьмется и не спасет, винить, возможно, будут его...
Надеюсь никого не обидела.
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 06 Февраль 2011, 15:43:28 »

просто это не преступление, когда врач отказывается исправлять чужие ошибки. Возможно он боится ответственности.
Вчитайтесь в свои слова.Звучит ужасно,даже если это не "человеческий"врач Грустный.

PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 06 Февраль 2011, 23:43:41 »

Всех моих стаффов лечил Воробьёв, и все живы здоровы ....А что касаеться наркоза то как я знаю и как я видел ...если можно обойтись и без него он его не колет ....А случаи разные бывают .......При мне на Азоте пока ждал очереди 3-их котов вынесли....а лучше не болеть )))) чего всем вашим питомцам и желаю......
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 07 Февраль 2011, 17:24:57 »

Когда у нас дома однажды "Запахло другим мужиком" - муж схватил в охапку меня и кота и отвёз нас куда бы Вы могли подумать? Конечно к Воробьёву, потому, что в остальных ветклиниках запись - и животное должно быть голодное, а у Воробьёва  никто ни о чём не предупреждает, потому можно и "прям щас". Ну приехали, ну взвесились, ну укололись, ну прорыгались, ну вроде бы отрубается, глаза уже застеклянели, но почему то рычит. Забрал он его в операционную 5 мин и тут я слышу ВОПЛЬ своей бусечки, и тут мне его выносят, кот в вырубоне но по прежнему рычит и воет (и тут мне самой захотелось сдохнуть, т.к. кастрировать я его не планировала никогда и считаю, что я не вправе лишать животное радости к жизни, но муж мой "кремень" - наговорил мне массу аргументов, в которых мне пришлось бы вообще избавиться от нашего с ребёнком любимца, и спорить было некогда, такой молниеносности в действиях своего мужа, я не наблюдала ни когда ранее). Кот ещё рычал пока мы ехали, потом заглох, я  боялась заглянуть под хвост, но после обещанных 3-х часов кот и не думал очухиваться, и тогда я решилась заглянуть под хвост........ Пи...ц!!!!!!!!   Так, как в тот день........., я не материлась ни когда и даже не догадывалась о своём словарном запасе. Там были яйца обрезанные на половину, эта была открытая рана с содержимым напоминающим манную кашу с кровью и ещё много чего, что  я описывать не буду. Я позвонила доХтАру Воробьёву - он сказал, так надо, оно потом подсохнет.....
Шёл 5-ый час,  ни каких улучшений, (я выла как белуга-только про себя, ребёночку ж мы сказали, что это прививка такая, я уже представляю, что думал мой ребёнок "Ни чего себе прививочка"- и так уколов боится, а тут чувствую вообще комплекс будет после такого примера).
От безысходности  полезла в интернет, набрала "Ошибки кастрации" - нашла много интересного и почти сразу фотку такого же творения как у моего кота, оказывается, что у него семенной канал, ещё на месте, и далее описан случай такой кастрации когда семенники удалены не полностью семенной канал не удалён и кот  дальше жил прежней жизнью и удовлетворял кошек. Короче, достала я этот канал пока кот в отключке, обработала перекисью  ранку и стала надеяться на лучшее хотя в душе полный раздрызг. Ещё в интернете было сказано, что животных не обезболивают, а только "придуривают" т.е. отключают рефлесы, чем  и является наркоз, а обезболивать запрещено каким то там законом, и что хоть у животных высокий болевой порог - но чаще они умирают не от передозировки наркоза, а от болевого шока.
Через 9 часов в 2 часа ночи (всё это время я ему смыкала глаза, что б они не высохли и поила физраствором) мой кошак решил ЖИТЬ, но обрадовалась я рано, всю ночь он рыгал желчью с кровью, но кое как очухался, потом несколько дней кормила практически с пипетки  (после этого я вообще потеряла веру в ветеринаров и с котом разбиралась я сама). А затем ещё месяц у него не заживали "яйца", мазала мазями которые он благополучно слизывал, а потом я додула намазать горькой мазью Линимента синтомицин -  как скакал вокруг своей оси с пеной во рту мой кот после того как он попробовал её лизнуть - передать я не могу, но после этого, "Яйца" наконец стали заживать. Функцию пищеварения я ещё восстанавливала ему долго - можно считать "Второе рождение".
Как оказывается к Воробьёву попала моя мать (таксист посоветовал) - после первичной катетеризации, после наркоза  - мамин кот сдох.
Моя сотрудница стерилизовала у него свою кошку - тот же исход.
Лично мне, хватило этой статистики в моём окружении и заканчивать операцию на дому я как то не очень была предрасположена, я конечно согласна со всеми вышестоящими мнениями, и никого осуждать не собираюсь, просто надо иметь какое то своё личное счастье и удачу, "знал бы где упадёшь, соломку б подстелил" -  одно место падения я теперь знаю.

Маминого кота - возили на "Азот" - небо и земля. Всё зашили, обработали, через 3 часа он уже бегал и вообще его ни чего не тревожило, он даже не понял, что за "Прививка" с  ним произошла.

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #531 : 07 Февраль 2011, 17:44:52 »

Воробъеву просто на пенсию уже пора. И как можно плохо сделать простейшую кастрацию? если бы с моим питомцем что-нибудь случилось, то я бы подала в суд и у ветеринара  можно отобрать лицензию  и наложить взыскание  виде морального  и физического ущерба, как можно так халатно относиться к своей работе!!! Это в лучшем случае чтобы я сделала.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #532 : 07 Февраль 2011, 18:16:11 »

я не вправе лишать животное радости к жизни,
какая радость жизни?
это чистый инстинкт.
РАДОСТЬ должна основываться на чувствах и каких-то духовных ценностях. и это точно не у животных.
"радость жизни" для кота - это вязать его РЕГУЛЯРНО.
регулярно - это плодить котят, которые никому не нужны.
а держать кота дома и НЕ давать кошку - это МУЧЕНИЕ.
как раз-таки, кастрировав, вы подарите коту спокойную жизнь!
"слепой мальчик не узнает, что он слепой, пока ему об этом не скажут". так вот если кот не знал, что у него там что-то когда-то было и не узнал, для чего это всё нужно, то всё с ним будет замечательно.

mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 08 Февраль 2011, 14:00:20 »

JuBi
Видете ли, я как то не рассчитывала "Лишить кота радости к жизни" ценой его жизни.
Если бы всё прошло благополучно, как с маминым котом - через 3 часа "боец" и даже как вы говорите не вспомнил бы об этом
"слепой мальчик не узнает, что он слепой, пока ему об этом не скажут".
- то можно кастрировать без озрения совести и кот действительно счастлив и ни чем не ущемлён.
А кастрировать молодое здоровое животное и думать может сдонет может нет, может инвалидом останется, ну подумаешь здоровье подорвёт - я как то так не могу.......
Слава богу мой кот жив и здоров и радует нашу семью уже 4 года
Хорошо то, что хорошо кончается!

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #534 : 08 Февраль 2011, 15:23:35 »

я не упоминала работу Воробьева. это скорее исключение.
я лишь выделила ваше отношение к катрации.

mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 09 Февраль 2011, 09:47:58 »

Дело в том, что я и хотела своим сообщением показать, что к кастрации надо подходить более ответственно, а не как в моём случае - я даже пискнуть не успела. Надо и доктора найти нормального, и что б животное сказали привезти голодное и т.д. и т.п.
И отношение моё к кастрации изменилось именно благодаря этому случаю - если б знать, что это как аденоиды удалить, то почему бы нет, а если
"Лишить кота радости к жизни" ценой его жизни.
  то лучше нерегулярно гулять с кошками.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #536 : 09 Февраль 2011, 15:29:30 »

mini-MAX, моей маме аденоиды удалили так, что еле откачали от кровотечения. Так что"мастеров" хватает.
то лучше нерегулярно гулять с кошками
а это всё равно не спасёт квартиру хозяина, от мягко говоря, специфического запаха и приведёт к появлению бесчисленного множества бездомных животных
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 10 Февраль 2011, 11:49:28 »

Amelia.by - во первых огромное спасибо за распечатку телефонов и адресов  ветеринаров г.Гродно - я её уже поближе к сердцу положила и переписала во все телефоны и записные книжки.
Не трогайте вы моё отношение к кастрации - оно давно уже изменилось но всё таки зависит от разных обстоятельств. Кот у меня типа "Бритиша" и котят до сих пор от него просят, хоть всем 100 раз уже сказано, что кастрат.
Прочитайте моё сообщение на стр 18 -  после той кастрации у него тоже было кровотечение - желудочное, а написано оно, что б люди не ехали к первому попавшемуся ветеринару, и простой вопрос "Голодный ли у вас кот" - может дать больше шансов на успешную операцию, чем ответ привозите "Хоть щас".
А аденоиды мне тоже удаляли весело - я ей (аденоидиной) подавилась, и кровотечение  тоже было - и тоже мама оттарабанила меня по быстрому пока у неё отпуск не закончился, а потом повзрослела, посмотрела свою карточку, так мне перед операцией только гемоглобин определили, а скорость свёртывания Фибриноген - зачем надо, а потом носились со мной 3 дня охали ахали как так могло получиться. А я считаю - та же спешка.

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 11 Февраль 2011, 01:24:51 »

Срочно! Кто из ветеринаров гродно получше разбирается в крысах? Наша крыса стала нелжиданно вялой, может есть здесь хоязева крысок, у которых были похожие проблемы?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 11 Февраль 2011, 09:57:24 »

Никто из Гродненских ветеринаров нормально в крысах не разбирается. Сколько лет вашей крыске? Есть ли какие другие симптомы, кроме вялости?
http://ratforum.ru/index.php/board,15.0.html - это ветеринарная тема на крысячьем форуме - сходите сюда, задайте вопрос. Там чем смогут - всегда помогают.

Еще слышала, что на Карского, если конкретно к Елисееву попасть - тот постарается помочь (но сама не была, не скажу). Большинство, к сожалению, отвечают "Дешевле новую купить..."

Уважаемые ветеринары, кто здесь бывает! Хоть наши питомцы и живут меньше, чем кошки с собаками, мы их ничуть не меньше любим! И с мозгами у них не хуже (а то и наоборот), чем у собак с кошками. Может кто-нибудь заинтересовался бы этой темой в плане самообразования? Кому может и проще и "дешевле новую купить...", но для большинства это все же друг, которому хочется помочь. У меня, например, сейчас 2 старушки, хоть и зоомаговские, но любимые. Трое мелких - из питомника, т.е. там уже даже и не "дешевле..." С ужасом думаю, что будет, если кто заболеет... Так и лечим, на свой страх и риск, заочно консультируясь по минским и московским интернет-ссылкам, а хотелось бы все же у конкретного специалиста...
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 10:25:51 от t-svet » Записан

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Февраль 2011, 13:41:54 »

на счёт Елисеева и крыс, наверное лучше позвонить и проконсультироваться разбирается ли он в них и если да, то когда подьехать
В зоопарке вроде бы женщина-вет иногда принимает, может там проконсультироваться
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт