O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GENA-8833
Гость
|
ИЩУ ВЕТЕРИНАРА ДЛЯ КОСТРИРОВАНИЯ КОТА НА ДОМУ МТС 785 22 55 АНЯ
|
|
|
|
|
|
|
xxxSemenxxx
Молодой Гродненец
|
Лет 7 тому назад моя такса сцепилась с овчаркой, пока разняли у овчарки не было глаза, у таксы легкое наружу торчало, сквозное отверстие в грудной клетке, ребра переломаны. Два врача в Гродно вынесли вердикт --усыплять, гарантировали что не выживет, а Воробьев прооперировал, и жила она еще долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ИЩУ ВЕТЕРИНАРА ДЛЯ КОСТРИРОВАНИЯ КОТА НА ДОМУ МТС 785 22 55 АНЯ А почему на дому?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Parazit
|
Ой вы меня конечно простите, может я и не права - но на дому мне кажется операции вааще делать низя. Для этого должна быть стерильная комната обработанная антисептиками и асептиками, с определенным температурным режимом. По крайней мере я себе не могу другого представить. А вы сможете дома такие условия предоставить? Имхо вообще дом должен быть "добром" а вы там хотите коту операцию делать. Он же стресс получает. Одно дело когда в чужом помещении-побыл и забыл, дома потом пожалеют, а тут вроде как должны жалеть - ан на тебе, получи...
|
|
|
|
|
|
|
smailik5
Новенький
|
Нужно и покупать самим прививки, или они будут у врача?  ??
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Нужно и покупать самим прививки, или они будут у врача??? Какие прививки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
smailik5 покупать не надо в любой клинике она должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Uchiha Itachi, Поделитесь сделали операцию?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не подскажете, где можно котика кастрировать?! ооочень не хочется этого делать, но надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
на суворова..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Tara а по-точнее тел какой нить или толный адрес пжалуста...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а по-точнее ул.Суворова д.166. телефон 55-11-68.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
по поводу кастрации можно обращаться в ГГАУ  и не только 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
werdikt
Гость
|
ктонибудь срочно помогите с ветеренаром нужен очень собака плохо рожает
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 02:29:51 двоих родила а сейчас слабые схватки можно сказать и нету
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ктонибудь срочно помогите с ветеренаром нужен очень собака плохо рожает
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 02:29:51 двоих родила а сейчас слабые схватки можно сказать и нету
как ваши дела? видела бы раньше - сразу написала бы номер
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
срочно нуждаюсь в совете. кто-то писал тут, что все, указанные в голосовании ветеринары, сильны, кто в чем. мне нужен кошачий спец, проблема возможно с желчным или (и) печенью. были на Cуворова, были у Воробьева, толку ноль. только хуже. подруга посоветовала Кузнецова. но кот умирает, а дозвониться не могу.  помогите. больно смотреть на животное. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
libelle
|
свозите в Минск! там и узи сделают, и анализы, и не знаю еще что
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
с очень похожими симптомами у моей мамы кошка загибалась месяц назад. За 5 дней лечения практически сгорела. Привезла на Карского к Елисееву уже не шевелилась, лежала на боку, не закрывала рот. Капали по 5 часов 4 дня, плюс к этому по 15-20 уколов, дома кололи глюкозу (стукните в личку обьясню как), на капельнице сердце остановилось, потом откачал. В результате кошка выжила, хотя до сих пор никто не знает что заклинило-желудок, поджелудочная, кишечник или печень, короче что-то ниже головы и до хвоста  , но важнее результат
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
Огромная благодарность ветврачу Максиму (Суворова-ветеринарная клиника) за профессиональное и заботливое отношение.Теперь у нас очень красивые глаза. Оксана и шарпей Джигурда. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Максим - он да, такой, на все руки мастер  danya, а что с глазками было?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Огромная благодарность ветврачу Максиму (Суворова-ветеринарная клиника) за профессиональное и заботливое отношение.Теперь у нас очень красивые глаза. Оксана и шарпей Джигурда. Спасибо. Мне то за что? Глазки вам Эдвин "делал", а я так, только на операцию вас направил.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
продублирую в этой теме, т.к. будет именно по теме. т.к. совсем до недавнего времени я вообще фактически не знала, что такое "ветеринары/болезни/клиники". о многих узнала буквально з последнюю недею. насчет Максима Чернышева скажу, что если врач, спустя более, чем месяц помнит клиническую картину одного из многочисленных "пациентов", результаты анализов и т.п. - одно это характеризует его, как внимательного специалиста. к Воробьеву никогда больше не поведу ни своих питомцев, ни дам совета своим знакомым везти к нему живность.  ибо эта его уверенность, что месяц (на тот момент) голодания - не предел жизнеспособности для котов, возможно и спровоцировала нынешнее состояние моего - обезвоживание и истощение. и спасибо Елисееву, что в 19.10 вечера, накануне затяжных празников, 30 декабря, я узнала, что таки нужно колоть физраствор и глюкозу. иначе бы я новый год встречала в соплях и слюнях, коря себя за то, что сгубила кота. Кузнецову спасибо за то, что не стал дурить мне голову.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 16:05:22 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы всегда обращаемся к Воробьеву. еще при жизни моего песика дважды этот доктор спасал после энцефалитных клещей. сейчас же с моими двумя товарищами-спаниелями чуть что тоже к нему. вот сегодня поедем с младшим ушки в порядок приводить. к другим не обращались. и, честно говоря, надеюсь, что не часто мы будем посещать докторов. уж очень мы это дело не любим
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
ИСПРАВЛЯЮСЬ.Вам, Максим, и ,Эдвину(извините не знала как зовут), спасибо за "глазки"и доброе отношение к нам и нашим животным.Оксана Добавлено: 06 Январь 2011, 00:19:50
Максим - он да, такой, на все руки мастер  danya, а что с глазками было? веки подшивали,теперь на мир смотрим открытыми глазами. Добавлено: 06 Январь 2011, 00:20:13
Максим - он да, такой, на все руки мастер  danya, а что с глазками было? веки подшивали,теперь на мир смотрим открытыми глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
еще при жизни моего песика дважды этот доктор спасал после энцефалитных клещей. Ну, думаю, это был не энцефалит, а пироплазмоз... И, знаете, чтобы вылечить пироплазмоз - большого ума не надо, главное правильно дозировку препарата рассчитать. И сделает это любой выпускник ветеринарного техникума... Ну и хозяину главное вовремя обратиться к ветеринару. Но в то же время более, извините, идиотских советов, чем дает Воробьев, я не встречала... Ну и немало фактов пренебрежения своими обязанностями и наплевательского отношения к пациентам - это знаю из первых рук (от владельцев этих пациентов). Но, конечно, это Ваше дело, к кому из ветеринаров обращаться...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
писала уже в другой теме, но тут тоже "пожалуюсь" на Воробьева: он стерилизовал нам кошек (хотя всегда ездим на Суворова, но на тот момент Эдвина просто не было пару недель). Так вот у одной кошки случился запор через день после операции. И что говорит нам Воробьв? "Это психи - пройдет"! и где нам спасли котю? правильно, на Суворова! хотя моя коллега только к Воробьеву ездит и мы с ней постоянно "ветеринарные" отношения выясняем, каждый же своего хвалит 
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
по поводу Воробьева, у меня был такой вот случай: Этим летом, мы отдыхали на даче и мой лабрик поздно вечером (уже совсем темно было) решил побегать в лесу и напоролся на сук..Вспорол себе грудь..мы даже и не знали сразу т.к он даже не пискнул и не скулил а когда пришел домой то сразу лег спать..мы так решили...утром я увидела что он лежит и на его подстилке кровь..тут то мы и увидели в чем беда...мои родители нас в 6 утра давай в город вести, а по дороге пол города подняли где найти так рано врача..ну и тут мы приезжаем на Девятовку и как же мы рады были видеть Воробьева в такую рань...Муж выскочил и к нему, а собака лежит у еня на коленях и у него сочится кровь...Так этот "ВРАЧ" сказал что без ассистентки делать не будет ничего.....мля....он даже не подошел и не посмотрел на рану,а просто сказал "НИЧЕМ ПОМАЧЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!" Ну вот как так можно?? ну хоть бы посмотрел и первую врачебную помощ оказал бы, а то нет!!! Сдыхай собачка!!! аМы вот сразу на АЗОТ там нам Елесевев и без медсестры зашил...просто дал укон и собачка заснула, а он стал делать СВОЕ ДЕЛО!!! так теперь у него даже и шрама не осталось...Спасибо ему огромное!!!! вот про кота: звоню и спрашиваю "котов кастрируете? " Ответ:-ДА Мой вопрос: Что надо брать и сколько стоит и когда можно к вам котика привезти? Ответ: брать кота и можно прям сейчас....ну я кота под мышки и к нему..Медсестра делает укол..и тут нашего начинает тошнить и рвать..Я в шоке!!! Воробьев спрашивает: а вы его что кормили сегодня? мой ответ был естественно Да...Я в шоке...и говорю ему так а чего ж вы мне не сказали, а наоборот сказали везите хоть сейчас,,,вот я и привезла как сказали...Кто из нас Доктор....Кот когда начал от анестезии отходить так мы думали он точно умрет...его и равало...и пена из пасти и кричал...А теперь мы только на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
еще при жизни моего песика дважды этот доктор спасал после энцефалитных клещей. Ну, думаю, это был не энцефалит, а пироплазмоз... И, знаете, чтобы вылечить пироплазмоз - большого ума не надо, главное правильно дозировку препарата рассчитать. И сделает это любой выпускник ветеринарного техникума... Ну и хозяину главное вовремя обратиться к ветеринару. Но в то же время более, извините, идиотских советов, чем дает Воробьев, я не встречала... Ну и немало фактов пренебрежения своими обязанностями и наплевательского отношения к пациентам - это знаю из первых рук (от владельцев этих пациентов). Но, конечно, это Ваше дело, к кому из ветеринаров обращаться... спорить не буду, из меня ветеринар -полный 0. но всегда, когда приходится все-таки обращаться - меня все в этом докторе устраивает. насчет диагноза - опять-таки спорить не буду, но говорили именно энцефалит. но чуть что приму к сведению ваши советы, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|