O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nitron
|
свою птичку специлисту. А что с птичкой? тяжело дышит (подёргивает хвостом когда просто сидит). Постоянно посвистывает, повизгивает в такт дыханию. Летать уже почти не умеет, а если и пытается то появляется отдышка. В то же время настроение и помёт не отличаются от нормального, птица активно себя ведёт и имеет хороший аппетит. Ах да, у меня волнистик, живёт уже больше 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Просквозить не могло! Где клетка стоит?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Nitron
|
сквозняк - очень маловероятно. Клетка стоит в центральной части комнаты и комната почти всегда закрыта. Да и начиналось всё это как-то постепенно. Сначала просто ухудшался полёт, потом издавал звуки что-то вроде кряканья, при нагрузках. А теперь то, что я описал выше. Уже около 1-2 недель делаю ингаляции (масло ментола, ромашка, какая-то настойка с приятным запахом трав (AMOL)), но что-то толку от них нету или он минимален.
|
|
|
|
|
|
|
Hanni
|
хочу сказать большое спасибо ветеринарам клиники на ул.Суворова!ребята просто молодцы,работают классно.несколько раз обращались к ним по поводу кошечки нашей. всегда быстро реагируют на проблемы.последний раз упала с 9 этажа.сами виноваты,что не закрыли балкон такой погодой.сегодня третий день после случившегося,а кошка уже на ногах! все рады и довольны.вот,если бы в обычных поликлиниках врачи так обращались со соими пациентами.так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
хочу сказать большое спасибо ветеринарам клиники на ул.Суворова!ребята просто молодцы,работают классно.несколько раз обращались к ним по поводу кошечки нашей. всегда быстро реагируют на проблемы.последний раз упала с 9 этажа.сами виноваты,что не закрыли балкон такой погодой.сегодня третий день после случившегося,а кошка уже на ногах! все рады и довольны.вот,если бы в обычных поликлиниках врачи так обращались со соими пациентами.так держать! Спасибо за добрые слова, очень надеюсь что у вас и вашей кошечки всегда всё будет складываться также удачно как и при этом падении. Особое внимание прошу уделить всем владельцам кошачьих - лето, жарко - проветривание дело нужное, но не забывайте следить за своими питомцами, каждый день от трёх до шести обращений с кошками, выпавшими из окон, больно смотреть на сломанные ноги и челюсти. Любите своих животных - следите за ними.
|
|
|
|
|
|
|
LetsBet
Новенький
|
Здравствуйте.
В субботу вечером гуляли с женой по городу,встретили маленького котенка у которого один глазик просто висел.Зрелище не для слабонервных,не смогли пройти мимо...принесли домой,покормили,сейчас спит.Срочно нужен хирург котенку,возможно глаз еще можно спасти.
Если я правильно понял то лучшая клиника в данном случае находящаяся на Суворова?
Просьба скинуть в личку моб. тел. врачей с именами специализирующихся на хирургии.(до 10.00 воскресенья 18 июля)
|
|
|
|
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
Можете попробовать отвезти на Азот,там с вашей проблемой тоже справятся.
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Согласна с Hanni! Врачи на Суворова - большие умнички! Молодые и перспективные. Вожу своего котика только на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну и от нас с Гердой-доберкой тогда с Днём рождения
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сегодня ездила в ветклинику на Карского и была приятно удивлена..честно скажу, почему-то у меня было к этой клинике предвзятое отношение, может, потому что государственная..не знаю...хотела на Суворова, но там весь день трубку не снимали, я решила вдруг переучет какой и поехала на Карского..приехала часов в шесть сделать коту прививку от бешенства, передо мной было 5 животных...в общем, к семи нас осталось четверо, причем была одна собачка, сбитая машиной (бедняжка..  )..принимал молодой парень, мы уже думали он нас в семь отправит восвояси, скажет, приходите завтра...но нет, всех принял, причем так внимательно, не подгоняя, выслушал, все рассказал..было, честно, очень приятно...не в каждой людской поликлинике такое отношение встретишь...в общем, не знаю, как зовут доктора, но огромный ему респект и уважуха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
О , поддерживаю всех поздравляющих .
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Максим! Извини, что с опозданием - С Днём Рождения!!! Привет тебе от пациентов!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Да уж, сегодня день меня вообще разочаровал, а Воробьев хороший дядька как все говорят еще больше, всегда к нему обращался, привез ему котенка своего 1,5 месяца, заболел, микроспория, так у него один диагноз - усыпить м все, меня от этого аж переклинило, как это так, сейчас ведь почти все лечиться, отправил меня с моим бедалагой на карского и еще пригразил типа если вернешься домой с котенком чуть не участкового вызовы, и типа позвоню узнаю был ли ты там или нет, котенка в его ручищи не отдал усыплять поехал на карского 45, просидел два часа, попал на прием, молодй парень приветливо встретил , ему сразу сказал наотрез что усыплять не буду а буду лечить всеми правдами и неправдами, всё осмотрел, его, уже хоть это было приятным, сказали тоже что всё, пишите завещание ничем не вылечить, ну может быть только если произойдет чудо, попросил сделать прививку , они закончились но потом нашлись, вроде за деньги должно быть все, дали какую то мазь, ну и типо лечитесь. Благо интернету нашел номера клиник в москве и питере, позвонил туда, на до мной только посмеялись и сказали что у вас там еще медицина 90-ых годов, сейчас это все очень хорошо лечиться, сказали все что купить и лечить как, и брить не надо налысо котенка, шампунь низорал, таблетки низорал и эта же мазь поможет, а также правильное питание. Благо хоть они дали мне и моему котенку шанс, надежду на то что все будет ОК. Ну почему у нас так безолаберно к этому относяться, да долго придеться лечить, да аккуратно надо, да дом постоянно обрабатывать и чистить, ну нельзя так просто взять и оборвать жизни этого маленького чуда. Один тоже сегодня на карского пришел, принес корзинку со спящим малышом, занес туда вернулся передо мной с пустой корзинкой, и ушел, как так можно, даже не по себе стало, своего малюха еще сильнее к себе прижал. Ужас просто, кинул как тряпку, на столе, хоть бы с собой забрал, да нашел бы ему место где нибудь а не на общей свалке, это же ведь тоже свое любимое, только животное, которое ничего плохого специально не делает, не подставит, не соврет. Ай, крик души блин, за сегодняшний день, обидно за многое что сегодня увидел и услышал 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Dиверсия
|
да просто нет сердца у людей некоторых... а Воробьев вообще не хочет наверное работать .. на пенсию пора бы  а медицина у нас на грани фантастики... dimonson Вы умница!!! Настоящий хозяин ответственный, мало таких людей! побольше бы таких и мир бы стал светлей 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Просто обидно, и деньги предлагаешь, сколько нужно только лечи, это же не взятка, вроде бы ИП Воробьев, должен же работать чтобы платить налоги, или у них льгот много что налоги маленькие за все, и поэтому работают так, через пень колоду, дал пять тыр за осмотр и норма, ниче еще человек 30-40 за день приедет итого нормуль, набегает, что за люди у нас ленивые, и черствые ко всему чужому.
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Tara
|
то что Воробьев вас отфудболил это я не удивилась.. а вот что на Карского сказали усыплять.. вот это я удивилась... мои знакомые подобрали котеночка.. оказался с лишаем, на карского без разговоров назначили лечение... правда лечили долго, и переболела этой гадостью вся семья.. как бы не перестраховывались.. но вылечили...
dimonson так что будьте очень аккуратны, заражение человека 95 %... скорее всего из за этого и стали на Карского настаивать на усыплении... вам посоветую изолировать котенка в отдельной комнате, где постоянно с сильными дезсредствами обрабатывать все.. лечение которое вам назначили эффективно, но все равно долго.. лично вам и тем кто будет лечить котенка посоветую походить в салярий...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Смотря какая площадь поражения.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Благо интернету нашел номера клиник в москве и питере, позвонил туда, на до мной только посмеялись и сказали что у вас там еще медицина 90-ых годов, Да, только 1890-х, лечится микроспория нормально, шампуни, таблетки, мази, тщательная уборка помещениия и через месяц-два всё будет в прорядке.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
я уже купил все что нужно, шампунь низорал, мазь низорал, таблетки низорал, да не дешево, но думаю любая спасенная жизнь бесценна, меня только мучает вопрос, почему же мне там не посоветовали все эти средства ни на карского 45 ни у ИП-ПЭ-ПЭ Воробьева, а узнал про это совсем от других людей, из других центров за пределами нашей страны, мы же в центре Европы блин, а такое чувство по оказанной помощи, что на камчатке, да и смотрю люди на форуме грамотнее людей которые работаю в вышеперечисленных клиниках, ну у Соловьева вообще и клиникой не назовешь, у меня гараж лучше, там куривом так не воняет
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нас как-то сложилось в городе что ветиринары, в основном люди-настроения. Не под то настроение попал-могут отфутболить. А если не дай Бог в нерабочее время чего экстренного случилось-то вообще завал, пока кого вызвониш.
Мы с крысой у Воробьёва под дверью часа полтора проплакали-эта дура себе глазик вырвала. Потом изменил своим принцыпам (крыс не лечу-они в магазине недорогие), назначил лечение, помогло здорово.
А котика может в клетку большую заселить пока, он же всё равно по кроватям лётать будет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
крыс не лечу-они в магазине недорогие  ппц
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ппц ну клемануло человека-типо лечение гораздо дороже зверька, вы тратиться не будете. А так вроде дятька жалостливый котиков-собачек подкидышей пристраивает, при мне на телефонный звонок "а скока стоит собачку усыпить" кричал бы дурной
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
не знаю для моего красавца ему жалости не хватило, усыпил бы с радостью, мне почти тоже самое говорил, ничего еще маленький, найдет еще себе замену, он бы мозги себе заменил бы лучше, ирод. А это мой страдалец 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
(крыс не лечу-они в магазине недорогие) мдааааа.. что тут скажешь.. нет слов!!!  ему бы экономистом работать  а котик dimonson ну оооочень милый кроха... а какая маханькая моська 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
dimonson Какой Вы молодец!! хороший кисик!! Домовенка Кузю из мультика напомнил  Удачи Вам с малышом - все получится!! 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
уже все коты после купания  все недовольные, второго что по старше для профилактики тоже низоралом-))))))) сидит злой вылизываеться 
|
|
|
|
|
|
|
|