O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pipetka
|
Наверное... а такое зрелище ужасное!!! я бы резать не смогла никогда в жизни, хотя я за купировку...может впечатления такие потому-что на столе лежал МОЙ масик...))) но зато сейчас у нас красивые ушки! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
но зато сейчас у нас красивые ушки! Оооооооочень красивые!!! скажу своим профессиональным глазом...  Добавлено: 24 Март 2010, 22:19:46
Да наверное после купировки они тяжело у него поднимались?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Pipetka
|
Поднялись легко - у Одика оказались хорошие хрящи.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Camilla! сколько резала собачкам ушки ни один хозяин не жаловался... и Вы хорошо знаете, какой формы и длины должны быть уши у какой породы? Я бы не писала свой пост, если бы сама не видела результаты купировки на Суворова и в горветстанции... И шнауцеров в Гродно я доверю только Людмиле Александровне, т.к. она в этом деле "собаку съела". Хотя тоже не сразу все получалось как хотелось бы. Приходилось лично присутствовать и подсказывать, как сделать лучше. Ну а экспериментировать - как-то не очень хочется...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
и Вы хорошо знаете, какой формы и длины должны быть уши у какой породы? Ну а как же! Хотя тоже не сразу все получалось как хотелось бы. Все приходит с опытом...не все сразу нам дано от учебы, практика и еще раз практика.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
КОТЕНОК, BAGIR@про отек в Re: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы). на 17 стр. несколько раз ваши сообщения переносила в ту тему, а вы всё равно умудряетесь писать в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не знаю в какой теме это можно было бы написать, попробую здесь. Хочу выразить благодарность девушке, которая работает в ветеринарке на Суворова, за ее отношение к животным и их хозяевам.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Modlen
|
Совершенно согласна с вами.Я тоже была там на прививках два раза.И мы с мужем были приятно удивлены как эта хрупкая девушка очень приветливо общалась с большими собаками .Вот бы в человеческих леч.учереждениях такие мед.сестры и врачи работали.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Не знаю в какой теме это можно было бы написать, попробую здесь. Хочу выразить благодарность девушке, которая работает в ветеринарке на Суворова, за ее отношение к животным и их хозяевам. Большое спасибо, обязательно передам, девушку зовут Лена, быстро учится, подаёт большие надежды.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
овчарке пере камнем лапу ,похожа как на раздробленную,посоветуйте как поступить к кому обратится и в каких пределах будет стоить операция +лечение.заранее всем благодарна за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
овчарке пере камнем лапу ,похожа как на раздробленную,посоветуйте как поступить к кому обратится и в каких пределах будет стоить операция +лечение.заранее всем благодарна за отзыв. Эдвина небудет до среды, поэтому советую обратится на Карского к Елисееву Андрею, если он кончно будет на месте завтра, по стоимости лечения и операции скорее он вам и расскажет, думаю будет зависить от сложности перелома и размеров собаки.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сообщения "шерсть в желудке" перенесены в тему "Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)".
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Девушке на Суворова - привет!!!На самом деле очень милый и приятный человечек!!!! 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
JuBi
|
КОТЕНОК (Катя)! С днем рождения!!

|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
JuBi! спасибки тебе большое, очень приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
КОТЕНОК (Катя)!С днем рождения!! Присоединяюсь, с Днём Рождения, коллега, счастья, удачи, домашнего уюта, любви и всего самого самого лучшего, всего о чём только может мечтать человек.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может пора Чернышёва Максима в опросник добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
может пора Чернышёва Максима в опросник добавлять? Конечно пора! я думаю полоса зашкалит......  Добавлено: 25 Апрель 2010, 07:49:18
Присоединяюсь, с Днём Рождения, коллега, счастья, удачи, домашнего уюта, любви и всего самого самого лучшего, всего о чём только может мечтать человек. И тебе Максим тоже спасибо, коллега!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
может пора Чернышёва Максима в опросник добавлять? Нет, не нужно, можно я останусь сторонним наблюдателем? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Нет, не нужно, можно я останусь сторонним наблюдателем? Я думаю сторонним наблюдателем не получится!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Чернышов Макс у Эдвина работает.Такой кудрявенький? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
КОТЕНОК
|
А Чернышов Макс у Эдвина работает.Такой кудрявенький?  наверно кудрявенький, но с длинными волосами точно(если до сегоднешнего дня не постригся).....да у Эдвина.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А Чернышов Макс у Эдвина работает.Такой кудрявенький? А ещё кугносенький и когтавенький  Добавлено: 28 Апрель 2010, 17:29:00
если до сегоднешнего дня не постригся Не, ещё не выбрал стрижку  Добавлено: 28 Апрель 2010, 18:29:20
если до сегоднешнего дня не постригся Не, ещё не выбрал стрижку 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А ещё кугносенький и когтавенький да и еще по два раза, по два раза  рассмешили!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
А Чернышов Макс у Эдвина работает.Такой кудрявенький? А ещё кугносенький и когтавенький  сё  вы поняли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
да и еще по два раза, по два раза рассмешили! заикаюся я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Наткнулась на обращение: "Люди помогите,у девочке в Минске чаушка годовалая!К врачам ездили,вроде сказали дисплазия,при ходьбе пясти на задних лапах уходят во внутрь,не в размет,а наоборот....она их подворачивает..Нужен хороший врач,который лечит в Минске дисплазию и может реально поставить диагноз...а не так как те к кому ездили...-это не излечимо,все равно года в 2 усыпите,так как дальше будет хуже..." Может, из форумчан знает врачей в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Наткнулась на обращение:"Люди помогите,у девочке в Минске чаушка годовалая!К врачам ездили,вроде сказали дисплазия,при ходьбе пясти на задних лапах уходят во внутрь,не в размет,а наоборот....она их подворачивает..Нужен хороший врач,который лечит в Минске дисплазию и может реально поставить диагноз...а не так как те к кому ездили...-это не излечимо,все равно года в 2 усыпите,так как дальше будет хуже..." Может, из форумчан знает врачей в Минске? Рентген делали?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Рентген делали? Максим, не знаю  сообщение прочитала на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|