O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Привет всем))Скажите,где лучше сделать прививку от бешенства)) Песику 2 года. в пршлом году регестрировались в Жэсе,там же и сделали прививку.УЖАС!!! на Карского можно! а чего ужас!!!  скорее всего реакция животного на бесплатную российскую прививку...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
OKi, езжайте на Карского и попросите, чтоб сделали голландскую вакцину (стоит ок. 5 тыс.). Переносится собаками очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите,где лучше сделать прививку от бешенства Можно и у нас, Нобивак (производитель Intervet голандия) будет стоить 6000, переносится замечательно, при желании можно и biocan (чехия) стоит также, переносится тоже без проблем, российские вакцины от бешенства мы не используем.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а кто у нас соскоб собаке сделать может? Что-то мне надоело свою от алергии лечить, может и не она это? 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
а кто у нас соскоб собаке сделать может? Что-то мне надоело свою от алергии лечить, может и не она это? Соскоб сделать не проблема, приходите, болезни кожи моя любимая тема. А вы часом не у меня лечитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а кто у нас соскоб собаке сделать может? Что-то мне надоело свою от алергии лечить, может и не она это? может и не она! а кто сказал что аллергия и что давали от нее? 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
Цитата: OKi от 26 Февраля 2010, 13:55:27 Скажите,где лучше сделать прививку от бешенства Можно и у нас, Нобивак (производитель Intervet голандия) будет стоить 6000 гыгы)) а у Елисеева (на карского) прививка от бешенства (тоже нобивак) 5 т.р стоит!  (данные получены лично мною 29 января 2010 года)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
гыгы)) а у Елисеева (на карского) прививка от бешенства 5 т.р стоит! (данные получены лично мною 29 января 2010 года) Ну тогда все вперед - на Карского, за прививкой от бешенства, пока цены не поднялись 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Цитата: OKi от 26 Февраля 2010, 13:55:27 Скажите,где лучше сделать прививку от бешенства Можно и у нас, Нобивак (производитель Intervet голандия) будет стоить 6000 гыгы)) а у Елисеева (на карского) прививка от бешенства (тоже нобивак) 5 т.р стоит!  (данные получены лично мною 29 января 2010 года) ....ять!!!!! (простите, что ругаюсь). Офигенная разница в цене  , и хотелось вам из-за этой 1000 еще и сообщение писать. Говорят в Скиделе сыр на 1500 руб. дешевле......, давайте все туда за сыром рванём..... Не хотела кого-то обидеть, но задалбали детским садом заниматься....  (данное сообщение написано лично мною 01 марта 2010 года)
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
Офигенная разница в цене, и хотелось вам из-за этой 1000 еще и сообщение писать народ спрашивает что и почем. щас тут суворовцы монополию устроят... у людей жеж сложится впечатление что все самое лучше - там! а оно ж везде одинаковое, понимаете?)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
на талончики больше отдашь, чем сэкономишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Офигенная разница в цене, и хотелось вам из-за этой 1000 еще и сообщение писать народ спрашивает что и почем. щас тут суворовцы монополию устроят... у людей жеж сложится впечатление что все самое лучше - там! а оно ж везде одинаковое, понимаете?) У каждого уже сложилось свое мнение о каждой лечебнице... Я, как ходила к Воробьёву, так и буду туда ходить, ну нравится мне этот дядька, ну что ж я сделаю  Каждый волен выбирать сам. Ну, а если "Суворовцы" и смогут к себе народ переманить, молодцы, граматная реклама- залог успеха...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ну нравится мне этот дядька, ну что ж я сделаю мне тоже этот дядька нравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
щас тут суворовцы монополию устроят... А государственную монополию вы не позабыли? кто пытался запретить прививки от бешенсва у частников делать? кто паспорта не разрешает частным лечебницам выдавать, а справки 1 вет? Мне монополия не нужна и людей переманивать я не собираюсь, мне клиентов хватает, кто у нас очереди видел тот поймёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
И мне с Владимиром Алексеевичем (Воробьёвым) нравится общаться. Но... Когда Реша сломала лапку, и я позвонила ему  , самолично отправил к Эдвину. А клинику, где можно привиться я выбираю лишь по географическим признакам. Да и цена вопроса слишком низка, чтобы её обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Воробьев "устарел". он все на том же уровне, где был в 80-90е. давно уже все иначе: другие препараты, другие методы лечения, другой уровень производства тех же сухих кормов.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Воробьев "устарел". он все на том же уровне, где был в 80-90е. давно уже все иначе: другие препараты, другие методы лечения, другой уровень производства тех же сухих кормов. мне он нравится просто как человек. 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Хороший он врач, опытный, поэтому доверяю своего мальчика ему, и животных он любит! И если бы наше государство обеспечивала наши вет- клинники всем необходимым, притензий и вопросов было бы меньше В клиннике возле азота, для проведения оппираций есть только скальпель и " зеркальный наглазник"( извените не знаю как называется), мы сталкнулись с этой проблемой и собаку не спасли... В Европе ужаснулись бы нашим клинникам- ободранные столы, минимум мед. инструментав, а зарплаты у врачей какие, а каждое усыпление для них, чего стоит, поэтому-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТРУД!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
усыпление для них, чего стоит, поэтому-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТРУД! Будем стараться для вас и ваших питомцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
tania fm
Гродненец
|
Посоветуйте пожалуйста где лучше купировать собачки ушки!!!!! Питбуль!!! Спасибо
|
|
|
|
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
|
JuBi
|
Посоветуйте пожалуйста где лучше купировать собачки ушки!!!!! Питбуль!!! Спасибо
в Гоже.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Посоветуйте пожалуйста где лучше купировать собачки ушки!!!!! Питбуль!!! Спасибо в Гоже. В любой клиники, это не такая большая сложность...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Посоветуйте пожалуйста где лучше купировать собачки ушки!!!!! Питбуль!!! Спасибо в Гоже. В любой клиники, это не такая большая сложность... это-то не сложность, но не все ветеринары делают это достаточно хорошо. отрезать - не проблема..
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В любой клиники, это не такая большая сложность... А потом - лет 10-15 любоваться на уши разной длины у любимой собачки... Резать надо только у того вета, который хорошо знает как правильно это делать (какой длины-ширины оставлять и т.д.), ведь уши у пита, азиата, дога и шнауцера режутся совсем по-разному...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
А потом - лет 10-15 любоваться на уши разной длины у любимой собачки... Резать надо только у того вета, который хорошо знает как правильно это делать (какой длины-ширины оставлять и т.д.), ведь уши у пита, азиата, дога и шнауцера режутся совсем по-разному... Согласен, отрезать не сложно - сложно отрезать так чтобы было красиво.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А потом - лет 10-15 любоваться на уши разной длины у любимой собачки... Резать надо только у того вета, который хорошо знает как правильно это делать (какой длины-ширины оставлять и т.д.), ведь уши у пита, азиата, дога и шнауцера режутся совсем по-разному... Camilla! сколько резала собачкам ушки ни один хозяин не жаловался...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Camilla! сколько резала собачкам ушки ни один хозяин не жаловался... возможно, если бы вы "резали" выставочных собак, то все было бы иначе. но я ни в коем случае не сомневаюсь в вашем профессионализме 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
возможно, если бы вы "резали" выставочных собак, то все было бы иначе. но я ни в коем случае не сомневаюсь в вашем профессионализме И выставочным резала и не выставочным.Я JuBi надеюсь что вы не сомневаетесь в моем профессионализме.  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я слышала, что у нас (в Гродно) ушки купируют, может и хорошо, но коротко... я косательно своей породы...мы ездили в Минск, наши заводчики (спасибо им) позаботились для всего памёта...вызывали вета из Витебска, она специализируется только на доберманах, н.догах и боксёрах... у неё и лекала спеЦаЦельные были 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
у неё и лекала спеЦаЦельные были Спецацельные лекалы есть в любой клинике, главное как правильно перед обрезкой его наложить...
|
|
|
|
|
|
|
|