O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
JuBi, вы такая умная, аж ппц... Почему бы вам самой не пойти в сАХ? я думаю, вас там встретят с распростертыми объятиями... Amelia.by, получше, чем к вам... t-svet, сразу вам и сказала, в какой! Я еще получше вас буду, всех вместе взятых, не вам меня судить!!!
Добавлено: 03 Февраль 2010, 00:50:08 А вот вы все, что ветеринаров обсираете, состоялись в жизни? Живете в пентхаузе, достигли заоблачных высот, отдыхаете на Багамах или на Карибах, а зимой в куршавеле? Вы только и умеете, что обсирать других, хотя сами ни хрена не стоите в жизни!!!
Добавлено: 03 Февраль 2010, 00:51:59 При первом же недомогании вашего домашнего питомца, вы сразу же побежите к ветеринару, и может быть, даже, попадете ко мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, вы такая умная, аж ппц. да, я такая. мне многие говорят. особенно часто мама. и может быть, даже, попадете ко мне!!! звучит как закленание 
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
JuBi, ну вот я и заметила по вашим высказываниям, что вы мните себя самой умной, можно сказать, даже богом. У вас слишком завышена самооценка. Скорей всего, в жизни вы несостоявшийся человек. А насчет заклинания - поживем - увидим
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
uBi, ну вот я и заметила по вашим высказываниям, что вы мните себя самой умной, можно сказать, даже богом. У вас слишком завышена самооценка. Скорей всего, в жизни вы несостоявшийся человек. вы предсказуемы 
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
а вы у нас сама непредсказуемость!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Помогите советом...Где или точнее у кого? лучше сделать кошке стерилизацию???
нам делал Воробьев Владимир Алексеевич, кошка вроде больше не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
Я извиняюсь,что влезаю в вашу крайне интересную переписку,милая Alex 89 не могли бы вы открыть свое личико,чтобы не дай бог к вам обратиться за помощью.Если можно без матов и оскорблений.Если ВЫ такая защитница прав ветеринаров-то чего ВАМ бояться публичности.С уважением
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
JuBi
|
Помогите советом...Где или точнее у кого? лучше сделать кошке стерилизацию нам делал Воробьев Владимир Алексеевич, кошка вроде больше не хочет  а у Воробьева разве есть условия для проведения опараций? по-моему у него там все "крайне нестерильно".
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
почитайте сообщения Alex89, девочка ещё учится по-идее. С ветиринарией у нас в городе всё не так здорово, как хотелось, но и не так плохо что бы тянуть свою живность к молодому, неопытному, озлобленному специалисту, которому для приобретения хоть какого-то профессионального опыта и навыков общения, ещё много лет стоит ас систировать кому-нибудь из наших ветврачей. Так что моё зверьё к Вам точно не попадёт 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 14:27:49 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
не факт. Оно может у меня уже было, вы об этом не думаете? А насчет моей фамилии - она слишком известная, чтоб ее называть! Мне интересно, почему ваш горячо любимый эдвин вячеславович без фамилии? Видимо, его фамилия печально известная... Добавлено: 03 Февраль 2010, 14:01:18
асистировать кому-нибудь из наших ветврачей ассистировать пишется с двумя буквами с А медики всегда любят своих пациентов? Они их ненавидят лютой ненавистью, особенно проктологи, урологи, сексопатологи, психотерапевты, патологоанатомы, пульмонологи и особенно работники психбольниц и наркологических центров. А вы тут доколупались из-за какой-то крысы. Сходите в подвал и наберите себе целую клетку!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 14:01:18 от Alex89 »
|
|
|
|
|
isara
|
спасибо за исправление  - поменяю но к злобным студентам, ненавидящим всё живое я зверьё не водила и водить не буду Ворбьёв аперировал моёго добера-вырезал большую опухоль с лапы под местным наркозом и кота кастрировал-вроде ничего не занёс, хотя сейчас говорят вроде в Рубановке наркоз хороший появился.
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
а ничего страшного, что у студентов нет права на лечение животных? Право имеет дипломированный ветеринарный врач. Или вы настолько отупели, что этого не знаете? И ненавидеть крысу - это значит ненавидеть все живое?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Помогите советом...Где или точнее у кого? лучше сделать кошке стерилизацию???
нам делал Воробьев Владимир Алексеевич, кошка вроде больше не хочет  а у Воробьева разве есть условия для проведения опараций? по-моему у него там все "крайне нестерильно". Операция делается не в смотровой, а в том кабинете куда посторонним вход воспрещен. JuBi, Вы там были???
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Какие злобные пошли разговоры  Как можно работать с животными, при этом так о них отзываясь? Я вот не очень люблю пауков, но если мне на приём принесут паучка (например- птицеяда  )- я постараюсь оказать помощь по мере или посоветовать специалиста в нормальном тоне разговора с клиентом. А вообще, я считаю, что лечение мелких животных- это сродни бизнесу, где основополагающим является отношение к пациенту и его хозяину, а также поддержание хорошей репутации. Так что, давайте будем вежливы друг к другу. P.S. Alex89- извините за слова- но вам бы с коровами и свиньями работать. (это впечатления после прочтения ваших постов)
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
мы еще и не такое проделывали в универе под руководством препода. У нас это считалось нормальным
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Alex89 да .. уж!!! такое ощущение ... что вас нужно лечить !!!
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Что-то мы такого не делаем в универе. Ни разу такого не видела и надеюсь, что не увижу.
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
меня лечить не надо, со мной все в порядке. А птицеед пишется через Е. И я сомневаюсь, что к вам обратятся с просьбой вылечить паука. А насчет того, что мне нужно с коровами и свиньями работать - я уже с ними отработала, а вот кому-то это еще предстоит!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
меня лечить не надо Дальнейший разговор бессмыслен, ибо абонент озлоблен и не адекватен. На всякий случай будем ходить к ветеринарам-мужикам!
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
обоснуйте, почему мудозвонка? Счастливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я обосную при личной встрече!!! все шито белыми нитками... воображение у вас однако!!! мелочка!!! знаете мне не хочется тут засорять эфир... пишите в ЛЧ я думаю уже не будет так счасливо !!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а зачем идти на ветеринарию, когда не любиш животных? Может конкурс был не большой? Так и получаются наши "специалисты": садисты-ветериеары, безразличные врачи, архитекторы, что сносят исторический центр....и так далее По сообщениям Alex89 в 2007г. она была на 3-ем курсе, ну может в сельхозе за 4 года дипломированных ветеринарных врачей делают  , но до специалиста в своей области работать и работать Коров жалко, они тоже живые
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
не сочтите за флуд -Alex89 Вам надо работать было сними и дальше ... Птицеед ещё ничего, может к вам принесут тараканчиков мадагаскарских лечить или игуану? Специфика такая в работе с мелкими животными, что уж тут ...
Добавлено: 03 Февраль 2010, 20:58:17
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
ну да, вы уже состоялись в жизни... Так почему я мудозвонка?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
что уж тут ... да... это же специалист широкого профиля Добавлено: 03 Февраль 2010, 21:05:39
ну да, вы уже состоялись в жизни... Так почему я мудозвонка? Верно !!! состоялась !!! мне вас жаль
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
только слабые люди нуждаются в жалости. А я слабым человеком не являюсь, правда не знаю, радоваться вам от этого или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А я слабым человеком не являюсь хех.. ну ну ... я бы так не сказала !!! .... вы даже не хотите открыть свое сильное "Я" 
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
что вам открыть? кто я такая? мою фамилию, имя, отчество?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
что вам открыть? кто я такая? мою фамилию, имя, отчество? именно!! вы же двигатель прогресса  страна должна знать своих героев !!! ведь воображение важнее знаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|