O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
а в зоопарке препараты купить можно? в наши аптеках не знают, что люди птиц заводят.  В зоопарке много птиц и немало дорогих, думаю там хочешь - не хочешь приходилось их лечить и препараты тоже должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но, думаю, врядли они через кассу продаются... или вы имеете в виду зоомагазин от зоопарка?
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Конечно через кассу не продаются. Но они должны знать где можно достать, а возможно и поделятся.
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Нам, когда мы Шуню возили сразу и лекарств надавали. Причем бесплатно, врач написала, что и как давать. В итоге мы избежали гангрены на лапе. В зоопарке лечат всех животных, позвоните врачу, что-нить подсоветует, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
Воробьев дядька конечно классный, и как с животными он обращается , мне нравится. Хотелось бы, чтобы он еще диагнозы ставить умел. Все больше мы к нему ни ногой!!! Первый раз привезли собаку - скулит и дрожит. Диагноз - съела что-нить не то.Даже температуру не померил! А у нее уж чуть не пневмония начиналась Всего-то и надо было, что легкие послушать и градусник поставить...Кузнецов вылечил... Вчера повезла собаку.Дина скулит, тявкает и воет от боли.Судороги, рвота. Вечером была здоровая собака и вот на тебе ...Щенкам 3 недели. Диагноз - съела что-нибудь. Собака рожала и ее так не корчило! Какой нафиг гастрит!Приехали домой и тут ее скрутило вообще. Везу опять зачем-то к Воробьеау."Я же вам сказал, что у собаки болит живот..."Тут начинаются судороги, отказывают задние лапы.Спасибо хоть вколол обезболивающее и отправил на Суворова. На Суворова вокруг моей собаки ходили час, сделали анализы.Печень отказывает, почки тоже, сердце может остановится в любой момент.Вкололи десяток уколов и отправили домой. Диагноз - наверно, съела что-нибудь... Спасибо брату , нашел телефон Людмилы Александровны из Гожи и заставил меня позвонит, потому что в этот момент я уже ничего не соображала. Человек по телефону поставила диагноз - послеродовая эклампсия. Я потом глянула - у нас все симптомы как в учебнике.Спрашивается, зачем эти врачи интересовались, сколько у нее щенков и когда они родились, если эту информацию они не смогли ни к чему применить? Неизвестно, дожила ли бы моя собака до утра, если бы не вкололи ей кальций и все остальное.... Сегодня Динуша слабенькая-слабенькая, но ходит и есть...Надеюсь, все будет хорошо.. Спасибо Людмиле Александровне!!! Знала бы заранее про эклампсию - подстраховалась бы. Вывод: читайте литературу, а в случае чего везите своих чад по всем врачам сразу!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
м-дааа, история...  с выздоровлением 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Голосую за Суворова. У нас были проблемы с ушками, был грибок. 2-3 месяца возила собаку к Воробьёву и Кузнецову, лекарства у одного и второго были разные, но никаких результатов не давали  После последующих обращений советовали тоже самое, типа мажьте, должно скоро помочь Тут я не выдержала и поехала на Суворова, там кроме главного врача работают молодые специалисты, но это меня не смутило, т.к. у них в клинике находится довольно приличная по сравнению с остальными лаборатория, где они сразу же взяли анализы, посмотрели в микроскопы, ощупали у собаки всё что можно и уже через неделю грибок начал ищезать на глазах  Теперь буду ездить только туда 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
приличная по сравнению с остальными лаборатория, где они сразу же взяли анализы, посмотрели в микроскопы, в этом главная проблема Гродно: отсутствие лабараторий, что ооооочень не дает нормальным врачам хорошо работать. у них просто нет возможности работать на все 100...
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Эдвин может сделать операцию моей собачке завтра в 7 вечера!!!! Стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Воробьев дядька конечно классный, и как с животными он обращается , мне нравится. Хотелось бы, чтобы он еще диагнозы ставить умел.Все больше мы к нему ни ногой!!!Первый раз привезли собаку - скулит и дрожит. Диагноз - съела что-нить не то.Даже температуру не померил! А у нее уж чуть не пневмония начиналась Всего-то и надо было, что легкие послушать и градусник поставить...Кузнецов вылечил...Вчера повезла собаку.Дина скулит, тявкает и воет от боли.Судороги, рвота. Вечером была здоровая собака и вот на тебе ...Щенкам 3 недели. Диагноз - съела что-нибудь.Собака рожала и ее так не корчило! Какой нафиг гастрит!Приехали домой и тут ее скрутило вообще. Везу опять зачем-то к Воробьеау."Я же вам сказал, что у собаки болит живот..."Тут начинаются судороги, отказывают задние лапы.Спасибо хоть вколол обезболивающее и отправил на Суворова. На Суворова вокруг моей собаки ходили час, сделали анализы.Печень отказывает, почки тоже, сердце может остановится в любой момент.Вкололи десяток уколов и отправили домой. Диагноз - наверно, съела что-нибудь...Спасибо брату , нашел телефон Людмилы Александровны из Гожи и заставил меня позвонит, потому что в этот момент я уже ничего не соображала.Человек по телефону поставила диагноз - послеродовая эклампсия. Я потом глянула - у нас все симптомы как в учебнике.Спрашивается, зачем эти врачи интересовались, сколько у нее щенков и когда они родились, если эту информацию они не смогли ни к чему применить? Неизвестно, дожила ли бы моя собака до утра, если бы не вкололи ей кальций и все остальное....Сегодня Динуша слабенькая-слабенькая, но ходит и есть...Надеюсь, все будет хорошо..Спасибо Людмиле Александровне!!!Знала бы заранее про эклампсию - подстраховалась бы.Вывод: читайте литературу, а в случае чего везите своих чад по всем врачам сразу! Конгениальный пост: куча врачей бьются-бьются, анализы делают, про щенков расспрашивают, уколов десяток колят, а затем гениальный врач по телефону без осмотра и анализов ставит единственно верный диагноз, который и лежал то на поверхности.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 11:14:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Поедем ещё к Елисееву!!!!! Спасибо большое!!!! Буду завтра звонить!
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я все своё зверье вожу только к Эдвину на Суворова. Первую мою собаку - доберманшу- лечить вообще отказывались, поставили диагноз рак молочной железы. Приехали к Эдвину-прокололи, через неделю сделали операцию, затем провели еще курс лечения и собаку спасли. Правда прожила 2 года-сосед .............отравил............... Еще у этой же собаки был демадекоз-и только Эдвин нам поставил правильный диагноз и назначил лечение после которого на морде снова появилась шерсть (диагноз поставил после того как сделал соскоб) Теперь у меня китайская хохлатая-вожу только к нему-поломали в прошлом году лапу и что то в тот день не попали к Эдвину-и поехали к Воробъёву-сказал простой вывих-подождите пару дней-все пройдет. Лапа сильно распухла, собака не давала даже до неё дотронуться. Поехали к Эдвину. Лапку прощупал, наложил гипс и сказал подавать антибиотик. Сейчас выставляемся на выставках и получаем свои САС. Все было сделано профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Катёнок вы лучше продиагнастируйтесь у нескольких врачей, потом принимайте решение по поводу операции.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Сегодня поедем опять по докторам!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Голосую за Суворова!!! Кота лечим только там. На Тавлая, когда узнали, что у Марса чесоточный клещ сказали усыпить. А на Суворова - только лечить. Лечимся только у молодого врача. Вроде Юра зовут(могу и ошибаться по аоводу имени).
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
Выезжают ли на дом ветеринары? Если выезжают, то дайте какой-нибудь работающий телефон ( ни один номер не отвечает!)!!!
|
|
|
|
|
|
|
oljajlo@mail.ru
|
может пру лет назад Воробьев и коасный дядька был,.. моей собаке оперцию делал, но что сейчас с ним случилось не понятно - на енсию пора. Мой щенок 4 мес.с подкожным клещем ходил, а он "помажде пятнышко зеленкой", 3 раза к нему наведывалась, а последний раз даже не притронулся к нему "я же говорил его купать нельзя" 7 мес собаке. На Суворова вот там да и отношение к тебе 100% и анализы возьмут,..... А про Азотовскую правильно пишут "как в любом гос. учреждении"
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я очень разочарована вет.клиникой на суворова... в субботу завезла свою крысу туда, врача не было... была медсестра(наверно)... у крысы был очень распухший живот... она после прощупывания сказала, что крыса переела и отравилась и дня 3 не кормить! я не кормила 2е суток... живот не уменьшался... а вчера крыса разродилась потомством...) что было для меня большой неожиданностью, т.к купила я ее 2 недели назад... и самое поганое, что во время беременности, самке надо наиболее усердно питаться...  что в нашем слкчае, не происходило... рррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
правильно! пусть врачь осмотрит...) нам то уже не надо)) нам только расти и крепчать 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Хочу поделиться с вами впечатлением о докторе Елисееве Андрее, работает на Азоте, в ветклинике!!!!!!!!!!! У нашей собачки 10-ти лет была опухоль, везде отказывались, а там где соглашались, то не внушало доверия. Добрый, внимательный, квалифицированный доктор. Делал экстренно операцию, так как опухоль лопнула. Заботился даже о том, чтобы сразу не весь наркоз довать, а маленькими дозами,чтоб меньше травмировать животное. Операционная лучшая в городе для животных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто переживал, советовал, помогал!!!! Тепла, добра, нежности и здоровья Вам!!!!! Любите наших братьев меньших!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Мои поздравления, вам и вашему доктору, молодец. Как давно прошла операция, как сейчас себя чуствует пациент? Здоровья вашему любимцу и долгих лет жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Спасибо!!!! Операция прошла месяц назад!!!! Сейчас веселиться, милая, красавица!!! Спасибо огромное вам!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Если через месяц после операции все хорошо, значит послеоперационных осложнений можно не опасаться, живите счастливо.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!С Новым годом наступающим!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Катёнок, очень за Вас и вашу любимицу рада!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
Катёнокя тоже за вас очень рада 
|