O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
BeLo4kA певрое, что надо делать, это менять пищу. но лучше сразу к врачу. к Елисееву попробуй, к Кузнецову.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Melissa_cats,я не знаю что с моей маленькой.... пузя у нее голая, совсем без шерсти, итак шерсть выпадает чешется ей только область головы, шея, до крови расчесывает  перестала спать на обычном ее месте есть предположение что это от корма, потому что блохи не прыгают.... так перестаньте давать ей эти "кириешки" а лучше всего я думаю повозите по всем врачам...и кто что скажет... просто это уже не шутки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот информация, касающася ветеринаров Гродно: 1. Кузнецов Николай Александрович, ул. Сов. Пограничников, 56а (напротив к-ра "Пушкин", смотрите план у Кошки) тел. 52-38-02 2. Людмила Александровна, Гожа тел. 93-75-40 3. Эдвин Вячеславович ул. Суворова 166 тел. 55-11-68 4. Ветеринарная на Карского ("Азот") тел. 72-24-42 5. Воробьев (Девятовка) тел.76-05-30
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Спасибо девочки. будем лечиться
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Съездили мы с кошкой на в ветеринарную клинику на Карского 45. Посмотрели нас и скзали что обычно в таком случае нужно удалять матку, но Мотьке не будут этого делать по крайней мере сейчас. Попробуем лечить уколами. Значит прописали нам: Мастометрин подкожно 1 раз в сутки Амоксицилин внутримышечно 1 раз в сутки Кальция глюконат внутримышечно Метронидазол в таблетках по 1/4 1 раз в сутки Сказали лечиться 5 дней и снова на прием, будем надеяться что лечение поможет.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Кто принимал? Сам ветеринар предложил сначала пролечить и посмотреть или вы отказались от операции. У нас такая же ситуация просто и туда же ездили. Проделали все те же самые уколы, кроме таблеток 7 дней. Почти неделя прошла, вроде прекратились выделения. Будем надеяться навсегда, потому что говорят при следующих критических днях - может болезнь опять вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Кто принимал? Сам ветеринар предложил сначала пролечить и посмотреть или вы отказались от операции. У нас такая же ситуация просто и туда же ездили. Проделали все те же самые уколы, кроме таблеток 7 дней. Почти неделя прошла, вроде прекратились выделения. Будем надеяться навсегда, потому что говорят при следующих критических днях - может болезнь опять вылезти.
Кто принимал не скажу, я не спросила, а опознавательного бейджика на нем не было. Высокий сипатичный молодой мужчина)))). Да врач сказал, что операцию в данном случае делать нельзя. Потому что кошка очень молодая и он не возьмется по крайней мере пока, но обычно в таких случаях они удаляют матку сразу. Объяснил, что раз кошка молодая и гормоны мы ей ни разу не давали и началось все у нас после того как кошка сходила на улицу и скорее всего было инфицирование при осеменении. А раз так, значит это не гормональное а просто инфекция и попробуем вылечить так. Но, сказал что желательно когда кошка окрепнет и возмужает перевязать ей трубы, чтобы на фоне гормонов кисты не росли и не рвались. inform, удачи в лечении и вам. Пишите как у вас дела будем лечить кошек вместе Добавлено: 19 Август 2009, 15:38:54
Мы колемся пока улучшений нет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 15:38:54 от Олелюшка »
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
Где у нас ветеринарные клиники??? нужны адреса и телефоны!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
spin, смотрите сообщение выше 
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
spin, смотрите сообщение выше  спс)
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Посоветуйте!!!! Необходим самый хороший хирург для удаления очень крупного жиравика у собачки 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Может вам в раздел животные 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Низко кланяюсь в ноги вет. врачу Воробьёву  !!! Сегодня очередной раз он спас мою девочку. Сегодня мы кесарились(первого принимала я, а с остальными были проблемы от схватОк она устала-я её понимаю-щенки реально огромные). Т.ч. с сегоднешнего дня я- "бабуля" двух замечательных парнишек и одной девченки(один-белый, другой-молочный, а третий, как СНИКЕРС-шоколадный). Моя пекинесиха во время моего отпуска умыкнула от мамы и гульнула с двортерьером... Спасибо Воробьёву.......СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО...  Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ...  Добавлено: 28 Октябрь 2009, 22:44:31
Не ругайтесь на меня за то, что не по теме  , но хочу похвастаться(извините за неаккуратность, но мы после опперации...):
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
прелесть, поздравляю! как себя чувствует мамочка?
Мамочка себя чувствует хорошо. Кушает хорошо, кошку даже близко не подпускает-настоящая мамаша...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мы не так давно столкнулись с проблемой. Ведь у нас нет круглосуточной клиники. У нас на днях покусали нашего французика. Было около 7-8 вечера. Ни где не отвечал тел в ветклиниках . Благо девушка в справочной подсказала, что суворова до 9 вечера, мы тут же приехали, нам помощь окозал Эдвин. Но дело не в этом. Если бы это случилось в 10 вечера , куда обращаться? Может кто-то подскажет моб тел врачей.( в такой ситуации это помогло бы)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы не так давно столкнулись с проблемой. Ведь у нас нет круглосуточной клиники. У нас на днях покусали нашего французика. Было около 7-8 вечера. Ни где не отвечал тел в ветклиниках . Какой кошмар! надеюсь, все обошлось хорошо  Может кто-то подскажет моб тел врачей.( в такой ситуации это помогло бы) Посмотрите вот тут http://grodnodog.flyfolder.ru/topic460.htmlСергеевна, поздравляю с очаровательными малышами! Пусть растут здоровенькими 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 15:25:40 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Camilla
|
НЮ, а Вы считаете нормальным вот так в открытую на публичном форуме писать номер мобильного телефона? Или Андрей Вам разрешил это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Посоветуйте!!!! Необходим самый хороший хирург для удаления очень крупного жиравика у собачки 10 лет!
Слышала, хорошие отзывы о хирурге на Суворова
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
pureman
|
В облветлечебнице, фамилия Гайда. Отличный собачий хирург. Мой брат мог бы тоже удалить, но он как-то больше по людям.
P.S. Проконсультируйтесь, может это и вовсе не липома, а нечто другое.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Camilla, нет, Андрей мне не разрешал, но в следующий раз, когда буду у него, обязательно спрошу. Когда-то мне вот такая инфа на форуме оч помогла с больным животным, и если бы я не нашла телефон, то уже бы его не спасла, а так живет и здравствует по сей день. Может это и не совсем правильно, согласна с Вами, но с другой стороны это хлеб ветеринара, его деньги. Я понимаю, что не мне решать, но когда он мне давал телефон, говорил, что можно без стиснений к нему обращаться, и всегда чем мог, тем помогал
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
НЮ -спасибо большое за тел. Это и вправду нужно. Если бы случилось что похуже или позже, не знала бы куда обращаться. А инфа здесь очень помогает.
Camilla -не понятны ваши претензии. Именно такая информация и помогает. Например в тот момент никто мне не подсказал. И могли бы быть последствия. Здесь не коммерции. Здесь сидят в основном Хозяева своих любимых питомцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Неужели вы НЕ ПОНИМАЕТЕ?  В личку написать номер телефона - не проблема, пишите. А вот так, в открытую - вы ж человека подставляете! Если б у него был оформлен хотя бы ИП и он мог официально заниматься частной практикой - не проблема, пишите номера и рекламируйте... А то получается, что рУбите сук, на котором сидите!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Об этом я как-то не подумала  , но желании все это и так могут пресечь. а эта инфа есть и на других сайтах, и не мной написана. Ладно, чтоб не вызывать негатив, исправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Не так давно (в сентябре) мой Шунька сломал лапу, перелом был серьезный. Сложно было даже представить к какому врачу везти малявку такую. Поехали к Воробьеву, но он сказал, что грызунами не занимается. Хотя у него лечу свою собаку (делал ей операцию). Вообщем в истерике зверек проконтавался ночь с хрустнутой лапой. На утро повезли к ветеринару в Зоопарке. Очень милая женщина там работает. В новом корпусе, где сделали ремонт новая операционная, везде чисто не воняет. Шуньку осмотрели надавали три шприца с лекарствами, завели на больного карточку. За осмотр и рецепт попросили всего 3 000, стало смешно дали 10 000. Очень довольны. Лапа зажила. Вот координаты врача: 782-34-70 Елена Валентиновна
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в Гродно есть врач, который хоть что-то смыслит в птицах?.. 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Может птичку свою тоже в зоопарк свози...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а в зоопарке препараты купить можно? в наши аптеках не знают, что люди птиц заводят. 
|
|
|
|
|
|
|
|