Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi
на советских пограничников напротив клуба "Пушкин" - дядька ТИПА дохтор...мжт кому-то и помог.....НО если бы не ОН....ТО моя кисуля была бы здорова...епрст!!!!! приехали к нему с двумя маленькими шишачками на груди..ОН сказал...что рак и оперировать поздно(кошке 7 лет было)прописал УКОЛЬЧИКИ для поддержки..... а даже не сказал..что он не оперирует ВООООБЩЕ только продажа препаратов...епт!!!! нет слов...а к другим мы и не обратились...а сча болезнь стала прогрессировать ..просто жуть...так вот все врачи спрашивают"А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?СЕЙЧАС ОНА СТАРАЯ....ДА И УЧАСТОК ОПУХОЛИ БОЛЬШОЙ" ВОТ ТАК НАМ ПОМОГ "ДЯДЕЧКА" С СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ... Добавлено: 23 Июль 2009, 12:24:25
Melissa_cats каждый врач "силен" по-своему. тем более в вашей ситуации, когда кошке предложили просто доживать, надо было обратиться к нескольким врачам. а вы опустили руки после первого...
силен эт понятно....но только мжн было сказать два слова"Я НЕ ОПЕРИРУЮ ВООБЩЕ".....так он укольчики просто насунул...эт нормально???? мда....только тогда мне было 12 лет....я подумала...что доктор Бог...он знает лучше...и чего там к другим ... :'(
Наша собака даётся только Воробьёву, который единственный согласился принять нас ближе к ночи после того, как собаку укусил клещ и он (собака) уже был в полу коматозном состоянии.
Подскажити, пожалуйста, хорошего ветеринара, который силен в лечении кожных заболеваний и кошек? У нас на еоже живота появились черные пятна (как будто земля попала), шерсть в этих метсах стала желтеть. У нас уже такое было (2 года назад), на Суворова не помогли - вылечились сами, просто сменили корм. Все это время кормимся одним и тем же кормом и опять таже фигня...