Ветеринары г. Гродно (Прочитано 306207 раз)

O/ K. Ветеринары г. Гродно

« Ответ #120 : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi

Dиверсия Re: Ветеринары г. Гродно

« Ответ #121 : 23 Июль 2009, 10:49:24 »
на советских пограничников напротив клуба "Пушкин" - дядька ТИПА дохтор...мжт кому-то и помог.....НО если бы не ОН....ТО моя кисуля была бы здорова...епрст!!!!!  приехали к нему с двумя маленькими шишачками на груди..ОН сказал...что рак и оперировать поздно(кошке 7 лет было)прописал УКОЛЬЧИКИ для поддержки..... а даже не сказал..что он не оперирует ВООООБЩЕ только продажа препаратов...епт!!!! нет слов...а к другим мы и не обратились...а сча болезнь стала прогрессировать ..просто жуть...так вот все врачи спрашивают"А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?СЕЙЧАС ОНА СТАРАЯ....ДА И УЧАСТОК ОПУХОЛИ БОЛЬШОЙ"
ВОТ ТАК НАМ ПОМОГ "ДЯДЕЧКА"    С СОВ.ПОГРАНИЧНИКОВ...

Добавлено: 23 Июль 2009, 12:24:25
  Подскажите к какому вет. врачу обратиться, у кошки (10 лет) насчупали какой-то пузырёк на груди (вроде опухали...). Помогите, спасибо...!!! :'(
на суворова!!!! чем скорее тем лучше...
Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 12:24:25 от Melissa_cats

JuBi Re: Ветеринары г. Гродно

« Ответ #122 : 23 Июль 2009, 13:53:56 »
Melissa_cats
каждый врач "силен" по-своему.
тем более в вашей ситуации, когда кошке предложили просто доживать, надо было обратиться к нескольким врачам.
а вы опустили руки после первого...

Dиверсия Re: Ветеринары г. Гродно

« Ответ #123 : 23 Июль 2009, 14:42:04 »
силен эт понятно....но только мжн было сказать два слова"Я НЕ ОПЕРИРУЮ ВООБЩЕ".....так он укольчики просто насунул...эт нормально????  мда....только тогда мне было 12 лет....я подумала...что доктор Бог...он знает лучше...и чего там к другим ...   :'(

HESICbITb Re: Ветеринары г. Гродно

« Ответ #124 : 23 Июль 2009, 16:57:55 »
Наша собака даётся только Воробьёву, который единственный согласился принять нас ближе к ночи после того, как собаку укусил клещ и он (собака)  уже был в полу коматозном состоянии.

НеЯ Re: Ветеринары г. Гродно

« Ответ #125 : 24 Июль 2009, 14:31:18 »
Подскажити, пожалуйста, хорошего ветеринара, который силен в лечении кожных заболеваний и кошек? У нас на еоже живота появились черные пятна (как будто земля попала), шерсть в этих метсах стала желтеть. У нас уже такое было (2 года назад), на Суворова не помогли - вылечились сами, просто сменили корм. Все это время кормимся одним и тем же кормом и опять таже фигня...
<< < (25/414) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий