Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:21:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306388 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 09 Январь 2010, 21:40:31 »

Катёнок  Браво!

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 18 Январь 2010, 00:15:48 »

Помогите! Помогите! Помогите! Очень нужна помощь и толковый вет. врач. Кошка упала с 5-го этажа животом на козырек 1.5 суток не могли найти. Теперь не ест не пьет и почти не ходит. Что делать и как спости домашнего любимцаНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

80445883477
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Январь 2010, 01:03:30 »

Когда нашли, как сейчас себя чуствует?
Измерте температуру тела.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 18 Январь 2010, 09:45:00 »

толковый вет. врач.
не медлите !!! Шокирован и везите бедняжку на Суворова ...

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 18 Январь 2010, 18:24:44 »

Я её на руки взять не могу т.к. ей все болит жалко Плачущий Может домой врача преглосить7 А где найти толкового врача?

80445883477
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #216 : 18 Январь 2010, 18:28:40 »

мы вызывали на дом врача !!! сча напишу в лч

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #217 : 18 Январь 2010, 18:47:31 »

605t-34, попробуйте дозвониться до Елисеева. Есть еще неплохой врач, хирург-ортопед. Но она сейчас не работает, т.к. у нее маленький ребенок. Но если надо будет - найду ее тел.

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 20 Январь 2010, 20:26:43 »

Да,спасибо всем. Операция прошла успешно. Длилась 2 часа. Кошечка держалась молодцом.
Алисееву Андрею огромное и человеческое спасибо.

Добавлено: 21 Январь 2010, 21:20:10
Не ест кошка. Грустный Грустный Грустный Чё делатьНепонимающий
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 21:20:10 от 605t-34 » Записан

80445883477
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #219 : 22 Январь 2010, 05:20:12 »

Все то же - звонить врачу!

nika579
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 22 Январь 2010, 14:40:27 »

Помогите советом...Где или точнее у кого? лучше сделать кошке стерилизациюНепонимающий
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Январь 2010, 15:31:00 »

На мой взгляд, это не такая уж и сложная операция, поэтому любой вет её сделает.

605t-34
Scharan 1.9 Tdi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Январь 2010, 16:24:24 »

Помогите советом...Где или точнее у кого? лучше сделать кошке стерилизациюНепонимающий
На "Азот"везите.

80445883477
BANTIK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 22 Январь 2010, 17:09:05 »

Хочу высказать своё мнение по поводу вет.врачей.Очень часто приходилось обращаться к разным специалистам и на сегодняшний день никуда,кроме как на Карского не собираюсь обращаться.Даже недавний несчастный случай с соседским пекинесом(ему стаф вырвал глаз) УБЕДИЛ МЕНЯ,ЧТО в этой клинике работают действительно профессионалы и люди,которые независимо от породности животного окажут необходимую ему помощь. Браво!
zilzil
не дождетесь
Гродненец
**

не дождетесь

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 24 Январь 2010, 09:38:18 »

День добрый.Посоветуйте к какому ветеринару встать на постоянный мед.контроль  с котенком.Чтобы была мед.карта животного,контроль прививок ,консультации и прочие нюансы.Если есть возможность-телефоны.С уважением

участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #225 : 24 Январь 2010, 20:03:48 »

zilzil
мед карт как таковых нет. Кузнецов пытается воплотить это в жизнь, но не на столько серьезно, чтобы воплоить это в жизнь по-настоящему.
вы сами покупаете внутренний паспорт и сами его подсовываете врачу после прививок. и не важно, в какой клинике будете их делать.
за вашим котенком, никто кроме вас, следить не будет. и сам паспорт будет храниться у вас.

а когда, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, ваш кот заболеет, то вы будете обращаться к компитентоному врачу, а не туда, где заведена "карта".

4y4yHDpa
Гость
« Ответ #226 : 29 Январь 2010, 21:07:49 »

мне тоже очень хочется высказаться по поводу лечения крыс на суворова...
обзвонили ВСЕ ветклиники - на девятовке сразу сказали  не берем, не знаем как лечить. (спасибо хоть, не соврали)
на карского поехали (у крысеныша была простуда), дали нам уколы, написали на бумажке что за препарат, дозу, концентрацию. все хорошо, крыса выздоровела.
но очень уж далеко нам на карского ездить... поехали в следующий раз (через год)  на суворова. тоже предположительно с простудой (постоянное чихание). диагноз - простуда (на что жаловались, такой и диагноз) вкололи сразу же нам два препарата подкожно, дали бумажку, на ней написано было "розовое давать с водой, белое колоть неделю". через пару дней места укола крыса стала очень расчесывать, а через месяц у нее кожа отслоилась в тех местах  вместе с шерстью. а еще через пару дней крысу пришлось усыпить... причем что самое обидное - накануне нам втюхали (в буквальном смысле этого слова) витаминов на 12 т.р. не буду вдаваться в подробности, но с первого взгляда понятно было, что животное и пары дней не протянет...
в общем, выяснили, что препарат, который вкалывали нашей крысе - БАЙТРИЛ. колоть его вообще нельзя  - ни подкожно, ни внутримышечно (вызывает некроз мышечной ткани). этот препарат для более крупных животных (например, собак. сопоставьте размеры). далее. наша "простуда" оказалась банальной аллергией на опилки - сменили крысе опилки на клочки туалетной бумаги, и чих как рукой сняло.
и третье. на суворова девочка эта (лена) все, на что внимание не обратит - все наперекосяк. мы приехали, она сказала "ой какая у вас крысуля ухоженная". всё. крыса заболевает. "ой какой у вас домик для крысули!! где вы такой взяли?". домик раскололся на следующий день.
и знакомые наши тоже туда крысу свои возили. ей тоже БАЙТРИЛ вкололи. и месяца после этого не прожила...
ничего личного, простая констатация.
факт тот что в госклинике (на карского) ведется регистрация. а на суворова - нет. и почти каждый день всю историю болезни рассказывали этим врачевателям.

завели сейчас котика, и что-то никакого желания ездить в частные ветеринарки нет...
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Февраль 2010, 21:48:39 »

по поводу лечения крыс на суворова...обзвонили ВСЕ ветклиники - на девятовке сразу сказали  не берем
А мою крыску Воробьев прооперировал (опухоль) весьма успешно (это про девятовку). Ей было уже года 3. И после того болье полугода она прожила. Для крыс это срок! Было это, правда, года 2 назад...
А на Суворова меня не заманишь... Делала там прививку щенку. Отношение впечатлило... Пофигизм полный и к хозяевам, и к собаке. Да и вкололи черт те что (как я потом пообщавшись с компетентными людьми поняла)
Вот про Карского ничего не скажу - не была ни разу...

4y4yHDpa
Гость
« Ответ #228 : 01 Февраль 2010, 22:40:53 »

А мою крыску Воробьев прооперировал
ну что ж, повезло Вам) я когда звонила на девятовку, трубку девочка подняла. она мне и ответила что не по крысам они.
но буду знать, спасибо)) Улыбка
Alex89
Гродненец
**

Ратуйма Гародню!!!

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Февраль 2010, 02:52:43 »

Вот вы все тут такие умные, а вы сами ветврачом поработать не хотите? Все мастера только г..ном обливать. Вы знаете, каково это? Когда ты учишься быть ветеринаром не только собак и кошек, но изучаешь еще лошадь, корову и свинью. У нас обычные медики не могут выучить, где что у человека расположено и как лечить, что уже говорить про ветеринара. Вот вы сперва подумайте своими мозгами, а потом уже пишите. и Неудивительно, что ветеринар бывает путает процесс лечения, если до этого работал только с крупными, а потом резко перешел на мелких. А тому ветеринару, который всю жизнь проработал ветеринаром и кто глаз набил, легко поставить диагноз и без всяких там анализов. И не надо тут говорить, что какой это ветеринар, если он даже мою собаку (кошку) не посмотрел, а сразу поставил диагноз и выгнал вон. Что это за ветврач, который грубит посетителям. А вот вы сами попробуйте поработать ветеринаром, вы еще и не так ожесточитесь!
4y4yHDpa
Гость
« Ответ #230 : 02 Февраль 2010, 11:42:00 »

Когда ты учишься быть ветеринаром не только собак и кошек, но изучаешь еще лошадь, корову и свинью.
вот пускай и лечат корову, лошадь, и свинью. а крысе вкалывать лошадиную дозу препарата, который и предназначается для лошади, вкалывать не надо. и если уж пользуются этим препаратом, то могли б и литературу почитать. и если уж переучивались на кошек да собак, то почему б на крыс не переучиться заодно? ПОЧИТАТЬ хотя бы, а не губить пятью уколами. почему-то когда мне надо было знать что да как, я весь интернет перелопатила. а у них года учебы за спиной. и если даже и не переучиваться на крыс, то хотя бы честно говорить - ЛЕЧИТЬ КРЫС НЕ УМЕЕМ. конторку их за это не прикроют.
а Вам, ярая защитница этих "врачевателей", видимо, не приходилось самой с ними сталкиваться. и доверять жизнь любимого питомца в их руки.
Вот вы все тут такие умные
ага, умные. все-все.
Alex89
Гродненец
**

Ратуйма Гародню!!!

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Февраль 2010, 13:32:07 »

Между прочим, крыс у нас лечат в зооперке, вот к ним и обращайтесь за консультацией, они на этом специализируются.
А сталкиваться с ними приходилоь много раз, у меня в отличие от вас, было кучу питомцев и не какие-нибудь там крысы...
Раз уж на то пошло, зачем ходить к ветеринарам, они же такие лопухи, не могут вылечить какую-то там крысу! Есть интернет, по ветеринарии куча учебников, так что давайте, вперед!
4y4yHDpa
Гость
« Ответ #232 : 02 Февраль 2010, 13:53:42 »

гыгы)) ноу коментс)) Смеющийся
Alex89
Гродненец
**

Ратуйма Гародню!!!

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Февраль 2010, 13:59:54 »

что, сказать нечего?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Февраль 2010, 14:01:51 »

Alex89, очень надеюсь, что Вы сама не ветеринар и не учитесь на эту профессию.
Мне кажется, самое страшное для ветеринара-зто даже не непрофессионализм, а Ваше отношение к животным -  у меня в отличие от вас, было кучу питомцев и не какие-нибудь там крысы... Если я привожу к вету питомца, то хочу получить одинаковую по качеству помощь- будь то крыса, кошка с мусорки, собака с навороченной родословной, лошадка или ещё кто, потому-что это мои питомцы и они мне дороги, я готова их лечить и оплачивать ветеринара
4y4yHDpa
Гость
« Ответ #235 : 02 Февраль 2010, 14:05:38 »

Amelia.by, я Вам плюсик поставлю. когда смогу)))
Alex89
Гродненец
**

Ратуйма Гародню!!!

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Февраль 2010, 14:13:15 »

да, я ветеринар. А насчет того, что у меня было куча питомцев и не какие-нибудь там крысы, это было сказано к тому, что я много раз обращалась к ветеринарам. А насчет крыс, чтоб получить квалифицированную помощь, повторюсь, надо идти в зоопарк. Потому что крыса - это крыса, если сдохнет не велика беда, она же не дорогая. Так думают некоторые ветеринары. Авось пронесет и все будет нормально. Лично я к животным отношусь лучше, чем к людям.
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Февраль 2010, 17:08:49 »

если сдохнет не велика беда, она же не дорогая.
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
что за отношение к животным?
а девушка, с которой вы встречаетесь, вам дорога ровно на столько, на сколько вы ей купили бриллиантов?

вы еще учитесь или уже состоявшийся ветеринар?
если певрое, то бросайте учебу, идите работать в САХ. если второе, скажите мне свою фамилию, я к вам никогда не обращусь.

4y4yHDpa
Гость
« Ответ #238 : 02 Февраль 2010, 19:05:58 »

скажите мне свою фамилию, я к вам никогда не обращусь
ага! и мне фамилию!!! я к вам тоже никогда не обращусь!! а то мне котик достался за бесплатно... совсем недорогой! Смеющийся
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Февраль 2010, 19:30:54 »

В убойном цеху тоже ветеринары нужны, что бы печати ставить и спецавтохозяйство Вам тоже будет радо  Злой
Страшно представить как Вы к людям относитесь...  В замешательстве
О, студента нашего аграрного, 5 курс - скоро распределение, интересно куда с такими амбициями...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 19:47:01 от Amelia.by » Записан
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Февраль 2010, 21:03:47 »

Вот вы сперва подумайте своими мозгами, а потом уже пишите. и Неудивительно, что ветеринар бывает путает процесс лечения
Правильно, есть и медики, которые насморк от геморроя не отличат, есть и учитель, который сам грамотно говорить не может, поэтому здесь речи и идет о ПРОФПРИГОДНОСТИ!!! Диплом у всяких может быть (у вас, наверное, тоже) а вот к кому идти, а кого обойти стороной - для этого и делимся опытом (к сожалению, порой горьким)

Добавлено: 02 Февраль 2010, 21:06:30
да, я ветеринар
УЖАС!!! В какой ветеринарке Вы работаете? (чтоб случайно к Вам не попасть)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт