Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306650 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 03 Февраль 2010, 21:47:41 »

Жук Алена Алексеевна
ваша доброта.. и сила духа  не имеет границ....  а время не бывает потраченное впустую.. польза найдется всегда!!!

Alex89
Гродненец
**

Ратуйма Гародню!!!

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 03 Февраль 2010, 22:05:42 »

ваша доброта.. и сила духа  не имеет границ....
забыли в скобках указать сарказм
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 03 Февраль 2010, 22:52:27 »

Заслали девочку по распределению куда-то в деревню коровам хвосты крутить - вот и озлобилась... А мечталось: в белом крахмальном халатике кошечкам с бантиком микстурки раздавать.

Alex89
Гродненец
**

Ратуйма Гародню!!!

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 03 Февраль 2010, 22:55:20 »

я знала куда иду. И у меня был выбор: ехать по распределению или выходить замуж. Можете считать меня дурой, но я поехала в колхоз.

Добавлено: 03 Февраль 2010, 22:59:09
И если бы я хотела остаться в городе, я бы не поступала на бесплатное
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Февраль 2010, 00:12:00 »

уже слишком далеко зашло... Непонимающий дальше буду выдавать предупреждения.
тему чистить не буду. вся правда для народа (с)
последующие выяснения через личные сообщения.
а вообще: имеет ли смысл? жизнь всё расставит на свои места. Улыбка

p.s.  а иногда действительно лучше в колхоз, чем замуж))

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Февраль 2010, 22:53:22 »

наша ветврач Анна Викторовна - самая лучшая! Кузнецов - оч. профессиональный врач, согласна, я в трудную минуту обращалась куда только можно. он долго и терпеливо консультировал меня по телефону. но спасла нас Анна Викторовна на Карского, она всегда очень оперативна и вместо пустого трепа - оперативная (быстрая, в смысле) помощь. Плохо одно - диагностика у нас на оч. низком уровне. Рентген только для человеческих пациентов, на УЗИ пока попадешь и прочее. Короче, мы благодарны нашей ветврачу. А вообще, пусть наши питомцы будут здоровы, а к ветврачу - только за прививкой!
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Февраль 2010, 23:27:06 »

наша ветврач Анна Викторовна - самая лучшая!
добавила в голосование Улыбка

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #278 : 06 Февраль 2010, 00:50:30 »

на УЗИ пока попадешь
А толку с этого УЗИ? Оно имеет смысл когда есть а) хороший аппарат; б) хороший специалист... У нас это где-то имеется?
 А по поводу УЗИ на Суворова... Вот вам 2 случая. Повели пекинеса, 1.5 месяца после вязки. Вердикт узиста: не беременна. Через 2 недели собака родила. Второй случай. Болоночка, примерно неделя до родов. Вердикт узиста: да, щенки есть. На следующий день визит к ветеринару (не на Суворова Смеющийся)... В общем, ничего похожего на щенков вет не выщупал... Да и ничего не родилось...
Выводы делайте сами...

zilzil
не дождетесь
Гродненец
**

не дождетесь

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 08 Февраль 2010, 18:04:04 »

ДЖуби-спасибо,что прикрыли ругань девочки от ветаринаров.Раньше обращался к Воробьеву-постоянно вырезали папиломы у ризеншнауцера,собака была после чумки и прожила 14 лет.Сейчас позвонил и спросил насчет прививки для котенка-чуть на х-й не послал.Может день неудачный выбрал?Знал его как приветливого и толкового специалиста,но сейчас чего-то не хочется обращаться,благо врачей хватает.Удачи всем.

участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08 Февраль 2010, 22:44:31 »

Что-то слишком много грязи как от ветеринарных врачей, так и на нас, плохо это, если позволите я пожалуй тоже поучаствую.

Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:49:35
А толку с этого УЗИ? Оно имеет смысл когда есть а) хороший аппарат; б) хороший специалист... У нас это где-то имеется? А по поводу УЗИ на Суворова... Вот вам 2 случая. Повели пекинеса, 1.5 месяца после вязки. Вердикт узиста: не беременна. Через 2 недели собака родила. Второй случай. Болоночка, примерно неделя до родов. Вердикт узиста: да, щенки есть. На следующий день визит к ветеринару (не на Суворова )... В общем, ничего похожего на щенков вет не выщупал... Да и ничего не родилось... Выводы делайте сами...
Да, к сожалению аппарат оставляет желать лучшего, специалист тоже не ангел, ошибок много, я могу таких примеров привести массу, но и правильных узи диагнозов хватает.
А что сделать? мы пол года искали хоть какого-то специалиста для работы с УЗИ, не так то просто найти квалифицированного врача.
К сожалению сейчас другого УЗИ в Гродно нет, так что выводы делайте сами...

Добавлено: 08 Февраль 2010, 23:02:55
Можете считать меня дурой, но я поехала в колхоз.
Сочуствую, но и это не смертельно, я тоже по распределению отрабатывал, хотя считаю это возвращением крепостного права.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 23:02:56 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #281 : 08 Февраль 2010, 23:09:07 »

Чернышёв Максим, что делать? Учиться! Налаживать связи хотя бы с Белостокскими ветеринарными клиниками, ездить на стажировки... Или я говорю о чем-то нереальном? Когда наши ветеринары понятия не имеют, что такое болезнь Пертеса и пателла и хозяйке молодой хромающей йорки говорят, что это бывает, пройдет... Я уж не говорю о более сложных случаях!
А по поводу УЗИ... Верите, сколько владельцы моих щенов обращались к вам, чтобы сделать УЗИ, не было ниодного случая правильной постановки диагноза!

Добавлено: 08 Февраль 2010, 23:11:15
К сожалению сейчас другого УЗИ в Гродно нет, так что выводы делайте сами...
Я уже сделала свои выводы... Если очень надо будет - повезу собаку в Минск или Белосток. Смысл выбрасывать деньги за обследование, от которого проку - ноль?

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08 Февраль 2010, 23:39:23 »

Уважаемая Camilla, про учиться, учиться и еще раз учиться с вами совершенно согласен, но вот только почему то все думают это легко - взял и научился, нельзя стать хорошим специалистом за год-два. Тем более нельзя знать на уровне профессионала все разделы ветеринарии.

По поводу УЗИ согласен - если есть возможность отвести собаку в Минск или Белосток - замечательно, но к сожалению не у всех такая возможность есть.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #283 : 08 Февраль 2010, 23:48:56 »

Однако, ни один из наших ветов даже не предположил такого варианта! А в Белостоке ветеринару достаточно было хорошенько осмотреть и прощупать лапу, чтобы поставить диагноз (который в последствии подтвердился с помощью рентгеновского снимка)! А уж о том, чтобы сделать операцию на суставе - у нас об этом и мечтать не приходится (увы, даже в Минске...). И честно говоря, наш уровень ветеринарии просто ... убивает!

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09 Февраль 2010, 00:04:58 »

Однако, ни один из наших ветов даже не предположил такого варианта! А в Белостоке ветеринару достаточно было хорошенько осмотреть и прощупать лапу, чтобы поставить диагноз (который в последствии подтвердился с помощью рентгеновского снимка)! А уж о том, чтобы сделать операцию на суставе - у нас об этом и мечтать не приходится (увы, даже в Минске...). И честно говоря, наш уровень ветеринарии просто ... убивает!

Да о кризисе ветеринарного образования говорят давно и долго, я тоже после того как окончил академию почти ничего не знал и не стыжусь это признать, потому как это не проблема студентов, а проблема образования в целом.  Самообразование занимает львиную долю моего времени и по сей день, к сожалению иногда приходится учится и на своих ошибках, призанюсь год-полтора назад я не знал об асептическом некрозе головки бедренной кости и сейчас еще есть много о чем я не знаю, но знать буду, вмеру моих способностей и возможностей.

Уровень ветеринарии низок сравнивать его с западным просто смешно, но стоит напомнить что это не только в ветеринарии, общий уровень культуры какой?, какая культура содержания домашних питомцев?

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #285 : 09 Февраль 2010, 00:37:06 »

Уровень ветеринарии низок сравнивать его с западным просто смешно
Так даже с российским сравнивать не приходится... Когда читаешь, какие анализы и исследования проводят... а у нас даже общий анализ крови сделать - проблема...

4y4yHDpa
Гость
« Ответ #286 : 09 Февраль 2010, 00:37:45 »

и сейчас еще есть много о чем я не знаю
вот это Вы в точку, уважаемый доктор.
Самообразование занимает львиную долю моего времени и по сей день
искренне рада, что у Вас все-таки есть интернет дома.
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 09 Февраль 2010, 01:01:35 »

Так даже с российским сравнивать не приходится... Когда читаешь, какие анализы и исследования проводят... а у нас даже общий анализ крови сделать - проблема...
Вот тут я позволю себе с вами не согласится, в России тоже далеко не все так хорошо, конечно у них есть белый клык, зоовет и еще несколько хороших клиник, но основная масса клиник, особенно в городах сравнимых по размерам с Гродно не будет сильно отличатся от того что имеем мы.
Опять же не стоит сравнивать с Москвой, там и уровень жизни другой и цены другие.
А что касается вет образования - уверяю вас ни чем не лучше нашего, правда там есть у кого учиться, в Москве к примеру во многие хорошие вет клиники принимают студентов на практику с последующей перспективой остаться в качестве врача.
Анализы и исследования... да я тоже им завидую, в планах есть закупка оборудования, если все будет хорошо то и мы хоть что-то начнем делать.

Добавлено: 09 Февраль 2010, 01:08:59
вот это Вы в точку, уважаемый доктор.
Уважаемая 4y4yHDpaА я этого и не скрываю, если вы думаете что всё знаете то сильно ошибаетесь. Чем больше я узнаю тем больше понимаю что какая пропасть лежит между моими знаниями и уровнем западных колег.
искренне рада, что у Вас все-таки есть интернет дома.
Меня тоже этот факт радует, спасибо за участие. Улыбка

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
4y4yHDpa
Гость
« Ответ #288 : 09 Февраль 2010, 01:13:15 »

если вы думаете что всё знаете то сильно ошибаетесь
не будем вдаваться в философию, доктор. 
помогайте тем животным, которым еще можно помочь.
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 09 Февраль 2010, 01:17:33 »

помогайте тем животным, которым еще можно помочь.
Спасибо.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10 Февраль 2010, 15:28:27 »

Да! читала почти два часа все сообщения.Впечатляет....врачи хорошие и плохие одновременно.Дорогие форумчане вы не представляете как тяжело работать вет. врачем,непокорный труд.Вы можете себе представить, что в медицине 5 лет учатся в одной направленности, а вет. врачу за 5 лет нужно изучить все. Практики с мелкими животными практически нет в основном с крупными.Кто-то выше писал, что вам бы лучше свиней и коров лечить, и их тяжело лечить, просто на них мы больше практики проходим, вот и приходится из года в год черпать самим информацию и практику. А на счет диагнозов могу сказать сколько врачей столько и мнение(все также как и в медецине).Все врачи хороши у нас, просто у каждого свой подход как к животным, так и к их хозяевам. Для всех хорошим не будешь. А на Воробьева нечего обижаться, дядька он очень хороший, просто не сладкая у него жизнь и жена вместе с ним работает, тоже хорошая женщина. И на Суворова врачи хорошие, особенно очень давно работал там Валера(мой хороший друг), класный врач был. Так что не бойтесь идти к любым  врачам в их интересах вам помогать, сама вет.врач поэтому и знаю, а если и кому не удалось помочь вы уж не обежайтесь на нас врачей, в медицине вед тоже промахи бывают, и я думаю еще большие чем в ветеринарии, хоть и медицина махнула дальше чем ветеринария. Животное сказать не может, поэтому и приходится ставить диагноз с ваших слов(анамнеза). Так что удачи вам и здоровья вашим питомцам, а мы в свое время будем помогать чем можем!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 15:43:37 от КОТЕНОК » Записан

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Февраль 2010, 15:45:09 »

российским сравнивать не приходится... Когда читаешь, какие анализы и исследования проводят... а у нас даже общий анализ крови сделать - проблема...
ошибаетесь, у нас на Волковича делают общий анализ крови...там имеется лаборатория

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 Февраль 2010, 12:27:35 »

А толку с этого УЗИ?
Абсолютно согласна. Только очень жаль, ведь для диагностики грамотно сделанное УЗИ оч.даже было бы неплохо...

Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:30:47
с помощью рентгеновского снимка
подскажите,пожалуйста, где рентген сделали?
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #293 : 15 Февраль 2010, 12:53:34 »

Абсолютно согласна. Только очень жаль, ведь для диагностики грамотно сделанное УЗИ оч.даже было бы неплохо...
Вам хорошо говорить, а на самом деле, чтобы сделать УЗИ надо не один год практиковаться(2-3 года). В ветеринарии этому не учат, так что приходится самому учится...
подскажите,пожалуйста, где рентген сделали?
с ренгеном надо самому договариваться, через знакомых, в поликлиниках или больницах, где таковой имеется.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 22 Февраль 2010, 15:52:31 »

Есть врачи, которые лечат песчанок?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22 Февраль 2010, 16:00:18 »

Есть врачи, которые лечат песчанок
попробуйте в зоопарк...там лечат.А что у нее?

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 22 Февраль 2010, 16:07:54 »

вот, тут написала
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19855.msg3365605#msg3365605
а куда звонить, не подскажете?
там наверное нельзя из дому живность приносить и просто в зоопарк звонить нет смысла?

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 22 Февраль 2010, 16:12:34 »

я уже прочитала...звоните в сам зоопарк, я не знаю точно номер, и спрашивайте телефон кабинет ветврача, главное не здаваться...

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 22 Февраль 2010, 16:31:23 »

спасибо

OKi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 26 Февраль 2010, 14:55:27 »

Привет всем))Скажите,где лучше сделать прививку от бешенства)) Песику 2 года. в пршлом году регестрировались в Жэсе,там же и сделали прививку.УЖАС!!!
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Февраль 2010, 15:10:44 »

Привет всем))Скажите,где лучше сделать прививку от бешенства)) Песику 2 года. в пршлом году регестрировались в Жэсе,там же и сделали прививку.УЖАС!!!
на Карского можно! а чего ужас!!!  Непонимающий

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: