O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
isara
|
ну как-то на сильно поражённого лишаём котик не похож, чего это они на него так... а в гос ветстанциях у них раньше разнарядка вроде была на счёт обязательного усыпления котов с микроспарией, при чём собак лечили. Я думала что что-то изменилось, а нет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это мой страдалец а как вы заметили, что у него микроспория? на вид - абсолютнейший ангел, только в черном  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 18:36:12
да уж, Воробьев любит с микроспорией на тот свет отправлять... моя знакомя уже стольких спасла, его не послушав... мой поклон клинике на Суворова 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
dimonson
|
у него сверху на ушках залысинки появились, и лампа Вудв высвечивает вокруг глаз много вегетаций грибка и снизу на шее. Да он и сейчас в коробке носиться как шальной, грибок на его настроение никак не влияет, но лечить это все нужно
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
NATA_sha
|
я не знаю, наверное, разное случается. но почему ТАК?..
у меня у предыдущей собаки начала выпадать шерсть на шее. была на карского, лампой светили - не высветили. но заключение было: "лампа все равно не всегда показывает, поэтому лучше будет усыпить". помню ком в горле и соплей полное ведро, накатывающие слезы. благо со мной отец был (он людской врач, по осмотру своему сказал, что какая-то реакция, но как ее лечить и точно установить причину - отправил к вету), который вету прямо и заявил, что "это слишком радикально для каких бы то ни было подозрений". нашелся, что корректно сказать... а у меня возмущения булькали в горле.
в общем, потом оказалось, что это была очаговая реакция на укусы клещей, которых мы сняли после поездки на дачу. шею тогда всю выстригли, накладывали мазь, ходили в повязке. кожный покров восстановился и был у моей колляхи снова белый шикарный воротник. собака прожила 12 лет, т.е. после того случая - 8 лет.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
t-svet
|
крыс не лечу-они в магазине недорогие  ппц А я с крысой к нему года два назад ездила (у нее опухоль была) - без вопросов прооперировал. И правда, человек настроения.
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
как в таких случаях можно быть человеком настроения и так просто решать жить или не жить, не стыда не совести, их самих нужно усыплять из простуды
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
libelle
|
единственное замечание Максиму: когда у моей кошки случился запор и было очень худо, делали, конечно, все возможное, но первоначально предложили заливать подсолнечное масло, хотя ВАЗЕЛИНОВОЕ намного лучше. Не надо думать, что хозяева ленивые и не пойдут в аптеку  но сейчас кошка - всем на зависть!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
sten
|
А я с крысой к нему года два назад ездила (у нее опухоль была) - без вопросов прооперировал. И правда, человек настроения. Видимо, ему этот случай был интересен в профессиональном плане, практика ведь тоже нужна, вот он и потренировался на Вашей питомице  . Извините за пессимизм, лично я с этим доктором не знакома.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Вам повезло, что Вы с ним не знакомы....  Хирург он классный, но в плане просто лечения..... моего предыдущего стаффа он угробил в возрасте 7 месяцев. обычный демодекоз.... БЫЛ.
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
спасибо ветврачу Павлу за терпение и понимание. Паша, молодец!  з.ы.Он тут на форуме тоже тусуеться. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вчера вечером на Суворова был аншлаг, такое чуство, что всем вдруг понадобилась помощь. И хоть они работают до 21.00, прием велся далеко за данное время. Мы были в числе последних, но нас приняли без раздражения и нервных взлядов на часы.спасибо ветврачу Павлу за терпение и понимание.
На Суворова в послерабочее время всегда аншлаг. Там очереди похлеще, чем в человеческой поликлинике. Всех принимают, терпят, консультируют. Дело в том, что у меня тоже случилась беда (любимая моя заболела очень тяжело). И я на Суворова как на работу уже хожу. Меня там скоро в лицо начнут узнавать. Хорошие там люди работают. Спасибо вам.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Parazit
|
Ребята помогите. Сегодня беру щенка (дворняжку). Хочу сразу обследовать у ветеринара (щенку около 20 дней). К кому лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
523802 Сов.Пограничников 551168 Суворова 722442 Азот 760530 Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А где очереди не будет? И где принимают после 17.30?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И где принимают после 17.30? На Суворова до 20.00.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А где очереди не будет? И где принимают после 17.30? Ну очередь везде непредсказуема  А на Суворова Вас точно всегда примут  Они работают по-моему до 20:00 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А можно адрес поточнее?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А можно адрес поточнее? Суворова,166
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
щенку около 20 дней) только сейчас заметила возрост малыша. А чего вы его так рано берете, ведь 20 дней это еще совсем малюпах, даже месяца нет. 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
На Суворова до 21.00 по будням
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
На Суворова до 21.00 по будням Ааа, это я им укоротила рабочее врема аж на час! 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться из ветеринаров,что б вырвали зубки(молочные клыки так и не выпали((( 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться из ветеринаров,что б вырвали зубки(молочные клыки так и не выпали((( слышала, что Елисеев сна Карского хорошо это делает
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Сергей $eD
|
доброго времени суток!!!!! нашей лабричке(через день 2 месяца) пришло время делать прививку хотел бы по этому поводу спросить совета где сделать прививку,буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
хотел бы по этому поводу спросить совета где сделать прививку,буду очень признателен Можно делать на Суворова и на Карского. Вакцина нобивак или биокан( и та и та неплохая)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Прекращаем флудить!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ka$ia
|
Всем привет! Может кто подскажет где можно рентген сделать щенку? Нужно брюшную полость просветить. На Суворова сказали, что надо в больнице для людей искать, а в ГГАУ нет случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Народ кто знает, где находится лучший врач или лечебница, которая может произвести операцию в Гродно? Нужно срочно , у кого есть какие мысли? Кидайте номера и адреса в личку! Мне говорили что на суворова и на Азоте что лусше,или есть еще варианты.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 18:06:40 от Uchiha Itachi »
|
|
|
|
|
Tara
|
лучше всего Эдвин на Суворова.. но он по предварительной записи...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
которая может произвести операцию в Гродно? Что за операцию?
|
|
|
|
|
|
|
|