O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ленор
|
katena если вы думаете , что для лечения бабезиоза (пироплазмоза) большого ума не надо то очень сильно ошибаетесь . Кроме препарата для лечения бабезиоза нужно подобрать и поддерживающую терапию , а для этого даже бывает недостаточно знаний университета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ошибаются все. увы.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
katena если вы думаете , что для лечения бабезиоза (пироплазмоза) большого ума не надо то очень сильно ошибаетесь . Кроме препарата для лечения бабезиоза нужно подобрать и поддерживающую терапию , а для этого даже бывает недостаточно знаний университета.
прочитайте внимательно кому относится то сообщение, которое вы критикуете. я вовсе не критик ветеринаров. я просто вожу своих песиков на лечение к одному врачу и пока им довольна, что и хотела тут описать
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подскажите, молочные зубы коту надо удалить (не откусить, а именно удалить), к кому лучше ехать, кто именно на стоматологию делает упор?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ленор
|
ukappi попробуйте расшатывать зубы , если коту около полугода время у вас еще есть . Если этим заняться, то чаще всего помощь хирурга не требуется .Если же удалять зубы без наркоза ,то надо животное крепко держать ,а это удается очень редко . Делать наркоз и давать нагрузку на внутренние органы тоже дело рискованное . А вообще получить консультацию по поводу молочных зубов попробуйте у хирурга на Суворова .
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мою собаку(щенок) он тоже сгубил.Назначил при поносе клизму ,а при рвоте таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
У моих знакомых загубил красивого британского кота передозом наркоза.
Добавлено: 31 Январь 2011, 12:27:39 У моих знакомых загубил красивого британского кота передозом наркоза.
|
|
|
|
|
|
|
mestnyy
Молодой Гродненец
|
У нас тоже котенку витамины назначил (от желужочного кровотечения, как выяснилось позже). И лечение в этой вет.клинике одно - "Желательно усыпить".
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У каждого свое мнение... Да и люди с возрастом меняются... Но вот в одно никогда не поверю: И лечение в этой вет.клинике одно - "Желательно усыпить" Я к нему возила свою крысу с опухолью. Когда он отказался оперировать, я сама сказала "Может тогда усыпить?.." Потому что все остальные еще по телефону сказали: "Дешевле новую купить..." Так вот, на мое предложение усыпить - он ответил - "где угодно, только не здесь, я грех на душу не возьму" Оперировать он, кстати, отказался по той же причине - чтобы вдруг не загубить, потому что не знает дозировку наркоза для крыс. И в итоге - все же проперировал, но под местным наркозом. И девка еще полгода прожила. И кота я там кастрировала, и собаку от пироплазмоза он спасал... И взвешивал животных в обязательном порядке, так что насчет передоза - ну не знаю... А наркоз - дело такое... Может и просто индивидуальная непереносимость быть... Ничего не берусь утверждать, очень вам соболезную, но все же нельзя так категорично...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 13:33:31 от t-svet »
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Я свое мнение и историю про Воробьева написала в темке про Вет.врачи....коротко- я на Подкрыжаки не ногой и лапами
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я свое мнение и историю про Воробьева написала в темке про Вет.врачи....коротко- я на Подкрыжаки не ногой и лапами
Вот-вот... Я про это тоже хотела сказать - как бы ни было горько и печально, писать все же надо бы в соответствующую тему. А в"Купи-продай" люди все же за другим заходят.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
ukappi, Моему щенку удалили 6 молочных зубов под наркозом! На Суворова. Можете смело туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
У меня овчарка. тогда еще щенком была, выбежала на дорогу, и ей отдавили лапу , я думал все, но Воробьев собрал лапу, сейчас даже шрам еле заметен , такой был случай 
|
|
|
|
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
Я вам очень-очень сочувствую!!! Но все равно мне кажется, нельзя быть столь категоричным и ставить на человеке клеймо. Я знаю много людей, которые не чают души в Воробьеве. Да, согласна, человек он очень необычный, резкий и порой даже чудоковатый, но мне кажется, специалист все-таки неплохой. Мы тоже к нему обращались. Подобрали умирающего котенка с травмой лапы и хвоста, да и еще с букетом проблем. Но благодаря Воробьеву наш питомец жив и думаю проживет еще много лет!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 23:27:22 от Ch@rmIK »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нашего кота спас Воробьев. И только благодаря ему кот жив и по большей части здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жестокий юморист ужасно я вам очень сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Пролеска
Молодой Гродненец
|
Я тоже Вам очень сочувствую,я знаю как это больно!
|
|
|
|
|
|
|
Реальный
|
Сочувствую. Это ужасно - терять любимых и близких!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
какой кошмар, жуть просто... Не зря я своего кота не кастрировала, боялась за него, оказывается потерять кота при такой операции можно - кошмар вообще... Пойду целовать своего котишечку... Жестокий юморист, ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУСТВУЮ...
|
|
|
|
|
|
|
159
|
МЫ ВОЗИЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА[/qu убили котика как жаль ,а сколько хозяева убили котят кострировав кота а ведь это живое он у вас этого не просил ,попробуйте сами кастрироваться или вырезаться ,а еще 2-10 обортов--- как здорово? идолы ,живодеры -1 и так будет всегда совсеми кто тпротив природы -----ЖИВОДЕРЫ вы а не врачи,, Добавлено: 31 Январь 2011, 23:35:44
МЫ ВОЗИЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА[/qu убили котика как жаль ,а сколько хозяева убили котят кострировав кота а ведь это живое он у вас этого не просил ,попробуйте сами кастрироваться или вырезаться ,а еще 2-10 обортов--- как здорово? идолы ,живодеры -1 и так будет всегда совсеми кто тпротив природы -----ЖИВОДЕРЫ вы а не врачи,, Добавлено: 31 Январь 2011, 23:35:49
МЫ ВОЗИЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА[/qu убили котика как жаль ,а сколько хозяева убили котят кострировав кота а ведь это живое он у вас этого не просил ,попробуйте сами кастрироваться или вырезаться ,а еще 2-10 обортов--- как здорово? идолы ,живодеры -1 и так будет всегда совсеми кто тпротив природы -----ЖИВОДЕРЫ вы а не врачи,, Добавлено: 31 Январь 2011, 23:35:51
МЫ ВОЗИЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА[/qu убили котика как жаль ,а сколько хозяева убили котят кострировав кота а ведь это живое он у вас этого не просил ,попробуйте сами кастрироваться или вырезаться ,а еще 2-10 обортов--- как здорово? идолы ,живодеры -1 и так будет всегда совсеми кто тпротив природы -----ЖИВОДЕРЫ вы а не врачи,, Добавлено: 31 Январь 2011, 23:35:57
МЫ ВОЗИЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА[/qu убили котика как жаль ,а сколько хозяева убили котят кострировав кота а ведь это живое он у вас этого не просил ,попробуйте сами кастрироваться или вырезаться ,а еще 2-10 обортов--- как здорово? идолы ,живодеры -1 и так будет всегда совсеми кто тпротив природы -----ЖИВОДЕРЫ вы а не врачи,,
|
|
|
|
|
|
|
Dianna
|
У меня щенок, после прививки начал блевать, скулить, текли слюни... поехали в ветеринарку (возле автовокзала), уже неделю делаем уколы, один день только было хорошо, игрался, хорошо ел... потом опять... ставили сегодня капельницу... врачи говорят чумка, до этого говорили вирус... никаких анализов не делали, сегодня только взяли кровь... а лечат уже неделю!!! я не знаю что с ним делать... КУДА ЕХАТЬ??? собиралась к Воробьёву, теперь не знаю после таких-то отзывов... но однозначно нужно срочно поменять врача!!! может кто-то сталкивался с подобным случаем? подскажите к кому лучше подъехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Dianna а вы глистогонили щенка перед прививкой? И где это у нас ветеринарка возле автовокзала? Кто брал кровь?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Dianna
|
да. возле автовокзала есть магазин Мордашка, а рядом здание и в подвале ветеринарка пр. Космонавтов 2/1... Я не знаю кто брал кровь, вчера не я ездила...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 10:41:00 от Dianna »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
DiannaВезите к Воробъеву либо на Азот. Воробъев вылечил двух собак моей знакомой от чумки, правда кололи около двух месяцев, но собакины живы здоровы. А где делали прививку? И какую?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А где делали прививку? И какую? Да, напишите про прививку.
|
|
|
|
|
|
|
Dianna
|
я уже позвонила на суворова, скоро поеду делать УЗИ собаке, может что съел... 15,01 от чумки и гриппа 22,01 дегельминтизация - каниквантел+
30 сняли действие прививки и пошло улучшение, теперь опять...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Суворова работает уже аппарат УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Dianna
|
к ним приезжает ЛОДЭ. и врач туда приезжает на пару часов, всё делает и уезжает... мне сказали за УЗИ 20 000
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
22,01 дегельминтизация - каниквантел+ так вы дегельминтизацию проводили после вакцинации? Добавлено: 02 Февраль 2011, 13:51:02
15,01 от чумки и гриппа как вакцина называлась?
|
|
|
|
|
|
|
|