O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
а может кто посоветует хорошую клинику в минске,конкретно хирурга!? в ЛС сброшу сейчас
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Marusi_k
Молодой Гродненец
|
Привезла кота на Суворова, сказали, усыпляйте, почки от старости не работают Мой кот умер от почечной недостаточности. У него действительно отказали почки. И лечились мы на Суворова, были и у Эдвина, и у Максима. И никто не посоветовал нам его усыплять, лечили до последнего (прокололи 10 дней, а на 11 его не стало)... Да, никто не давал гарантий, и все говорили, что шансов практически нет, но слово "усыпление" не прозвучало ни разу... Поэтому не знаю, с чем связаны вот такие разговоры насчет советов усыпить на Суворова, честно... А по поводу собаки сочувствую очень. Жутко тяжело терять друзей...  Кстати, мою собаку тоже звали Фрося) А про кота, ну честно, мне обманывать нечего, ей так и сказали, смысла нет мучить животное. И кстати, я не написала, наши родственники, у них тоже пекинес, девочка 11 лет, ездят ТОЛЬКО на Суворова!!! очень довольны и соседка только там лечит своих малышей, тоже с того света ей собу вытащили... Свою историю я написала не для того, чтобы оскорбить кого-то, просто у нас получилось именно так, и врачи не виноваты, я их не виню....Диагностика на нулевом уровне...вот это печально!!!
|
|
|
|
Сначала заведи себе душу, а потом думай о собаке!!!
|
|
|
Ефросинья
|
Диагностика на нулевом уровне...вот это печально!!! Согласна.... Увы.... Я у своей Фроси сейчас тоже подозреваю сердечные проблемки, а проверить, по сути, негде - нет аппаратуры в городе...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Marusi_k
Молодой Гродненец
|
вот видите, история у меня какая((((( А мне даже и посоветовать вам некого...Потому что реально я даже не представляю, кто может помочь... Нам очень человеческий доХтор помог,который и рентген сделал и про сердечко нам сказал. Так что если есть возможность обратиться к доктору человечему, то обратитесь. Кто-то писал, что у человека и животного разное строение, это да. Но все равно аритмию, шумы, патологию и человечий доХтор увидит и услышит...
|
|
|
|
|
|
|
sphinxxxx
|
Подскажите пожалуйста, можно ли вызвать ветеринара на дом? Просто у меня собака не очень "общительная" и на приеме пугается, забивается в угол и рычит. Врача, соответственно, не подпускает. Дома как-то лучше к посторонним относится.
|
|
|
|
|
|
|
Marusi_k
Молодой Гродненец
|
мне когда-то давали такой номер 7800495, вроде как зовут Сергей, но точно не помню. но я никогда не пользовалась услугами данного человека. номер его мне дал другой ветеринар.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
sphinxxxx а что хоть с собакой?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
JuBi
|
торжественно добавляю Чернышева Максима в список ветов.  да и недоразумение какое-то - отсутствие сей фамилии в списке, и никто в теме не побранил модеров  p.s. чтобы переголосовать, необходимо удалить свой предыдущий голос.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и никто в теме не побранил модеров так уже ж поднимали этот вопрос, только Максим застеснялся и самоликвидирвался 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
так уже ж поднимали этот вопрос, только Максим застеснялся и самоликвидирвался И снова прошу убрать меня из списка голосования, по уже озвученным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Kassiopeya
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, котенок-британец 2 мес., хотим прививку сделать и вет. паспорт, какой из врачей наиболее квалифицированный?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Подскажите пожалуйста, котенок-британец 2 мес., хотим прививку сделать и вет. паспорт, какой из врачей наиболее квалифицированный? 2 мес. рановато для прививки, обратитесь ближе к 3-м месяцам, и не забудьте за 7-10 дней до прививки проглистогонить котю  Прививки все стандартны, не стоит гнаться за квалификацией и определенным врачем, обратитесь на Суворова к любому из ветов 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Диагностика на нулевом уровне...вот это печально!!! Согласна.... Увы.... Я у своей Фроси сейчас тоже подозреваю сердечные проблемки, а проверить, по сути, негде - нет аппаратуры в городе... есть человек, который может снять кардиограмму у собаки. Дохтур он человеческий, но пытается внедриться со своими услугами в ветеринарию. У него есть переносное оборудование, и он обещал даже приезжать по вызову на дом.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 16:02:57 от Manija »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Диагностика на нулевом уровне...вот это печально!!! Согласна.... Увы.... Я у своей Фроси сейчас тоже подозреваю сердечные проблемки, а проверить, по сути, негде - нет аппаратуры в городе... есть человека, который может снять кардиограмму у собаки. Дохтур он человеческий, но пытается внедриться со своими услугами в ветеринарию. У него есть переносное оборудование, и он обещал даже приезжать по вызову на дом.  А можно мне контакты в личку?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ManiYa
|
у меня счас нет его телефона, хотя он мой сосед  как только добуду, так пришлю
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
у меня счас нет его телефона, хотя он мой сосед  как только добуду, так пришлю Буду страшно благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
постараюсь сегодня вечером узнать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так уже ж поднимали этот вопрос, только Максим застеснялся и самоликвидирвался И снова прошу убрать меня из списка голосования, по уже озвученным причинам. точно-точно. что-то мой мозг начинает вспоминать. все равно не справедливо. может вообще голосование убрать? голосование не конструктивно, если в нем нет всех ветов.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
может вообще голосование убрать? голосование не конструктивно, если в нем нет всех ветов. в принципе, можно внести всех с Суворова (добавить Павла и Лену), добавить 4-х (кажется) человек с Карского, и Сергея, к-рый по вызовам работает и зоомагазин держит. Только это + 7 человек  А я наверняка кого-нибудь обязательно сейчас забыла... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
И снова прошу убрать меня из списка голосования, по уже озвученным причинам. А что ж это так скромно-то?  Мы уже даже всеми персидско-экзотическими мордами переголосовали 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
JuBi
|
добавить Павла и Лену нельзя. Павел и Лена "отправили домой умирать", причем сразу, даже не осмотрев собаку. Елена мне вообще показалась самоуверенной особой, которая с полувзгляда, не осмотрев собаку, поставила диагноз и с господской гордостью заявила, что ничего здесь сделать нельзя. как мне сейчас кажется, за этим стояло элементарное незнание, которое надо было скрыть. чем уверенней скажешь, тем меньше колебаний будет по поводу твоей компетентности. возможно, некоторые врачи так и думают: лучше уверенно отправить умирать, забрать последнюю надежду, чем потом упасть в грязь лицом, потому что не смог поставить диагноз и/или вылечить. но самое дорогое другое... ОТНОШЕНИЕ.. Максим же решил найти ответ и если не вылечил (что в данном случае невозможно), то нашел этот ответ и все живут дальше без мучений. в первую очередь эти врачи "разной религии" - у одних есть желание помочь, отсутствие трусости перед сложными случаями и самое главное - отношение, которое дает хозяевам надежду, у других - или страх перед тем, что ответ не будет найден, или лень, что придется "повозиться". был найден диагноз, было найдено лечение. поэтому для отправивших домой - это камень в огород. только поймите меня верно: камень не потому, что не смогли поставить диагноз, а потому что даже не захотели попытаться его поставить. через мой труп объединение в такие группы..  я знаю, что все читают эту тему, поэтому за слова свои отвечаю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 22:23:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Вот, что я хочу сказать, всё такие голосования НЕ ОБЪЕКТИВНЫ, сегодня я накосячил, завтра другой врач, сегодня мне попался неадекватный владелец, завтра другому доктору, небывает идеальных людей и идеальных врачей. Мнения пациетов очень субъективны, оценивать квалификацию врача не владея хотябы базовыми знаниями медицины на мой взгляд нереально, тем более невозможно сравнивать врачей разных специализаций, (к примеру Воробьёв в 1000 раз лучший хирург чем я, но как дерматолога я его рекомендовать не смогу), врачи в госсударственной клинике могут себе позволить низкие цены, их зарплата от выручки не зависит, некаторые вообще оказывают ветеринарные услуги без каких-либо лицензий и берут за это немалые деньги. Мы все разные и ровнять всех к званию одного "лучшего" нереально. Лучшим будет тот - который в данный момент окажет квалифицированную и своевременную помощ Вашему питомцу!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 01:19:49 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
JuBi
|
отзывы нужны в первую очередь для врачей. конкурс "мистер ветеринар" удаляю. тем более могу представить, сколько ленивых владельцев помчались к определенному врачу, опираясь на глупые цифры. пускай хотя бы читают..
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
знакомой год назад на Карского доказывали что у котов чумки не бывает  .Пошла она тогда к другому вету котика от чумки лечить,и о чудо-вылечила кота от несуществующей болезни  .Возможно за год там врачи поменялись,но я всё равно туда не ногой.А на суворова тоже был случай(кстати,с тем же котом)хозяйка котика летом на дачу с собой возит и ошейничек от блох одевает ему.И вернувшись с дачи заметила проплешки на шее-бегом к врачу.Принемала там девушка,так у неё оказывается зрение такое,что на растоянии 2-х метров она определила микроспорию и даже светить отказалась,да что светить,она подойти ближе побрезговала >:(А оказалось банальная аллергия на ошейник.Я сама лично пытаюсь выслушать мнение хотя бы двух врачей-для надёжности.Просто один человек не может знать всё.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
пускай хотя бы читают Так действительно будет лучше,у каждого мнение субъективно.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
знакомой год назад на Карского доказывали что у котов чумки не бывает Ну вот, свежайший пример: панлейкопения кошек - она же "кошачья чума", так что болеют кошки чумой, но это название больше просторечивое, не научное, есть ещё собачья чума, а есть "человеческая чума", есть ещё чума свиней и даже африканская чума свиней, это всё РАЗНЫЕ болезни,даже возбудители разные (в одном случае бактерии, в другом вирусы), у каждого вида животных свои болезни, некаторые заразны только в пределах одного вида (видоспецифичны), некаторые болезни могут передаваться разным видам (микроспория, бешенство). Добавлено: [time]Mon Mar 5 22:21:20 2012[/time]
на растоянии 2-х метров она определила микроспорию и даже светить отказалась,да что светить,она подойти ближе побрезговала Было такое время, года два назад, как раз, когда нам запрещали лечить микроспорию и прививки от бешенства запрещали делать, да и не только это, вот тогда при МАЛЕЙШЕМ подозрении на дерматофитозы врач ОБЯЗАН был отправить животное в государственную клинику для подтверждения или исключения микроспории, так что приходилось врачам перестраховываться иначе - могли и лицензию прикрыть, как тогда быть? Сейчас тоже хватает подобных вопросов, хотя со сменой руководителя на госветклинике стало немного легче. Вообще это нонсенс когда руководитель одной конкурирующей организации одновременно является проверяющим для своих конкурентов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:35:44 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Вообще, хорошо, что нет такого голосования для человечевских врачей. А может есть??? А я просто не читаю  Это был бы ужас... У нас все понимают в медицине (ветеринария, считай, то же самое  ), хотя мало кто имеет хотя бы среднее медицинское образование, чтобы адекватно оценивать хоть какие-либо действия или бездействия. Хоть голосование удалено, но выссказаться-то можно... Хочу сказать большое спасибо ребятам из клиники на Суворова за ветеринарную помощь и персонально Максиму за нашу последнюю спасенную малявку, которую Максим бережно отогревал на батарее в холодную зиму, пока нерадивые хозяева потащились зачем-то в магазин  Так что кроме справок мы всегда только к вам!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
Мы все разные и равнять всех к званию одного "лучшего" нереально. Лучшим будет тот - который в данный момент окажет квалифицированную и своевременную помощ Вашему питомцу! Согласна на 1000%  Можно помогать 10 лет, и вдруг "лоханутся", не заметить элементарного и всё доверие сойдет на нет. К сожалению, врачи - это люди, а не 100-долларовые купюры, чтобы всем нравится. Но и субъективный фактор человеческих отношений, и отношений между людьми и питомцами также забывать не стоит  то о чем говорила JuBi: в первую очередь эти врачи "разной религии" - у одних есть желание помочь, отсутствие трусости перед сложными случаями и самое главное - отношение, которое дает хозяевам надежду, у других - или страх перед тем, что ответ не будет найден, или лень, что придется "повозиться". Для меня лично как для человека, имеющего небольшое отношение к медицине основной характеристикой хорошего, лучшего врача есть его стремление к знаниям, к совершенствованию. Врач не может знать всё. Но стремится, пытаться, учиться - его святая обязанность. Именно по этой причине категорически не приемлю Воробьева, и очень уважаю Максима.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Друзья, БОЛЬШОЕ спасибо всем кто пишет в этой теме и в других темах на ветеринарные вопросы. Большое спасибо за критику, она помогает нам быть лучше. Большое спасибо за благодарности, они дают нам понять что наш труд нужен и важен. Большое спасибо за понимание, мы не боги, а всего лишь люди и тоже ошибаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|