Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306378 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 24 Март 2015, 19:37:13 »

Да , я ветеринарный врач

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1592 : 26 Март 2015, 19:06:10 »

Бешенство.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вообще, СТРАШНО.

Будьте ответственны за жизнь каждого и свою!

#dog4uby
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 27 Март 2015, 09:47:38 »

ой, блин, покормил енотика... не досмотрела, половины хватило...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 27 Март 2015, 10:36:25 »

http://www.1tv.ru/news/social/280527 в России умерал от бешенства девочка, купившая непривитого щенка у горе-разводчиков на рынке.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Elena2015
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1595 : 31 Март 2015, 23:34:09 »

...антибиотики..6 лет назад мы купили шарпея-девочку.Естественно,прививки все по плану,обследование.Выбрали клинику на Суворова.Сразу было всё хорошо.Через какое-то время у собаки стали слезится глаза,мы,конечно,сразу к врачу.Молодой парень,имени не помню(он был на то время и аптекарем там же),осмотрел,сказал,что это просто воспалительный процесс,назначил антибиотики,мазь и два вида капель в глаза в течении двух недель.Всё это я ответственно выполнила,слёз стало меньше,но до конца они не прошли.Снова на приём к этому же врачу,он пригласил человеческого офтальмолога,тот осмотрел,сказал,что всё нормально,посоветовал в питание добавить морковки,черники и т.д. .Прошло некоторое время,всё оставалось по-прежнему.Решила показать собаку в клинику на Азоте.Только мы вошли на приём,подошли к врачу,он сразу определил,что это заворот век(самая распостранённая болячка шарпеев).Ресницы были завёрнуты вовнутрь и царапали слизистую(соответственно,текли слёзы),это травмировало глаза всё это время и собака на 99 процентов стала слепой!Если бы в самом начале врачи "профессионалы"правильно поставили диагноз и вовремя сделали операцию,собака была бы здорова...Операцию мы сделали для того,чтобы больше ей не было больно и прекратились слёзы,но зрение,к сожалению,уже не вернуть...Вот такая грустная история.Позже мы подобрали двух котят на улице,а наш доктор теперь Сергей(Зернова 6).Желаю всем здоровья и УДАЧИ!
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1596 : 20 Май 2015, 20:08:56 »

подскажите,пожалуйста, собираемся завезти котенка на прививку(1 месяц),подойдет любая клиника или обязательно городская на Карского?

Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 20 Май 2015, 20:34:49 »

подскажите,пожалуйста, собираемся завезти котенка на прививку(1 месяц),подойдет любая клиника или обязательно городская на Карского?
Любая из тех, где делают прививки кошкам. Минимальный возраст первой вакцинации 8 недель.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1598 : 05 Июнь 2015, 16:03:33 »

ГООЗЖ «Преданное сердце» выражает искреннюю благодарность ветеринарной клинике "АЗБУКАВЕТ". Там работают замечательные квалифицированные врачи с добрым и щедрым сердцем. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в частности Мороз Дмитрию за новый метод стерилизации через боковой прокол.
Операция проводится щадящим методом, через маленький прокол на боку. Врач производит удаление и матки, и яичников. Попоны не нужно и кошку не беспокоит наличие шва. У кошек зажило все быстро. Все было сделано быстро и качественно.
Отдельное хвостатое спасибо Улыбка замечательному директору клиники Чернышёву Максиму за все предоставленные скидки ГООЗЖ «Преданное сердце».

* 88u-lN9RG4M.jpg (32,62 Кб, 604x340 - просмотрено 1151 раз.)

* g98EAVGEVVk.jpg (28,08 Кб, 604x340 - просмотрено 1455 раз.)

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 05 Июнь 2015, 22:09:56 »

А собачку так умеют?
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 05 Июнь 2015, 22:51:28 »

Так с собакой наверное ещё проще - там же ж всё больше габаритами (ну по крайней мере - не меньше) а вот с моими - вряд ли((( а иногда тоже надо...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 05 Июнь 2015, 23:09:47 »

Не осрбо больше... звер кг 4... со среднюю кошь размером... а про мелочь отдельная тема, нам бы под газовым наркозом...
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 05 Июнь 2015, 23:18:59 »

да... газовый... мечта...

Леля-Алеля
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1603 : 06 Июнь 2015, 03:58:51 »

Почитала обновление темы, и как-то уж совсем расстроилась...и за питомцев, и тем более за хозяев...и ветврачей тоже жалко(может я наивничаю, но мне кажется, что каждый ветврач искренне хочет помочь животинке)

Все мы люди, и наверняка, большинство из нас надеется - авось само пройдет, и не только в плане лечения домашних любимцев, но и мы, разумные человеки, пока совсем не скрутит, стараемся избежать посещения доктора. И к сожалению, совсем не каждый врач сумеет помочь, помимо знаний нужен талант, чутьё, опыт и упущенное время много значит.

Это я отвлеклась. хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу(к сожалению фамилию не знаю, но его клиника на Зернова)

Спасибо Вам большое! Здоровья на много-много лет! И успехов во всём! Вы наш самый лучший ветврач!

О  причине восторга от Сергея Александровича - о нашем собакине. Полгода назад наш пес серьёзно заболел, даже как мне казалось, не заболел, а просто умирал. "Квартирная" овчарка, на тот момент 13 лет, его возраст по словам собаководов  -  "край жизни".  
По рекомендации знакомых позвонила ветврачу, они приехали, и спасли его! То, что я приняла за умирание оказалось решаемой проблемой.

Сейчас наш ветврач (с того момента уже совсем наш(спас жизнь!)ведет нас.
 Собакин возрастной, отказывают лапы - решил, иссох - тоже решил, ослеп - вернул возможность видеть!

И про проблему с глазами, настолько тщательно Норда обследовал, не взирая на его комплекцию, все таки уложил на стол и дотошно осмотрел глаза, сам очень тонко подобрал лечение, + распланировал консультацию с офтальмологом.  Теперь наша собака видит, и не слегка, а почти в норме!

P.S.  Для меня, как и наверное для каждого, важен результат, здесь нам с Сергеем Александровичем просто нереально повезло!
Здоровья всем поооообольше!

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 06 Июнь 2015, 10:42:46 »

Почитала обновление темы, и как-то уж совсем расстроилась...

Вот как-то не понятно... Стерилизация через прокол - это прорыв в Гродненской ветеринарии! Не расстраиваться, а радоваться надо. И за питомцев, и за хозяев, и за врачей.
клинике на Славинского и врачам-новаторам)))

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 06 Июнь 2015, 11:54:32 »

клинике на Славинского
Палец вверх Палец вверх Палец вверх

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 06 Июнь 2015, 21:24:56 »

Операция проводится щадящим методом, через маленький прокол на боку.
Метод действительно очень хороший, считается на данный момент наилучшим, есть свои нюансы и хитрости, давно хотели освоить, думаю найдёт свое применение.

Добавлено: 06 Июнь 2015, 20:29:16
А собачку так умеют?
Нет, за собак пока не брались, с ними сложнее, там связка яичника короче и матку нужно хорошо ушивать и по возможности полностью удалять, боковой метод не так удобен как для кошек, хотя некоторые делают. Мы всё-же пользуемся для собак традиционным доступом через разрез по белой линии на данный момент этот метод нас устраивает полностью.

Добавлено: 06 Июнь 2015, 21:39:45
Стерилизация через прокол - это прорыв в Гродненской ветеринарии!
Не, прорывом это назвать нельзя, просто освоили очень хороший метод для стандартной операции, за год много чего сделали, а планов ещё больше.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
zosya2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1607 : 23 Июнь 2015, 20:02:21 »

Хочу выразить благодарность Сергею Александровичу  ветеринарная  клиника «Ветеринарный импульс» ( ул.Зернова, 6).
 У моей собачки  появилась кровь в моче. Живу в посёлке Россь. Наша ветлечебница уже была закрыта.Да и чем там могли помочь ?! Словом созвонилась с Сергеем Александровичем и повезла собаку в Гродно на электричке за неимением машины. В итоге в Гродно были в 01,30 ночи и Сергей Александрович нас ждал в клинике. Оказал помощь, взял все анализы и благополучно в последующем  стерилизовал собаку по мед показаниям. К собаке очень внимателен , поэтому и вторую собаку стерилизовала только у него! Всегда интересовался самочувствием пациентки. Звонил и даже сам приезжал на дом для осмотра. Словом я и мои собаки тронуты таким чутким отношением!
Syr
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1608 : 14 Июль 2015, 15:25:24 »

Может знаете где можно купить отраву на жировой основе?, а то у меня лиса 5 гусей съела

http://slivki.city/
Начни зарабатывать
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 14 Июль 2015, 17:01:28 »

сетку что ли подкопала?

Добавлено: 14 Июль 2015, 17:01:44
или вовсе не огорожено
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 15 Июль 2015, 09:56:34 »

купить отраву на жировой основе?
следить за своим зверьём надо, а не травить всех вокруг
As_Luftwaffe
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 27 Июль 2015, 14:11:53 »

Добрый день всем! Хочу поделюится своим опытом по ветеренарам. К Воробьёву обращаемя давно, отличный специалист. Но один раз кошка заболела поехали к нему и он поставил диагноз (не помню какой). Мы начали лечить по его совету, но она всё равно болела. Тогда решили поехать на "Азот" там поставили диагноз аллергия на рыбу. Перестали давать рыбу и всё прошло. Но как правильно сказали выше, всё-таки что то не то. Так как после ходили к ним, то само отношение к животным желает оставлять лучшего. Сейчас несколько раз ездили "азбукавет" на "химволокно". Ветеренары там толковые, но ценник там большеват. Так как жена подбирает  больных котов и мы едим туда.  То они выходят нам золотые. Но у них есть плюс что шни кажется работают круглосуточно (поправте если я ошибаюсь). Сейчас обратно стали ездить к Воробьёву. Спасибо за внимание.Это моё субъективное мнение.
ilo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1612 : 28 Июль 2015, 16:05:06 »

Ветеринарная  клиника «Ветеринарный импульс» ( ул.Зернова, 6) Сергей и его команда. [/b]

Здравствуйте дорогие форумчане!Хочу осветить деятельность ветеринарной клиники на Зернова 6.
Начну с описания помещения. Войдя в дверь наблюдаю картину : курящий и в ус не дующий медицинский персонал. Извините, но курить прямо в "клинике" - перебор. В манипуляционной о правилах асептики и антисептики никто и близко не слышал. (кровь из вены нам брали во время стрижки собаки на соседнем столе). Помещение маленькое, грязное, на окнах какие-то тряпки вместо жалюзи висят.Не придала сначала этому значения, ибо нужна была квалифицированная помощь.
День 1.
Нашему коту 18 лет, в анамнезе хроническая болезнь печени в фазе обострения. Обратились за помощью в данную клинику, для получения поддерживающей терапии.
Про печеночную недостаточность мы знаем уже давно, но врач меня уверял, что у него почечная недостаточность и он уверен в этом на 100% (данное заключение эмпирически сделать несложно, учитывая возраст кота). Нам предложили сдать анализ крови и мочи. Объективного осмотра животного не было вообще. Пальпации не было, уши  и глаза тоже никто не смотрел (хотя у нас конъюнктивит).
Терапия на месте: хлорид натрия 9%, B12, папаверин, гепатоджект и приглашение на следующий день за результатами анализов и капельницу. За вот такой осмотр и незамысловатую терапию мы заплатили 500.000 (стоимость препаратов не привысит и 20.000)

День 2.
Мы приехали к назначенному времени для получения анализов и  лечения, но врача на месте не оказалось. Я попросила результаты анализов, но мне сказали, что они не готовы. После некоторых убеждений анализы появились.  Позвонили Сергею, а он сказал, что до вечера его не будет. Коррекцию терапии, ради которой и сдавались анализы никто не собирался осуществлять. Опять нам укололи 25 мл натрия хлорида, гепатоджект и В12.Я пыталась спросить для чего и что делается, но мне ответили "Если не хотите лечиться- идите домой". После процедуры персонал позвонил Сергею и спросил, сколько с нас взять денег.  Это нам обошлось еще в 180.000 (цена расходного материала не более 20.000). Опять приглашение на завтра.
Данный расклад меня совершенно не устроил, ибо уколоть коту капельницу я могу и сама! И вообще данный раствор нужно подкалывать 3-4 раза в нашей ситуации.Зачем мне ездить туда каждый день и вываливать деньги за копеечную процедуру, которая еще и выполняется не в полном объеме?!
Дозвонилась Сергею и потребовала личной встречи в тот же день. Договорились на 9 вечера. Опоздал на пол часа и приехал только после повторного звонка. Далее следовал долгий разговор, в который постоянно на повышенных тонах влезала некая дама (может студентка, может еще кто). Я ее культурно попросила не мешать разговору.По анализами у нас печеночная недостаточность, а почечные показатели в пределах норма. В результате обсуждения я кое-чего добилась по проведению терапии, он уговаривал приезжать на эти капельницы, оставить животное у них, но об этом не могло быть и речи. Нам выдали немного лекарств. За эту встречу мы заплатили еще 150.000.
Когда я сказала, что не могу возить кота каждый день на капельницы за 180.000, врач возмущенно ответил "А разве это дорого???"Лично для меня дорого!Да и цена завышена почти в 20 раз!
Больше в данную клинику ни ногой!
Потом мы обратились в ветеринарную клинику на Суворова, где получили профессиональную квалифицированную медицинскую помощь в полном объеме и за адекватную стоимость.
Вывод :Чеки и прейскурант в данном заведении не выдаются. Цена помощи зависит от внешнего вида и стоимости вашей машины. человек наживается на чужих проблемах без зазрения совести. всем спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 17:53:11 от ilo » Записан
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 28 Июль 2015, 16:08:39 »

а кто на Захарова принимает? и почему вы поехали именно на Зерновую. есть более распиаренные клиники

Добавлено: 28 Июль 2015, 16:11:33
За вот такой осмотр и незамысловатую терапию мы заплатили 500.000
анализ крови, а вам явно делали биохимию стоит 300 тыс (не менее), плюс стоимость анализа мочи - тоже не бесплатный. плюс стоимость первичного осмотра, препараты - по цене вопросов не вижу, ну и были отзывы по счетам в данной клинике, что ж  вы не прочитали, прежде чем ехать?
ЗЫ на Зерновой не была никогда

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 28 Июль 2015, 16:32:44 »

оставить животное у них, но об этом не могло быть и речи.
и правильно, что не согласились! Уже не раз тут отписывались, как после такого оставления на лечения трупы забирали или животное вообще исчезало, и говорили будто сбежало...
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 28 Июль 2015, 16:36:49 »

а кто на Захарова принимает?

Наверное на Космонавтов? в здании Юлан? на Захарова про клинику не слышала не разу..
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1616 : 28 Июль 2015, 16:38:13 »

Знаете,я понимаю,что каждому своё,но всё же. Даже здесь на форуме присутствует уйма отзывов о врачах и клиниках,плюс ко всему, некоторые специалисты консультируют лично. Если ситуация не слишком экстренная,и есть возможность спокойно поразмыслить,куда и к кому ехать за квалифицированной помощью,то лучше проштудировать и иметь хоть какую-то информацию о клинике и врачах. ilo скажите,а почему именно на Зернова поехали и были ли хоть раз там до этого?

Добавлено: 28 Июль 2015, 12:39:08
Захарова и Космонавтов-это одно и то же,в здании Юлан))
где-то здесь же на форуме было в темах упоминание об этой клинике,если можно так сказать. Отзывы очень двоякие...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19508.msg14366412;topicseen#msg14366412  вот тут немного о них

говорю редко, но метко...
ilo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1617 : 28 Июль 2015, 18:03:22 »

elina, перепутала адрес не Захарова, а Суворова. Б/х стоит не 300 тыс. все зависит от количества определяемых показателей.И да, в минских вет.клниках 1 показатель - 10 тыс. Анализ мочи нам не выдали вообще. А другой ветеринар усомнился вообще в проведении анализов.А поехала в эту клинику, т.к много лет назад, когда у Сергея еще не было клиники и он работал на машине, вызывали его ночью на дом. Тогда тоже отвалили немалую сумму, но результат был. Хотя спустя годы понимаю, что в тот раз кот скорее всего сам выбрался.

Добавлено: 28 Июль 2015, 17:07:01
N@T@LI, раньше не знала о существовании данной ветки на форуме, поэтому отзывы и не читала.А поехала в эту клинику, т.к много лет назад, когда у Сергея еще не было клиники и он работал на машине, вызывали его ночью на дом.У нас был его телефон и он сказал нам адрес. Тогда тоже отвалили немалую сумму, но результат был. Хотя спустя годы понимаю, что в тот раз кот скорее всего сам выбрался.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 18:29:24 от ilo » Записан
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 28 Июль 2015, 19:36:22 »

Б/х стоит не 300 тыс. все зависит от количества определяемых показателей.
делали биохимию на суворова в прошлую субботу - минимальный "профилактический" набор показателей- 280 тыр. 1 показатель 20 тыс.
Вот первый выданный гуглом минский прайс http://vetcity.by/preyskurant_tsen.html/67
Биохимия 9 показ 180 000. 15 показателей - 230 000 и каждый  последующий 10 000
плюс общий анализ 150 000. Анализы были дорогими всегда.
по цене претензии не справедливые. по качеству услуг - хорошо, что вовремя сбежали и спасибо за отзыв

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 28 Июль 2015, 19:44:35 »

Цена помощи зависит от внешнего вида и стоимости вашей машины.
а при вызове на дом еще обстановка в квартире роль играет  Злой

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 28 Июль 2015, 22:36:43 »

Биохимия 9 показ 180 000. 15 показателей - 230 000 и каждый  последующий 10 000
плюс общий анализ 150 000.
так им ни одного показателя не показали!  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти