O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ilo
Новенький
|
Цена помощи зависит от внешнего вида и стоимости вашей машины. а при вызове на дом еще обстановка в квартире роль играет  возможно и так. Добавлено: 29 Июль 2015, 00:25:54
Б/х стоит не 300 тыс. все зависит от количества определяемых показателей. делали биохимию на суворова в прошлую субботу - минимальный "профилактический" набор показателей- 280 тыр. 1 показатель 20 тыс. Вот первый выданный гуглом минский прайс http://vetcity.by/preyskurant_tsen.html/67Биохимия 9 показ 180 000. 15 показателей - 230 000 и каждый последующий 10 000 плюс общий анализ 150 000. Анализы были дорогими всегда. по цене претензии не справедливые. по качеству услуг - хорошо, что вовремя сбежали и спасибо за отзыв ок. по первичке может стоимость превышена ненамного, но 180 тыс. за 25 мл физ. раствора?! Тоже адекватная цена?!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
делали биохимию на суворова в прошлую субботу - минимальный "профилактический" набор показателей- 280 тыр. 1 показатель 20 тыс. Вот первый выданный гуглом минский прайс http://vetcity.by/preyskurant_tsen.html/67Биохимия 9 показ 180 000. 15 показателей - 230 000 и каждый последующий 10 000 я смотрю, вы не учитываете конкуренцию. в Минске она огромная, и срабатывают естественные законы. а в Москве кровь еще домой приедут заберут и это будет входить в стоимость анализа. я как-то давно уже не удивлена гродненским ценам  ради интереса можно сумму в Медике сложить ( http://www.medika-lab.by/analizyi-i-czenyi/vse-analizyi/) и сравнить там без проблем примут собачью кровь, только собрать естественно самим надо.
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Есть еще в Гоже бывший вет врач, к ней всегда можно обратится с советом, у нее очень большой опыт по лечению животных. может уши она и хорошо режет, но диагноз ставить совсем не умеет, я в шоке о "диагнозе" нашей собаки и родовую травму определить не смогла  , а Кузнецов сразу определил 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
5-го августа подобрала котика возле одного магазина на Фолюше, у него была ранена лапка. Пока ехала домой думала, в какую ветклинику обратиться.. Раньше читала отзывы и судя по ним ветклиника на Суворова была не самая лучшая, после ухода из нее Чернышева и Домрачева... В Азбукавет уже доводилось обращаться со своими кошками (прививки, кастрация) и в целом была довольна обслуживанием, но т.к. на часах было уже почти восемь вечера (а с этого времени у них идет двойной тариф) и живу я рядом ветклиникой на Суворова, то решила на этот раз обратиться туда (да и добираться до Азбукавет мне очень не удобно - либо ехать с пересадками, либо пешкодрапить по объездной, либо шикануть и на такси - ни то, ни другое, ни тем более третье делать не хотелось, т.к. за целый день очень устала, а деньги еще понадобятся для лечения)... Осмотрели котика на Суворова, сказали, что лапа не сломана и об ампутации пока говорить нечего. Лапу обработали, вкололи два укола + капнули на холку Стронхолд от глистов и ушных клещей (заплатила за все в этот день 180 000). Сказали, что надо колоть антибиотик через день и предложили либо самой дома колоть, либо приходить к ним. Т.к. живу рядом и опыта у меня нету (да и котик может "брыкаться", что собственно потом и было), то я выбрала второе. Дома утром и вечером сама обрабатывала лапку зеленкой. В общем, носила я так кота через день, первое время кололи два укола (антибиотик и для снятия отечности, чтоб не зудело), а потом стали делать только один укол (за два укола платила 10 000, за один 5 000, плюс пришлось приобрести воротник с ошейником, чтоб не разлизывал лапу, это еще 45 000, хотя его дома почти не одевала, зато на приёме у ветеринара постоянно - очень помогал от попыток кота укусить, пока его лечили  ). Сегодня были на приёме, последний раз сделали укол, сказали еще немного пообрабатывать лапку в одном месте мазью, а основная рана практически затянулась (корочка уже отпала).. Останется только привести котика в "товарный" вид (возможно кастрировать) и можно рекламировать - искать ему хозяина потому как у себя держать не смогу (в данный момент он "тусуется" на балконе.. В итоге по деньгам на лечение у меня ушло около 300 000 рублей (это со всеми лекарствами и приспособления типа воротника).. Про деньги написала потому, что пару дней назад в ветеринарке пока ждала в очереди разговорилась с одной парой (парень с девушкой привезли кота на лечение - выпал с окна и повредил лапку). Я им сказала ,что принесла бездомыша с раненой лапкой, а они в ответ, что не так давно тоже подбирали котика (завсегдатай одного магазина на Фолюше), но т.к. было очень поздно, то завезли его в Азбукавет. Ветеринар там осмотрел его (судя по описанию, это был Павел Домрачев) и сказал, что лечение будет стоить минимум (!)... 1,5 миллиона рублей (максимум 3 миллиона)... Естественно они такого не ожидали, сказали, что могут только 100 000 заплатить , на что им ответили, что один только прием обойдется в 100 000 (ночной тариф ведь)... тогда они попросили хоть что-нибудь сделать - котику сделали пару уколов и он снова вернулся под магазин... В общем, выслушала я их и сказала, что мой кот тоже с Фолюша... Они - покажи... Ну я и показала... Как же они были удивлены и рады, что мой кот - это и есть тот самый , которого они подбирали!.. Даже не знаю, каким образом хотели лечить его в на Химволокно за 1,5-3 миллиона (золотой бездомыш бы получился  ).. может у них есть какой-то супердействующий препарат, который только один раз надо колоть и кот сразу же излечится, ну или VIP-палату хотели предложить..  ... В общем, работой ветеринаров на Суворова я довольна (в частности работой ветеринара девушки блондинки - имя не посмотрела на бэйдже - именно к ней чаще всего попадали на прием), надеюсь, кот тоже доволен результатом  Кстати, котика пока величать Батоном. Если кому нужен мохнатый друг - кот Батон - то обращайтесь  Котику около двух лет... Фото раненой лапки прилагается
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
пока ждала в очереди разговорилась с одной парой Классический вариант испорченного телефона, один человек слушает через слово, другому передаёт через два и волна праведного гнева накрывает всех прочитавших. Сама по себе ситуация замечательная: котёнка подобрали - отвезли в клинику - выкинули снова, кто виноват? - доктор))) Котёнка привезли с травмой лапы, лапа отёкшая, опухшая, спросили что делать, доктор объяснил что поскольку котёнок на лапу не наступает и лапа явно отекла, то нужно проверить - нет ли перелома, для этого рекомендовал сделать рентген (где - мы уже знаем), на вопрос, - а что если перелом ? ответ - по ситуации, может ни чего не делать, может операцию, сколько примерно будет стоить лечение - 1.5 - 3 миллиона. Речь шла о варианте лечения - если у кота окажется перелом, а не о лечении вообще в нашей клинике, поскольку остеосинтезом мы пока не занимаемся. На рентген ни кто не поехал, котёнка выкинули туда, где взяли. Для полноты картины на всякий случай напоминаю, что целью и задачей нашей клиники является не создание самых низких в городе цен, а повышение качества ветеринарных услуг, я очень хорошо знаю уровень цен и качества ветеринарных услуг в городе Гродно, уверен что наш ценник является наиболее адекватным по соотношению цена-качество. Подтверждение тому постоянный поток клиентов, как в дневное. так и в ночное время. PS В последнее время на форуме часто появляются жалобы на то что ветеринарные услуги в той или иной клинике слишком дороги. Дорогие друзья, уровень цен на услуги будет повышаться вместе с уровнем качества этих услуг, потому что современное оборудование стоит больших денег, обучение врачей тоже стоит дорого, низкие цены означают и соответствующее качество, можно все болезни лечить пенициллином и зелёнкой и многие пациенты даже будут поправляться (жаль далеко не все), но прогресс невозможен без материальных затрат и те, кто этим будет заниматься неизбежно будут вынуждены поднимать цены.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 15:36:22 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Кстати, о пенициллине с зелёнкой - они однако тоже дорожают. Вот почему никому не приходит в голову в магазине на кассе бучу поднимать, что опять хлеб с молоком подрожали? И баксы в обменниках тоже как-то не залёживаются, а уж они-то как подскочили в цене!!!
А вот все ветеринарные манипуляции почему-то должны оставаться в ценах 1917-го года...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
В последнее время на форуме часто появляются жалобы на то что ветеринарные услуги в той или иной клинике слишком дороги. Дорогие друзья, уровень цен на услуги будет повышаться вместе с уровнем качества этих услуг, потому что современное оборудование стоит больших денег, обучение врачей тоже стоит догрого, низкие цены означают и соответствующее качество, можно все болезни лечить пенициллином и зелёнкой и многие пациенты даже будут поправляться (жаль далеко не все), но прогресс невозможен без материальных затрат и те, кто этим будет заниматься неизбежно будут вынуждены поднимать цены. Подпишусь под каждым словом. Сколько лет собачники ныли, что в Гродно нет рентгена. Ну наконец появился - и пошли жалобы, что в той клинике дорого. А давайте вспомним, как лет 5-7 назад диагнозы животным ставились только и исключительно по впечатлениям хозяев. Я так с Фросей впервые попала - была уверена по ее поведению, что болят лапы - а оказалось, желудок. Сейчас есть возможность сделать анализы, пусть не все, однако многие. И это уже хорошо, а что они стоят денег - так а что в нашем мире бесплатно? Животные в доме - это всегда дорого, знаете ли. Все 5 лет жизни Фроси если у меня появлялся лишний внеплановый миллион и я начинала что-то на него планировать - она начинала болеть, и миллион вылетал на нее. Но как-то в последнюю очередь думалось при этом о деньгах. Ветеринар там осмотрел его (судя по описанию, это был Павел Домрачев) и сказал, что лечение будет стоить минимум (!)... 1,5 миллиона рублей (максимум 3 миллиона)... Ну гляньте на сайте клиники "Друзья" - остеосинтез и стоит от 1,5 млн. http://vethelp.by/uslugi-i-ceny/Там же - прием 80 тысяч, так что 100 за ночной прием - не так и дорого, нет? И кстати, рада за кота и за клинику на Суворова - никто ж ей плохого не желал, мы, например, просто ушли за лечащим доктором. Так же, как сейчас ездим с Кузьмой на Карского сердечко лечить - ничего личного, как говорится  В общем, ребят, вы мужа/жену (сознательно не трогаю тему детей  ) лечить будете при необходимости? Поищете более-менее оборудованную клинику и квалифицированного врача? Или будете искать врача подешевле? Или вернете мужа родителям, чтобы сами возились? Почему же с собачьими/кошачьими душами вы поступаете иначе?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
B.Sun
|
Ну наконец появился - и пошли жалобы, что в той клинике дорого. да, было и такое, но основной скепсис был по поводу того, что аппарат без грамотного специалиста-не сильно то нас и продвинул. Если они будут учиться и научатся-супер, но...пока к сожалению толку с этого рентгена нет
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
тем не менее, респект Мяфа за кота-Батона  . Счастливой жизни ему вне улиц. Вот так вот сложилась ситуация, что обращение в клинику на Суворова дало ему шанс на дом и собственную миску с едой! Осуждать пару, которая не была готова отдать 1.5-3 млн на котика с улицы тоже не стоит. Не все могут себе позволить такие траты на животное, к болезни которого они не имеют никакого отношения и вообще, они этого котика первый раз в жизни видят!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
t-svet
|
А никто никого и не осуждает, собственно... просто предъявлять претензии к ценоообразованию (у которого свои, экономические законы) как-то странно. Похоже, люди забывают, в какой стране живут. И если зарплата не соответствует стоимости услуг и товаров (не только ветеринарных, кстати) - то виноваты в этом уж никак не ветеринары, которые (большинство) и так выкладываются, как могут
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
вау, столько возмущения на мой отзыв! в том числе и от самого ветеринара Азбукавет...  а ведь это только мое мнение и оно имеет право быть, независимо от того, совпадает оно с вашим или нет... Классический вариант испорченного телефона, один человек слушает через слово, другому передаёт через два и волна праведного гнева накрывает всех прочитавших. В общем, ребят, вы мужа/жену (сознательно не трогаю тему детей Смеющийся) лечить будете при необходимости? Поищете более-менее оборудованную клинику и квалифицированного врача? Или будете искать врача подешевле? Или вернете мужа родителям, чтобы сами возились? Почему же с собачьими/кошачьими душами вы поступаете иначе? кстати, парень, который рассказывал, делал это без злобы и претензий, просто передал саму суть (пусть даже и в денежном аспекте), да и в моём рассказе тоже нет никакой злобы, просто удивлена разнице в стоимости (теперь-то понятно, что предлагали сделать рентген.. на Суворова, видимо, рассудили, что раз котик бездомный, то вряд ли на него будут тратить большие деньги, и решили для начала делать уколы и наблюдать, как пойдет... а может сразу без рентгена увидели, что перелома нету..).. интересно, а вы сами сколько готовы отдать денег за лечение какого-нибудь бездомыша, который попадется на вашем пути, если не пройдете мимо? (забыв на время, что вы ветеринар и можете вылечить его сами)... очень часто хозяева на своих питомцев не могут столько потратить (бывает, что и на себя тоже - это смотря кто сколько зарабатывает), а тут какой-то бездомыш.. жалко конечно животное, но когда заглядываешь в кошелек... что касается профессионализма врача - проколы бывают у всех, и у врачей с большим опытом и у новичков... просто предъявлять претензии к ценоообразованию претензий нету, но если есть возможность заплатить в разы меньше, то естественно выбираешь то, что дешевле.. но при этом конечно же удивляешься - почему такая разница.. и это нормально (удивляться) а вообще, суть моего поста была - нормальная ветеринарка на Суворова, не надо ее "хаять" только потому, что оттуда ушли Чернышев и Домрачев... Добавлено: 22 Август 2015, 13:14:15
можно все болезни лечить пенициллином и зелёнкой и многие пациенты даже будут поправляться (жаль далеко не все), но прогресс невозможен без материальных затрат ну да, представьте себе, в данном случае подействовал (амоксициллин из пенициллиновой группы), и без рентгена 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
интересно, а вы сами сколько готовы отдать денег за лечение какого-нибудь бездомыша, который попадется на вашем пути, если не пройдете мимо? Мы достаточно давно сотрудничаем и с преданным сердцем и с САХом и думаю что если посчитать и просуммировать сколько за это время было сделано всего по скидкам и бесплатно, то сумма выйдет не самая маленкая. Что касается меня лично то я считаю что брать или не брать животное с улицы и тратить или не тратить на него время и деньги - дело сугубо лично, я ни в коем случае не осуждаю этих молодых людей, которые вернули котёнка назад в природу на волю естественного отбора, это их право. И я всегда очень уважительно отношусь к людям, которые подбирают бездомных животных, лечат их и пристраивают в добрые руки. Другое дело что обвинять других людей в чём-то не разобравшись в ситуации нельзя, если Вы где-то что-то услышали - это ещё не значит, что так и было на самом деле. Люди спросили, сколько может обойтись лечение - их не обманывали и не обсчитывали, им дали информацию по возможной стоимости с учётом самого плохого варианта событий, вот и всё. Добавлено: 22 Август 2015, 11:30:49
ну да, представьте себе, в данном случае подействовал (амоксициллин из пенициллиновой группы), и без рентгена В данном случае может и без пенициллина можно было обойтись, вопрос не в том как можно, а в том как лучше. Добавлено: 22 Август 2015, 12:35:58
проколы бывают у всех, и у врачей с большим опытом и у новичков... Конечно бывают, потому что все люди и всем свойственно ошибаться, только процент ошибок разный.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 21:37:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
вау, столько возмущения на мой отзыв! Да боже упаси, никакого возмущения. Мне жаль, если вы конкретно мой пост так восприняли, потому что реально к вам никаких претензий, даже напротив - благодарность за то, что вы коту встретились. А вот эта фраза В общем, ребят, вы мужа/жену (сознательно не трогаю тему детей ) лечить будете при необходимости? Поищете более-менее оборудованную клинику и квалифицированного врача? Или будете искать врача подешевле? Или вернете мужа родителям, чтобы сами возились? Почему же с собачьими/кошачьими душами вы поступаете иначе? относилась не столько к вашей ситуации, сколько к тем людям, которые берут себе животных, а потом жалеют денег на его лечение. Насчет интересно, а вы сами сколько готовы отдать денег за лечение какого-нибудь бездомыша, который попадется на вашем пути, если не пройдете мимо? то я лечу практически бездомыша, моя вторая собака - из брошенок, старичок с больным сердцем. Нет, больших трат на его лечение нет, но если понадобятся... Ну он же теперь моя собака, естественно, для него будет сделано все возможное и доступное в наших условиях. И еще насчет описанной ситуации с Павлом. Представьте себе гипотетическую ситуацию, что он в ответ сказал, что уколы будут стоить тысяч 300, а в итоге выяснилось, что там таки перелом и нужна операция. То есть стоимость лечения резко взлетает до 1,5 миллиона. Может, кто-то и поймет, что уколы не помогли, что все было серьезней, чем доктор надеялся изначально. Но кто-то придет в эту ветку и напишет, что в Азбуковете сначала вытянули 300 тыс. на бесполезные уколы, а теперь разводят на дорогущую операцию. Я своим клиентам тоже обычно говорю верхнюю цену из вилки, чтобы, если получится дешевле, им было приятно 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Мне жаль, если вы конкретно мой пост так восприняли, потому что реально к вам никаких претензий ошибаетесь, восприняла совсем иначе.. не знаю, как именно вы читали мои сообщения (и не только вы), но они были написаны без лишних эмоций, которые им почему-то приписывают... Мы достаточно давно сотрудничаем и с преданным сердцем и с САХом ни я, ни эти люди никакого отношения ни к Преданному сердцу, ни к волонтерам САХа не имеем, поэтому приводить их в пример, думаю, не очень уместно.. Другое дело что обвинять других людей в чём-то не разобравшись в ситуации нельзя, если Вы где-то что-то услышали - это ещё не значит, что так и было на самом деле. ну, обвиняете здесь вы меня - как я посмела написать свой отзыв.. и мне непонятна с вашей стороны такая оборонительная агрессия - ошибаются, как и вы сами написали, все; и в данном случае, учитывая, что перелома не было, рентген был бы лишним.. опять же, если рассуждать с финансовой точки зрения - а она как-никак очень важна, т.к. 1,5-3 млн. на дороге не валяются.. и думаю, что волонтеры того же Преданного сердца за эти деньги могли бы помочь нескольким животным, либо одному, но тому, кто действительно в этом нуждается... Максим, вы постоянно пишете о каких-то претензиях с моей стороны.. но их нету  единственное, что было, так это удивление, ну может немного иронии (насчет VIP-палаты)  но вы объяснили позицию своего коллеги, что так дорого - это потому, что рентген - удовольствие не из дешевых и т.д. и лично к вам у меня тоже претензий нету - мои кошки были кастрированы по лучшему разряду..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну, обвиняете здесь вы меня - как я посмела написать свой отзыв.. оборонительная агрессия Максим, вы постоянно пишете о каких-то претензиях с моей стороны.  где?? Человек лишь обьяснил, откуда вытекают подобные суммы и всего то
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Лет 15 обращаюсь, только на Суворова .и Эдвина считаю лучшим врачем
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я обращаюсь во все клиники когда придется и всех люблю и уважаю! В клинику Макса ночью лечу не задумываясь, и премного благодарна, что они есть и работают ночью!! На Суворова ездим на УЗИ много лет к одному и тому же узисту, на сложную операцию только к Эдвину, моя сестра возит своих малявок к Лене на суворова и лечатся у нее.. На Карского когда что то экстренно днем, или когда предстоит длительная реабилитация, уважаю и люблю всех ветов Карского. Ребята ветеринары вы делаете свое дело, делаете я уверена его на совесть!! то что может не всегда получается, не всегда находится понимание с владельцами это нормально, вы не боги! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВЕТЕРИНАРАМ ГРОДНО РАЗВИТИЯ И УСПЕХОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dobrenko Irina
Новенький
|
И все – таки, есть врачи-ветеринары от Бога! Спасибо за жизнь собаки Дэна. Спасибо ветеринару Эдвину Вячеславовичу Мартишевскому и всей его команде на Суворова 166 - (ветеринарная клиника). Когда идешь к врачу, просишь Господа, чтобы попасть к врачу от Бога, чтобы Господь наградил его даром: легкости в постановке диагноза; человечности по отношению к больному; ответственности по отношению к лечению, назначении необходимых препаратов, лекарств которые помогут, а не те которые необходимо продать, доведении лечения до конца, а именно до выздоровления. О том, что для питомца нашей семьи шарпея Дэна надо будет искать высококвалифицированного опытного ветеринара, мы никогда и не думали. 11.09.2015г. в тяжелом состоянии, по подсказке знакомых, мы привезли своего любимого питомца именно в клинику на Суворова. Был поставлен диагноз – пироплазмоз (развивается после укуса энцефалитного клеща). Надежду на выздоровление его никто не давал, так как собаке 9 лет и привезли ее на четвертый день с дачи. Но собаку взялись лечить. Не будем рассказывать, какими препаратами, потому что к каждой собаке, как и человеку нужен индивидуальный подход. А к нашим вычитанным комментариям из интернета по поводу лечения от пироплазмоза, Эдвин Вячеславович так и не прислушался. Помним его строгий голос: «Или я, или интернет». Каждый день, и так в течении десяти дней: капельницы, уколы. На седьмой день лечения Дэн стал поправляться, потихоньку есть. Каждый наш день проходил под контролем Эдвина Вячеславовича. Он всему нас учил, ведь собака начинала все с нуля, даже ходить. Сейчас наша собака, Дэн, активна, такой, как и была! Спасибо, что Вы есть, такие специалисты от Бога!
Семья Добренко, Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
В Яроше цены соответствуют зарплатам гродненцев и обслуживание там хорошее, если бы хорошее помещение еще, были бы в первой тройке лучших ветеринарок Гродно.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
elina
|
а что за Ярош подскажите?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
пару дней назад в ветеринарке пока ждала в очереди нормальная ветеринарка на Суворова в первой тройке лучших ветеринарок Гродно. я так устала от этого невероятно пренебрежительного жаргонного названия! дамы и господа, ветеринарная клиника- это место где ветеринарные врачи спасают членов вашей семьи! почему же вы ставите сии учреждения в одну линейку с ментовкой, трезвяком, пивнухой и т.п., где хотя бы ясно, почему и от кого появились данные производные. клиника для душевнобольных- дурка, поликлиника- конюшня с коновалами, аптека- кормушка для наркоманов, учебное заведение- хабзай. а дальше что? хоспис на гагарина бараком для умирающих назовём?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ДУСЯ
|
а что за Ярош подскажите?
гугл выдает клинику на Космонавтов
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Alex23
Молодой Гродненец
|
Мне нравится Азбуковет. Первая круглосуточная клиника, вызов врача на дом. Лечу свою котьку у Максима. очень хороший, компетентный врач. Человек реально занимается своим делом, отношение к животным фантастическое. Огромное ему спасибо! Котею уже 10 лет, так что есть с чем сравнить.(и в качестве лечения и отношения).
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Максиму Чернышёву за отлично проведенную на прошлой неделе операцию по кастрации таксы Фанни!!! Золотые руки у ВАС, Максим!!! Собаченция уже на 2 сутки чувствовала себя превосходно  )) Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
lunapark
Новенький
|
А я хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога и просто хорошему человеку Воробьеву Владимиру Алексеевичу и его приятной во всех отношениях дочери за отлично проведенную 3 недели назад операцию моей любимой собаке. Владимир Алексеевич спас мою первую собаку еще в 90-х, благодаря его мастерству она прожила еще 6 лет и улетела в собачий рай в преклонном возрасте, в 18 лет. С тех пор прошло много времени, затерялись контакты Воробьева, появилась новая собака и новые ветеринары. Последнее время ходили на осмотр и лечили пса в клинике на Химволокно. К счастью в октябре восстановилась связь с Воробьевым, и я привел своего пса к нему на прием. Жалею, что не сделал этого раньше, удалось бы избежать неверных диагнозов, ненужного "лечения" и применения ненужных лекарств etc. Всем мира и здоровья любимым питомцам! Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не возите своих любимцев в клинику на Суворова!!!! Работают профаны, не понимаю куда смотрит руководство! Колечат животных!!!  Закрывать такие шарашкины конторы надо! а вы знаете, что такие сообщения без фактов называются клеветой? представления не имею, кто сейчас работает на Суворова, но такие сообщения однозначно уважения не вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
а вы знаете, что такие сообщения без фактов называются клеветой? представления не имею, кто сейчас работает на Суворова, но такие сообщения однозначно уважения не вызывают. Фактов достаточно, что говорить если поставить катетер не могут?! А Вы съездите на экскурсию - будете иметь понятие сразу.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
erywer, факты - это то, что можно подтвердить документально. Фото, видео, свидетели в конце концов. А Вы даже конкретно в чем проблема возникла не описали, не говоря уже про обоснование. я тоже не в восторге от этой клиники, но гораздо сильнее бесит, когда люди забегут в тему, какашку швырнут и всё на том...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Лечили кота от отравления-а у кота оказывается мочечкаменная, это уже правильный поставили диагноз на Химволокно! Лечили 3 недели! Кота почти угробили, закололи, печень убили! Это вообще нормально? А сколько слышу недовольств от людей, гробят животных только!! Сами пишите что не в восторге! Вот я и написала - чтобы люди заранее знали что за профессионалы
|
|
|
|
|
|
|
|