O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rozhka
|
Лечили кота от отравления-а у кота оказывается мочечкаменная, это уже правильный поставили диагноз на Химволокно! Лечили 3 недели! Кота почти угробили, закололи, печень убили! Это вообще нормально? А сколько слышу недовольств от людей, гробят животных только!! Сами пишите что не в восторге! Вот я и написала - чтобы люди заранее знали что за профессионалы
слишком много эмоций, может стоит остыть и написать адекватный отзыв с конкретикой? и раз слышите столько недовольства, зачем сами туда поехали? а люди, которым вы так заботливо сообщаете о профессионализме работников клиники, ничего кроме обрывочных фраз с множеством восклицательных знаков не вынесут из Вашего поста
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
Кроме этого даже в рамках одной клиники не стоит валить на всех огулом. Ведь лечит не учреждение, а конкретный человек. Там тоже наверняка не все одинаковы. Хотелось бы конкретной инфы о действиях конкретного врача.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
я так понимаю в ветклинике на Суворова сейчас одни "зеленые" ветеринары - т. е. или мало еще опыта, или только после универа (потому что много новых лиц, и в объявлениях часто встречается - "требуется ветеринар в ГРОВЕТ"). Есть еще Эдвин, но я не видела, чтобы он вел прием (наверное только на операциях или я просто с ним не пересекалась), была раньше Лена (если не ошиблась с именем), мне понравилось, как кота лечила, но мне сказали, что она уехала в Минск..
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Rozhka
|
в минск уехала Вика, Лена перешла в Азбукавет
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila.
|
Стал бы Эдвин сам на прием, то и салаги б чему-то научились, и клиника бы возродилась. А так, вчерашними студентами, он уже почти всё похерил...
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
А мы месяц назад делали кастрацию (кобелю) у Максима в Азбукавет. Я раньше доводилось бывать в этой клинике по мелочам - осмотр, прививки. Хочу сказать, что операцию провели очень хорошо и быстро. Шов был маленький и аккуратный, все быстро зажило - в общем мы крайне довольны и благодарны Максиму и всем остальным сотрудниками этой вет. клиники. Кроме того, хочу еще заметь одно: Максим очень старается не вводить клиентов в лишние затраты, мелких примеров очень много приведу только несколько (хотя в реале, я была готова скупить пол их аптеки, и тот кто хотел нажиться мог бы спокойно удвоить ту сумму, которую я заплатила за операцию). Я все беспокоилась, что собаке будет слишком больно после операции и одного укола, что дал Максим не хватит и настаивала на покупке какого-нить обезболивающего, Максим меня отговаривал его покупать, в итоге что бы успокоить мою паранойю просто выдал еще одну дозу обезболивающего (ушлый деляга уже бы успел под эту марку продать мне тонну ненужных лекарств). Более того у моего собакена наблюдался крипторхизм поэтому, когда я спросила на предварительном осмотре сколько примерно будет стоить операция мне назвали приделы возможной суммы, т.к. было непонятно далеко ли второй семенник и будет ли просто его достать ну и т.п. Ну так вот после операции с меня взяли минимальную из оговоренной суммы, т.к. цитирую: " Случай был легким и удалось все без проблем достать через один разрез". Опять таки ушлый на разводы человек уже давно бы наплел, что было очень тяжело далеко и т.п., короче гоните много денег  . Так что вызывает отдельное уважение не только врачебное мастерство, но то, что он не вводит в лишние траты, что просто дико для частной клиники, которую надо как-то удерживать на плаву. Сори за много буковак, но может кому-то поможет мой отзыв найти хороших ветеринаров и клинику для своих любимых подопечных.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ishtar, на самом деле правда. Я - та еще паникерша и обладательница 3-х животных, мои расходы могли бы быть намного выше 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
думаю, все мнительно-истеричные хозяева под этим подпишутся)))))
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Долго читала посты собачников, кошатников и просто любителей животных! Много отзывов хороших и не очень! и решила поделиться нашей историей! Почему Нашей? Узнаете немного позже. К помощи вет-врачей мне обращаться не приходилось. Так прививки, да осмотры(в основном из-за моего богатого воображения). Но ничего серьезного никогда лечить не приходилось. Наблюдаемся мы в клинике "Азбукавет" и в общем я всегда была довольна работой врачей, конкретно Максима и Павла всегда внимательны и профессиональны. Иногда по мере своих финансовых возможностей привожу бездомных котиков на стерилизацию, за это спасибо Дмитрию(мы просто к нему всегда попадаем). Но, как в любой истории хотелось бы перейти к сути. Беда, которая произошла в Новогоднюю ночь, не совсем моя, но я хотела бы поделиться. Вдруг это кому-то поможет спасти своего любимца. Вечером перед самым Новым Годом у двух прекрасных любимцев моей знакомой началась жуткая рвота и диарея. Сразу скажу, что это происходило на моих глазах т.к отмечать праздник мы собирались вместе. Естественно сразу Куда? В вет-клинику где наблюдаются собаки, а следовательно "Азбукавет". Предварительно позвонив и обьяснив ситуацию собрались и поехали. В ту зловещую ночь дежурил врач-Дмитрий. Приехали, из собак летело просто фонтаном. Дмитрий поставил диагноз острое отравление сделал уколы но-шпа, сирень и еще какой-то препарат(простите не помню) в общем сделал все чтоб заблокировать рвоту и диарею (При ОТРАВЛЕНИИ) т.е ни промывания ни капельницы поставлено не было. И со спокойной душой отправил нас домой, сказав чтоб утром приехали на капельницу. Осмотр собак проходил очень специфически. Когда мы спросили почему он не посмотрит живот собакам? Сказал:" Что тут трогать я и так все вижу!" за прием с нас взяли 500.000. но о деньгах сейчас. Приехали мы домой предварительно заскочив в аптеку за раствором, который нужно давать собачкам пить. Но шло время и лучше не становилось. Перебирали в голове разные варианты. У кобеля из попы начала идти кровь и начались судороги. Мы снова Дмитрию....рассказали о ситуации на что вразумительного ответа так и не получили... просили, умоляли дать номер Максима, но он нам отказал. Праздник все-таки(здесь ничего такого нет). Пришлось обратиться в клинику "друзья" (раньше никогда не сталкивались). Быстро полетели туда. Дежурил врач-Елисеев Андрей. И здесь началась четкая слаженная работа настоящего врача. Собака была изначально взвешена( чтоб правильно рассчитывать количество препаратов), отправлена на ренген, поставлена капельница, измеряна температура, послушали сердцебиение, быстро привезли мою собаку, как донора на переливание крови. И еще много других манипуляций в которых я совсем не понимаю ничего. Быстро вызвал всех своих ассистентов (не смотря на праздник). Сделали необходимые анализы крови. Кислородная маска и т.д. В общем через 6 часов реанимации собаки не стало. за все эти манипуляции мы заплатили 1.340.000 Кто виноват? Виноваты мы, что при всей своей начитанности и включенном компьютере никто не догадался посмотреть первую помощь при отравлении. (2 упаковки угля активированного и через 20 минут слабительное) и быстро к врачу на капельницу и промывание. Виновата случайность, что в ту ночь дежурил менее опытный врач-Дмитрий. Потеряли много времени(((( В любом случае собаку не вернуть. Просто хотелось бы выразить слова огромной благодарности Елисееву Андрею и девочкам ассистентам, которые были в ту ночь, за то что они есть!!! Хочется низко поклониться до земли этим людям и их профессионализму! Спасибо!
P.S. Вот такая история! Может кому-то покажется бредом. Лично мне это урок на всю жизнь. И теперь я точно знаю, что с криком о помощи нужно бежать не в распиаренные клиники, к врачу, который больше переживает о том сколько ему прийдется убирать поноса и рыганины после собак, а туда, где точно сделают все чтобы помочь и будут рядом до последнего вздоха. Еще раз СПАСИБО клинике "ДРУЗЬЯ!"
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну не клинике Друзья, а конкретному господину Елисееву, скажем честно. Тема об отзывах о ветврачах, а не о клиниках, давайте не будем обобщать.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Да, Елисееву Андрею! Указала клинику, чтоб люди знали где работает такой великолепный врач. И знали к кому и куда можно обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
да того замечательного врача все и так знают  По Карского еще. А рентген вам с барием делали?
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Честно говоря я не знаю. мы в таком состоянии тогда были.  Он ввел что-то внутривенно и сразу на ренген. Добавлено: 11 Январь 2016, 12:54:59
Старались не распрашивать его особо, чтоб не тормозить работу т.к пока девочки приехали он был один, а время шло уже на минуты...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Да, Елисееву Андрею! он гуру, конечно чем отравилась собака? в нг-ночь в азбукавет были ассистенты, когда я приезжала. видно по времени не совпало и к Вашему визиту уже уехали. очень жаль собаку
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
По симптоматике и быстрому развитию- это был яд.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну откуда в Гродно яд? у вас собака подбирает на улице?
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Нет не подбирал никогда, а тут может и подобрал. Гулял на собачнике на фортах. А мало ли придурков бывает. Тут недавно неадекваты писали что бездомиков в лесу заживо сжигают. А мяско с отравой бросить не могут значит? Потому что дома собака не могла ничем отравиться.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
просто я не думаю, что бросили бы один кусок и тогда собак со схожей симптоматикой было бы много. собаку жаль 
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
я сама столкнулась с такой ерундой, когда моему собакену было месяца 3 и он хапал на улице все что непопадя. Дотала однажды из пасти кусок мяса, нашпигованный кнопками и рыболовными крючками. А вы говорите откуда? Чтоб знала откуда, снесла бы башку.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
сорри за офф. а где нашли? 3 года общаюсь с владельцами собак, от вас первой слышу о такой дряни в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
ул. Болдина возле 14 школы. я тогда всех кого знала с собаками предупредила.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
на Я.Купалы тоже травит уборщица, разбрасывает отраву, было много случаев с отравлением и есть свидетели Может собака съела трубчатую кость? и проколол желудок? ((( Насчёт ветеринаров, так Дмитрия вообще нельзя ставить одного на приём, слышу не в первый раз нарекания, даже котёнка нормально не может взять в руки, не говоря о собаках, такое ощущение что боится всего, Максим золотой человек и Павел это факт. писали что бездомиков в лесу заживо сжигают где писали?
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
на сайте "Преданное сердце" ВК идиот какой-то хвастался и говорил что они с друзьями так делают. Не знаю правда ли? или просто человек хотел таким способом привлечь внимание, но это ужас.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
на Я.Купалы тоже травит уборщица, разбрасывает отраву, было много случаев с отравлением и есть свидетели и что кроме разговоров было предпринято?
|
|
|
|
|
|
|
dubrovka71
Молодой Гродненец
|
В теме выразили огромную благодарность Андрею Елисееву, который 6 часов, не присев, реанимировал мою собаку, а кому-то хватило и получаса,не собрав полного анамнеза, назначить неправильное лечение ну откуда в Гродно яд? у вас собака подбирает на улице?
Нет, собаки никогда не подбирали на улице. Собаки отравились непроверенным мясом, которое мы, как и многие владельцы собак, покупали на ферме (телята умерли в родах,различные переломы и т.д.)! Тоже есть повод многим задуматься! ну не клинике Друзья, а конкретному господину Елисееву, скажем честно. Тема об отзывах о ветврачах, а не о клиниках, давайте не будем обобщать.
Если клиника в состоянии приглашать на работу опытных и квалифицированных врачей, такая клиника априори не может быть плохой! В любом случае собака уже на радуге!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Собаки отравились непроверенным мясом, которое мы, как и многие владельцы собак, покупали на ферме смелые владельцы 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Собаки отравились непроверенным мясом, которое мы, как и многие владельцы собак, покупали на ферме (телята умерли в родах,различные переломы и т.д.)! никогда не слышала о таких закупках. собаку очень жаль(((
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Нет, собаки никогда не подбирали на улице. Собаки отравились непроверенным мясом, которое мы, как и многие владельцы собак, покупали на ферме (телята умерли в родах,различные переломы и т.д.)! Тоже есть повод многим задуматься!
Отказалась от такого мяса, когда собака не стала есть сырое мясо из купленой мною полутуши телёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Насчёт ветеринаров, так Дмитрия вообще нельзя ставить одного на приём, слышу не в первый раз нарекания, есть такое, авторитет клиники портит один человек, по моему, весь негатив о ней именно из-за работы одного этого врача поступает, а пятно несправедливо ложится на всех. Добавлено: 11 Январь 2016, 19:48:30
сегодня ( в его смену) даже отсоветовала знакомым ехать туда, лучше завтра, когда Максим будет дежурить.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Собаки отравились непроверенным мясом, которое мы, как и многие владельцы собак, покупали на ферме (телята умерли в родах,различные переломы и т.д.)! Тоже есть повод многим задуматься!
Таких телят до последнего колят антибиотиками и другими медпрепаратами... так что вполне возможно
|
|
|
|
|
|
|
|