O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фатиния
|
что ядище?! Буквами напиши! в личку, а то мало ли кто читает
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
в личку, а то мало ли кто читает ну, кагбэ все читают, и многие не понимают.....)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ukappi
|
мне кажется, что Фатиния имела в виду, чтобы "догхантеры" не воспользовались дополнительными подсказками... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nikkizima
|
И мне, пожалуйста, в лс скиньте, что сказать в ветке не решились. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
мне кажется, что Фатиния имела в виду, чтобы "догхантеры" не воспользовались дополнительными подсказками...  точно так, она имела ввиду придурков...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
чтобы "догхантеры" не воспользовались дополнительными подсказками... Вот правильно! Ведь нашу переписку читают разные люди и не все так любят животных. Добавлено: [time]Tue Feb 2 16:42:11 2016[/time]
в лс скиньте, что сказать в ветке не решились написала
|
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Довелось побывать на приеме у Мороз Дмитрия... Он шугается животных, брезгливо пряча руки за спину. Пришлось вернуть его в реальность словами " Не бойтесь, аллергия не опасна...". В ответ "Почему Вы думаете, что это аллергия ?" Я отвечаю " Максим сказал..." Он: " Если лечение Вы начинали у Максима, то и дальше обращайтесь к нему, он выйдет из отпуска через 3 недели.." Вот такую квалифицированную помощь мы получили...
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Довелось побывать на приеме у Мороз Дмитрия... Он шугается животных, брезгливо пряча руки за спину. Пришлось вернуть его в реальность словами " Не бойтесь, аллергия не опасна...". В ответ "Почему Вы думаете, что это аллергия ?" Я отвечаю " Максим сказал..." Он: " Если лечение Вы начинали у Максима, то и дальше обращайтесь к нему, он выйдет из отпуска через 3 недели.." Вот такую квалифицированную помощь мы получили... Удивлена до глубины души! Много раз были на приёме у Дмитрия и ничего подобного замечено не было О_о
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Довелось побывать на приеме а это где ....
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Цитата: аоюя от Вчера в 22:28:32 Довелось побывать на приеме а это где .... в азбукавет
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Мне кажется, что у Дмитрия такой юмор, чёрный юмор. Ветврачи , как и медики шутят по-своему. При покупке новейшей таблетки от клещей, максим мне сказал, что она вкусная, собака такую огромную пилюлю слопает с удовольствием. Я говорю, мол Вы пробовали? на что получила развёрнутый ответ: "Конечно! Мы же должны знать чем кормим пациентов."  Поэтому, какой вопрос такой и ответ, какой подход, такое и отношение И не важно кто - где и когда и как.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
И я удивилась.. всегда тактичный и внимательный... я довольно вьедливый клиент, все спрашиваю и переспрашиваю, но нетактичности не разу не слышала ни к себе ни к другим
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
При покупке новейшей таблетки от клещей, максим мне сказал, что она вкусная, собака такую огромную пилюлю слопает с удовольствием. Я говорю, мол Вы пробовали? на что получила развёрнутый ответ: "Конечно! Мы же должны знать чем кормим пациентов." ну Вы не обобщайте. у Максима очень тонкий и искрометный юмор. это природное, а не приобретенное в ветвузе))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ветврачи , как и медики шутят по-своему.  как Быков в Интернах
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Удивляет такое читать о Дмитрие.....  Побывала у всех врачей на приёмах, и ни о ком ничего плохого не могу сказать. Всегда тактичны, вежливы и точны. Может быть моя вислоухая слишком милая, но брезгливо Дмитрий её не обследовал  Щупал как хотел 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Удивлена до глубины души! Много раз были на приёме у Дмитрия и ничего подобного замечено не было О_о
И я удивилась.. всегда тактичный и внимательный... я довольно вьедливый клиент, все спрашиваю и переспрашиваю, но нетактичности не разу не слышала ни к себе ни к другим
Удивляет такое читать о Дмитрие.....  Побывала у всех врачей на приёмах, и ни о ком ничего плохого не могу сказать. Всегда тактичны, вежливы и точны. Может быть моя вислоухая слишком милая, но брезгливо Дмитрий её не обследовал  Щупал как хотел  у вас всех животные породистые или обычные дворики, да еще и какого неприглядного вида (например, плешивенькие, с больными глазами, очень грязные и т.д.)??
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Tara
|
Мяфа я привозила к ним француза с приюта. Грязненького и агрессивного.. Дима простите ему в попе ковырялся.. Анальные железы проверял и под вросший хвост лазил откуда очень неприятно пахло.. и ничего.. при этом была вероятность что собака вырвется и вцепится в обидчика который причинял ему боль..
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
я привозила к ним француза с приюта. Грязненького и агрессивного.. но всё равно ж породистого!  Люди пишут свои впечатления о конкретных докторах, зачем сразу опротестовывать? Это ИХ опыт, а не ваш. Просто пишите свой, а не "странно! Не может быть!" А о Дмитрие такое не в первый раз пишут - значит есть за ним это. ХЗ, ну может он его настроения зависит, а может и от чистоты кровей пациентов...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Люди пишут свои впечатления о конкретных докторах, зачем сразу опротестовывать? Это ИХ опыт, а не ваш. Просто пишите свой, а не "странно! Не может быть!" +100500
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Моя непородистая. Выскубаная после линьки выглядит крысёнышем тифозным. Ездили с тогда ещё мужем прошлой весной прививаться,попали на "новенького" . Да,своеобразный юмор и подход,но внимательный,тщательный осмотр ,если звиздюли,то обоснованные. Ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Tara
|
Gigi не всегда впечатления бывают обоснованные и правильно переданные.. что для одного норма для другого трындец.. Сама один раз наблюдала как пришла с кошкой явно неуравновешенная психически мадам, с порога крикливым визгливым голосом стала наезжать на доктора что ей пришлось долго сидеть в очереди, совсем тут офигели работать не хотите, быстро что нибудь сделайте с моей кошкой чтобы она писять смогла и я поехала.. ну и желательно все сделать так чтобы мне больше не пришлрсь сюда приезжать и сидеть в очередях которые вы тут создаете... естественно не каждый врач вытерпит такого наезда и отношение к такому клиенту (хозяйке) будет не трепетное.. назначения врач сделал уколы сделал, причем дама сама не держала свою кошку а держали все кому не лень вокруг, на что даже спасибо не было сказано.. и в конце дама хлопнула дверью и сказала что ноги ее тут больше не будет, одни коновалы работают так еще денег дерут... можете представить пост каеой она тут накатала бы? Хотя врачи были вполне корректны и просто делали свою работу. Случай не в азбуковете. По мне Дмитрию надо просто немного терпимее относится к людям, и чуть чуть внимательнее и нежнее чтоли к своим пациентам. Тогда и не будет недопонимания и таких постов..
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
можете представить пост каеой она тут накатала бы?  было бы интересно почитать!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Цитата: Tara от Сегодня в 14:03:05 можете представить пост каеой она тут накатала бы?
было бы интересно почитать! так полистайте эту тему и тему азбукавет, там таких хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А от нас большущее спасибо Андрею Елисееву. Волей судьбы пришлось искать собачуле ортопеда, так и познакомились и мы и пес с Андреем Николаевичем. Замечательный доктор, внимательный, чуткий, с замечательным легким чувством юмора, который качественно разряжал обстановку. 2 недели назад Андрей Николаевич делал собаке операцию по удалению головки ТБС. Его уверенность и спокойствие наверное спасли мою нервную систему (которой думала хана придет за пару дней  ). Операция прошла успешно, забирали собачулю в полном сознании и даже в неплохом расположении духа. Отдельное спасибо за шов, таких идеальных швов стык в стык я даже на людях не видела  Рады, что познакомились с еще одним хорошим ветеринарам в нашем городе, к котором идешь на прием с позитивом. Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за качественно проделанную работу, за добрейшее отношение к животному, и просто за то, что вы делаете такую сложнейшую работу.  Теперь будем стараться и мы не подвести и выполнять все Ваши наказы по реабилитации собачки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
прошлой весной прививаться,попали на "новенького" это наверное другой новенький был, Дмитрий разве не позже туда перешел?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
прошлой весной прививаться,попали на "новенького" это наверное другой новенький был, Дмитрий разве не позже туда перешел? 1-го марта прошлого года моих кошек прививал (повторная прививка) Дмитрий Гайда, а впервые на прием к Морозу попала с бездомным больным котом где-то в конце мая-начале июня..
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Gretta
|
С Гайдой мы знакомы по прежней собаке,лечились на Карского у него  Кто же из собачников не знает большинство ветеринаров своего города? На приёме в мае где-то и были,перед каникулами в деревне. Перед этим читала на Форуме о новом враче.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Rozhka
|
это наверное другой новенький был, Дмитрий разве не позже туда перешел? нет там других новеньких, там вообще все "старенькие" уже давно))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, вы пришли к врачу. Он не обязан вам улыбаться и любезничать, обязан осмотреть и назначить адекватное лечение. Не нра как на вас посмотрели - идем в другую клинику. И ждите, что там вам будут комплименты отвешивать и звездно улыбаться. Благо выбор есть. Не надо свое бабское недовольство нести на форум. Давайте по-существу. Пролечили-помогло-спасибо. Пролечили не помогло- козел и сволочь. Много взяли- просим расписать и обосновать расходы.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|