Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 305889 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 15 Январь 2015, 19:41:26 »

почему не клиника? клиника.. они лечат.. обращаются люди..
девочки делают и операции.. по крайней мере стерилизацию и кесарево точно
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 15 Январь 2015, 20:20:56 »

Добрый вечер. Скажите, кто может поделиться информацией о ветеринаре, выезжающем на дом для стерилизации крупной собаки. Возможность доставки в клинику очень и очень минимальна. Собака чуть больше месяца после родов.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 16 Январь 2015, 09:15:54 »

почему не клиника? клиника.. они лечат.. обращаются люди..
девочки делают и операции.. по крайней мере стерилизацию и кесарево точно
да? там же помещение совсем маленькое...  В замешательстве

Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 16 Январь 2015, 09:24:36 »

Добрый вечер. Скажите, кто может поделиться информацией о ветеринаре, выезжающем на дом для стерилизации крупной собаки. Возможность доставки в клинику очень и очень минимальна. Собака чуть больше месяца после родов.
Доброе утро на дому кастрировать крупную суку сомневаюсь что кто-то согласиться, забрать на операцию и привезти после может Сергей Тихонович, только по цене заранее договаривайтесь, будет не дёшево, зато удобно. Номер кину в личку.

Добавлено: 16 Январь 2015, 09:29:30
да? там же помещение совсем маленькое...
Помещение на самом деле не большое, но лицензия у Лены Ярош на ветдеятельность и вет аптеку,  так что там и аптека и клиника.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 16 Январь 2015, 10:17:11 »

там и аптека и клиника.
будем знать, спасибо  Улыбка

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 16 Январь 2015, 17:49:46 »

ManiYa у них два помещения.. одно где аптека, там же осмотр и консультативный прием ну и прививки и уколы.. а второе помещение операционная

моя мама там стерелизовала обе свои кошки, обе операции были проведены очень качественно!
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 18 Январь 2015, 13:22:55 »

Доброе утро на дому кастрировать крупную суку сомневаюсь что кто-то согласиться, забрать на операцию и привезти после может Сергей Тихонович, только по цене заранее договаривайтесь, будет не дёшево, зато удобно. Номер кину в личку
Спасибо, в понедельник обязательно обращусь. Вот только , куда девать уже родившихся 8 милых щенят)))
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 18 Январь 2015, 13:38:19 »

Вот только , куда девать уже родившихся 8 милых щенят)))
То есть вы собираетесь кастрировать кормящую суку?  Шокирован

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 18 Январь 2015, 23:43:01 »

куда девать уже родившихся 8 милых щенят
выкормить для начала хотя б до месяца-полтора, зафотать и пристроить. Ну и мамке ж не горит прям сейчас на операцию, месяц-другой пусть бы покормила, восстановилась, а потом к дохтору...
Блеск
Молодой Гродненец
*

Химчистка техникой KARCHER, уборка квартир, домов.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1540 : 19 Январь 2015, 00:32:42 »

Собака чуть больше месяца после родов.
Наверное уже время В замешательстве

Химчистка техникой KARCHER,уборка квартир,домов.
+375(33)311-33-47
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 20 Январь 2015, 23:03:49 »

То есть вы собираетесь кастрировать кормящую суку?
Щенки родились 10 декабря. Специалист сказал,что срок для стерилизации подходящий.

Добавлено: 20 Январь 2015, 22:06:21
выкормить для начала хотя б до месяца-полтора, зафотать и пристроить. Ну и мамке ж не горит прям сейчас на операцию, месяц-другой пусть бы покормила, восстановилась, а потом к дохтору..
Сегодня съездили пофотографировали, как смогли, а операция назначена на четверг. Щенки все очень упитанные , хорошо кушают все сами-мы их очень хорошо смотрим. Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2015, 23:07:35
Наверное уже время
Да, время пришло-врач согласен , что срок тот , что надо.
sjfia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 23 Январь 2015, 22:00:02 »

Помогите пожалуйста найти ветеринара/орнитолога для волнистого попугая.
elko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 23 Январь 2015, 23:29:35 »

Обратитесь в зоопарк. Когда у нашей новозеландки были проблемы со здоровьем, она помогла. К сожалению номера телефона нет, нам координаты дали в кассе зоопарка. В ветклиниках на тот момент на пернатой экзотике не специализировались. Здоровья вашему попугайчику!
sjfia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 23 Январь 2015, 23:41:09 »

Спасибо, что подсказали. Очень жалко птичку, она у нас 8 лет живет, очень привязались.
Ксюша Кошарко
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1545 : 28 Январь 2015, 00:41:57 »

подскажите, в какую клинику лучше обратиться для кастрации крупного кобеля (крипторх)
заранее спасибо!!!
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 28 Январь 2015, 01:34:41 »

подскажите, в какую клинику лучше обратиться для кастрации крупного кобеля (крипторх)
заранее спасибо!!!
Операция не сложная, и если других сюрпризов нет, то большинство оперирующих врачей г Гродно справятся без особых сложностей.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 11:50:23 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
ala7
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 12 Февраль 2015, 13:51:01 »

Если хотите, чтобы ваш любимец долго радовал вас, никогда не обращайтесь в вет. клинику на Суворова. Эти "специалисты" убили нашу собаку, члена семьи. Поставили капельницу, обкололи чем-то, привезли бодрую собаку, увезли на полусогнутых. Дома у собаки осталовилось сердце, звонили врачу, Илье : ".....значит, не совместимость препаратов"... Люди затем и обращаются в клинику, чтобы врач знал, что колет пациенту, обследовать, а не ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ... Нет чувства ответственности за убитое живое существо, никаких слов сочувствия мы не услышали. У таких клиник надо отбирать лицензию.
WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 13 Февраль 2015, 11:58:14 »

ala7, примите мои соболезнования. Но после таких громких слов возникает вопрос зачем с бодрой собакой ехать на капельницу, да еще и обкалывать чем-то?  и какой возраст вашей собаки?

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 13 Февраль 2015, 12:04:11 »

..с каким диагнозом привезли собаку? подозреваю с запущенным пириком - тогда такой исход вполне реален.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 15 Февраль 2015, 01:33:54 »

У меня родственники то же после клеща собачку лечили, когда уже кровью лило отовсюду  Шокирован, помер бедный, но тут уже до приезда к ветам было понятно...
не все излечимо и не на всех стадиях...
у меня все веты мою умирающую собаку 3  года тянули, при ее диагнозе при самых лучших раскладах обещали 8 месяцев...
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 15 Февраль 2015, 09:46:48 »

ну - мне вообще не очень понятен момент "...лечили от чего-то и укололи чем-то..."
Да, я не люблю нынешнюю клинику на Суворова. Да, я не пойду туда со своими, если есть альтернатива. Но тем не менее - наверняка и там не все "под одну гребёнку"
Люди затем и обращаются в клинику, чтобы врач знал, что колет пациенту
А хозяин разве не должен поинтересоваться предполагаемым диагнозом и что колют его питомцу?
Мало кто после приёма терапевта просто ест "какие-то" таблетки... Как правило и у врача спросим, что за оно и с чем его едят, и в аптеке уточним, да и потом подробненько инструкцию почитаем на предмет побочки и прочего... Так почему бы и у ветеринара не поинтересоваться, чем и от чего собираются лечить животИнку? ну хотя бы для того, чтобы потом не быть голословным в обвинениях, если что...

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 15 Февраль 2015, 10:18:33 »

t-svet, я Вас умоляю Шокирован и после приёма терапевта не могут не то, что лечение назвать, но и диагноз свой озвучить... А сколько народу выбирает, что принимать, только по стоимости в списке препаратов  Рот на замке Не любят у нас, и не умеют обращаться за квалифицированной медицинской и ветеринарной помощью, к сожалению Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

По теме ветеринаров... Тут у г-на Кузнецова в очередном анонсе его чтений было сказано, что он - врач консультант СТЧУП "Гродненский центр ветеринарной помощи"... Это он сам себя этим СТЧУП так обозвал, или о чем речь вообще?  Непонимающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 15 Февраль 2015, 10:32:07 »

Это он сам себя этим СТЧУП так обозвал, или о чем речь вообще?
Ну так а чего? - если такое название ещё никто до него не застолбил - в принципе имеет право... ить если он "...ЦЕНТР..." - это звучит круто, и все остальные по умолчанию отдыхают!!!

Eva Granada
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1554 : 15 Февраль 2015, 14:38:38 »

ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Клиника на ХИМВОЛОКНО, вет.врач ПАВЕЛ

Здравствуйте. Сразу скажу, зачем я это пишу - что бы больше никто так не пострадал как мы. Подобрали на улице в конце августа маленького котенка. Взяли себе на передержку, лечили ему глаза, потом привязались и оставили себе вторым котом. 2 февраля мы заметили у него помутнение в глазу, через час были уже у ветврача Кузнецова. С его слов: ничего страшного, капать анандин в нос и глаза.
Через день в глазу кровоизлияние, мы написали здесь, спросили, где есть офтальмолог. В результате нас осмотрел офтальмолог из областной больницы, диагноз - увеит. Это серьезно, воспаление сосудистой оболочки глаза. Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно.
Там нам выставили диагноз панофтальмит, сфотографировали глаза, чтобы отослать фотографии офтальмологу и сказали, что у котов с глазами все по-другому, чем у человека. Прописали антибиотики в глаза и внутримышечно + мазь ацикловир. Надо бы знать доктору, что мазь ацикловир в глаза нельзя, у нее основа другая, она будет раздражать глаз и она нестерильная! Внутримышечно  антибиотик был выписан в дозе на 10 кг веса! Котенку 8 месяцев, его даже не взвесили, все на глаз. После того как мы укололи четвертый укол вечером, кот утром не встал, не открывал глаза, не ел и не пил.  Я позвонила к нему, спросила, что с фото, на что мне ответили : «Его диагноз подтвержден. Антибиотики и еще раз антибиотики, а если не поможет - лейкоз, при лейкозе такое с глазами может быть».
Туда мы больше не поехали, начали лечить так, как сказал офтальмолог. Сегодня коту лучше, он ест, пробует играть, хотя из-за упущенного времени в лечении он НЕ видит. Ездили к офтальмологу на Суворова, диагноз - УВЕИТ, это не панофтальмит. Будем сражаться дальше, скорее всего один глаз не вернуть. И в заключение - ни один человек не пойдет лечить свои глаза к терапевту, не надо этого делать и с животными, если это серьезно. В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов, но речь не об этом. Если ветеринар не разбирается в чем-то, то не надо браться лечить, лучше научиться рассчитывать дозу антибиотиков (я консультировалась у других ветврачей, доза назначена выше почти в два раза).

П.С. Принцип лечения увеита у котов и людей один и тот же. ОЧЕНЬ советуем врачам этой клиники почитать про увеиты у людей.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 15 Февраль 2015, 21:27:40 »

В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов
так зачем тогда обращались в клинику?  Непонимающий надо было самим лечить  Смеющийся
А клиника на Химволокно самая лучшая вместе с ее специалистами, Масксим нам кота не единожды спас, и мы только за них, про Павла тоже только хорошее слышали  Подмигивающий
gnomik в снегу
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 16 Февраль 2015, 12:47:42 »

Про клинику на Суворова мне конечно тоже не нравится их теперешний стиль работы . Цены за одну и туже процедуру отличаются в зависимости от смены  Непонимающий Непонимающий Хамоватое отношение высокой худой девушки  не знаю как зовут эту особу. Очень внимательно надо смотреть  что колят твоему животному  так как попутать лекарство это нормально . Нам например два раза чуть не поставили другую капельницу , слава богу лекарства покупала сама и бутылки были подписаны.В итоге щенка мы потеряли диагноз неизвестен хотя мы сделали все и узи и анализ крови нам так нечего и не сказали  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ   МЫ БЫЛИ ВО ВСЕХ  КЛИНИКАХ НАШЕГО ГОРОДА И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОТА ЭТОЙ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО[boredom] Скучающий

Добавлено: 16 Февраль 2015, 12:55:13
ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Клиника на ХИМВОЛОКНО, вет.врач ПАВЕЛ

Здравствуйте. Сразу скажу, зачем я это пишу - что бы больше никто так не пострадал как мы. Подобрали на улице в конце августа маленького котенка. Взяли себе на передержку, лечили ему глаза, потом привязались и оставили себе вторым котом. 2 февраля мы заметили у него помутнение в глазу, через час были уже у ветврача Кузнецова. С его слов: ничего страшного, капать анандин в нос и глаза.
Через день в глазу кровоизлияние, мы написали здесь, спросили, где есть офтальмолог. В результате нас осмотрел офтальмолог из областной больницы, диагноз - увеит. Это серьезно, воспаление сосудистой оболочки глаза. Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно.
Там нам выставили диагноз панофтальмит, сфотографировали глаза, чтобы отослать фотографии офтальмологу и сказали, что у котов с глазами все по-другому, чем у человека. Прописали антибиотики в глаза и внутримышечно + мазь ацикловир. Надо бы знать доктору, что мазь ацикловир в глаза нельзя, у нее основа другая, она будет раздражать глаз и она нестерильная! Внутримышечно  антибиотик был выписан в дозе на 10 кг веса! Котенку 8 месяцев, его даже не взвесили, все на глаз. После того как мы укололи четвертый укол вечером, кот утром не встал, не открывал глаза, не ел и не пил.  Я позвонила к нему, спросила, что с фото, на что мне ответили : «Его диагноз подтвержден. Антибиотики и еще раз антибиотики, а если не поможет - лейкоз, при лейкозе такое с глазами может быть».
Туда мы больше не поехали, начали лечить так, как сказал офтальмолог. Сегодня коту лучше, он ест, пробует играть, хотя из-за упущенного времени в лечении он НЕ видит. Ездили к офтальмологу на Суворова, диагноз - УВЕИТ, это не панофтальмит. Будем сражаться дальше, скорее всего один глаз не вернуть. И в заключение - ни один человек не пойдет лечить свои глаза к терапевту, не надо этого делать и с животными, если это серьезно. В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов, но речь не об этом. Если ветеринар не разбирается в чем-то, то не надо браться лечить, лучше научиться рассчитывать дозу антибиотиков (я консультировалась у других ветврачей, доза назначена выше почти в два раза).

П.С. Принцип лечения увеита у котов и людей один и тот же. ОЧЕНЬ советуем врачам этой клиники почитать про увеиты     С вами не согласна знаем врачей не первый год  Улыбка Улыбка Улыбка :)большое им спасибо а ошибки бывают у всех
Eva Granada
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1557 : 16 Февраль 2015, 13:56:09 »

еще раз сообщение перечитайте, если не доходит с 1 раза. потом еще раз, еще-рано или поздно дойдет о чем я пишу Подмигивающий
Павел не в состоянии отличить увеит от панофтальмита-РАЗ,
не в состоянии рассчитать дозу антибиотика на массу тела-ДВА,
из-за него наш котенок теперь слепой-ТРИ.

перечитайте и это сообщение несколько раз, на всякий случай.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 16 Февраль 2015, 16:24:33 »

отличить увеит от панофтальмита-РАЗ,
а Вы в состоянии? ничего, что второе обычно является следствием первого?

не в состоянии рассчитать дозу антибиотика на массу тела-ДВА
а Вы сами математику в школе с какого класса перестали учить? пропорции еще в классе 6-м вроде были. Самим рассчитать дозу ну ваааще невозможно В замешательстве тайна за семью печатями?  Непонимающий

из-за него наш котенок теперь слепой-ТРИ.
не из-за него, а из-за Вас. не надо перекладывать ответственность за свою животинку на всех окружающих.
Вы приняли решение оставить у себя малыша с улицы. Насколько он был пролечен от того же герпеса - неизвестно.
Вы обратились к офтальмологу, но не стали выполнять рекомендации, а побежали дальше, Вам не понравилось состояние кота и Вы сменили тактику лечения лишь через 5(!) дней, Вы принимали все решения, при  чем тут Павел? Крутой

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 16 Февраль 2015, 18:40:52 »

ukappi, со многим согласна, кроме этого
а Вы сами математику в школе с какого класса перестали учить? пропорции еще в классе 6-м вроде были. Самим рассчитать дозу ну ваааще невозможно  тайна за семью печатями?
в моем понятии это должен делать все таки врач
ИМХО

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1560 : 16 Февраль 2015, 18:49:06 »

Самим рассчитать дозу ну ваааще невозможно  тайна за семью печатями?
ну вы скажете тоже! Вообще это врач должен рассчитывать, неужели еще и про каждое назначенное лекарство искать информацию в интернете, чтобы убедиться, что его назначили правильно?  Непонимающий

. Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно.
Там нам выставили диагноз панофтальмит
как я поняла, поехали именно уточнить дозу, а услышали другой диагноз. Чтобы в таком случае делать вообще - ехать по всему городу и везде разные диагнозы получать?
Не знаю, чей диагноз тут был верным, но меня мучает вопрос - на основании чего вообще наши доктора ставят диагнозы? Ведь столько случаев можно почитать, что ставят их от балды (я не про химволокно пишу, а в общем, совершенно разные случаи есть, когда назначают лечение сами не знаю от чего...).

И почему в Гродно нет офтальмолога именно по животным?..  Непонимающий

По котенку,
Eva Granada вы писали, что все началось с ОДНОГО глаза. Так теперь оба не видят?  Плачущий
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт