O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tara
|
почему не клиника? клиника.. они лечат.. обращаются люди.. девочки делают и операции.. по крайней мере стерилизацию и кесарево точно
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Добрый вечер. Скажите, кто может поделиться информацией о ветеринаре, выезжающем на дом для стерилизации крупной собаки. Возможность доставки в клинику очень и очень минимальна. Собака чуть больше месяца после родов.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
почему не клиника? клиника.. они лечат.. обращаются люди.. девочки делают и операции.. по крайней мере стерилизацию и кесарево точно
да? там же помещение совсем маленькое... 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер. Скажите, кто может поделиться информацией о ветеринаре, выезжающем на дом для стерилизации крупной собаки. Возможность доставки в клинику очень и очень минимальна. Собака чуть больше месяца после родов. Доброе утро на дому кастрировать крупную суку сомневаюсь что кто-то согласиться, забрать на операцию и привезти после может Сергей Тихонович, только по цене заранее договаривайтесь, будет не дёшево, зато удобно. Номер кину в личку. Добавлено: 16 Январь 2015, 09:29:30
да? там же помещение совсем маленькое... Помещение на самом деле не большое, но лицензия у Лены Ярош на ветдеятельность и вет аптеку, так что там и аптека и клиника.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там и аптека и клиника. будем знать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ManiYa у них два помещения.. одно где аптека, там же осмотр и консультативный прием ну и прививки и уколы.. а второе помещение операционная
моя мама там стерелизовала обе свои кошки, обе операции были проведены очень качественно!
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Доброе утро на дому кастрировать крупную суку сомневаюсь что кто-то согласиться, забрать на операцию и привезти после может Сергей Тихонович, только по цене заранее договаривайтесь, будет не дёшево, зато удобно. Номер кину в личку Спасибо, в понедельник обязательно обращусь. Вот только , куда девать уже родившихся 8 милых щенят)))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот только , куда девать уже родившихся 8 милых щенят))) То есть вы собираетесь кастрировать кормящую суку? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
куда девать уже родившихся 8 милых щенят выкормить для начала хотя б до месяца-полтора, зафотать и пристроить. Ну и мамке ж не горит прям сейчас на операцию, месяц-другой пусть бы покормила, восстановилась, а потом к дохтору...
|
|
|
|
|
|
|
Блеск
Молодой Гродненец
Химчистка техникой KARCHER, уборка квартир, домов.
|
Собака чуть больше месяца после родов. Наверное уже время 
|
|
|
|
Химчистка техникой KARCHER,уборка квартир,домов. +375(33)311-33-47
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
То есть вы собираетесь кастрировать кормящую суку? Щенки родились 10 декабря. Специалист сказал,что срок для стерилизации подходящий. Добавлено: 20 Январь 2015, 22:06:21
выкормить для начала хотя б до месяца-полтора, зафотать и пристроить. Ну и мамке ж не горит прям сейчас на операцию, месяц-другой пусть бы покормила, восстановилась, а потом к дохтору.. Сегодня съездили пофотографировали, как смогли, а операция назначена на четверг. Щенки все очень упитанные , хорошо кушают все сами-мы их очень хорошо смотрим.  Добавлено: 20 Январь 2015, 23:07:35
Наверное уже время Да, время пришло-врач согласен , что срок тот , что надо.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Помогите пожалуйста найти ветеринара/орнитолога для волнистого попугая.
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Обратитесь в зоопарк. Когда у нашей новозеландки были проблемы со здоровьем, она помогла. К сожалению номера телефона нет, нам координаты дали в кассе зоопарка. В ветклиниках на тот момент на пернатой экзотике не специализировались. Здоровья вашему попугайчику!
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо, что подсказали. Очень жалко птичку, она у нас 8 лет живет, очень привязались.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша Кошарко
Новенький
|
подскажите, в какую клинику лучше обратиться для кастрации крупного кобеля (крипторх) заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
подскажите, в какую клинику лучше обратиться для кастрации крупного кобеля (крипторх) заранее спасибо!!! Операция не сложная, и если других сюрпризов нет, то большинство оперирующих врачей г Гродно справятся без особых сложностей.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 11:50:23 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
ala7
Новенький
|
Если хотите, чтобы ваш любимец долго радовал вас, никогда не обращайтесь в вет. клинику на Суворова. Эти "специалисты" убили нашу собаку, члена семьи. Поставили капельницу, обкололи чем-то, привезли бодрую собаку, увезли на полусогнутых. Дома у собаки осталовилось сердце, звонили врачу, Илье : ".....значит, не совместимость препаратов"... Люди затем и обращаются в клинику, чтобы врач знал, что колет пациенту, обследовать, а не ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ... Нет чувства ответственности за убитое живое существо, никаких слов сочувствия мы не услышали. У таких клиник надо отбирать лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
ala7, примите мои соболезнования. Но после таких громких слов возникает вопрос зачем с бодрой собакой ехать на капельницу, да еще и обкалывать чем-то? и какой возраст вашей собаки?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
..с каким диагнозом привезли собаку? подозреваю с запущенным пириком - тогда такой исход вполне реален.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
isara
|
У меня родственники то же после клеща собачку лечили, когда уже кровью лило отовсюду  , помер бедный, но тут уже до приезда к ветам было понятно... не все излечимо и не на всех стадиях... у меня все веты мою умирающую собаку 3 года тянули, при ее диагнозе при самых лучших раскладах обещали 8 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ну - мне вообще не очень понятен момент "...лечили от чего-то и укололи чем-то..." Да, я не люблю нынешнюю клинику на Суворова. Да, я не пойду туда со своими, если есть альтернатива. Но тем не менее - наверняка и там не все "под одну гребёнку" Люди затем и обращаются в клинику, чтобы врач знал, что колет пациенту А хозяин разве не должен поинтересоваться предполагаемым диагнозом и что колют его питомцу? Мало кто после приёма терапевта просто ест "какие-то" таблетки... Как правило и у врача спросим, что за оно и с чем его едят, и в аптеке уточним, да и потом подробненько инструкцию почитаем на предмет побочки и прочего... Так почему бы и у ветеринара не поинтересоваться, чем и от чего собираются лечить животИнку? ну хотя бы для того, чтобы потом не быть голословным в обвинениях, если что...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
t-svet, я Вас умоляю  и после приёма терапевта не могут не то, что лечение назвать, но и диагноз свой озвучить... А сколько народу выбирает, что принимать, только по стоимости в списке препаратов  Не любят у нас, и не умеют обращаться за квалифицированной медицинской и ветеринарной помощью, к сожалению "Зачем лечиться, ведь есть всего 2 болезни: п..... не лечится, х.... сама пройдет"© По теме ветеринаров... Тут у г-на Кузнецова в очередном анонсе его чтений было сказано, что он - врач консультант СТЧУП "Гродненский центр ветеринарной помощи"... Это он сам себя этим СТЧУП так обозвал, или о чем речь вообще? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
t-svet
|
Это он сам себя этим СТЧУП так обозвал, или о чем речь вообще? Ну так а чего? - если такое название ещё никто до него не застолбил - в принципе имеет право... ить если он "...ЦЕНТР..." - это звучит круто, и все остальные по умолчанию отдыхают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eva Granada
Новенький
|
ВСЕМ ЧИТАТЬ! Клиника на ХИМВОЛОКНО, вет.врач ПАВЕЛ
Здравствуйте. Сразу скажу, зачем я это пишу - что бы больше никто так не пострадал как мы. Подобрали на улице в конце августа маленького котенка. Взяли себе на передержку, лечили ему глаза, потом привязались и оставили себе вторым котом. 2 февраля мы заметили у него помутнение в глазу, через час были уже у ветврача Кузнецова. С его слов: ничего страшного, капать анандин в нос и глаза. Через день в глазу кровоизлияние, мы написали здесь, спросили, где есть офтальмолог. В результате нас осмотрел офтальмолог из областной больницы, диагноз - увеит. Это серьезно, воспаление сосудистой оболочки глаза. Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно. Там нам выставили диагноз панофтальмит, сфотографировали глаза, чтобы отослать фотографии офтальмологу и сказали, что у котов с глазами все по-другому, чем у человека. Прописали антибиотики в глаза и внутримышечно + мазь ацикловир. Надо бы знать доктору, что мазь ацикловир в глаза нельзя, у нее основа другая, она будет раздражать глаз и она нестерильная! Внутримышечно антибиотик был выписан в дозе на 10 кг веса! Котенку 8 месяцев, его даже не взвесили, все на глаз. После того как мы укололи четвертый укол вечером, кот утром не встал, не открывал глаза, не ел и не пил. Я позвонила к нему, спросила, что с фото, на что мне ответили : «Его диагноз подтвержден. Антибиотики и еще раз антибиотики, а если не поможет - лейкоз, при лейкозе такое с глазами может быть». Туда мы больше не поехали, начали лечить так, как сказал офтальмолог. Сегодня коту лучше, он ест, пробует играть, хотя из-за упущенного времени в лечении он НЕ видит. Ездили к офтальмологу на Суворова, диагноз - УВЕИТ, это не панофтальмит. Будем сражаться дальше, скорее всего один глаз не вернуть. И в заключение - ни один человек не пойдет лечить свои глаза к терапевту, не надо этого делать и с животными, если это серьезно. В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов, но речь не об этом. Если ветеринар не разбирается в чем-то, то не надо браться лечить, лучше научиться рассчитывать дозу антибиотиков (я консультировалась у других ветврачей, доза назначена выше почти в два раза).
П.С. Принцип лечения увеита у котов и людей один и тот же. ОЧЕНЬ советуем врачам этой клиники почитать про увеиты у людей.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов так зачем тогда обращались в клинику?  надо было самим лечить А клиника на Химволокно самая лучшая вместе с ее специалистами, Масксим нам кота не единожды спас, и мы только за них, про Павла тоже только хорошее слышали
|
|
|
|
|
|
|
gnomik в снегу
|
Про клинику на Суворова мне конечно тоже не нравится их теперешний стиль работы . Цены за одну и туже процедуру отличаются в зависимости от смены  Хамоватое отношение высокой худой девушки не знаю как зовут эту особу. Очень внимательно надо смотреть что колят твоему животному так как попутать лекарство это нормально . Нам например два раза чуть не поставили другую капельницу , слава богу лекарства покупала сама и бутылки были подписаны.В итоге щенка мы потеряли диагноз неизвестен хотя мы сделали все и узи и анализ крови нам так нечего и не сказали  Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ МЫ БЫЛИ ВО ВСЕХ КЛИНИКАХ НАШЕГО ГОРОДА И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОТА ЭТОЙ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО[boredom]  Добавлено: 16 Февраль 2015, 12:55:13
ВСЕМ ЧИТАТЬ! Клиника на ХИМВОЛОКНО, вет.врач ПАВЕЛ Здравствуйте. Сразу скажу, зачем я это пишу - что бы больше никто так не пострадал как мы. Подобрали на улице в конце августа маленького котенка. Взяли себе на передержку, лечили ему глаза, потом привязались и оставили себе вторым котом. 2 февраля мы заметили у него помутнение в глазу, через час были уже у ветврача Кузнецова. С его слов: ничего страшного, капать анандин в нос и глаза. Через день в глазу кровоизлияние, мы написали здесь, спросили, где есть офтальмолог. В результате нас осмотрел офтальмолог из областной больницы, диагноз - увеит. Это серьезно, воспаление сосудистой оболочки глаза. Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно. Там нам выставили диагноз панофтальмит, сфотографировали глаза, чтобы отослать фотографии офтальмологу и сказали, что у котов с глазами все по-другому, чем у человека. Прописали антибиотики в глаза и внутримышечно + мазь ацикловир. Надо бы знать доктору, что мазь ацикловир в глаза нельзя, у нее основа другая, она будет раздражать глаз и она нестерильная! Внутримышечно антибиотик был выписан в дозе на 10 кг веса! Котенку 8 месяцев, его даже не взвесили, все на глаз. После того как мы укололи четвертый укол вечером, кот утром не встал, не открывал глаза, не ел и не пил. Я позвонила к нему, спросила, что с фото, на что мне ответили : «Его диагноз подтвержден. Антибиотики и еще раз антибиотики, а если не поможет - лейкоз, при лейкозе такое с глазами может быть». Туда мы больше не поехали, начали лечить так, как сказал офтальмолог. Сегодня коту лучше, он ест, пробует играть, хотя из-за упущенного времени в лечении он НЕ видит. Ездили к офтальмологу на Суворова, диагноз - УВЕИТ, это не панофтальмит. Будем сражаться дальше, скорее всего один глаз не вернуть. И в заключение - ни один человек не пойдет лечить свои глаза к терапевту, не надо этого делать и с животными, если это серьезно. В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов, но речь не об этом. Если ветеринар не разбирается в чем-то, то не надо браться лечить, лучше научиться рассчитывать дозу антибиотиков (я консультировалась у других ветврачей, доза назначена выше почти в два раза). П.С. Принцип лечения увеита у котов и людей один и тот же. ОЧЕНЬ советуем врачам этой клиники почитать про увеиты С вами не согласна знаем врачей не первый год  :)большое им спасибо а ошибки бывают у всех
|
|
|
|
|
|
|
Eva Granada
Новенький
|
еще раз сообщение перечитайте, если не доходит с 1 раза. потом еще раз, еще-рано или поздно дойдет о чем я пишу  Павел не в состоянии отличить увеит от панофтальмита-РАЗ, не в состоянии рассчитать дозу антибиотика на массу тела-ДВА, из-за него наш котенок теперь слепой-ТРИ. перечитайте и это сообщение несколько раз, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
отличить увеит от панофтальмита-РАЗ, а Вы в состоянии? ничего, что второе обычно является следствием первого? не в состоянии рассчитать дозу антибиотика на массу тела-ДВА а Вы сами математику в школе с какого класса перестали учить? пропорции еще в классе 6-м вроде были. Самим рассчитать дозу ну ваааще невозможно  тайна за семью печатями?  из-за него наш котенок теперь слепой-ТРИ. не из-за него, а из-за Вас. не надо перекладывать ответственность за свою животинку на всех окружающих. Вы приняли решение оставить у себя малыша с улицы. Насколько он был пролечен от того же герпеса - неизвестно. Вы обратились к офтальмологу, но не стали выполнять рекомендации, а побежали дальше, Вам не понравилось состояние кота и Вы сменили тактику лечения лишь через 5(!) дней, Вы принимали все решения, при чем тут Павел? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ДУСЯ
|
ukappi, со многим согласна, кроме этого а Вы сами математику в школе с какого класса перестали учить? пропорции еще в классе 6-м вроде были. Самим рассчитать дозу ну ваааще невозможно тайна за семью печатями? в моем понятии это должен делать все таки врач ИМХО
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Laila.
|
Самим рассчитать дозу ну ваааще невозможно тайна за семью печатями? ну вы скажете тоже! Вообще это врач должен рассчитывать, неужели еще и про каждое назначенное лекарство искать информацию в интернете, чтобы убедиться, что его назначили правильно? . Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно. Там нам выставили диагноз панофтальмит как я поняла, поехали именно уточнить дозу, а услышали другой диагноз. Чтобы в таком случае делать вообще - ехать по всему городу и везде разные диагнозы получать? Не знаю, чей диагноз тут был верным, но меня мучает вопрос - на основании чего вообще наши доктора ставят диагнозы? Ведь столько случаев можно почитать, что ставят их от балды (я не про химволокно пишу, а в общем, совершенно разные случаи есть, когда назначают лечение сами не знаю от чего...). И почему в Гродно нет офтальмолога именно по животным?..  По котенку, Eva Granada вы писали, что все началось с ОДНОГО глаза. Так теперь оба не видят? 
|
|
|
|
|
|
|
|