Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:04:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 305905 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 11 Октябрь 2014, 23:06:26 »

PS Цены на ветеринарные услуги в нашей клинике всегда будут немного выше, сделано это намеренно для того чтобы иметь возможность покупать новое оборудование, оплачивать учёбу врачей, развиваться и расти, мы конечно можем набрать штат вчерашних выпускников и поставить их на приём, снизить цену приёма и убрать очереди, но для нас качество важнее количества, лучше я приму за день не 50, а 25 пациентов, сделаю в неделю не 10, а 5 операций, но буду стараться сделать их хорошо, а в свободное время лучше почитаю свежий журнал по ветеринарии или освежу в памяти какие-нибудь редкие болезни.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 12 Октябрь 2014, 07:54:44 »

Действительно редкий случай, при очень не характерной клинической картине у собаки (кстати уже лечившейся до нас в другой клинике) на УЗИ обнаружили воспаление матки, стандартная операция была назначена на утро следующего дня, цена естественно оговорена с владельцем. К сожалению/или к счастью после проведения стандартной гистеректомии хирург (Дмитрий Геннадиевич) обратил внимание на необычное расширение тонкого отдела кишечника и обнаружил после не продолжительной пальпации внутри твёрдый предмет, который перекрыл просвет кишечника, естественно оставлять его внутри было нельзя и пришлось продолжать наркоз и проводить сразу вторую операцию по извлечению инородного тела, которое оказалось резиновым мячиком, кстати фотку могу потом скинуть. Естественно расходы на операцию увеличились. На моей памяти это единственный случай проведения одновременно такой операции, поскольку даже само совпадение двух таких болезней случай уже уникальный. Кстати пациент перенёс операцию хорошо и через неделю даже сняли дренаж, к сожалению сегодня поступил в клинику вновь, уже с бабезиозом.
А ведь в данной ситуации всем просто нереально повезло! Ну кроме владельца, видимо. Собачке - что попала к доктору, которому не все равно и который начал искать причину расширения кишечника (мы же не рассматриваем вероятность, что хирург в процессе операции решил, что продешевил и начал искать, что бы еще такое отрезать за дополнительную плату  Смеющийся). Данному конкретному доктору (и остальным докторам из клиники) - в том, что на ГФ теперь не появится гневный отклик о том, что на Славинского работают бездарные врачи, которые не смогли отличить воспаление матки от инородного тела в кишечнике, да и было ли оно вообще - воспаление матки?... Все знают, как оно бывает в таких ситуациях...

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 12 Октябрь 2014, 08:53:20 »

да и было ли оно вообще - воспаление матки?... Все знают, как оно бывает в таких ситуациях...
Верить или нет - дело сугубо личное, для нас это интересный редкий случай, для кого-то "развод на бабки".

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 12 Октябрь 2014, 08:57:19 »

Верить или нет - дело сугубо личное, для нас это интересный редкий случай, для кого-то "развод на бабки".
Не, Максим, я как раз верю.
А вот на форуме вполне могла появиться темка, что собаку оперировали по поводу матки, а через пару дней выяснилось, что была еще и закупорка. Поэтому у владельца возникает вопрос: а от того ли лечили вначале. Разбираться мало кому хочется, первое дело в таком вопросе - облить грязью врача... Ну много же таких гневных владельцев на форуме )))

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 12 Октябрь 2014, 18:19:46 »

ПРЕПОДКА-ТЕОРИК!!!!!!!!!!!!!!! Которая от практики ооочень далеко!
а это кто, Климочкина что ли?
Зря - очень хороший ветеринар, сколько не была у нее с тяжелыми случаями, всё благополучно!

Добавлено: 12 Октябрь 2014, 18:30:25
для нас качество важнее количества, лучше я приму за день не 50, а 25 пациентов, сделаю в неделю не 10, а 5 операций, но буду стараться сделать их хорошо, а в свободное время лучше почитаю свежий журнал по ветеринарии или освежу в памяти какие-нибудь редкие болезни.
и это правильно! А то сделай цены ниже других, будут у вас толпы, не пробиться, так ведь и все равно недовольные найдутся, что вовсе не бесплатно!  Смеющийся
Лисёна
На пути к совершенству
Настоящий гродненец

Помоги тем, кто не может помочь себе сам

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 12 Октябрь 2014, 18:56:55 »

да и было ли оно вообще - воспаление матки?... Все знают, как оно бывает в таких ситуациях...
Недовольные будут всегда. В замешательстве
А с вашим отношением к животным,опытом и мастерством - никогда не останетесь без клиентов и всегда будут очереди Улыбка
И  скажу что ценник в клинике(по сравнению с тем где мы лечились когда-то) очень и очень адекватный.

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51
Наш сайт:    http://azbukavet.by
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 12 Октябрь 2014, 19:13:13 »

Вы не должны заниматься благотворительностью. Никто не работает бесплатно!
+ стопитсот!!! Кому не нравится - а Сергея Александровича (если отчество не путаю) посетить не пробовали?

Добавлено: 12 Октябрь 2014, 19:14:27
но для нас качество важнее количества, лучше я приму за день не 50, а 25 пациентов, сделаю в неделю не 10, а 5 операций, но буду стараться сделать их хорошо, а в свободное время лучше почитаю свежий журнал по ветеринарии или освежу в памяти какие-нибудь редкие болезни.
И за это нижайший вам поклон!!!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 13 Октябрь 2014, 12:39:39 »

недовольные есть и были всегда..качеством услуг,ценой,отношением..это касается любой сферы деятельности..я не знаю какие цены в ветеринарках по городу,понятия не имею какие цены в Москве или еще где-либо,да и плевать мне какие там цены..хочу сказать спасибо огромное за качественно оказанную помощь в новой ветеринарной клинике,для меня самое главное что собаку вылечили...А Максиму,да и остальным,поменьше внимание обращайте..всем не угодишь..

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 13 Октябрь 2014, 21:00:00 »

t-svet А Сергей Александрович вариант не из дешевых, но он еще и безрукий.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+100500

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
**

Помним то, что было, ценим то, что есть.

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 20 Октябрь 2014, 09:50:05 »

На себя посмотрите хотя бы разочек в зеркало и задумайтесь о том, что не получаются хорошие ветеринары там, где учителя плохие.
А Вы каким боком себя к учителям относите, тем более к Хорошим. И что, в моем отражении в зеркале Вы для себя хотите узреть?

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 09:52:51
при наших реалиях "веты" становятся Ветеринарами исключительно благодаря собственному практическому опыту, подкрепляемому желанием не останавливаться на базовых знаниях, учится и развиваться, и небезразличию к судьбе пациентов.
+1000 и этим все сказано!!!

Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
rita1993
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 20 Октябрь 2014, 16:18:23 »

Люди добрые! Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать качественную диагностику дисплазии собачке?
белкаж
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1482 : 20 Октябрь 2014, 16:30:23 »

rita1993В Литве
КС Строй Групп
Молодой Гродненец
*

https://ksstroy.by/

infoskidkiby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1483 : 13 Ноябрь 2014, 14:16:59 »

Стоимость ветеринарных услуг зависит от многих факторов.Чем качественнее препараты, оборудование, обслуживание, тем выше цена. Скупой платит дважды. На Славинского хорошая клиника. Если для кого-то дорого, везите в другую. Для меня важнее результат, а не цена. Не думаю, что на здоровье животных надо экономить. Животное за себя постоять не может.
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1484 : 16 Ноябрь 2014, 23:40:15 »

Вот такая новость!

Минздрав разрешает аптекам отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник

Минздрав Беларуси разрешает аптекам отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник. Соответствующее письмо опубликовано на сайте ведомства.

"Министерство здравоохранения Беларуси разрешает производить реализацию лекарственных средств по рецептам врачей ветеринарных клиник. При этом такой рецепт остается в аптеке и хранится в соответствии с действующим законодательством", - говорится в письме.

Одновременно в Минсельхозпрод направлена информация о вступлении в силу постановления Минздрава №66 от 9 сентября 2014 года с предложением выписывать предназначенные для человека лекарственные средства для лечения животных на бланках рецепта врача для выписки лекарственных средств, реализуемых в аптеке за полную стоимость (бланк рецепта врача формы 1).

взято тут http://medvestnik.by/ru/issues/n_9273.html

Блеск
Молодой Гродненец
*

Химчистка техникой KARCHER, уборка квартир, домов.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 17 Ноябрь 2014, 00:05:58 »

Вот такая новость!

Минздрав Беларуси разрешает аптекам отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник. Соответствующее письмо опубликовано на сайте ведомства.

"Министерство здравоохранения Беларуси разрешает производить реализацию лекарственных средств по рецептам врачей ветеринарных клиник. При этом такой рецепт остается в аптеке и хранится в соответствии с действующим законодательством", - говорится в письме.

Одновременно в Минсельхозпрод направлена информация о вступлении в силу постановления Минздрава №66 от 9 сентября 2014 года с предложением выписывать предназначенные для человека лекарственные средства для лечения животных на бланках рецепта врача для выписки лекарственных средств, реализуемых в аптеке за полную стоимость (бланк рецепта врача формы 1).

взято тут http://medvestnik.by/ru/issues/n_9273.html
Это здорово!!! Сколько я аптек "проехала" когда у собаки была аллергия В замешательстве

Химчистка техникой KARCHER,уборка квартир,домов.
+375(33)311-33-47
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 17 Ноябрь 2014, 18:40:43 »

Ну слава богу! По крайней мере, не придется бегать по аптекам и искать, где взять антибиотики в случае необходимости, особенно в свете последних изменений/ужесточений контроля за рецептурным отпуском лекарств.

sana78@list.ru
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 19 Ноябрь 2014, 22:31:25 »

кто посоветует врача который выезжает на дом в случае необходимости кесарить кошку?

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 19 Ноябрь 2014, 22:55:15 »

кто посоветует врача который выезжает на дом в случае необходимости кесарить кошку?
Могу посоветовать в случае необходимости кесарить кошку в клинике, но ни как не на дому.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
_Maria_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 20 Ноябрь 2014, 13:53:53 »

Могу посоветовать в случае необходимости кесарить кошку в клинике, но ни как не на дому.
спасибо я вам уже позвонила, так и сделаем если что

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 20 Ноябрь 2014, 16:02:15 »

спасибо я вам уже позвонила, так и сделаем если что
Будем надеяться что не придётся.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 24 Ноябрь 2014, 13:42:09 »

скажите кто у нас специалист по почкам ;Dвчера сама слышала от посетителей-что им порекомендовали хорошего врача-большего бреда я не слыхала ребятки,Максим скажи пожалуйста кто у вас в клинике недавно осматривал собаку-подростка- подобраного в подъезде и сказали что в кишечнике инородный предмет-дело чуть не дошло до операции-а как некоторые говорят безрукий Сергей Александрович -вылечил щенка-я думаю трудно не увидеть кровоизлияние глаза и разбитый нос-провести анализ мочи -где как оказалась кровь, я понимаю конкуренция -но хаять людей за глаза подло-между прочим-тот же безрукий Сергей Александрович провел операцию бездомному щенку которого збила машина и сломаное плечо-у щена вылез еще и интерит-и благодоря ему собака уже бегает-и овчар про которого писали -морда как после ожогов -лечится тоже у него(даже нашли ему дом)-а ктото кота от кошки не может отличить ...не буду дописывать-или у вас нет недостатков?подводные камни дело такое...
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 24 Ноябрь 2014, 23:10:29 »

скажите кто у нас специалист по почкам ;Dвчера сама слышала от посетителей-что им порекомендовали хорошего врача-большего бреда я не слыхала ребятки,Максим скажи пожалуйста кто у вас в клинике недавно осматривал собаку-подростка- подобраного в подъезде и сказали что в кишечнике инородный предмет-дело чуть не дошло до операции-а как некоторые говорят безрукий Сергей Александрович -вылечил щенка-я думаю трудно не увидеть кровоизлияние глаза и разбитый нос-провести анализ мочи -где как оказалась кровь, я понимаю конкуренция -но хаять людей за глаза подло-между прочим-тот же безрукий Сергей Александрович провел операцию бездомному щенку которого збила машина и сломаное плечо-у щена вылез еще и интерит-и благодоря ему собака уже бегает-и овчар про которого писали -морда как после ожогов -лечится тоже у него(даже нашли ему дом)-а ктото кота от кошки не может отличить ...не буду дописывать-или у вас нет недостатков?подводные камни дело такое...

Очень сложно читать текст, который написан в виде сплошной каши, не обижайтесь, но если Вам хочется что-то написать, а уж тем более в чём-то разобраться, то разберитесь сперва в излагаемом материале.

Реальных специалистов нефрологов с дипломом или прошедших стажировку по этой теме в Гродно нет (может я просто кого-то не знаю), из тех к кому лично я бы советовал обратиться - Андрей Елисеев интересуется немного этой тематикой, у Димы с Суворова брат в Москве нефролог ветеринарный, может он чем поможет.

вчера сама слышала от посетителей-что им порекомендовали хорошего врача-большего бреда я не слыхала ребятки

пять минут пробовал расшифровать эту фразу, если я правильно понял - вы со слов посетителей слышали что советовал врач и посчитали это бредом, Вы уверенны что вам правильно объяснили в чём было дело? и Вы действительно настолько разбираетесь в теме чтобы называть бредом чужие высказывания?

Максим скажи пожалуйста кто у вас в клинике недавно осматривал собаку-подростка- подобраного в подъезде и сказали что в кишечнике инородный предмет

Такой вопрос должен начинаться с клички собаки, фамилии владельца, даты и желательно времени посещения, потом уже можно искать по журналу кто принимал собаку и что назначали, лично я не помню собак, которым назначали в последнее время операции по поводу непроходимости кишечника. И так, для справки - подозрение на инородное тело может быть среди диф. диагнозов достаточно часто, это не значит что всех таких собак оперируют.

я понимаю конкуренция -но хаять людей за глаза подло-между прочим

Простите, этот то посыл к чему?, я где-то кого-то из врачей "хаял"?, у меня вполне нормальные отношения с большинством врачей города и ругать их у меня нет ни какого желания, с тем-же Сергеем буквально вчера общался и он мне в красках описывал кто и что про меня говорил, это нормальное явление, ему жалуются на меня, мне на него, тут ни чего нового.

а ктото кота от кошки не может отличить ...не буду дописывать-или у вас нет недостатков?подводные камни дело такое...

Недостатки есть у всех это общепризнанный факт, в любой профессии есть "подводные камни", я где-то писал что я идеален?, нет не писал, но постарался сохранить ясность мысли отвечая на Ваш пост, постарайтесь и Вы в следующий раз изъясняться на более литературном языке. Заранее благодарю.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Ассоль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1493 : 25 Ноябрь 2014, 10:54:33 »

ИМХО, абсолютно недопустимо вовлекать, так сильно загруженных РАБОТОЙ врачей, в невразумительные и ненужные разборки...Это непродуктивно и не даёт никаких положительных результатов. А насчёт "конкуренции"- так она Максиму вряд ли грозит, а вот такие "опусы", наверное напрягают, причём совершенно незаслуженно!
P.S. Максим, восхищаюсь Вашей выдержкой, корректностью и благоразумием!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 14:56:07 от Ассоль » Записан
Кнопка1947
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 25 Ноябрь 2014, 11:44:35 »

ИМХО, абсолютно недопустимо вовлекать, так сильно загруженных РАБОТОЙ врачей, на невразумительные и ненужные разборки...Это непродуктивно и не даёт никаких положительных результатов. А насчёт "конкуренции"- так она Максиму вряд ли грозит, а вот такие "опусы", наверное напрягают, причём совершенно незаслуженно!
Палец вверх
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 25 Ноябрь 2014, 13:12:33 »

аналогично!

Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 26 Ноябрь 2014, 01:22:58 »

я никем не восхищаюсь-считаю написаное предельно ясным, где каша ?расписано все по порядку,про щенка :он бездомный,его нашли в подъезде,думаю таких не много,привозила девушка с парнем,которые взяли ее на передержку и врятли у вас много таких щенков за последние дни с непроходимостью было.Диагноз совсем не верный к сожалению(( :-Xдевушка и парень забирали кошку которую принесли на лечение к Сергею Александровичу-на следующий день как было уже назначено лечение,и сказали :нам просто посоветовали хорошего специалиста по почкам-на вопрос кто это ,ответили мы его не знаем-но при этом потребовали всю схему лечения.Вот я и задала вопрос кто у нас хорший спец по почкам?То что вы созваниваетесь с С.А. я знаю.Девушки, ваше право восхищатся или нет-я так же обсуждаю как и все тут-для этого и тема создана-но каждый останется при своем мнении -не каждый может написать правду-а хлопать в ладоши пожалуйста-у вас по одному животному -а через нас их сотни проходит-у вас прививки -а у нас серъезные проблемы связаны с жизнью животного

Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 23:33:13
Да- не в тему конечно-но все-же рыжая собака которую беременную бросил урод- родила  на Карского-щенков я забрала и раздала-ищем теперь нового хозяина для мамы))
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 01:56:08 от Alberto Del Rio » Записан
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 26 Ноябрь 2014, 01:49:32 »

Alberto Del Rio, реально сложно понять смысл, если все буквы в кучу... Из серии "казнить нельзя помиловать"... Кто кому чего сказал? у кого почки? причём здесь непроходимость? сначала щенок, потом кошка -  Шокирован - не знаю как кто, но я ещё больше запуталась... вы бы хоть немножко со знаками препинания разобрались...

Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 26 Ноябрь 2014, 01:54:12 »

запятые видно? ((скобки разделили текст,а - так я разделяю кусок предложения,манера написания такова.постоянно списываюсь с людьми все понимают а вам либо сложно-либо так хочется

Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 02:01:09
читала предыдущие посты-там по всей вероятности вы все понимали-ну как обычно.Где хорошее там все понятно -где правда ,там как то :мы не разберем-не дурите мне голову-все тут ясно
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 26 Ноябрь 2014, 08:42:28 »

а- не в тему конечно-но все-же рыжая собака которую беременную бросил урод- родила  на Карского-щенков я забрала и раздала-ищем теперь нового хозяина для мамы))

я присутствовала когда тот урод привязал собаку к скамейке.. спасибо вам за нее и щенков!!! Собака для беспородной очень красивая, шерсть как у сеттера и сама такая вся красавица.. думаю если будут фото мама для нее найдется быстро!
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 26 Ноябрь 2014, 11:02:59 »

скинем в раздел отдам)))
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: