O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gromozec@
|
Но вот там стерилизовали одну собаку - не знаю кто именно, молодые или сам Эдвин. Так вот эта стерилизованная за 400 тыс. недавно родила 5 щенков!  Они там что, не понимают, что нужно удалять все - и яичники, и матку?! Так какие специалисты вырастут из таких "молодых врачей", которых так обучают?  У собак не нужно удалять все, это по желанию владельца, часто домашним собакам удаляют только матку. Laila, вас ввели в заблуждение! Разумеется Эдвин умеет стерилизовать животных, и ни у кого это не должно вызывать сомнения. И да, его врачи тоже стерилизуют, НО ТОЛЬКО В ЕГО ПРИСУТСТВИИ!!!!! Я сотни раз была свидетелем этого. И если бы эту собаку действительно стерилизовали, но та родила- скандал был бы 100%, а на деле все только слух этот распространяют, у нее шов на животе есть хотя бы? Я тоже слышала об этой собаке, она из САХа. А из этих "молодых врачей" вырастут такие же специалисты как и Максим Чернышев, который тоже учился у Эдвина. Встал острый вопрос по стерилизации собачки. Воробьева считаю отличным врачем, но всетаки немного условия "под печкой" смутили, поэтому настоял жене, и поехали в клинику на Суворова. Раньше все было ОК. Сегодня время по записи просрочили на 1.5 часа ( без претензий, собачке помогали после ДТП), а после нашей, вроде бы обычной процедуры, мы с женой в тихом шоке. Поначалу все хорошо, собачку забрали, через некоторое время сказали " все - можно забирать пациента". Однако на последнем этапе, собачка стала кровоточить, из напряженных перешептываний старшего и молодого врача , видимо как раз практиканта, который то и дело сбрасывал телефон звонящий, сделали вывод ( все таки я не врач, недостоверно) что чтото там внутри неподшили, и теперь, цитирую " ты внутренний шов наложил - нет - так разрезай и накладывай". И дальше сначала собаку ( которую держала сначала жена, потом уже я , потому что жене нехорошо становилось) которая дергается визжит и скулит от боли, по живому снова распороли и еще 20 минут штопали. Молодые врачи сначала пошушукались, в поисках лекарства обезболивающего, которого не оказалось, а потом так и продолжили. Не на операционном столе, а комнате на тумбочке. Позже, пронеся перед носом жены миску с кровавыми ватками и "нехорошими деталями после операции", подошел старший врач, посоветовал собачку гладить, чтобы не боялась, там уже я попросил все таки какой нибудь укольчик вколоть, и попросился в коридор . В обморок вроде сам не падал, но зрелище неприятное... В общем туда, да простит команда врачей, мы ни ногой. Может я не разбираюсь в тонкостях профессии, пускай я допускаю, что возможно это случай и стечение обстоятельств, требований к персоналу и оборудованию места может нет, это не мое дело. Но наблюдать кровавую масакру вместо вроде рядовойц процедуры - осадочек как то остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
И дальше сначала собаку ( которую держала сначала жена, потом уже я , потому что жене нехорошо становилось) которая дергается визжит и скулит от боли, по живому снова распороли и еще 20 минут штопали. Молодые врачи сначала пошушукались, в поисках лекарства обезболивающего, которого не оказалось, а потом так и продолжили. Не на операционном столе, а комнате на тумбочке. Позже, пронеся перед носом жены миску с кровавыми ватками и "нехорошими деталями после операции", подошел старший врач, посоветовал собачку гладить, чтобы не боялась, там уже я попросил все таки какой нибудь укольчик вколоть, и попросился в коридор . Это полный бардак. И Вы еще им заплатили за такую операцию? Надо было не платить, в следующий раз мозги включали бы. Тошнит от таких врачей Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 07:50:09
Воробьева считаю отличным врачем, но всетаки немного условия "под печкой" смутили, Ну и зря, не одну собаку у него стерилизовали и все ок.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Встал острый вопрос по стерилизации собачки. Воробьева считаю отличным врачем, но всетаки немного условия "под печкой" смутили, поэтому настоял жене, и поехали в клинику на Суворова. Раньше все было ОК. Сегодня время по записи просрочили на 1.5 часа ( без претензий, собачке помогали после ДТП), а после нашей, вроде бы обычной процедуры, мы с женой в тихом шоке. Поначалу все хорошо, собачку забрали, через некоторое время сказали " все - можно забирать пациента". Однако на последнем этапе, собачка стала кровоточить, из напряженных перешептываний старшего и молодого врача , видимо как раз практиканта, который то и дело сбрасывал телефон звонящий, сделали вывод ( все таки я не врач, недостоверно) что чтото там внутри неподшили, и теперь, цитирую " ты внутренний шов наложил - нет - так разрезай и накладывай". И дальше сначала собаку ( которую держала сначала жена, потом уже я , потому что жене нехорошо становилось) которая дергается визжит и скулит от боли, по живому снова распороли и еще 20 минут штопали. Молодые врачи сначала пошушукались, в поисках лекарства обезболивающего, которого не оказалось, а потом так и продолжили. Не на операционном столе, а комнате на тумбочке. Позже, пронеся перед носом жены миску с кровавыми ватками и "нехорошими деталями после операции", подошел старший врач, посоветовал собачку гладить, чтобы не боялась, там уже я попросил все таки какой нибудь укольчик вколоть, и попросился в коридор . В обморок вроде сам не падал, но зрелище неприятное...
В общем туда, да простит команда врачей, мы ни ногой. Может я не разбираюсь в тонкостях профессии, пускай я допускаю, что возможно это случай и стечение обстоятельств, требований к персоналу и оборудованию места может нет, это не мое дело. Но наблюдать кровавую масакру вместо вроде рядовойц процедуры - осадочек как то остался. Это просто ужассс!!!!!! Гнать таких врачей в шею надо!!!!!!!!!! И Суворова ПОРА ДАВНО ЗАКРЫТЬ! ТАКИЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ" ТОЛЬКО КОЛЕЧАТ ЖИВОТНЫХ! Там никого толкового не осталось.ПАРА СТУДЕНТИШЕК И ПРЕПОДКА-ТЕОРИК!!!!!!!!!!!!!!! Которая от практики ооочень далеко!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
Stelsi
|
Сейчас сколько не слышу про Суворова в ужасе! Просто никто не пишет в книгу жалоб, а эти там творят кошмары свои, практиканты!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Rozhka
|
Сейчас сколько не слышу про Суворова в ужасе! Просто никто не пишет в книгу жалоб, а эти там творят кошмары свои, практиканты!
я тоже столько слышу о клинике, но ни разу не сталкивалась с таким. в силу болячек шиншилл, которых лечу только там у Елены Климочкиной, несколько раз проводила в клинике по несколько дней подряд с утра и до закрытия(капельницы, купирование судорог и т.п.), и, конечно, читая отзывы тут, внимательно наблюдала за работой и врачей, и практикантов, и Эдвина. я не видела там той вопиющей халатности, безграмотности и безразличия о которых тут пишут. да, обращается молодняк за советом к Лене, да, следит за процедурами Эдвин и поправляет и подсказывает. верю, что не просто так люди выкладывают свои истории, но огульно хаить и обвинять во всех тяжких сотрудников всё же неправильно. уже как будто клеймо поставили с надписью "безрукие тупые практиканты" и норовим по поводу и без плюнуть в их сторону. зы. история gromozec@ заставила перевести пяток салфеток на слёзы-сопли, т.к. поставила себя на место и хозяев и бессловестного питомца. сочувствую, что Вы так неудачно попали и здоровья Вашей собачке!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Вы так неудачно попали Да, в клинику на Суворова!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
t-svet
|
Как не порадоксально, но большинство ветов становятся ветами именно на Суворова Как ни парадоксально - но при наших реалиях "веты" становятся Ветеринарами исключительно благодаря собственному практическому опыту, подкрепляемому желанием не останавливаться на базовых знаниях, учится и развиваться, и небезразличию к судьбе пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
G@ik@
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, есть ли в Гродно орнитологи?
|
|
|
|
|
|
|
Spiritik
Молодой Гродненец
Смерть - это когда человек закрывает глаза на все.
|
Что касается случая gromozec@ сочувствую. Возможно собака начала рано выходить из наркоза, а может быть он слабо на нее действовал (некоторым надо двойную или тройную дозу дать чтобы отправить в отключку). Скулить могла как от боли так и от того что отходя из наркоза увидела незнакомых людей и испугалась. Много есть "может быть". По поводу остальных, которые на негативный отзыв о клинике на Суворова сразу поднимают хай и начинают массово обсирать клинику могу сказать что в городе есть масса альтернативных лечебниц. Не нравиться обслуживание валите в другие. Адреса есть в специальной теме. Теперь Colibri-84 Там никого толкового не осталось.ПАРА СТУДЕНТИШЕК И ПРЕПОДКА-ТЕОРИК!!!!!!!!!!!!!!! Которая от практики ооочень далеко! Судя по вашему посту Вы очень хорошо осведомлены о кадровом составе клиники на Суворова, откуда я делаю вывод что Вы там частый гость. Раз Вам не нравиться обслуживание в данной клинике, то милости просим в альтернативные. А поливать дерьмом Суворова и продолжать туда ходить с моей точки зрения по меньшей мере не этично. По поводу СТУДЕНТИШЕК - все когда-то начинали. Опыт нарабатывается со временем, никто не получает его сразу.
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
|
|
ДУСЯ
|
Не нравиться обслуживание валите в другие.  с такими комментариями точно не захочется посещать вашу клинику. Может стоит сделать другой подход и рассказать чем хороша клиника на Суворова, и почему стоит лечиться/прививаться/наблюдаться именно у вас? А со своим "валите" у вас точно будет уйма клиентов
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Spiritik
Молодой Гродненец
Смерть - это когда человек закрывает глаза на все.
|
Ну вот наконец и Дуся подтянулась. Завсегдатай Форума. Ни одно обсуждение Суворова не проходит без нее.
Если проанализировать сообщения относительно Суворова, то Клиентов клиники можно делить на несколько категорий - довольные и недовольные.
Если довольный клиент оставляет сообщение оно так и остается одно сообщение. Обсуждение далее как правило не ведется.
А вот если оставляется негативный отзыв, то к "опусканию" клиники подключаются все недовольные сразу и разводят демогогию и срачь на несколько страниц, о том как там все плохо, но при этом сами продолжают туда ходить.
Поправьте меня если я не прав.
З.Ы.: с "валите" может и погорячился.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 11:24:35 от Spiritik »
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
|
|
Ефросинья
|
А я вот в чем-то соглашусь с Spiritik Сама с того времени, как оттуда уволился Максим, была на Суворова один раз - была в том районе, а собаку пора было глистогонить. Ничего плохого сказать не могу - помогли выбрать препарат, поскольку нашего постоянного не было в наличии, молодой доктор был вежлив и показался знающим в данном вопросе. С серьезными проблемами как обращалась к Максиму, так и продолжаю обращаться. А вот постоянное переливание из пустого в порожнее, как плохо стало на Суворова, на самом деле считаю бесполезным. Те, у кого есть какие-то предпочтения в выборе доктора для зверюшки, свой выбор сделали и ходят не в клинику, а к врачу. Те, у кого предпочтений нет или еще не сталкивались с необходимостью в ветпомощи, но хотят для собаки/кота лучшего, почитают темку и сделают выводы. Тут достаточно написано как плохого, так и хорошего, и не только о Гродвете. Еще чаще люди выбирают доктора для животинки по советам других владельцев. А вот если человеку в принципе все равно и основное в вопросе лечения не насколько поможет, а сколько стоит, пиши-не пиши, ничего не изменится. По аналогии - регулярно хожу за вкусняшками в зоомагазин в "Белмаркете". Там всегда есть люди. И я ни разу не видела человека, покупавшего не Вискас или Китикэт, а приличный корм. А уж сколько про корма писано...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Rozhka
|
А вот постоянное переливание из пустого в порожнее, как плохо стало на Суворова, на самом деле считаю бесполезным. Те, у кого есть какие-то предпочтения в выборе доктора для зверюшки, свой выбор сделали и ходят не в клинику, а к врачу. лучше и не скажешь! и добавлю, что на суворова минимум с марта уже устоявшийся коллектив, и работают сверхурочно после закрытия пока всех не примут либо с неотложными случаями (только мою шиншиллу с судорогами принимали в 23.10, а потом Дмитрия Гайду на Карского вызывали чтоб операцию провёл среди ночи, и ждали на телефоне результаты!), и аншлаг там почти всегда. костяк гродненской ветеринарии работает сообща находясь в разных клиниках: суворова-карского-славинского, а молодые врачи глядя на них набираются не только опыта, но и учатся быть именно ВРАЧАМИ и в отношении к пациентам, и в самообразовании. Добавлено: 05 Октябрь 2014, 13:30:57
А вот если человеку в принципе все равно и основное в вопросе лечения не насколько поможет, а сколько стоит, пиши-не пиши, ничего не изменится. и ещё лучше сказано))) неделю назад отправила коллегу на Славинского к Диме Гайде. собака уже не поднималась от пироплазмоза. прокапали, откачали, назначили след приём и уколы, а потом, спросив как приём и как соба, я услышала фразу: "але они там и хапуги!"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 13:30:57 от Rozhka »
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
а потом, спросив как приём и как соба, я услышала фразу: "але они там и хапуги!" А вот это уже ахренеть... Они что - бесплатно должны работать? Гродненские ценники и так на порядок ниже того же Минска (С.А. не в счёт) про Москву ваще молчу... и тут же вспоминаются бесконечные объявления "...возьму даром в хорошие руки породистого..."
|
|
|
|
|
|
|
ikz
|
Кстати говоря, на Славинского действительно ценники зашкаливают. У нас пироплазмоз, заплатили первый раз, на следующий день назначили приехать, заранее узнали сколько будет стоить, а в итоге заплатили в 2раза больше. Вы знаете, пока мы там были у других была та же история. Назвали цену операции одну, а в итоге почти в 2 раза больше люди отдали. Причем у них денег не хватило. Допустим, мы делали операцию собаке перелом тазобедренной кости, как назвал цену, так и взял. После операции лечили вообще за копейки. Врачи на Славинского узнав о нашем переломе, предположили, что собака после операции у Эдвина хромает. Но нет. Было какакое -то отклонение с ногой, но восстанавливается, не беспокоит собаку. Спасибо Эдвину.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А вы в какое время там были? Клиника круглосуточная, и естественно в ночное время там ценник отличается. Ну и чтобы не быть голословным - вы бы конкретные цены озвучили, что ли? А то "...назвали одну цену, заплатили вдвое..." - это ни о чём...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
стоимость препаратов зависит от их количества и дозировки. предполагали одно- по факту вышло другое. да и работа по спасению жизни чего-то стоит. как по мне, так я последнее отдам. у Вас если есть по цене вопросы, то задайте их, и врач ответит что почём и почему
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А при мне спаниеля на Славинского осмотрели, консультацию дали и ни копейки не взяли. Правда спаниелька там была, видимо, на повторном приеме, но всё равно, время же на нее потратили. Нас тоже там часто так принимают или при длинном списке процедур некоторые из них не считают  Я в таких случаях стараюсь чего-нибудь купить, чтобы совсем бесплатно не было...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Rozhka
|
Я в таких случаях стараюсь чего-нибудь купить, чтобы совсем бесплатно не было... ага))) я по чайно-кофейным делам 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Кстати говоря, на Славинского действительно ценники зашкаливают Ну не знаю... Первичный прием мы всегда оплачивали полностью (наверное  ), а вот последующие всегда что-то отминусовывали  Единственное, за что всегда брали деньги это за препараты, которые кололи на месте, но по-моему по другому просто и нельзя  Ну вот наконец и Дуся подтянулась. Завсегдатай Форума. Ни одно обсуждение Суворова не проходит без нее. 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Нам на Славинского понравилось - лишних денег никто ни за что ни брал, и даже дали много советов совершенно бесплатно. Будем со своими спаниельками туда ездить 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
У нас пироплазмоз, заплатили первый раз, на следующий день назначили приехать, заранее узнали сколько будет стоить, а в итоге заплатили в 2раза больше. скажите спасибо, что за вашу собаку взялись! Блин, вы же сами писали, что собаку сутки рвало-поносило, она не ела и была слабой. Вы отличайте пирик на начальной стадии и ваш запущенный вариант. Общаюсь со владельцами собак из питомника, в основном россияне. Я не сравниваю уровень ветклиник (и оборудование и квалификацию, и возможности лаборатории) Москвы и Гродно. У собаки появились пузыри на носу в Беланте ценник за анализы, мазки, осмотры и проч. потянул почти на 700 дол. Оказалась очень специфическая аллергия. Лечение пирика в среднем тянет на 300-400 дол. Правда, лечение не 5 капельниц, а курс лечения почти на месяц. Собаки, коты это не только расходы на покупку животного, НО и еда, косметика, занятия и ЛЕЧЕНИЕ! Не готовы отдать последнее за любимого тузика - ваша собака сидит на полке в детском мире! Мы лечились и у Воробьева, бываем и на Карского и на Суворова, и у Максима последнее время. ТТТ, ездим только на прививки и за справками, проблем не было. Чего и всем желаю! Не болейте!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Лисёна
|
Кстати говоря, на Славинского действительно ценники зашкаливают. У нас пироплазмоз, заплатили первый раз, на следующий день назначили приехать, заранее узнали сколько будет стоить, а в итоге заплатили в 2раза больше. Вы знаете, пока мы там были у других была та же история. Назвали цену операции одну, а в итоге почти в 2 раза больше люди отдали. Причем у них денег не хватило. Допустим, мы делали операцию собаке перелом тазобедренной кости, как назвал цену, так и взял. После операции лечили вообще за копейки. Врачи на Славинского узнав о нашем переломе, предположили, что собака после операции у Эдвина хромает. Но нет. Было какакое -то отклонение с ногой, но восстанавливается, не беспокоит собаку. Спасибо Эдвину.
Не знаю... Постоянно лечимся на Славинского,и очень часто там бываем  ни разу не было завышенного ценника,мало того, еще многое отминусовывалось (отдельное спасибо за это Максиму  ) стоимость препаратов зависит от их количества и дозировки. предполагали одно- по факту вышло другое. да и работа по спасению жизни чего-то стоит. как по мне, так я последнее отдам. у Вас если есть по цене вопросы, то задайте их, и врач ответит что почём и почему
подписываюсь под каждым словом 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сегодня была на Карского.. какой то скот, простите меня за это слово, но по другому не назвать, привел собаку дворняжечку, красивую явно домашнюю, ухоженная рыжая лохматая.. привязал к скамейке веревкой и ушел ((((((((((((((((((((( она так лаяла и звала его ((( потом все лежала и смотрела туда куда он ушел.. шел дождь... она ждала... когда Мария (ветеринар) пошла посмотреть что с ней, оказалось, что она глубоко беременна.. большое такое пузико ((((((((((((
СПАСИБО большое наши ветврачам!!! С этого момента я еще больше люблю клинику на Карского, они забрали ее в помещение и сказали что будут связываться с волонтерами для устройства.. у меня отлегло от сердца...
а этому ------ хочется пожелать такой же участи, чтобы его когда нибудь выбросили ...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нет слов, спасибо врачам за человечность к животным
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
СПАСИБО большое наши ветврачам!!! спасибо врачам за человечность к животным присоединяюсь. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
скажите пожалуйста где лучше кастрировать британского кота (10 мес ), и что для этого надо , примерную стоимость ну и телефончик если можно 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
я услышала фразу: "але они там и хапуги!" Да, мы хапуги, мы настолько жадные, что не спим по ночам, ожидая пациентов и придумывая как-бы ещё хапнуть побольше. Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 19:09:45[/time]
Кстати говоря, на Славинского действительно ценники зашкаливают. Ну, простите 200 000 за ночной приём с уколами против бабезиоза, Вы таки меня обижаете, позвоните в любую круглосуточную ветеринарную клинику Республике Беларусь - спросите цены. 130 000 за капельницу на следующий день включая стоимость всех препаратов с учётом того, что болезнь была настолько запущена, что собака пожелтела, ну если это дорого, то предупреждайте пожалуйста врачей, мы будем входить в положение и использовать для Вашей собаки препараты не получше, а подешевле, всегда есть альтернатива, есть у меня знакомый доктор, он капельниц принципиально животным не ставит, зато ни кто его и не ругает за высокий ценник, метронидазол, но-шпа и карсил, действительно всё не дорого и даже многим помогает. Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 20:26:51[/time]
там были у других была та же история. Назвали цену операции одну, а в итоге почти в 2 раза больше люди отдали. Действительно редкий случай, при очень не характерной клинической картине у собаки (кстати уже лечившейся до нас в другой клинике) на УЗИ обнаружили воспаление матки, стандартная операция была назначена на утро следующего дня, цена естественно оговорена с владельцем. К сожалению/или к счастью после проведения стандартной гистеректомии хирург (Дмитрий Геннадиевич) обратил внимание на необычное расширение тонкого отдела кишечника и обнаружил после не продолжительной пальпации внутри твёрдый предмет, который перекрыл просвет кишечника, естественно оставлять его внутри было нельзя и пришлось продолжать наркоз и проводить сразу вторую операцию по извлечению инородного тела, которое оказалось резиновым мячиком, кстати фотку могу потом скинуть. Естественно расходы на операцию увеличились. На моей памяти это единственный случай проведения одновременно такой операции, поскольку даже само совпадение двух таких болезней случай уже уникальный. Кстати пациент перенёс операцию хорошо и через неделю даже сняли дренаж, к сожалению сегодня поступил в клинику вновь, уже с бабезиозом. Добавлено: [time]Сбт 11 Окт 2014 21:34:43[/time]
скажите пожалуйста где лучше кастрировать британского кота (10 мес ), и что для этого надо , примерную стоимость ну и телефончик если можно У нас дорого, 250 000, можно найти за 200 000, но мы знаем что британцы входят в группу риска по наследственным болезням сердца и учитываем это делая наркоз, мы недавно приобрели операционный монитор и можем следить за жизненно важными показателями пациента во время операции, ещё мы можем вывести пациента из наркоза сразу после операции и даже оставить его на какое-то время в клинике до и после операции, даже можем такую операцию сделать на дому, но 50 тысяч для многих могут оказаться дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 22:36:18 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
elina
|
Максим,поверьте, мои москвички мне рассказали о ценах на ветконсультации, ваша клиника вполне щадящая. Нельзя развиваться дальше за счет собственных средств, Вы не должны заниматься благотворительностью. Никто из нас не работает бесплатно! Новая аппаратура, повышение квалификации, возможность делать крутые анализы востребованы в Гродно. Честно  Спасибо, что вы есть! ЗЫ Надеюсь, и в дальнейшем будем приезжать на прививки и по поводу надуманных мной болячек:) Персональное спасибо от самоедки и её истеричной хозяйки!
|
|
|
|
|
|
|
|