Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:08:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 305835 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 28 Ноябрь 2014, 09:25:58 »

я никем не восхищаюсь-считаю написаное предельно ясным, где каша ?расписано все по порядку,про щенка :он бездомный,его нашли в подъезде,думаю таких не много,привозила девушка с парнем,которые взяли ее на передержку и врятли у вас много таких щенков за последние дни с непроходимостью было.Диагноз совсем не верный к сожалению(( :-Xдевушка и парень забирали кошку которую принесли на лечение к Сергею Александровичу-на следующий день как было уже назначено лечение,и сказали :нам просто посоветовали хорошего специалиста по почкам-на вопрос кто это ,ответили мы его не знаем-но при этом потребовали всю схему лечения.Вот я и задала вопрос кто у нас хорший спец по почкам?То что вы созваниваетесь с С.А. я знаю.Девушки, ваше право восхищатся или нет-я так же обсуждаю как и все тут-для этого и тема создана-но каждый останется при своем мнении -не каждый может написать правду-а хлопать в ладоши пожалуйста-у вас по одному животному -а через нас их сотни проходит-у вас прививки -а у нас серъезные проблемы связаны с жизнью животного

Текст без заглавных букв, без знаков препинания, без разделения на предложения и абзацы - это каша, читать такой текст сложно и не удобно.
Через клинику в день проходит от 30 до 100 животных, Вы реально думаете что их можно всех запомнить? Подобрышей постоянно несут: то из подъезда, то из леса, то из под машин. Большинство пациентов, которые лечатся хотя бы несколько дней запоминаются конечно, но те, кто один-два раза пришли и пошли лечиться в другую клинику в памяти не откладываются. За последние 2 недели ни кого не оперировали по поводу непроходимости кишечника и ни кому не назначали таких операций. Бывают доставучие клиенты которые на вопрос "а если не будет какать?" могли услышать ответ "-тогда разрежем и достанем!" если это как раз такой случай, то извините - каков вопрос-таков ответ.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 29 Ноябрь 2014, 18:44:20 »

если написать благодарность -то все бы поняли-думаю и запятые сами раставите-мне не нравится что вы Максим делаете на этом акцент-толку все же не добится-ни на один вопрос вразумительного ответа нет.

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 30 Ноябрь 2014, 20:51:07 »

если написать благодарность -то все бы поняли-думаю и запятые сами раставите-мне не нравится что вы Максим делаете на этом акцент-толку все же не добится-ни на один вопрос вразумительного ответа нет.
Нет вразумительных вопросов - нет вразумительных ответов.

Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 20:54:25
скажите кто у нас специалист по почкам
Максим скажи пожалуйста кто у вас в клинике недавно осматривал собаку-подростка- подобраного в подъезде и сказали что в кишечнике инородный предмет-дело чуть не дошло до операции
или у вас нет недостатков?
На эти вопросы уже были даны ответы.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 01 Декабрь 2014, 13:06:05 »

B.Sun-вопросы правильно выделены
yellow_color
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 01 Декабрь 2014, 13:56:11 »

ребят,подскажите столько стоит и к кому обратиться и кто сможет выехать на дом в помощь  принять роды у собачки,той-терьера.у нас сегодня 60 дней,поэтому со дня на день...
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 02 Декабрь 2014, 09:26:24 »

Мое мнение- лучше Анны Викторовны с Карского) по родам нет- у самой чихи и тои-всегда обращалась к ней-очень довольна
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 04 Декабрь 2014, 12:02:46 »

Вот такая новость!

Минздрав разрешает аптекам отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник

Минздрав Беларуси разрешает аптекам отпускать лекарства по рецептам ветеринарных клиник. Соответствующее письмо опубликовано на сайте ведомства.

"Министерство здравоохранения Беларуси разрешает производить реализацию лекарственных средств по рецептам врачей ветеринарных клиник. При этом такой рецепт остается в аптеке и хранится в соответствии с действующим законодательством", - говорится в письме.

Одновременно в Минсельхозпрод направлена информация о вступлении в силу постановления Минздрава №66 от 9 сентября 2014 года с предложением выписывать предназначенные для человека лекарственные средства для лечения животных на бланках рецепта врача для выписки лекарственных средств, реализуемых в аптеке за полную стоимость (бланк рецепта врача формы 1).

взято тут http://medvestnik.by/ru/issues/n_9273.html
Вот это конечно очень хорошая новость, сделан большой и очень правильный шаг в сторону цивилизованного лечения домашних питомцев, однако осталась другая, не менее важная проблема, в настоящее время нет возможности ветеринарным клиникам закупать рецептурные препараты через аптечную сеть для пользования внутри клиники, то есть выписать препарат на рецепте я могу, а в клинику купить - нет. Некоторые препараты бывают нужны срочно (атропин, адреналин, строфантин, фуросемид), пока владелец скатается за ними в аптеку купить по рецепту может быть уже поздно. Вот интересно будет ли Минздрав как-то решать эту проблему.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 04 Декабрь 2014, 12:09:22 »

выписать препарат на рецепте я могу, а в клинику купить - нет.
почему то все нововведения в нашей краине недодуманы и недоделаны....  Грустный

fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 21 Декабрь 2014, 13:06:27 »

Всем привет. я очень редко пишу. но сегодня я хочу сказать СПАСИБО двум нашим врачам, нет..даже трем!
У меня декоративная порода собак. Болеют они редко, но все же иногда приходится обращаться в клиники. В собаководстве я давно и всех наших врачей в принципе знаю, до декорации у нас были более крупные собаки, которых уже нет с нами..
Летом у меня родились щенки и одна щенка очень и очень маленькая, 62г. Но она очень хотела жить..никто из наших врачей особо шансов не давал..говорили, что помрет. Пока я не добралась до Кузницова Николая Алексеевича. Большое ему спасибо за поддержку, за назначения, за интерес к своей работе и к нашему случаю! Мой щенок в месяц весил 200г, сейчас ему 4 месяца, вес 1300г . он бегает, прыгает, играет и всё благодаря нашему труду в купе с Николаем Алексеевичем. Спасибо Вам Большое, доктор!

Месяц назад у одной из моих возрастных собак нашли МКБ. Я хочу сказать большое спасибо Андрею Николаевичу Елисееву( клиника на Азоте), он лечил мою собаку, делал анализы, определил род камней. И вот сегодня мы были на УЗИ в клинике на Суворова- камней НЕТ! нам повезло,это были струвиты, которые растворяются. Нам не пришлось оперироваться! Я счастлива! Спасибо Андрею и доктору-узисту с Суворова. Мы Вам очень благодарны!!

Будь не рабом, а господином своего настроения..
Нелли
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 23 Декабрь 2014, 01:09:39 »

Ребята..срочно нужна послеоперационная папона для кошки..где взять не подскажете?

Роспись по телу мехенди. Био-тату.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 23 Декабрь 2014, 08:54:17 »

По идее в любой ветаптеке. На Славинского точно видела пару недель назад.

✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 24 Декабрь 2014, 19:54:48 »

Спасибо Сергею Александровичу за то, что делал все возможное, обы помочь кошке. К сожалению, ее больше нет. Но он очень хороший врач и не раз помогал

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Rudim
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 30 Декабрь 2014, 19:04:58 »

Ребята..срочно нужна послеоперационная папона для кошки..где взять не подскажете?

кажется на Суворова у ребят попонка была. но не знаю для кошки или собаки
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 30 Декабрь 2014, 21:01:33 »

Нелли сшить элементарно...

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
Леля-Алеля
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 31 Декабрь 2014, 06:52:28 »

Уважаемые форумчане! Первоочередно, я конечно, зашла поделиться своей радостью, нашего питомца спасли(ну вы понимаете, какая это - радость и облегчение!)..и ещё, хотелось выразить благодарность нашему доктору! Он, для нас, просто ...слов нет!
 Я бы скорее всего и описывала свой восторг, но не смогла, не прочитать отзывы, всякие-разные, даже запуталась. Поэтому, возникло желание поделиться опытом. Наш любимец, Норд, тринадцатилетняя овчарка, за всю жизнь побывал в самых разных клиниках. И что стоит отметить, ему везде помогли, от Рубановки-до Суворова. Правда, он у нас ничем особым не болел, укусы клещей, да дерматит. Но тем не менее, его лечили, спасали, помогали, за что мы благодарны нашим айболитам по сей день!
 А теперь, к моей истории. Любимец наш, возростной, мы понимаем, что у него уже годы, что он, может спокойно в собачий рай отправится. Мы себя к этой мысли готовим, а ведь все равно, хочется, чтобы он подольше пожил. И чтобы не доживал, а жил полной жизнью, чтобы не страдал и не мучился.  Так мы и жили.
 А пару дней назад, пес вечером не встал, ни зазывы гулять, ни вкусняшки, ничего ему не надо. Я грешным делом подумала, что он умирает, а ещё как назло и муж был в отъезде, думала, Норд, и с хозяином не попрощается. В общем, сревелась на нет, но надежда умирает последней, вызвала доктора(на тот момент, я даже не думала, кто он и откуда, просто узнала номер у знакомой, зная, что он выезжает на дом) А  врач, оказался просто чудесный, не забалтывал, не обнадеживал, не ставил заумных диагнозов, просто помог! И помогает, я таких ветеринаров ещё не видела! По приезду, увидев собаку, адекватно оценил состояние, в мгновение ока успел послушать, пощупать и измерить температуру, взять кровь на анализ, поставить капельницу и приободрить(как собаку, так и меня) дождался улучшения, дал четкие рекомендации до результатов анализов. Утром позвонил, опираясь на анализ крови объяснил, чем заболел пес. Опять же приехал, оставил лекарства, лечение, рассказал о том, как будет собака себя вести, что нормально, что нет. Если плохо, звонить даже ночью.
Сегодня десятый день, как Норд заболел, пять дней он пролежал с капельницами, не ходил, на улицу выносили на руках, просто подышать, он почти не вставал, не справлял нужду, я боялась уснуть и проснуться, думая, что найду его мертвым.
Сейчас у нас все хорошо, собака поправляется, бегает на своей крейсерской скорости) А доктор, он звонит нам каждый день, узнает состояние, соблюдаем ли мы лечение, и очень рад за своего пациента)
Я хотела, своей историей рассказать, что есть знающие и достойные врачи, которые всеми силами стараются помочь животинкам!
Громадная благодарность нашему доктору!(к сожалению, я как то не подумала узнать фамилию, знаю, что зовут Сергеем, и на мой взгляд, он похож на Гарика Харламова) Доктор, если вы наткнетесь на отзыв, и узнаете себя) ещё раз, большое спасибо!
Здоровья вам и вашим питомцам! И с наступающим!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 07:16:21 от Леля-Алеля » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 31 Декабрь 2014, 07:15:01 »

Леля-Алеля это Тиханович Сергей Александрович

Леля-Алеля
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 31 Декабрь 2014, 07:22:10 »

Спасибо, теперь знаем как зовут нашего героя!)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1518 : 01 Январь 2015, 17:50:06 »

на мой взгляд, он похож на Гарика Харламова
Смеющийся есть что-то отдаленное
darya_damon_samson
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1519 : 11 Январь 2015, 22:53:40 »

Добрый вечер! Если честно давно собиралась сказать несколько слов о наших ветеринарах, которые не глядя на время дня и ночи помогают нашим любимцам, но, честно говоря, ленилась)
Прочла сообщение Леля-Алеля и вспомнила свою схожую же ситуацию. У меня 2 собаки мопс и кане-корсо. Когда канику было 5 месяцев мы гуляли, и он на ровном месте просто подпрыгнул, заскулил и с этого момента двигал только головой. Мы, как тогда ещё неопытные собачники, кинулись звонить по ветврачам. На Карского трубку поднял мужчина, послал меня на три буквы (без преувеличения) и сказал без рентгена не являться, а его у нас сделать без связей в БСМП сложно. На Суворово тоже, но вежливо, сказали, что  без рентгена наверное не смогут помочь. Тут я вспомнила, что знакомый мне рассказывал про Сергея, который может приехать на дом. Позвонила, он сказал, чтобы не паниковали и что он будет через 30 минут. Во время ожидания, естественно, залезла в интернет, прочла, что собака не жилец, ревела и всё в таком духе......Приехал Сергей, жестко сказал, чтобы интернет я не открывала больше, поставили капельницу, сделали кучу уколов, просидел он где-то часа 4. Потом звонил каждый день справлялся о здоровье. Результат - собака через месяц стала потиху двигаться и ходить. Конечно, этот месяц был страшный, мы носили его на носилках импровизированных на улицу в туалет, так как под себя на пелёнку он ни в какую не хотел ходить, спала с ним на полу, то грелку тёплую под спину клала, то ещё что-то. Но результат на лицо!!!!Собака прекрасно себя чувствует, хорошо выглядит, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Диагноз, боюсь правильно не воспроизведу, защемление позвоночника.  Заплатили мы сумму НЕБОЛЬШУЮ, тем более, что тогда все суммы ушли на задний план. Сейчас знаю точно, что в любое время дня и ночи ко мне приедут и помогут. А по деньгам была, на мой взгляд, показательная история, когда я увидела как на улице собаки подрали маленькую бездомную собачонку, позвонила Сергею, он приехал, я ещё по телефону предупредила, что занесу деньги завтра, потому что сейчас просто их нет с собой, он сказал, чтобы я шла домой и не дурила ему голову, и абсолютно безвозмездно помог собаке.
Так что огромное спасибо Сергею за его работу!!!!!!Ещё очень нравится Максим, всегда возим ему мопса, тоже прекрасный врач, но написала про Сергея потому, что для меня в тот момент это был просто Супермен, который единственный меня не послал, а приехал и помог!
Agokaa
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1520 : 14 Январь 2015, 00:43:09 »

Нашел на форуме номер вет лечебницы в Гродно. Нужны были услуги врача. Позвонил договорился, врач приехал. оч понравилось мне его отношение к моему питомцу. сделал все грамотно и аккуратно. Как звать не спросил но вот номер 8029 5919935. Если ты читаешь то спасибо тебе))))
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 14 Январь 2015, 08:21:18 »

номер 8029 5919935
Это "АзбукаВет" (на Славинского), Максим Чернышёв)))

NEL4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 14 Январь 2015, 08:52:07 »

Или Павел Домрачев,  т.к. номер уже рабочий. Одно ясно это "АзбукаВет" Подмигивающий
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 14 Январь 2015, 09:46:28 »

Если это было вчера, то Павел,  я вчерась в клинике дежурил.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 14 Январь 2015, 10:54:18 »

Или Павел Домрачев,  т.к. номер уже рабочий. Одно ясно это "АзбукаВет" Подмигивающий
ойёёй.
Т.е. если раньше при каком-то ЧП с собакой я экстренно звонила Максиму, то теперь я могу попасть и на Павла?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
NEL4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 14 Январь 2015, 11:36:38 »

надеюсь, что в таких ситуациях я не буду послана
Шокирован не слышала,  что б он кого то посылал.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 14 Январь 2015, 12:54:22 »

я не утверждала, что Павел посылает  Смеющийся я просто очень боюсь облома со звонком  Грустный я обычно трезвоню в не совсем приличное время и уже вся в соплях с криками ""HELP!". Максим всегда отвечал и помогал дистанционно. К Павлу с такой бедой, экстренной конечно же, я могу обратиться?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
NEL4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 14 Январь 2015, 14:01:30 »

ДУСЯ, клиника круглосуточная и дежурный врач ответит в любое неприличное время  Подмигивающий
andrey19-75
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 14 Январь 2015, 19:52:36 »

подскажите как клиника на  космонавтов возле геммы?
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 15 Январь 2015, 09:17:05 »

так там не клиника, а аптека ...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 15 Январь 2015, 11:19:54 »

подскажите как клиника на  космонавтов возле геммы?
так там не клиника, а аптека ...
ну - простейшие манипуляции они вроде как там тоже совершают, судя по отзывам... хотя как по мне - так лучше на Славинского доехать

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт