O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
t-svet
|
♥Alexashka♥, Ага, именно))) 
|
|
|
|
|
|
|
senia24
|
Помогите! У собаки (пудель)14 лет опухоль молочной железы, раздерла все себе, я не знаю что делать и к кому обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Помогите! У собаки (пудель)14 лет опухоль молочной железы, раздерла все себе, я не знаю что делать и к кому обращаться. Единственно правильная техника лечения при опухолях молочной железы - удаление, чем быстрее- тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну что, опять "потерли" информацию о великом "ветеринаре" Сергее?  У него из клиники животные пропадают, несите к нему дальше! А скорее всего, никуда не сбегают, а просто умирают от его действий, причем, за ваши же деньги...  а что с ней было, что попала к "вету"?
Кошка в гараже, уже хорошо себя чувствовала, хозяин гаража прилично о ней заботился, при необходимости вызывал ветеринара. Но когда уже было тепло, она приползла еле живая, ее или кто-то сбил или побил. Вызвали врача (как я понимаю не бесплатно), назначил кучу уколов, потом загнил зуб, вызвали опять врача, вырвали зуб. Как раз в это время мы подъехали с Наташей лучше ее сфоторгафировать. Потом у нее загноился глаз, носом пошел гной. Вызвали врача, оказалось - верхняя челюсь раздроблена, и врач забрал на лечение, как я поняла с операцией на челюсь. После двух недель пребывания там, мужчина, который заботился о кошке, позвонил врачу - может забирать уже? Но Сергей спокойно сказал, что она вчера сбежала. Никаких попыток ее найти, как то, объявления уличные, по телевидению, радио они не предпринимали. С большим скандалом было сделано с их стороны одно объявление в бегущей строке. Мне же было сказано, что кто ты такая, выматывайся от сюда, и все такое, что не лучшим образом характерезует человека, врача и мужчину. Мужчина, который заботился о кошке, собирался занятся этим вопросом официально, как ненадлежащее оказание услуг. Но потом мужчине, вроде как позвонил Сергей и произнес нечно подобное на извинение, после чего он решил не давать официальный ход событию, хотя, ко всему прочему, даже состоявшийся неприятный разговор имеется в записи. Мы расклеиваем в том районе объявления, давали неоднократно объявления по телевидению, радио. И надеемся все же найти бедолагу.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот уж что этот самый "типодоктор" действительно умеет - так это без мыла в ж... влезть. Такой улыбчиво-медово-приторно-сладенький, прям сюси-пуси... Так на это небось люди и покупаются. Когда-то на Пестрака пару раз с ним общалась - остались неизгладимые впечатления от контраста между манерой общения с владельцеми и отношением к животным (а также ценами на услуги). Как по мне - пускай врач лучше наорёт на меня как я зверя до такой жизни довела - но животинку вытащит. А тут - ну не понимаю... Но Сергей спокойно сказал, что она вчера сбежала.
Даже если и так было - тебе доверили животное, кошка сбежала - так звони САМ и СРАЗУ ЖЕ хозяину, информируй. Я так понимаю, если бы хозяин не позвонил на следующий день - С.А. и дальше бы не парился...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Скоро и эту информацию потрут, и люди будут не зная, доверять туда животных... Раньше тут многие писали свое мнение о "лечении ветврачом" Тихановичем - уже не нашла!  А знали бы, не отдали бы ему кошку, осталаь бы жива! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скоро и эту информацию потрут, и люди будут не зная, доверять туда животных...
Вот интересно - а за какие такие заслуги к нему такое пристрастное отношение у "трущих"? Обо всех других можно всё, а об этом - ни-ни, не сметь!.. А давайте тогда может название темы поменяем? Например "Благодарности ветеринарам г.Гродно" - и в первом прикреплённом посте предупреждение: а кто посмеет оставить негативный отзыв - тому карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Скоро и эту информацию потрут, и люди будут не зная, доверять туда животных... 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
FLina
|
ой, да как вы уже надоели со своим нытьем по поводу Сергея  Так хочется грязью человека облить при любом возможном случае, аж прямо мочи терпеть нет, все равно что писать, главное 5 копеек вставить и порассуждать, умные вы женщины подтирают потому, что это не мнение, это систематическое поливание грязью, причем основанное на синдроме "ОБС". Если вы такие заинтересованные и вам так важна судьба этой кошки, так позвоните кто-нибудь, спросите в чем там дело было, может поискать поможете, или объявление расклеить? Хотя да, кому я это говорю...способность перетирать на форуме работу других куда более выраженная черта, чем какая-либо помощь по существу))
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Не знаю даже где спросить)
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста) Взяли щенка себе с родословной. Нам заводчица еще дала вет. паспорт, но не заполняла. Завтра идем только на первую прививку. Кто вообще должен заполнять этот паспорт? именно там графы "номер вет. паспорта, выдан," Спасибо) И где еще в Гродно можно чипировать собаку? И это можно в любом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
основанное на синдроме "ОБС".
Ну истессно - если посты с конкретными фактами от непосредственных участников событий удалить - ОБС и получается. А факты были. И немало.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Не знаю даже где спросить)
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста) Взяли щенка себе с родословной. Нам заводчица еще дала вет. паспорт, но не заполняла. Завтра идем только на первую прививку. Кто вообще должен заполнять этот паспорт? именно там графы "номер вет. паспорта, выдан," Спасибо) И где еще в Гродно можно чипировать собаку? И это можно в любом возрасте?
езжайте в клинику на химволокно. там и чипируют, и привьют, и паспорт оформят
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
i-jul
|
Лично я к Сергею больше обращаться не буду. Последний раз необоснованно много взял за визит, а проблему, собственно, не решил( Потому лично для себя решила, что дешевле и эффективнее обращаться в другие места. Слава богу, в нашем районе теперь есть альтернатива в виде новой клиники.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Последний раз необоснованно много взял за визит, а проблему, собственно, не решил у него нет фиксы. он на ходу суммы выдумывает, под настроение: много или очень много
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А что за Сергей? Он где работает?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Зоомагазин на Пестрака и клинику где-то сейчас открыл, то ли в р-не Лермонтова, то ли ещё где - не скажу точно... Ну и на дом выезжает по баснословным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Зоомагазин на Пестрака и клинику где-то сейчас открыл, то ли в р-не Лермонтова, то ли ещё где - не скажу точно... Ну и на дом выезжает по баснословным ценам.
клиника у него на зернова  Добавлено: 25 Июнь 2014, 20:06:06
Лично я к Сергею больше обращаться не буду. Последний раз необоснованно много взял за визит, а проблему, собственно, не решил( Потому лично для себя решила, что дешевле и эффективнее обращаться в другие места. Слава богу, в нашем районе теперь есть альтернатива в виде новой клиники.
подписываюсь под каждым словом 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Цитата: i-jul от Сегодня в 13:44:28Лично я к Сергею больше обращаться не буду. Последний раз необоснованно много взял за визит, а проблему, собственно, не решил( Потому лично для себя решила, что дешевле и эффективнее обращаться в другие места. Слава богу, в нашем районе теперь есть альтернатива в виде новой клиники. подписываюсь под каждым словом И я подписываюсь
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
PAndor@
|
Сходили на первую прививку на Тавлая. Впечатления? Не думаю, что пойду туда ещё. Может как врач он и неплохой, но отношение не понравилось. А ещё колол препарат Virbac Canigen CHPPi. Он хороший? И подойдёт ли эта припивка для выезда за границу?
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
PAndor@, Вам же ответили куда лучше обращаться. В следующий раз не поленитесь добраться до Химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Winter Сherry Да, пока машинка в ремонте, поленилась. Больше так не сделаю  дурная голова.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Virbac Canigen CHPPi. Он хороший? По рекомендации Максима мы уже два года на этой вакцине, поэтому я уверена, что она хорошая 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
AlVaKo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"АЗБУКАВЕТ" рулит!!!! Огромное спасибо Максиму, что сказал немедленно везти нашу кошечку Бэйзи к ним в клинику, но особо хочу выразить благодарность Павлу Домрачеву который принимал нас и оказал неоценимую помощь нашей любимице. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей клинике!!! Ребята, так держать!!! Добавлено: 23 Июль 2014, 21:54:16 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.0 Добавлено: 23 Июль 2014, 23:11:12
|
|
|
|
senia24
|
Люди, самый лучший доктор-Воробьев!!!!!!!! Именно он спас мою собаку,у нее была огромная опухоль молочной железы, которая ужасно быстро росла , к кому только не обращались ,и на Азот ,и на Суворова, и на химволокно, все говорили что-либо делать бесполезно, мол старая (14 лет), не выдержит, лучше усыпить, последний шанс был Воробьев, он сделал операцию и спас мою собаку, прошел месяц, наша Бима как новая стала, бегает, прыгает , хорошо кушает!
Уважаемый доктор Воробьев - вы доктор от Бога, спасибо большое вам от нас и нашей собачки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
, к кому только не обращались ,и на Азот ,и на Суворова, и на химволокно, все говорили что-либо делать бесполезно, мол старая (14 лет), не выдержит, лучше усыпить, Обычно от операции отказываются не потому что старая и не выдержит, а из-за размеров и количества опухолей, если опухоль крупная и/или множественная, то высока вероятность метастаз в лёгких или брюшной полости, тогда операция ни чем уже особо не поможет, не продлит и не улучшит качество жизни пациента. Обычно об этом сообщают владельцу и если тем не менее он соглашается, то операцию делают. Я не помню чтобы мы кому-то категорически отказывали в подобной операции.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 11:50:38 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
С самого детства у меня всегда в доме водилась какая-нибудь животинка: кошки, собаки, хомячки, крыски, кролики и т.д. Повидали многое: чумка, лишай, экзема, аллергия, ушной клещ, открытый и закрытый переломы, гематомы, раны, закупорка кишечника, инфекции, отравления, укусы насекомых и мн. др. В самых сложных ситуациях нам оказывали, в свое время, помощь Воробьев и Эдвин. Правильно кто-то тут говорил, каждый вет. врач имеет свою "ФИШКУ", свой "КОЗЫРЬ" в какой-то определенной области. У каждого есть как плюсы так и минусы. Сейчас мы знакомимся с новой клиникой "Азбукавед", Максима помню еще как тот работал на Суворова. Уже кое какая картина сложилась, по поводу данной лечебницы, но все же делать выводы еще рано, не со всех сторон рассмотрели )). Однако, за Павлом была змечена склонность к беспорядкуКонечно, может это будет звучать слишком наивно, но было бы замечательно, если бы товарищи вет. врачи стремились работать не обособленно, а наоборот старались объединить свои силы и средства для создания единой мощной клиники, с оказанием всего спектра услуг. Так сказать вет. поликлиника + больница, которая будет снабжена отдельными кабинетами: приемной, лаборатории, узи, хирургии, процедурной, прививочной, стоматологии и "салона красоты". На каждого животного заводится своя история болезни. Так же, своего рода, небольшая платная больница для круглосуточно содержания тяжелобольных животных под присмотром специалистов. Клиника одна в Гродно и больше нет необходимости искать подходящего специалиста по всем вет. клиникам города, вываливая бешеные деньги то одним, то другим... Размечталась
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Это даже не утопия - а путь к анархии и бардаку, ИМХО. Ага, и ещё регистратуру добавьте, и разделение по участкам по территориальному признаку. Клиника одна в Гродно и больше нет необходимости искать подходящего специалиста по всем вет. клиникам города А вы представьте клинику человеческую, пусть огроменную - но ОДНУ - на весь город. ИМХО - ничего нормального... И точно также перед одним кабинетом будет пусто, перед другим густо. И квалификация у всех разная, и чисто человеческие предпочтения, симпатии-антипатии никто не отменял... Как в смысле врач-пациент, так и между врачами. И точно также вы будете наводить справки "кто есть кто"... А в нормальных клиниках, кстати, и сейчас на каждого животного заводится своя история болезни, и контакты между ветврачами (ну - кроме тех, у кого нимб над головой и амбиции вместо профессионализма) существуют, независимо от местонахождения.
|
|
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Это даже не утопия - а путь к анархии и бардаку, ИМХО. Может случится и так, а может и нет. )) Мы с вами говорим не про индустрию широкого масштаба, а об одной, но многопрофильной ветеринарной клинике. Это были просто фантазии, не воспринимайте всерьез.  Какие-то минусы определенно были бы. Но это бы помогло как-то разгрузить врачей вет. клиники. Вот, например, капельницы и уколы - их может поставить и не специалист, а любой мед.брат и комнату желательно отдельную, чтобы не мешать вести прием других животных, лечение под капельницей занимает много времени и места, пациентов, нуждающихся в ней, очень много. И, операционная, я считаю, должна быть оборудована отдельно. Да и учитывая, то, что нельзя, как бы не хотелось, быть спецом во всех областях ветеринарии, сужение круга обязанностей каждого ветврача, в зависимости от его знаний и способностей, ведет к лучшему результату их деятельности. А вы представьте клинику человеческую, пусть огроменную - но ОДНУ - на весь город. ИМХО - ничего нормального... А вы представьте, что в человеческой поликлинике врач терапевт - он же и мед. брат и хирург, и дерматовенеролог, и окулист, и стоматолог и мн. мн. др. в одном лице... Извините ради Бога за мои тут рассуждения  Не эта тема здесь затрагивается.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:06:11 от Smayl »
|
|
|
|
|
|