O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Danya12337
Новенький
|
при переломах и новообразованиях я бы советовала обращаться к Кузнецову Николаю Алексеевичу, мне лично очень понравилось его работа. Простите великодушно, о какой именно работе идёт речь? Он посавил на ноги 6 месячную кошку моей подруги в поломанными двумя задними лапами. Новообразование удалял тоже знакомым и больше не образовывалось. Поэтому я считаю, свою работу, ветеринарного врача, Николай Алексеевич выполняет достаточно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
мне ЛИЧНО очень понравилось его работа кошку моей ПОДРУГИ Новообразование удалял тоже ЗНАКОМЫМ так ЛИЧНО или с чьих-то слов - разница есть, по-моему. Я бы не стала рекомендовать кого бы то ни было (хоть врача, хоть мойщика окон) по рассказам цепочки из знакомых, сослуживцев и родственников. Совершенно никаким боком ничего не имею в адрес Кузнецова (к слову - вообще не знаю кто это, т.к. не сталкивалась), но считаю, что советовать кому-то со слов кого-то, кто слышал что-то где-то когда-то - это не есть правильно. Делитесь СОБСТВЕННЫМ опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
ИМХО, Кузнецов - хороший специалист, как диагност и терапевт. Но ОН НЕ ОПЕРИРУЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
ИМХО, Кузнецов - хороший специалист, как диагност и терапевт. Но ОН НЕ ОПЕРИРУЕТ... Согласна. 4 года назад он буквально спас мою собаку, вовремя диагностировав проблемы с внутренними органами и назначив адекватное работающее лечение. Однако тогда хирургические проблемы он не решал, только диагностировал, а советовал других спецов. При мне отправлял двух девушек со щенками шарпейками из одного помета со сложными переломами передних лап в Витебск...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tara
|
уже оперирует.. еще осенью мы были у него с кошкой, и он оперировал перелом лайке.. как диагност сложных случаев, мне он очень нравится.. если уже ни сама с помощью инета и наши врачи не помогают, тогда к Кузнецову.. у него дорого.. но у него большой опыт, он постоянно ездит по конференциям и обменом опытом.. вытаскивал мою стаффу и ставил ее на ноги.. матери кошку которую все врачи советовали усыпить, вылечил.. котенка вытащил с того света..
Добавлено: 08 Май 2014, 22:37:33 плохие отзывы о нем оставляют те, кто обратившись раз, заплатили сумму и продолжать лечение пожадничали.. и пошли на более дешевый прием, оправдываясь, что лечение у Кузнецова не помогло.. все знакомые кто обращался, и строго следовал лечению и рекомендациям довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Но ОН НЕ ОПЕРИРУЕТ... вот и я как-то удивился малость, не слышал чтобы Кузнецов за хирургию взялся. Добавлено: 08 Май 2014, 21:40:14
Он посавил на ноги 6 месячную кошку моей подруги в поломанными двумя задними лапами А как "поставил на ноги"? делали остеосинтез или подождали пока сами срастутся? Добавлено: 08 Май 2014, 22:41:24
Новообразование удалял тоже знакомым и больше не образовывалось Новообразование чего? большое?, а гистологию делали?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ИМХО, Кузнецов - хороший специалист, как диагност и терапевт. Но ОН НЕ ОПЕРИРУЕТ... ИМХО Кузнецов - хороший оратор, как оратор и оратор. Но не специалист. Все в мире относительно...и по соотношению к некоторым Гродненским ветеринарам он явно не дотянул, хотя предпосылки были хорошие. Есть с чем сравнить, поэтому лично я бы не рекомендовала бы его как терапевта, я уже не говорю про диагностику и не дай Бог хирургию. Хотя если кому то надо протравить глистов, то это только к нему, в этом он действительно шикарен  и м х о )
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Не подумайте, я ни чего плохого не имею против него, просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Просто мысли вслух, никого конкретно из врачей не имею в виду:
есть очень многие вопросы, которые врач-теоретик, т.е. сам не связанный с котиками-собачками-черепашками-кроликами, даже если он будет доктором наук, и печатать десятки монографий, никогда не сможет решить так результативно, как заводчик-практик, который дружит с головой...
Хотя, безусловно, успешное лечение (ИМХО) стоит на трёх китах: - адекватный и внимательный владелец - толковый врач-теоретик - опытный заводчик (коллега-владелец) - практик.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tara
|
Хотя, безусловно, успешное лечение (ИМХО) стоит на трёх китах:- адекватный и внимательный владелец- толковый врач-теоретик- опытный заводчик (коллега-владелец) - практик. вот это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Срочно нужно сделать снимок лапы собаке. Возможно это в гродно? И к кому обратиться. Возможно перелом.
Добавлено: [time]Птн 23 Май 2014 03:47:07[/time] подскажите как попасть к Максиму Чернышову, где он теперь принимает? Срочно собаку показать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 04:56:09 от staffo4ka »
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
elina
|
подскажите как попасть к Максиму Чернышову, где он теперь принимает? Срочно собаку показать надо. телефон в его подписи на этой странице Ветеринарный врач +375 29 591-99-35 Выздоравливайте 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
staffo4ka
|
Спасибо всем откликнувшимся. Позже уже увидела телефон. Утром дозвонилась.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
dawtona
Новенький
|
Огромное спасибо Чернышеву Максиму за профессионально проведенную стерилизацию кошечки Асеньки и за доброе отношение к ней. Сейчас наша кошечка пришла в себя и живет полноценной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
прошло время, долго думала озвучивать это или нет, но решила, что нужно, в первую очередь прочитайте те, кто стерилизует котиков на Девятовке. Моя коллега подобрала зимой котика на остановке. хотела сейчас найти объявление, но долго искать. у нее дома была любимица, Муся. Белоснежная кошечка. В общем спустя полтора месяца моя коллега решила стерелизовать приемыша, поскольку привыкла к нему и решила оставить себе. Малыша отнесла к частнику на Девятовку. Стерелизовали. Спустя полторы недели Котя умер. Рвота, понос. Умирал долго. Кошачья чумка. Болели и плакали всей Короной. Через несколько дней заболела кошка.... Страшно было смотреть на хозяйку.. по-моему пять дней прошло, и в муках умерла кошка... Девочки-мальчики!!! Приемыш во время кастрации подхватил вирус кошачьей чумки, потом заболела и кошечка. В страшных муках погибли два кота. Я понимаю, что, наверное там просто не было проведено обработки помещения, но, и такое повторяется довольно редко, но я решила написать эту тему и предупредить хозеяв животных и тех, кто помогает бездомным котам.. Лучше не надо ездить туда. Добавлено: 26 Май 2014, 15:54:41
можете скопировать мою тему нужную ветку
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 15:54:41 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Да уж)
|
Подскажите где в районе пролетарской-космонавтов находится ветклиника, нужно котейку на осмотр свозить.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
магазин Юлан сбоку в подвальном помещении... это как к Гемме поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
jane1307
Молодой Гродненец
|
Котенок расчесал ухо до ранки, не знаем что делать посоветуйте врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
jane1307
Молодой Гродненец
|
Котенок расчесал ухо до ранки, не знаем что делать посоветуйте врача?
Не дождались ответа, пошли в клинику на суворова, оказались ушные клещи, закапали уши, сказали дома промывать раствором борной кислоты. И придти через 10 дней(((
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара орнитолога. Проблемы с волнистым попугаем
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара орнитолога. Проблемы с волнистым попугаем
Насколько я в курсе - в ветклиниках города узкопрофильных специалистов по птичкам нету... Но вот - нашла на сайте зоопарка: "...Стоимость консультации – 40 000 рублей Приём осуществляется по предварительной записи у ветврача зоопарка Нерод Елены Валентиновны по тел. 8 044 7823511..." ©
|
|
|
|
|
|
|
find
|
t-svet, спасибо огромное.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
так, а со степной черепашкой туда можно обратиться или есть др. специалисты?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
так, а со степной черепашкой туда можно обратиться или есть др. специалисты?
Ну так черепахи-то там есть, своих же они, наверное, как-то лечат... В наших ветклиниках специалистов по рептилиям вы уж точно не найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
Подскажите куда и к кому нам съездить? Взяли щенка,бывшая хозяйка сама ветеринар и делала прививки сама,а мы хотим завести ветпаспорт..
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
♥Alexashka♥, да в любую ветклинику. бывшая хозяйка сама ветеринар и делала прививки сама а где она фиксировала даты прививки?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
♥Alexashka♥, да в любую ветклинику. бывшая хозяйка сама ветеринар и делала прививки сама а где она фиксировала даты прививки? Вот я тоже так спросила у неё... Поэтому хочу сделать всё как надо... А где у нас платные ,а где бесплатные?? И где врачи нормальные,просто первая собака,поэтому волнуюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А где у нас платные ,а где бесплатные?? у нас все платные 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
t-svet
|
И где врачи нормальные,просто первая собака,поэтому волнуюсь))))
Ну - тут как и во всём... на вкус и цвет - все фломастеры разные... Я бы на химволокно советовала, если хотите и в дальнейшем в одно и то же место обращаться... Но вот что касается ветпаспорта - его по идее в любой выпишут, когда прививку делать будете.
|
|
|
|
|
|
|
|