Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:02:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ветеринары г. Гродно

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306218 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 08 Апрель 2014, 16:54:02 »

Rozhka, я думаю, всё дело в том, что Лена сама занимается шиншиллами, и у Вас шунши, а у t-svet крысы Подмигивающий

Когда-то краем глаза видела, как Макс резал яйца крысу - золотые руки!
Хотя ещё больше я довольна руками Паши - ранние кастрации - на ура!  Улыбка

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 08 Апрель 2014, 17:01:24 »

Вас всего лишь поправил в том, что Даша не единственный спец по грызунам
с языка сняли

Добавлено: 08 Апрель 2014, 17:02:48
Rozhka, я думаю, всё дело в том, что Лена сама занимается шиншиллами, и у Вас шунши, а у t-svet крысы Подмигивающий

Когда-то краем глаза видела, как Макс резал яйца крысу - золотые руки!
Хотя ещё больше я довольна руками Паши - ранние кастрации - на ура!  Улыбка
та все они с одной компашки  Смеющийся

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
skiminog
Женщина, это тихое робкое существо, от которого невозможно спастись!
Настоящий гродненец

Мое ушедшее крысосчастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 08 Апрель 2014, 18:46:32 »

По моему мнению, один из самых толковых ветов по грызунам, это Максим Чернышев. Спасибо ему огромное. А то, что не всегда удается спасти, ветврачи к сожалению - не боги... Грустный

Времена не выбирают, в них живут и умирают...
Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами.
Живу как положено. А положено у меня на все.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 08 Апрель 2014, 18:55:19 »

Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБ СПРАШИВАЛА ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ!
Colibri-84, харе орать  Чебурашка

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 08 Апрель 2014, 20:24:26 »

ветврачи к сожалению - не боги...
и это правда,людей от рака тоже не всегда излечивают!Мне однажды сказали сдох бобик,купите нового(была в шоке,кстати у нас в Гродно)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 08 Апрель 2014, 20:50:58 »

Мне однажды сказали сдох бобик,купите нового
Шокирован Шокирован Шокирован

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 09 Апрель 2014, 00:29:48 »

и так к слову, Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБ СПРАШИВАЛА ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ!

И так, к слову - я вовсе не обязана, чтобы высказать своё мнение на форуме (тем более в общей теме, а не в вашей личной) спрашивать у вас разрешения.

И что касается слова "альтернатива" - говорилось это исключительно в положительном контексте (ой, может вам ещё и слово "контекст" оскорбительным покажется - тогда заранее извиняюсь), читайте внимательнее:
т.к. хороших ветеринаров замного не бывает

Орать по вашему примеру я не буду, провозглашать что Максим - единственный - тоже. И опять же - только рада буду, если Даша действительно толковый специалист. И даже намерена к ней обратится по поводу проблемных зубьев у одной из своих питомиц. Только не кажется ли вам, что своим криком её репутацию вы нисколько не поднимете, а только окажете человеку медвежью услугу?..

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 09 Апрель 2014, 10:05:40 »

своим криком её репутацию вы нисколько не поднимете, а только окажете человеку медвежью услугу?..
Это точно, уже отталкивают такие "пиары".
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
**

Помним то, что было, ценим то, что есть.

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 09 Апрель 2014, 10:48:38 »

Абсолютно ни на кого я не орала, просто высказала своё мнение!  Для каждого человека лучший врач тот, который помог Улыбка КАЖДЫЙ  САМ РЕШАЕТ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ,ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.

Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 09 Апрель 2014, 11:10:33 »

Colibri-84, текст КАПСОМ в таком количестве воспринимается именно как истеричный крик Подмигивающий

Добавлено: 09 Апрель 2014, 11:11:01
Orissa меня опередила В замешательстве

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 09 Апрель 2014, 11:13:20 »

Colibri-84, вообще-то злоупотребление кнопкой CAPS LOCK как раз-таки и приравнивается к крику.

и у меня почти синхрон
Для каждого человека лучший врач тот, который помог  КАЖДЫЙ  САМ РЕШАЕТ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ,ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Так для того, как раз и существует эта тема, чтобы спокойно сравнивать, и делать выводы к кому стОит обратиться, а кого обходить стороной...
И для этого неплохо бы оставлять не просто восторженный или наоборот, возмущённый крик души (если что, Colibri-84, это я не в ваш адрес, а пожелание всем, кто оставляет отзывы), а хотя бы коротенечко отписаться по схеме "симптомы-диагноз-лечение-результат". А то порой складывается впечатление что кто-то подружку пиарит, а кому-то просто желчь выплеснуть негде, и тыпы...
Факты, товарисчи, факты  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:51:49 от t-svet » Записан

Colibri-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 09 Апрель 2014, 11:44:14 »

Честно, я не знала про Ваши правила крика,тут Смеющийся  У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛИ КРИЧАТЬ Смеющийся

Colibri-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 09 Апрель 2014, 12:05:19 »

Улыбка

*LEN@
Гость
« Ответ #1304 : 20 Апрель 2014, 12:09:59 »

Посоветуйте,что делать,пожалуйста!!!!!У кошки большая опухоль молочной железы,оперировали в прошлом году,выросла опять.Ее теперь свозили к Воробьеву,он берется удалять опухоль.Подскажите,как он как хирург?стоит ли к нему ехать?
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 20 Апрель 2014, 12:15:10 »

АпрельКа, как к хирургу, к Воробьеву претензий мало. Только что условия в "клинике" не ах.

Моё ИМХО, если и удалять, то у Елисеева или Гайды на Карского.
Хотя, учитывая анамнез, прогноз не благоприятный, и Вы это должны понимать.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 20 Апрель 2014, 12:56:21 »

Воробьев хороший хирург и швы у него отличные после операций!
Puma-net
Молодой Гродненец
*

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 20 Апрель 2014, 12:58:46 »

если и удалять, то у Елисеева или Гайды на Карского.

АпрельКа, полностью согласна. Если и не оперироваться, то на консультацию к ним можно в любом случае съездить, сравнить прогнозы. Хотя уже то, что опухоль выросла повторно - неблагоприятный прогноз. Я у Воробьёва своих кошек стерилизовала, именно как хирургу я ему доверяю. Но то стерилизация здоровой кошки! А вот у кошки моего брата Воробьёв оперировал опухоль, сразу предупредил, что без гарантии, брат даже бумагу подписывал, что в случае чего к врачу нет претензий. Кошке было 15 лет, после наркоза она не проснулась. К чему я это вспомнила - недавно прочитала в "Вечернем Гродно", что Воробьёв всегда использует какой-то другой препарат для наркоза (не Золетил).

P.S.  Видела фото вашей кошечки, пусть всё будет по-возможности хорошо.

Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
*LEN@
Гость
« Ответ #1308 : 20 Апрель 2014, 14:25:01 »

Спасибо,но на форуме фото другой кошки,она еще молодая,слава Богу у нее проблем нет.Это опухоль у второй кошки,которая живет у родителей,ей 12 лет.Ей первую операцию сделал доктор один из " толковых "неудачно .вот и думаю что теперь делать?Врач,которому я доверяю,сказал,что уже поздно что-то делать((мозгами я все понимаю,но тяжело с этим смириться(((брат настаивает еще раз попытаться немного продлить ей жизнь.Вот и не знаю,что и делать,может действительно уже не трогать,а когда станет совсем болеть усыпить?(((( Плачущий или все-таки свозить к Воробьеву,он сказал,что если бы было безнадежно и шансов не было бы,он не брался бы за нее.
Puma-net
Молодой Гродненец
*

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 20 Апрель 2014, 15:52:15 »

или все-таки свозить к Воробьеву,он сказал,что если бы было безнадежно и шансов не было бы,он не брался бы за нее.

Знаете, Апрелька, у меня год назад была такая же ситуация выбора, как у вас: оперировать - не оперировать. У одной из моих кошек на УЗИ обнаружили в забрюшинном пространстве опухоль, мы обследовались и лечились на Суворова, поэтому оперировал нас Эдвин. Я не могла принять решение, тогда ещё Максим Чернышов работал там, по-моему он мне дал правильный совет - оперировать, использовать любой шанс. В процессе операции выяснилось, что всё плохо, опухоль проросла в печень, началась непроходимость кишечника, поэтому хирург нам сразу предложил дать больший наркоз, чтобы кошка не проснулась. Пришлось принимать решение... Но Эдвин отнёсся к нам очень по-человечески, сидел с нами пока всё не закончилося.
В любом случае решение придётся принимать вам. И быть готовым, что после операции кошке может быть хуже, чем до. А у Воробьёва всё ещё и от настроения зависит: он может долго разговаривать с хозяином, всё объяснять, а иногда рукой махнёт - идите. Ну, держитесь.

Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
*LEN@
Гость
« Ответ #1310 : 20 Апрель 2014, 18:17:21 »

Puma-net Вы знаете,вот этот самый Э.и делал ей операцию,я не хирург,но операция сделана была не очень хорошо и это не только мое мнение.удалив опухоль и почти всю линию груди,оставил одну грудь вверху,которая также была с опухолью и от нее почти сразу начала расти опухоль.все что было описывать не буду,но Э.В.что–то стал много касячить. Кроме кошки,еще собаке шов сделал ужасно после стерилизации,собака мучалась,потому что один край шва выпирал,не заживал и ей болел,так он даже не вышел после операции и не сказал,что швы надо будет снимать.Я понимаю,что собака была от приюта и ему фиолетово на нее,но хоть немного можно рассказать человеку,как ухаживать и что делать на передержке,а не кидать ее на стол и уходить,в итоге объясняла все Елена,но про швы ничего не сказала,т.к.даже ей он не сказал,что надо будет их снимать...

Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:16:31
Врач,который боролся вместе с нами за нашу кошку посоветовал съездить показать её другому хирургу,рассказал про нюансы у Воробьева,поэтому решили последовать совету.Конечно, хочется чтобы она жила как можно дольше,очень тяжело будет без нее,но нужно думать,как будет лучше для нее,а не для нас.Все говорят,что Воробьев хороший хирург,но я больше переживаю за то что она может не отойти от того наркоза,что он использует или будет мучаться выходя из него...Правильно сказала Puma-net,что проще самому болеть,чем видеть,как болеют животные и сделать ничего нельзя!Виноваты,конечно,мы сами потому что не стерилизовали молодой, т.к. информации никакой не было.Прошу прощения,что пишу не по теме.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 14:31:05 от АпрельКа » Записан
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 21 Апрель 2014, 14:43:39 »

Виноваты,конечно,мы сами потому что не стерилизавали молодой
Не вините себя... Ваше чувство вины вашей кошке ничем не поможет...
Конечно, стерилизовать кошек, которые не представляют племенной ценности, нужно. Но опять же - не факт, что у стерилизованной в 12 лет не случилось бы никаких болячек... Онкология - штука такая, что возраст не спрашивает... Держитесь!... Я бы проконсультировалась бы до кучи ещё с тем же Максимом, и на Карского... И уже по суммарному результату совместно с врачами принимала бы решение... А Воробьёв - как хирург раньше был очень неплохой. Сейчас - не знаю, всё же возраст... А как к диагносту и терапевту - к нему и раньше было много вопросов...

В любом случае - решать вам. А в случае онкологии с неблагоприятным прогнозом - и за соломинку хватаешься...

*LEN@
Гость
« Ответ #1312 : 21 Апрель 2014, 15:38:47 »

t-svetСпасибо за поддержку!С Максимом консультировались,не хочу никого обидеть,но из тех врачей к кому мы обращались,он самый толковый врач!Очень грамотный специалист,тактичный,аккуратный,переживающий за своих пациентов.Поедем на Карского,еще проконсультируемся и будем принимать решение.Как тяжело принимать решение за свою кошечку(((Если бы животные могли разговаривать и сказать,оставьте меня уже в покое или боритесь за меня до последнего.... Плачущий
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 12:35:38 от АпрельКа » Записан
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 21 Апрель 2014, 20:32:29 »

могу сказать у нашего боксера был нарост на лапе, между пальцев.. удалили.. а начало расти в пасти на деснах.. но после операции он прожил еще много лет! Правда операцию мы делали в 7,5 лет ему..еще относительно молодому собаке..
oliver-labrik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 21 Апрель 2014, 21:38:38 »

Если бы животные могли разговаривать и сказать,оставьте меня уже в покое или боритесь за меня до последнего.... Плачущий
если бы так было то сколько жизней можно было бы спасти Плачущий и как часто врачи ошибаются  и всё из-за того что нет у нас хорошего оборудования чтоб поставить точный диагноз и назначить правильное лечении..и так тяжело любимцев терять хотя они могли бы с хорошей ветеринарией доживать до старости Грустный  а не умирать от неверного лечения Грустный
*LEN@
Гость
« Ответ #1315 : 21 Апрель 2014, 23:35:58 »

Если бы животные могли разговаривать и сказать,оставьте меня уже в покое или боритесь за меня до последнего.... Плачущий
если бы так было то сколько жизней можно было бы спасти  и как часто врачи ошибаются  и всё из-за того что нет у нас хорошего оборудования чтоб поставить точный диагноз и назначить правильное лечении..и так тяжело любимцев терять хотя они могли бы с хорошей ветеринарией доживать до старости   а не умирать от неверного лечения
  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Alberto Del Rio
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 22 Апрель 2014, 08:29:49 »

всех своих -в том числе и бездомных вожу только на Карского-кошка около 13 лет(онкология в двух местах-большого размера)кровила уже- прооперировала Анна Викторовна и Гайда Д.Г. кошка веселая даже стала на улицу ыходить-второй пример (онка)крупный пес-оперировали у тех-же врачей  -живем и радуемся!!!а примеров просто куча-по родам только Анна Викторовна врач просто отличный-там-же есть и другие врачи-тоже молодцы Улыбка

Добавлено: 22 Апрель 2014, 08:34:10
недавно спасли кота-совсем высох и уже загибался-мы думали уже вариантов ноль-Маша и Анна Викторовна -сделали просто невозможное-Дмитрий Генадьевич боролся несколько месяцев с вирусняковым котенком-кот хроник -но живет -еще и лупится с котами Смеющийся
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 22 Апрель 2014, 14:56:11 »

Вчера умерла собака моей знакомой ...  Плачущий  БЫЛА ЗДОРОВА ... Плачущий  Делайте выводы ...

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 22 Апрель 2014, 15:06:59 »

тамерлан, соболезную Плачущий
А вскрытие что?

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 22 Апрель 2014, 15:07:11 »

:'(В смысле была здорова и умерла? Выводы какие нужно сделать? Обстоятельства каковы-на столе у кого-то или дома ни с того,ни с сего вдруг? Сочувствуем Вашим знакомым

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 22 Апрель 2014, 15:33:11 »

Выводы какие нужно сделать?
Почему после посещения наших клиник умирают здоровые собаки ...

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):