O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
Rozhka, я думаю, всё дело в том, что Лена сама занимается шиншиллами, и у Вас шунши, а у t-svet крысы  Когда-то краем глаза видела, как Макс резал яйца крысу - золотые руки! Хотя ещё больше я довольна руками Паши - ранние кастрации - на ура! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Rozhka
|
Вас всего лишь поправил в том, что Даша не единственный спец по грызунам с языка сняли Добавлено: 08 Апрель 2014, 17:02:48
Rozhka, я думаю, всё дело в том, что Лена сама занимается шиншиллами, и у Вас шунши, а у t-svet крысы  Когда-то краем глаза видела, как Макс резал яйца крысу - золотые руки! Хотя ещё больше я довольна руками Паши - ранние кастрации - на ура!  та все они с одной компашки 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
skiminog
|
По моему мнению, один из самых толковых ветов по грызунам, это Максим Чернышев. Спасибо ему огромное. А то, что не всегда удается спасти, ветврачи к сожалению - не боги... 
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
ДУСЯ
|
Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБ СПРАШИВАЛА ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ! Colibri-84, харе орать 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
эрюся
|
ветврачи к сожалению - не боги... и это правда,людей от рака тоже не всегда излечивают!Мне однажды сказали сдох бобик,купите нового(была в шоке,кстати у нас в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
и так к слову, Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБ СПРАШИВАЛА ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ! И так, к слову - я вовсе не обязана, чтобы высказать своё мнение на форуме (тем более в общей теме, а не в вашей личной) спрашивать у вас разрешения. И что касается слова "альтернатива" - говорилось это исключительно в положительном контексте (ой, может вам ещё и слово "контекст" оскорбительным покажется - тогда заранее извиняюсь), читайте внимательнее: т.к. хороших ветеринаров замного не бывает Орать по вашему примеру я не буду, провозглашать что Максим - единственный - тоже. И опять же - только рада буду, если Даша действительно толковый специалист. И даже намерена к ней обратится по поводу проблемных зубьев у одной из своих питомиц. Только не кажется ли вам, что своим криком её репутацию вы нисколько не поднимете, а только окажете человеку медвежью услугу?..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
своим криком её репутацию вы нисколько не поднимете, а только окажете человеку медвежью услугу?.. Это точно, уже отталкивают такие "пиары".
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Абсолютно ни на кого я не орала, просто высказала своё мнение! Для каждого человека лучший врач тот, который помог  КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ,ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
ukappi
|
Colibri-84, текст КАПСОМ в таком количестве воспринимается именно как истеричный крик  Добавлено: 09 Апрель 2014, 11:11:01 Orissa меня опередила 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
t-svet
|
Colibri-84, вообще-то злоупотребление кнопкой CAPS LOCK как раз-таки и приравнивается к крику.
и у меня почти синхрон
Для каждого человека лучший врач тот, который помог КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ,ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Так для того, как раз и существует эта тема, чтобы спокойно сравнивать, и делать выводы к кому стОит обратиться, а кого обходить стороной... И для этого неплохо бы оставлять не просто восторженный или наоборот, возмущённый крик души (если что, Colibri-84, это я не в ваш адрес, а пожелание всем, кто оставляет отзывы), а хотя бы коротенечко отписаться по схеме " симптомы-диагноз-лечение-результат". А то порой складывается впечатление что кто-то подружку пиарит, а кому-то просто желчь выплеснуть негде, и тыпы... Факты, товарисчи, факты 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:51:49 от t-svet »
|
|
|
|
|
Colibri-84
Гродненец
|
Честно, я не знала про Ваши правила крика,тут  У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛИ КРИЧАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Посоветуйте,что делать,пожалуйста!!!!!У кошки большая опухоль молочной железы,оперировали в прошлом году,выросла опять.Ее теперь свозили к Воробьеву,он берется удалять опухоль.Подскажите,как он как хирург?стоит ли к нему ехать?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
АпрельКа, как к хирургу, к Воробьеву претензий мало. Только что условия в "клинике" не ах.
Моё ИМХО, если и удалять, то у Елисеева или Гайды на Карского. Хотя, учитывая анамнез, прогноз не благоприятный, и Вы это должны понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Воробьев хороший хирург и швы у него отличные после операций!
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
если и удалять, то у Елисеева или Гайды на Карского. АпрельКа, полностью согласна. Если и не оперироваться, то на консультацию к ним можно в любом случае съездить, сравнить прогнозы. Хотя уже то, что опухоль выросла повторно - неблагоприятный прогноз. Я у Воробьёва своих кошек стерилизовала, именно как хирургу я ему доверяю. Но то стерилизация здоровой кошки! А вот у кошки моего брата Воробьёв оперировал опухоль, сразу предупредил, что без гарантии, брат даже бумагу подписывал, что в случае чего к врачу нет претензий. Кошке было 15 лет, после наркоза она не проснулась. К чему я это вспомнила - недавно прочитала в "Вечернем Гродно", что Воробьёв всегда использует какой-то другой препарат для наркоза (не Золетил). P.S. Видела фото вашей кошечки, пусть всё будет по-возможности хорошо.
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Спасибо,но на форуме фото другой кошки,она еще молодая,слава Богу у нее проблем нет.Это опухоль у второй кошки,которая живет у родителей,ей 12 лет.Ей первую операцию сделал доктор один из " толковых "неудачно .вот и думаю что теперь делать?Врач,которому я доверяю,сказал,что уже поздно что-то делать((мозгами я все понимаю,но тяжело с этим смириться(((брат настаивает еще раз попытаться немного продлить ей жизнь.Вот и не знаю,что и делать,может действительно уже не трогать,а когда станет совсем болеть усыпить?((((  или все-таки свозить к Воробьеву,он сказал,что если бы было безнадежно и шансов не было бы,он не брался бы за нее.
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
или все-таки свозить к Воробьеву,он сказал,что если бы было безнадежно и шансов не было бы,он не брался бы за нее. Знаете, Апрелька, у меня год назад была такая же ситуация выбора, как у вас: оперировать - не оперировать. У одной из моих кошек на УЗИ обнаружили в забрюшинном пространстве опухоль, мы обследовались и лечились на Суворова, поэтому оперировал нас Эдвин. Я не могла принять решение, тогда ещё Максим Чернышов работал там, по-моему он мне дал правильный совет - оперировать, использовать любой шанс. В процессе операции выяснилось, что всё плохо, опухоль проросла в печень, началась непроходимость кишечника, поэтому хирург нам сразу предложил дать больший наркоз, чтобы кошка не проснулась. Пришлось принимать решение... Но Эдвин отнёсся к нам очень по-человечески, сидел с нами пока всё не закончилося. В любом случае решение придётся принимать вам. И быть готовым, что после операции кошке может быть хуже, чем до. А у Воробьёва всё ещё и от настроения зависит: он может долго разговаривать с хозяином, всё объяснять, а иногда рукой махнёт - идите. Ну, держитесь.
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Puma-net Вы знаете,вот этот самый Э.и делал ей операцию,я не хирург,но операция сделана была не очень хорошо и это не только мое мнение.удалив опухоль и почти всю линию груди,оставил одну грудь вверху,которая также была с опухолью и от нее почти сразу начала расти опухоль.все что было описывать не буду,но Э.В.что–то стал много касячить. Кроме кошки,еще собаке шов сделал ужасно после стерилизации,собака мучалась,потому что один край шва выпирал,не заживал и ей болел,так он даже не вышел после операции и не сказал,что швы надо будет снимать.Я понимаю,что собака была от приюта и ему фиолетово на нее,но хоть немного можно рассказать человеку,как ухаживать и что делать на передержке,а не кидать ее на стол и уходить,в итоге объясняла все Елена,но про швы ничего не сказала,т.к.даже ей он не сказал,что надо будет их снимать...
Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:16:31 Врач,который боролся вместе с нами за нашу кошку посоветовал съездить показать её другому хирургу,рассказал про нюансы у Воробьева,поэтому решили последовать совету.Конечно, хочется чтобы она жила как можно дольше,очень тяжело будет без нее,но нужно думать,как будет лучше для нее,а не для нас.Все говорят,что Воробьев хороший хирург,но я больше переживаю за то что она может не отойти от того наркоза,что он использует или будет мучаться выходя из него...Правильно сказала Puma-net,что проще самому болеть,чем видеть,как болеют животные и сделать ничего нельзя!Виноваты,конечно,мы сами потому что не стерилизовали молодой, т.к. информации никакой не было.Прошу прощения,что пишу не по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 14:31:05 от АпрельКа »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Виноваты,конечно,мы сами потому что не стерилизавали молодой Не вините себя... Ваше чувство вины вашей кошке ничем не поможет... Конечно, стерилизовать кошек, которые не представляют племенной ценности, нужно. Но опять же - не факт, что у стерилизованной в 12 лет не случилось бы никаких болячек... Онкология - штука такая, что возраст не спрашивает... Держитесь!... Я бы проконсультировалась бы до кучи ещё с тем же Максимом, и на Карского... И уже по суммарному результату совместно с врачами принимала бы решение... А Воробьёв - как хирург раньше был очень неплохой. Сейчас - не знаю, всё же возраст... А как к диагносту и терапевту - к нему и раньше было много вопросов... В любом случае - решать вам. А в случае онкологии с неблагоприятным прогнозом - и за соломинку хватаешься...
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
t-svetСпасибо за поддержку!С Максимом консультировались,не хочу никого обидеть,но из тех врачей к кому мы обращались,он самый толковый врач!Очень грамотный специалист,тактичный,аккуратный,переживающий за своих пациентов.Поедем на Карского,еще проконсультируемся и будем принимать решение.Как тяжело принимать решение за свою кошечку(((Если бы животные могли разговаривать и сказать,оставьте меня уже в покое или боритесь за меня до последнего.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 12:35:38 от АпрельКа »
|
|
|
|
|
Tara
|
могу сказать у нашего боксера был нарост на лапе, между пальцев.. удалили.. а начало расти в пасти на деснах.. но после операции он прожил еще много лет! Правда операцию мы делали в 7,5 лет ему..еще относительно молодому собаке..
|
|
|
|
|
|
|
oliver-labrik
|
Если бы животные могли разговаривать и сказать,оставьте меня уже в покое или боритесь за меня до последнего.... Плачущий если бы так было то сколько жизней можно было бы спасти  и как часто врачи ошибаются и всё из-за того что нет у нас хорошего оборудования чтоб поставить точный диагноз и назначить правильное лечении..и так тяжело любимцев терять хотя они могли бы с хорошей ветеринарией доживать до старости  а не умирать от неверного лечения 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
всех своих -в том числе и бездомных вожу только на Карского-кошка около 13 лет(онкология в двух местах-большого размера)кровила уже- прооперировала Анна Викторовна и Гайда Д.Г. кошка веселая даже стала на улицу ыходить-второй пример (онка)крупный пес-оперировали у тех-же врачей -живем и радуемся!!!а примеров просто куча-по родам только Анна Викторовна врач просто отличный-там-же есть и другие врачи-тоже молодцы  Добавлено: 22 Апрель 2014, 08:34:10
недавно спасли кота-совсем высох и уже загибался-мы думали уже вариантов ноль-Маша и Анна Викторовна -сделали просто невозможное-Дмитрий Генадьевич боролся несколько месяцев с вирусняковым котенком-кот хроник -но живет -еще и лупится с котами 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Вчера умерла собака моей знакомой ...  БЫЛА ЗДОРОВА ...  Делайте выводы ...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
тамерлан, соболезную А вскрытие что?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
:'(В смысле была здорова и умерла? Выводы какие нужно сделать? Обстоятельства каковы-на столе у кого-то или дома ни с того,ни с сего вдруг? Сочувствуем Вашим знакомым
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
тамерлан
|
Выводы какие нужно сделать? Почему после посещения наших клиник умирают здоровые собаки ...
|
|
|
|
|
|
|
|