O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
тамерлан
|
Собаку привели на прививку от бещенства. На следующий день ей стало плохо. После лечения от клеща(не известно почему ) она умерла в мучениях...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Где делали и лечили?..
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Я не могу сказать , т.к не хозяйка... Просто ,будьте внимательнее ...
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Я правильно понимаю? Владельцы привели собаку на прививку, а в клинике поставили диагноз бабезиоз, и начали лечение, и на следующий день собака умерла? а я вообще ничего не понимаю  всё бессвязно и урывками. тамерлан, узнайте что и как и выложите сюда историю с началом, кульминацией и развязкой, раз уж решили поделиться и заставить всех "сделать выводы"
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Почему после посещения наших клиник умирают здоровые собаки ... Узнайте после посещения какой именно клиники собака умерла?Что было с собакой и кто лечил?А то вы прям так на все клиники написали  Может это на Суворова было,там теперь из врачей толковых только Лена осталась...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Похоже сделали прививку от бешенства, назавтра собаке стало плохо, поставили диагноз клещ и назначили лечение. Токсическое отравление и добило животное - прививка плюс лечение от клеща... Важно знать "специалиста"!
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Важно знать "специалиста"! Тамерлан,узнайте у своей знакомой,как фамилия специалиста?Чтобы люди знали к кому не стоит обращаться!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Похоже сделали прививку от бешенства, назавтра собаке стало плохо, поставили диагноз клещ и назначили лечение. Токсическое отравление и добило животное - прививка плюс лечение от клеща...
Важно знать "специалиста"! тут походу Laila специалист-расшифровыватель)) или провидец)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Olgusha
|
интрига дня получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
интрига дня получается...  
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Почему после посещения наших клиник умирают здоровые собаки ... А вскрытие что? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olkhonok26
|
Подскажите!!! В Гродно есть (врачи орнитологи)? Очень срочно нужно!!! Птичка уже неделю болеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Подскажите!!! В Гродно есть (врачи орнитологи)? Очень срочно нужно!!! Птичка уже неделю болеет!!! в зоопарке спросите
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Подскажите!!! В Гродно есть (врачи орнитологи)? Очень срочно нужно!!! Птичка уже неделю болеет!!! А что у Вас за птичка? В чем проявление болезни?
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
malyha
|
Подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга!!!собачка сломала лапу и нужна операция!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛК 2012
|
Государственная лечебница на азоте-это УЖАСССССС!!!!! Привезли кота на осмотр с лапой хромой,так доктор сказал что без рентгена диагноз не поставит,мол договаривайтесь с врачами из больниц.и вообще отлежится кот 2-3 недели и все будет ок.Так как на след.день было воскресенье то повезли на пр.Космонавтов(около Юлана).так там коту дали укол и определили сразу перелом.Молодцы!И Воробьев очень толковый,только в воскресенье у него выходной.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Подскажите,пожалуйста,хорошего хирурга!!!собачка сломала лапу и нужна операция!!!
К Елисееву Андрею на Карского/Азот обратитесь.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ДУСЯ
|
так там коту дали укол и определили сразу перелом.Молодцы! глаз-рентген  экстрасенсы...
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
malyha
|
К Елисееву Андрею на Карского/Азот обратитесь.
Мы там были....что-то они не очень хотят браться за нас((((перелом очень сложный(((да и щенок маленький!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
что-то они не очень хотят браться за нас т.е. просто отказали? Чем мотивировали?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
malyha
|
т.е. просто отказали? Чем мотивировали?
нет,не отказали.....просто сказали,что они за это не очень хотят браться,потому что кости молодые и мягкие!они хотят отвечать за свою работу,а тут никаких гарантий((( Добавлено: 04 Май 2014, 10:48:11
а с чего вы взяли что нужна операция и что значит "не охотно"
про операцию нам на азоте сказали!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Alena)))))))))), я что-то не совсем поняла, собаке оказана помощь?
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
ДУСЯ,пока нам только антибиотики прописали...на понедельник мы записаны на операцию....но после такого их ответа,я не очень уверена((((может есть кто лучше???
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
я полностью за Елисеева. Alena)))))))))), а снимок вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
malyha
|
да!!!только снимок получился в одной проекции( а на азоте только Елисеев оперирует???
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Еслі сможете - везіте в Мінск там точно вам помогут
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
да!!!только снимок получился в одной проекции( а на азоте только Елисеев оперирует???
на азоте оперируют все. но лучше - Елисеев или Гайда а если куда-то везти, то ИМХО, в Вильнюс к Якову. Минчане в последнее время какие-то... не совсем адекватные стали 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
FLina
|
повезли на пр.Космонавтов(около Юлана).так там коту дали укол и определили сразу перелом.Молодцы!  на самом деле девчонки молодцы, диагностировать перелом без рентгена - это же каким светилой нужно быть в отрасли медицины, видимо учились где-нибудь в Хогвартсе, о куда "медицина" зашла в Гродно)) Государственная лечебница на азоте-это УЖАСССССС!!!!! Привезли кота на осмотр с лапой хромой,так доктор сказал что без рентгена диагноз не поставит кошмааар, че прямо вот так и сказали? ужас...  блин, вообще пост разгонный
|
|
|
|
|
|
|
Danya12337
Новенький
|
при переломах и новообразованиях я бы советовала обращаться к Кузнецову Николаю Алексеевичу, мне лично очень понравилось его работа.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
при переломах и новообразованиях я бы советовала обращаться к Кузнецову Николаю Алексеевичу, мне лично очень понравилось его работа. Простите великодушно, о какой именно работе идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
|