|
O/ K.
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 » |
|
Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно! За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения. Тема о проблемах со здоровьем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мария22))
|
всем здрасте,может кто подскажет....у меня йорк беременна.. прочитав в интернете,поняла ,что роды должен принимать ветеринар, может быть кто-нибудь обращался по такой вопросу ,и может поделиться опытом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Посоветуйте хорошего офтальмолога для кошки.Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Посоветуйте хорошего офтальмолога для кошки.Заранее благодарен. Хорошего? Пожалуйста: Константиновский Александр - Москва - Зоовет. Лужецкий Сергей - Санкт Петербург - Клиника Доктора Сотникова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Понятно а адекватных предложений нет?Поближе к Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Минск - Воробьёв Юрий, клиника Доктор Вет. В Гродно я не знаю врачей, которые могут назвать себя ветеринарными офтальмологами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В Гродно я не знаю врачей, которые могут назвать себя ветеринарными офтальмологами. Все верно!  На Суворова по каким-то дням принимает офтальмолог (детский  ), но от его назначений и диагнозов котам ни холодно, ни жарко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Поэтому и интерисуюсь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На Суворова по каким-то дням принимает офтальмолог (детский  ), но от его назначений и диагнозов котам ни холодно, ни жарко... Уж не знаю как там котам от его назначений, но я в своё время с сыном к нему обращалась именно как к детскому офтальмологу... Дык аналогично - ни холодно, ни жарко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
+ 1 к карме Сергея и его ассистента Максима  от меня лично и от ГООЗЖ в общем - за скорую экстренную помощь в час ночи умирающей бездомной (скорее всего беременной) кошке, которую погрызли собаки. у кошки был вспорот живот, шок, кровопотеря, задняя лапа вывихнута в тазобедренном суставе - тут просто забиранием домой не обойдёшься... не знаю, что было бы, если бы ни ребята - спасибо им огромное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А я хочу рассказать про свой опыт, может кого-то это сподвигнет не выбирать между 2-3 толковыми вет. врачами нашего города, а бороться за здоровье своего питомца. У моей собаки на глазу выросла огромная папиллома, которую не решались удалить из-за места расположения, боязни повредить веко. И тогда я нашла ветеринарную клинику в Минске, где есть и онколог, и офтальмолог. Вчера мы съездили на операцию. Не могу в двух словах описать свои впечатления... Оооочень жаль, что у нас в городе нет таких специалистов. А если и есть, то у них нет такого современного оборудования и возможностей. Собаке сделали очень аккуратный шов, ювелирная работа =) И мне не жаль потраченого времени, денег. Пусть свозить взрослого ротвейлера на маленькой машинке в Минск было не легко! Не сдавайтесь, и вы найдете того, кто спасет ваших любимцев!
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Elsten
|
Да уж, там и моего мелкого чиха от гидроцефалии спас один врач. В Гродно не поняли, что у собаки гидроцефалия, в Минске в одной клинике сказали, что я не выхожу его и даже не пытались лечение назначить. Нашла нашего спасителя через знакомых в тот же день. С тех пор прошло уже почти 5 лет, слава Богу, чих жив. и относительно здоров.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
всем здрасте,может кто подскажет....у меня йорк беременна.. прочитав в интернете,поняла ,что роды должен принимать ветеринар, может быть кто-нибудь обращался по такой вопросу ,и может поделиться опытом... А что имеено Вы хотите узнать? как врач принемает роды???
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Shalochka
|
А что имеено Вы хотите узнать? как врач принемает роды??? я думаю что человек хочет узнать кого из врачей можно пригласить, за сколько времени заранее звонить, что приготовить к родам. Это вету сразу все понятно, а нам простым смертным надо по полкам раскладывать и подписывать что где лежит
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Без имени
|
подскажите,пожалуйста,где в Гродно хороший ветеринар,способный с одного раза зашить собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Не всегда от вета зависит. У моей собаки аллергия на кетгут, через пару дней начинают нитки оторгаться. Очень понравилось как шьет Елисеев Андрей с Карского, да и Мария от туда же. О Эдвине с Суворова хорошие отзывы, о Гайсе с Карского...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
К Эдвину,на Суворова,больше не рискну ехать! Надеюсь понятно почему? Говорят,что несложные простенькие хирургические вмешательства он еще может сделать,но не более. Не серьезная хирургия. Как сказал мне один знакомый вет,еще нужно знать как правильно разрез сделать и чем этот разрез зашить,чтобы при натяжении мышц по разным естественным нуждам швы не разошлись бы. Наш врач,похоже,не знал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
странно нашему боксеру еще 10 лет назад Эдвин делал сложнейшую операцию, за которую не взялся не один врач Гродно.. и успешно.. и французскому бульдогу делал 3 операции на мочевой пузырь.. чистил камни и песок.. и тоже все операции делал хорошо возможно именно у вашего животного была реакция на шовный материал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Без имени, серьезная хирургия - это и у человеческих докторов всегда риск!! У Эдвина стерилизовала кошек - очень отлично!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
i-jul,я вот и говорю,что в той клинике основной профиль--уколы,прививки и стерилизация. Онкология и другие серьезные хирургические вмешательства--похоже не их профиль. Может раньше и лучше было? А сейчас,как конвейер. А когда большой поток,то сами понимаете,экономят на времени,материалах и пр. Я же говорю,что одну и ту же операцию два разных хирурга могут сделать по разному. Один разрежет на пол живота (чтобы удобней добираться было),а другой сделает небольшой разрез,или поменяет его направление (чтобы не растягивался мышцами). Стерилизация у Эдвина внешне вроде бы неплохо. Я видел,когда свою собаку приводил. Но это стерилизация. Да и советов,или рекомендаций,как ухаживать за собакой.что давать,или колоть в послеоперационный период,я так и не услышал с его стороны. Заштопал и будь здоров,следующий. А может так и должно быть?
Добавлено: 02 Апрель 2014, 20:37:24 Tara,люди говорят,что десять лет назад у него были несколько иные методы и подходы к делу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
люди говорят,что десять лет назад у него были несколько иные методы и подходы к делу.. Я об этом знаю не по наслышке, а лично видела, как ставились диагнозы лет 12 назад. Теперь все по-другому  Но все равно, он хороший доктор, а для нашего города так вобще  нкология и другие серьезные хирургические вмешательства--похоже не их профиль. Могу посоветовать хорошего онколога в Минске
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Tara
|
Без имени 10 лет назад Эдвин провел сложнейшую операцию по удалению онкоопухоли.. 4 года назад он оперировал 3 раза нашего бульдога.. тоже качественно и хорошо.. разучиться оперировать думаю нельзя ))) возможно в вашем случае сложилось несколько факторов.. и онко и не восприятие организмом шовного материала.. и инфекция наверняка (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Я тоже,если операция ,то только Эдвину доверяю своих девченок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
моей лапу ампутировал Жолнерович - по отзывам лучше не придумаешь. А через 3 дня все разошлось и повылазило. Пока все нитки не вышли не заживало. Смысла хирурга винить, если аллергия на швы. Через пол года стерилизовали из-за пиометры и шили другим материалом-все зажило замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
разучиться оперировать думаю нельзя ))) не соглашусь. мастерство, безусловно, не пропьешь©  но со временем, вернее, с возрастом на многие вещи смотришь по-другому...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Хочу поблагодарить Дашу,в Гродно она одна по мелким грызунам, за спасение нашего крольчонка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достала его с того света.За что ей огромное Спасибо!!! ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ МОЛОДОЙ ДОКТОР. ЕЕ МЫ ЗНАЕМ ЕЩЕ С МИНСКА( работала в "ДокторВет")
|
|
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
Tara
|
напишите где работает Даша ))) ну чтобы люди ориентировались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
По грызунам в городе есть Лена с Суворова. Вот ей поклон до земли за моего ШушУ! За компетенцию, за терпение, за оперативность и доступность в срочной помощи и доступность в объяснении происходящего, за умение усмирить истерику хозяев (меня в частности) и сражаться за зверька до последнего!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
t-svet
|
в Гродно она одна по мелким грызунам
Ну - если вы только к ней одной обращались, то это не означает, что она - единственная. К тому же я бы не спешила делать выводы по единичному случаю. До сих пор единственным самым толковым Айболитом по грызунам г.Гродно был (и есть) Максим Чернышёв, что неоднократно подтверждено и терапевтическим и хирургическим опытом. Буду только рада, если и Даша окажется достойной альтернативой Максиму (да и сама намерена при случае к ней обратится, чтобы сделать собственные выводы) т.к. хороших ветеринаров замного не бывает. Но тем не менее, один пациент - это ещё не репутация... Кстати, а кролик к грызунам никакого отношения не имеет, он "зайцеобразный" (но это так, к слову...) По грызунам в городе есть Лена с Суворова.
Ой, сорри, про Лену я забыла, (но она больше конкретно по шушикам, да и сама их держит), т.к. сама обращаюсь только к Максиму. А Даша из вот этих тем: и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
напишите где работает Даша ))) ну чтобы люди ориентировались
На дому. Добавлено: 08 Апрель 2014, 15:40:41
в Гродно она одна по мелким грызунам
Ну - если вы только к ней одной обращались, то это не означает, что она - единственная. К тому же я бы не спешила делать выводы по единичному случаю. До сих пор единственным самым толковым Айболитом по грызунам г.Гродно был (и есть) Максим Чернышёв, что неоднократно подтверждено и терапевтическим и хирургическим опытом. Буду только рада, если и Даша окажется достойной альтернативой Максиму (да и сама намерена при случае к ней обратится, чтобы сделать собственные выводы) т.к. хороших ветеринаров замного не бывает. Но тем не менее, один пациент - это ещё не репутация... Кстати, а кролик к грызунам никакого отношения не имеет, он "зайцеобразный" (но это так, к слову...) По грызунам в городе есть Лена с Суворова.
Ой, сорри, про Лену я забыла, (но она больше конкретно по шушикам, да и сама их держит), т.к. сама обращаюсь только к Максиму. А Даша из вот этих тем: и Ничего не имею против Максима или Лены, и никому своё мнение не навязываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ!!!!!!!!!!!! Крольчонок не единственный мой пациент которому помогла Даша. И у меня на эту тему много примеров, КОГДА ЖИВОТНЫМ БЫЛ ВЫСТАВЛЕН ДИАГНОЗ---УСЫПИТЬ  И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АЛЬТЕРНАТИВА?    У КАЖДОГО ДОКТОРА СВОЁ. и так к слову, Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМИНАЮ ЧТОБ СПРАШИВАЛА ВАШЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 15:40:41 от Colibri-84 »
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
Rozhka
|
самым толковым Айболитом по грызунам г.Гродно был (и есть) Максим Чернышёв т.к. сама обращаюсь только к Максиму. меня он всегда "бортает" к Лене  и всегда с ней консультируется по грызаникам)))))))))
|
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|