|
Dmitrij
|
Ситуация такая, если вставить ключ в замок и покрутить, то двери не открываются, но ключ свободно крутится в обе стороны (вправо и влево). После разборки оказалось, что сломалась ось, которая двигает тягу открывания двери. Подойдет любая ручка от 156 альфы, так как внутренность, которая сделана специально для ключа можно заменить, а эта ось одинакова. Вот и ищу любую ручку от 156-ой, чтобы разобрать, снять тягу и рдоваться нормальной возможность открывания дверей =) Нужна одна штука, больше впринципе не надо %)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ситуация такая, если вставить ключ в замок и покрутить, то двери не открываются, но ключ свободно крутится в обе стороны (вправо и влево). После разборки оказалось, что сломалась ось, которая двигает тягу открывания двери. Подойдет любая ручка от 156 альфы, так как внутренность, которая сделана специально для ключа можно заменить, а эта ось одинакова. Вот и ищу любую ручку от 156-ой, чтобы разобрать, снять тягу и рдоваться нормальной возможность открывания дверей =) Нужна одна штука, больше впринципе не надо %)
Ещё есть выход поставить сигналку  Ну завтра цену узнаю если есть.Но наверно ручка будет в сборе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот сигналку просто не успел поставить. Хотел сначала ключик починить, чтоб центральный замок работал с пульта. Не получилось, зимой замок сломал, а сейчас уже надо починить нормально. Если ручка в сборе будет, то не проблема. Правда сейчас подумал, что лучше правую. Пилить ничего не хочется =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
GT_FantO
|
Dmitrij ну что купил ?? PS: Не дурите вы себе голову с поклейкой колхозных полосочек на клюв 156! Вот вчера зафоткал 156 с модным клювом  У россияк 526 руб. 00 коп. стоит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
народ. жду подсказок... как бывший владелец 156 1.8тс...грешу на расходомер... имеется авто 156 1.8тс и наблюдаем такую проблему... при холодном запуске. пока не прогреется автос. неадекватно реагирует на нажитие газа с низов до 2000 оборотов... с явным затупом... после 2000 все ОК... на прогретую та же проблема. только менее заметнее. но его присутствие очевидно....
зы. снимая фишку расходомера. машина начинает задыхаться.... следовательно. на 50% он живой... если я не прав. то поправьте плиз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
расходомер в мусор.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
народ. жду подсказок... как бывший владелец 156 1.8тс...грешу на расходомер... имеется авто 156 1.8тс и наблюдаем такую проблему... при холодном запуске. пока не прогреется автос. неадекватно реагирует на нажитие газа с низов до 2000 оборотов... с явным затупом... после 2000 все ОК... на прогретую та же проблема. только менее заметнее. но его присутствие очевидно....
зы. снимая фишку расходомера. машина начинает задыхаться.... следовательно. на 50% он живой... если я не прав. то поправьте плиз....
Андрей у меня остался старый со 156.Он ещё немного жив,не совсем но на прогретую всё было ок до 6500 оборотов.Если что могу дать поэксперементировать  И это , скинь мне плз пару фоток твоего брата Альфы(желательно сбоку,пороги такие понравились )  И ещё владельцы 156-ых Альф.Скачал я себе вот это и оно весит 33Мб  И вот что ещё было в Женеве
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 07:06:38 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
И вот что ещё было в Женеве Девушка, отойдите, за вами Ревентона не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
И вот что ещё было в Женеве Девушка, отойдите, за вами Ревентона не видно  а где вы там ревентон узрели? это мурсилаго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
А я вчера вольве S60 2.4 турбо 200сил. Целый кузов приклеил. Товарищу с работы. Альфа сила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я сегодня КОЛЫ ЗИМОВЫЯ змяниу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Цитата: Lanser от Сегодня в 11:28:25Цитата: GT_FantO от Сегодня в 07:38:46И вот что ещё было в Женеве Девушка, отойдите, за вами Ревентона не видно а где вы там ревентон узрели? это мурсилаго. Сомневаюсь... Вот Reventon  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я поменял маслосъёмники.Теперь всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тогда след. вопрос... где купить в гродно расходомер  и почему он часто так летит(предыдущий меняли 2 месяца назад)? и нужен задний подшипник... где приобрести и почем детальки сие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
autop на форуме - у него запцацки, у него темы в покупке-продаже запчастей расходомер брать bosch, вроде опелевские какие то бьются по номеру и подходят. Фанто, ты ж покупал - колись что там как подходит. а я поставил таки датчик абс (проипались полдня с заменой, хрен ты его так просто достанешь оттуда, и выковыривали, и высверливали и я вообще уже хотел идти за тротилом  ). все работает как часики. кроме сигнала. его еще не сделал )) а без него трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тогда след. вопрос... где купить в гродно расходомер  и почему он часто так летит(предыдущий меняли 2 месяца назад)? и нужен задний подшипник... где приобрести и почем детальки сие? Значит говнячий был расходомер если летит быстро.А купить можно на Южном.Малого в сад завиду , приду и напишу дальше. Да и ваще Андрей позвони после 17-00 мне объясню где и какой расходомер можно купить.И это,жду фото брательника Альфы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 08:24:10 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Цитата: Lanser от Сегодня в 11:28:25Цитата: GT_FantO от Сегодня в 07:38:46И вот что ещё было в Женеве Девушка, отойдите, за вами Ревентона не видно а где вы там ревентон узрели? это мурсилаго. Сомневаюсь... Вот Reventon этот да, а сверху в посте #1001 мурзик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поменял резину и побили мне Альфу сцуки, на том же месте где Форда, под магазином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Поменял резину и побили мне Альфу сцуки, на том же месте где Форда, под магазином  Как побили ? Когда ? Ты же на целой был сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поменял резину и побили мне Альфу сцуки, на том же месте где Форда, под магазином  Как побили ? Когда ? Ты же на целой был сегодня. Ехал домой, решил в магазин заехать, разминулся со Сцеником, сразу за ним поворачиваю налево, в Сценике включается задняя передача и $$&^#()%^$&*) ... Задняя арка моя пошла в г№вно, вытягивать надо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
денег сцениковод дал хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
creative, при мертвом расходомере и снятой фишке машина должна оживать. смотри в сторону лямбды. GT_FantO, мурзилка просто пипец! Нарисована GTA, но мотора такого в ней нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
creative, при мертвом расходомере и снятой фишке машина должна оживать. смотри в сторону лямбды. GT_FantO, мурзилка просто пипец! Нарисована GTA, но мотора такого в ней нет  Ну так это такая книга официально.Там нету и 2.5V6 на 192hp,нет 1.9JTD 115hp,2.4JTD 150hp,1.8TS 140hp,2.0TS 150hp , а они должны там быть тоже ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
На Fiat Punto нужны диски, от каких авто они могут подойти кроме Фиата( подскажите, не знаю у кого ещё спросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
На Fiat Punto нужны диски, от каких авто они могут подойти кроме Фиата( подскажите, не знаю у кого ещё спросить)
Лада, восьмерка и выше. Только внимательно - диски для безкамерных шин.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
расстояние м/у болтами 98мм Добавлено: 02 Апрель 2010, 18:29:50
вот и ищи что подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня такой вапросик: Как в обслуживании 147?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так же как и 156
Ну счас начнётся - альфы хреновые в обслуживании, дорогие и т.д. По ходу, с такими вопросами не сюда. Сдаётся мне,что здесь собрались италоводы, которые не скажут про свою Альфу- "Да хрень какая то!", а обьяснят, что не убитая Альфа, ни в ремонте, ни в обслуживании почти не отличается от авто такого же класса...У меня Фиат - неделю, а уже вложил на ремонт под штуку(т.е. нужно учитывать степень убитости и манеру езды). И вообще, я пошёл пить пиво, чего и вам желаю....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|