|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 19:36:07 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гы у меня на работе такой верту лежит, на русском языке глючит его.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
нужна такая деталь к альфе 166 воздушная гофра, где мона купить?
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
lancini
|
KICKER°® свечи NGK PTR5A-13 по 32.000 за штуку, платиновые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® свечи NGK PTR5A-13 по 32.000 за штуку, платиновые
Спасибо Серега, купил уже по 32500 =)))) .... уже поставил, только толку нету ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже видел. убил бы нах таких "'экспертов". идиоты белорусские.  а я припер уже с минска рулевую рейку и рулевую колонку (спасибо autop за оперативный поиск запчастей), отдал на СТО. в понедельник -вторник заберу машину уже и буду наверстывать упущенное)) заодно отремонтирую стартер (бендикс заменить, вчера весь Южный облазил пока нашел), втулки стабилизатора спереди ну и так по мелочи всякое. уже есть 200% стоимости авто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я думаю и половины ещё нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
200 нету, 100 можа и есть) с теперяшними то ценниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Еду в пятницу возле зоопарка, проезжаю поворот к СШ №2, еще и авто пропустил слева. Поворачиваю, и вдруг слышу такой несильный удар об обшивку капота. Смотрю на приборную панель - отказ рулевой системы и генератора. Руль почти не поворачивает. Сворачиваю в переулок, подымаю капот и лицезрею болтающийся ручейковый ремень и пустующее место роллика. Поскольку дело было после 17:00, пришлось кинуть авто там же. В субботу была поездка на Южный в известный всем нам киоск за оным "девайсом". Ставил кривым способом (т.к. ямы не было, финансов для оплаты работы тоже  ). Ушло где-то полчаса без снятия колеса и регулировки натяжения генератором. В воскресенье занялся чисткой свечей после замены лямбды, хотя в принципе они были вполне чистыми, но лишний остаточный нагар все же убрал. Решил проблему с "воющей печкой" банальным стуком молотка по оське (стала как новая), разболталась наверное. Попутно заметил, что на первом резонаторе глушителя порвался и отвалился резиновый подвес. Пришлось думать... использовал сан-тех резиновый переходник стоимостью порядка 300 руб. вместо резинового кольца. Сел как родной,  наталкивает на мысль...  . Под дождем намок, но остался доволен своей работой. Вот такие хроники автомобилиста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Куплю пару 205\45 или 205\40 R17 может есть у кого что ? ..... ааа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Антон, позвони Андрею (Krivenya), он мне предлагал Нокиан 215/40/R17 пару в очень хорошем состоянии, своими глазами видел  (почти нульцевые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я решил поменять маслосъёмные колпачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Писец, на 130 тыщах...  Куоре спортиво, итить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Писец, на 130 тыщах...  Куоре спортиво, итить. Так куда ж нам, италоводам, со своими "корчами" до великолепной Тойоты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Писец, на 130 тыщах...  Куоре спортиво, итить.  а ты год например не поезди на своей машине и посмотрим что станет с маслосъёмниками. Ну и не думаю что это помешает машинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Антон, позвони Андрею (Krivenya), он мне предлагал Нокиан 215/40/R17 пару в очень хорошем состоянии, своими глазами видел  (почти нульцевые). Именно надо 205 .... 215 была резина, широкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Тихон, что слышно с рейкой, масло залили, подтеков нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну сегодня я думаю узнаем в 19-00 на славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Нашел мануал с своей Лянче (правда на английском) на Если кто что-то ищет похожее - смотрите на сайте. Также там нашел архив "За рулем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
рейка работает, вроде все ок  вчера-сегодня уже давал жизни альфе)) народ, что за гр##аный город у нас, где можно сход-развал сделать на переднюю ось? а то куда ни приедь - эээ....бэээ.... мэ..... стоят мычат только. нормальным машинам негде регулировку сделать. епт, неужто я один только на спортподвеске езжу? куча ж тачек в Гродно, где то ж делают (или не делают) народ, может есть у кого такая хрень на 15 альфу - под самим рулем есть такая штуковина круглая, в которой разматывается и сматывается шлейф , который идет от рулевой колонки к подушке безопасности и звуковому сигналу. поломалась эта хрень, а без сигнала ездить ну никак, рэжуць и рэжуць мяне, а я даже посигналить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
народ, что за гр##аный город у нас, где можно сход-развал сделать на переднюю ось? а то куда ни приедь - эээ....бэээ.... мэ..... стоят мычат только. нормальным машинам негде регулировку сделать.епт, неужто я один только на спортподвеске езжу? куча ж тачек в Гродно, где то ж делают (или не делают) На против "Короны" есть мастерская, точного адреса не скажу... Вроде Зал А на светофоре от "Короны" метров 100 - 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Lancia создала машину для женщин  Итальянский автопроизводитель Lancia покажет на автосалоне во Франкфурте новую модель, созданную специально для женщин. Небольшой хэтчбек Lancia Ypsilon Elle, разработанный в содружестве с журналом Elle, будет выкрашен в розовый цвет, с хромированной решеткой радиатора, молдингами, и хромированными полосками на дверях и заднем бампере. Дополнят гламурный образ 16-дюймовые легкосплавные диски тоже розового цвета. На европейский рынок автомобиль Lancia Ypsilon Elle (Лянча Эпсилон Элль) выйдет весной 2010 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Купил и приступил к тесту Мареа 2,4...  Так - сяк, после Пунто хорошо, а лошадок всё равно маловато....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Купил и приступил к тесту Мареа 2,4...  Так - сяк, после Пунто хорошо, а лошадок всё равно маловато.... Чип-тюнинг Дёння 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Начитался я давным-давно про чип-тюнинг, приблизительно мнения разделились следующим образом. 60% - против,30-за, 10- не определили плюс и минус. Замечу,что учитывалось мнение как фанатов гонок(у которых авто только для этих целей), так и простых любителей, наезжающих по 10 тысяч в год.. И не по теме...Нужен электрик толковый (стрелка спидометра то показывает, то нет-не могу максималку замерить).Снял панель, все разьёмы глянул -хз,вроде всё нормуль, а стрелка по прежнему дрыгается. Кроме Спириа, есть кто на примете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Может кто в курсе, где есть разборки по 156-ой? Нужна ручка передней дверки, внутринность даже точнее =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
GT_FantO
|
Может кто в курсе, где есть разборки по 156-ой? Нужна ручка передней дверки, внутринность даже точнее =)
Пиши что точно надо и скока,завтра напишу скока стоить будет если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|