|
KICKER°®
|
У Сани 2.5 приблизительно такой цвет как на фото, видел вчера, когда у него бензин закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну что, клубни, развлекаетесь? а я в Минске учуся на курсах, никому ниче в Гродно привезти не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет.Нет.Пока не надо.Спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ну что, клубни, развлекаетесь?а я в Минске учуся на курсах, никому ниче в Гродно привезти не надо? Ну вот теперь знаю, кого на Малиновку отправить за запчастями  Телефончик скинь в личку, пожалуйста. Вдруг понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
короче меняю рулевую рейку. старая еще хорошая, но именно такой детали нигде не найти. буду покупать б/у рейку в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин просрал вот эту серебристую но правда 1.8TS.А могла бы уже к выходным быть моей  Ну да ладно ,ещё есть вариант с 2.5V6 на Selespeed'e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Что-то Саня я тебя вообще не понимаю, то 1.6, то 2.5, 2.0, ща вообще 1.8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну тут у мня уже смысл такой до лета купить Альфу либо получше год , либо 2.5 V6.Потом точно 2.5 себе не позволю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кста вот эта 2.0 на селике продаётся за 17.095 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 02:10:43 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
GT_FantO первое и последнее предупреждение не относитесь к форуму как к "чужому" оно свое и надо хотя бы прилагать усилия что ыб ему было не "тяжело" работать если к завтрашнему утру картинки не будут пережаты, а еще лучше перезалиты на спец сервисы будет карточка
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:24:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну и что мне самому изменять размер до 600 по ширине или дать карточку и удалить? ну как малы дети чесс слово
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:21:48 от blaze »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кто ещё не посмотрел,повторю  Ну вот и видео Альфа Егора бати (звук стокового выхлопа 156 1.8TS 144hp) И моя Альфа  (смотрим не стесняемся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO успокойся ты с картинками большими, есть же правила и ограничения на размер. И по теме всех прошу, разогнались и хватит. Удалил про двери.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 02:25:53 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Друзья, подскажите, куда можно подъехать, чтобы на 155 развал порегулировали. Знаю, по заводу там только схождение регулируется, но говорят есть грамотные люди, к-рые и развал делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Друзья, подскажите, куда можно подъехать, чтобы на 155 развал порегулировали. Знаю, по заводу там только схождение регулируется, но говорят есть грамотные люди, к-рые и развал делают  Развал задается геометрией кузова, если у тебя он "ушел" значит проблемки с кузовом. А дальше сам думай что делать.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Глебыч
|
Друзья, подскажите, куда можно подъехать, чтобы на 155 развал порегулировали. Знаю, по заводу там только схождение регулируется, но говорят есть грамотные люди, к-рые и развал делают  Развал задается геометрией кузова, если у тебя он "ушел" значит проблемки с кузовом. А дальше сам думай что делать. С геометрией кузова точно все ОК. Просто поджирает резину с внутренней стороны колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
С геометрией кузова точно все ОК. Просто поджирает резину с внутренней стороны колеса. А почему возник вопрос? Авария, замена аммортизаторов?
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чёт вчера маловато народу доехало! И всех с потеплением наконец то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Друзья, подскажите, куда можно подъехать, чтобы на 155 развал порегулировали. Знаю, по заводу там только схождение регулируется, но говорят есть грамотные люди, к-рые и развал делают  подъедь на СТО Омега на держинского... похожее чтото они делали на фиат пунто. Там вродь как тоже развал по заводу не регулируется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Друзья, подскажите, куда можно подъехать, чтобы на 155 развал порегулировали. Знаю, по заводу там только схождение регулируется, но говорят есть грамотные люди, к-рые и развал делают  подъедь на СТО Омега на держинского... похожее чтото они делали на фиат пунто. Там вродь как тоже развал по заводу не регулируется... Да известно, что и как делать. Болты которыми амортизатор крепится к ступице меняешь на более тонкие и появляется небольшой ход в отверстиях. Но это наша реальность, а первопричина НАРУШЕНИЕ ГЕОМЕТРИИ КУЗОВА. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zorro1991
|
Хочу купить Alfa romeo 156 универсал , 2000г, 1.9 или 2.4 JTD, может кто подскажет какой движок лучше, тоесть дешевле в обслуживании, да и как вообще авто дорогое ли в ремонте, есть ли запчасти, и т.п, очень нужен совет!!!
Добавлено: 20 Март 2010, 00:01:20 Хочу купить Alfa romeo 156 универсал , 2000г, 1.9 или 2.4 JTD, может кто подскажет какой движок лучше, тоесть дешевле в обслуживании, да и как вообще авто дорогое ли в ремонте, есть ли запчасти, и т.п, очень нужен совет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Хочу купить Alfa romeo 156 универсал , 2000г, 1.9 или 2.4 JTD, может кто подскажет какой движок лучше, тоесть дешевле в обслуживании, да и как вообще авто дорогое ли в ремонте, есть ли запчасти, и т.п, очень нужен совет!!!
Добавлено: 20 Март 2010, 00:01:20 Хочу купить Alfa romeo 156 универсал , 2000г, 1.9 или 2.4 JTD, может кто подскажет какой движок лучше, тоесть дешевле в обслуживании, да и как вообще авто дорогое ли в ремонте, есть ли запчасти, и т.п, очень нужен совет!!!
Альфа это очень дорого в обслуживании, а тем более дизель. ни за что не бери. шутка бери 2.4 и не грузись.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Альфа это очень дорого в обслуживании, а тем более дизель. ни за что не бери. шутка бери 2.4 и не грузись.не пугай человека  дешевле в обслуге 1.9 а едет прикольней 2.4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Все больше и больше начинаю ненавидеть альфовские хомуты. Еду я как-то домой, все хорошо, никаких признаков беды и на повороте вылетает сюрприз. Я поворачивать, а руль фиг поворачивается  Ну, обхватив двумя руками его, пропотев я приехал домой, посмотрел и оказалось, что жидкости в ГУ нету вообще, пустой бачек. Сходил в магазин, купил банку и довольный пошел к дому. Залил, завел, круть руль, а возле колеса уже лужа  Короче в насос даже не попало. Поняв, что срака, да и "мороз без солнца - день говнячий", поехал на стоянку. Сегодня заехал в гараж, снял колесо левое и ужаснулся  Короче пыльником с рулевой стянуло шланг от бочка ГУ. Все целое, даже хомут на шланге, только он ничерта не держит 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Denik
|
По телику видел мнение эксперта, может кого заинтересует... : Alfa Romeo 156 против Fiat Punto (Видео)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
тоже видел. убил бы нах таких "'экспертов". идиоты белорусские.  а я припер уже с минска рулевую рейку и рулевую колонку (спасибо autop за оперативный поиск запчастей), отдал на СТО. в понедельник -вторник заберу машину уже и буду наверстывать упущенное)) заодно отремонтирую стартер (бендикс заменить, вчера весь Южный облазил пока нашел), втулки стабилизатора спереди ну и так по мелочи всякое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как можно сравнивать два разных классом авто ваще . Кста сегодня на пл.Ленина был замечен Grande Punto Abarth.Правда на LT номерах . А и ещё видел сегодня 156 SW такого же цвета как у меня.ППЦ красиво !! И Denik'а видел сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|