|
lancini
|
Ну, привет, товарищи по партии! Как успехи? Что нового в клубе? Кто и где брал последний раз лямбды и термостат? Что по деньгам получилось?
Хорошая цена в 150-160.000 рублей, у меня Bosch - 250.000. Олег, проверь на всякий случай маркировку лямдбы котороую тебе предложат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
эй италоманьяки, дайте кто покатацо альфы, а то соскучился уже по врррррр звуку мотора  на фотке Krivenya Альфы в огненном цвете - красава просто  и этот чел просит порулить, берегитесь  две влупил еще три осталось.  Есть испытанное средство, может кому понадобится - обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ребзя. вчем может быть причина. машина на 2,3 передачи дергается
какая машина ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ребзя. вчем может быть причина. машина на 2,3 передачи дергается
не, ну ты интересный, скажу тебе больше, если в ней постоянно так колбаситься как 4 чувака у тя в подписи, то она не то что дёргаться перестанет, она развалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ღஐღღremzikღღஐღ только на 2 и 3 передаче? дергается при наборе скорости? дерганье то появляется, то пропадает? может ты просто на 1ой не замечаешь ибо большее передаточное отношение, но дергаться может из за траблов с ВВ проводами или катушкой зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
может сцепуха просится под замену.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Happyphant
|
Happyphant, спасибо!  Нашла сегодня Федора. В понедельник везу свою красотку "на прием к доктору", надеюсь он ее вылечит  Да пока не за что...Надеюсь,что поможет...Заодно,так сказать и разведку боем проведешь  Если тебе поможет-тоя к нему сразу поеду(Извини ,конечно,что на тебе проверяю) Ребята, кто на ДРФ-5 идет? Я бы с радостью сходил(люблю я такие мероприятия),но без жены не получится,а с ней тоже не получается(она не форумчанка совсем,да и не поймет если начну объяснять) Добавлено: 11 Март 2010, 11:52:59
дергаться может из за траблов с ВВ проводами или катушкой зажигания. Согласен с ТИХОНОМ...поищи для начала там. З.Ы.Я себя Италоманьяком назвать не могу,но если сегодня все срастется как планирую-то может тоже на Славу подтянусь
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ не спится ппц  в 9-00 заснул в 12-00 проснулся и в потолок .Ппц,мот и к вечеру засну. А так ни чё ни меняется сегодня в 19-00 на славе сбюра !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
эхххх! хоцца сення подъехать, да может не получиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я бы с радостью сходил(люблю я такие мероприятия),но без жены не получится,а с ней тоже не получается(она не форумчанка совсем,да и не поймет если начну объяснять) Жаль( Италоманьяки, ау!!! На ДРФ никто не идет чтоли? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Denik
|
Я бы с радостью сходил(люблю я такие мероприятия),но без жены не получится,а с ней тоже не получается(она не форумчанка совсем,да и не поймет если начну объяснять) Жаль( Италоманьяки, ау!!! На ДРФ никто не идет чтоли?  Ага, набухаться я и дома могу, причём под нормальный саунд. С итальянцами на сходке встречусь... Смысл идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Олег , чего не приехал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Denik
|
Покурил наш форум за 2006 год. Альфы и тогда пользовались спросом  Чел постит: "Помогите найти движок на Alfa Romeo Julietta! Куплю за любые деньги Какие-то уроды сняли с моей Альфы голову. Ничего не могу найти... Огромная просьба, ПОМОГИТЕ!!! Отблагодарю!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Альфоводы, когда уже фотки пришлёте?  месяц прошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я то выберу, но потом не обижайтесь  ЗЫ. пусть Тихон что скажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
GT_FantO, тише-тише. Смотри скока мессаг сразу накидал  Я могу всё выбрать. Тем более основная информация есть. Просто хочется сделать всё сразу, а не потом по 5 раз добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Эт точно.. Такие вопросы с кондачка не решаются. Напрягли Тихона за всех отдуваться, где ж он успеет. У него фоток хватает, все же не скинешь, надо выбирать. А это ,соответственно, требует времени, которого у работающего человека(+оставшееся время тратится на будущую жену) катастрофически не хватает. Помогли бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
 мот кто может сделать на 166?
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну вот и видео Альфа Егора бати  И моя Альфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Может кто ещё не в курсах... На заправках "Славнефть" (Клецкова,2а; Белуша.60) проводится рекламная игра"Бочка бензина"!  Смысл - до 29 апреля купить 6 раз по 25 литров любого топлива, получить в купоне 6 штампов оператора АЗС (купон участника выдаётся оператором при покупке первых 25 литров) и отдать купон со штампами +6 кассовых чеков оператору. Призы определяются: первые 1700 получают какой-то супер коврик и участвуют далее . А так в лохотроне лототроне разыгрывается 50 топливных карт, в каждой по 300 тыров, и одна на сумму 1,5 млн рупий. Есть ещё 10 GPSов. Извещение по телефону. Подробнее на заправках Славнефть и в "Комсомолке"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
до 29 апреля купить 6 раз по 25 литров любого топлива 6X25=150 литров 150/8(да же если так)=18,75X100=1875км на 150 литрах топлива до 29 апреля. Не, я не участвую. Столько я не проеду за такой короткий срок.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что парни все видео посмотрели ? Вот чё сегодня видел.Везу я сегодня тёщу домой и вижу стоит 147 красная 3 дв. со спойлером.Ну думаю на обратном пути поближе разсмотрю.Еду назад,ещё стоит.Ближе подъезжаю а через машину ещё одна 147 красная 3 дв. тока 1.6  Жена чуть со смеху не померла.Три 147 красные 3 дв. и в одном месте и в одно время без зговора  Ну 42 руб. 08 коп.хала почти сразу так что её зафоткать не успел. Но вот втору 2.0 на селике сфоткал,правда 1.0Мп  Спойлер Реснички И выхлоп как у Антохи А , кста парни у Сани на 2.5V6 уже вот такой цвет авто я так понял  был такой  а стал вот такой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 09:30:12 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Выхлоп такой же как у меня, у Сереги стояла на ремонте в Каролино !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Кстати, вопрос к курильщикам. "Кэптон Блэком" никто не увлекается, а то знакомый привёз, не могу курить эту отраву. Осталась пачка со вкусом шоколада. Мот кто купит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO