|
KICKER°®
|
Тихон к бабке сходи!!!!!!!!! Это не нормально. Хочешь заберу! Завтра еду на минск. Можете составить компанию кто желает. Вот зачем еду.
Уговорил - с тя 5 литров пива и все прилагающееся ! Алкаш Ой ладно ... только 3.5 пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть вопрос... замена ролика и ремня грм... где лучше (сто с гарантией), но так, чтоб и дали посмотреть, так как на фиат никогда не менял (менял на фокусе, эскорте, вольво и ауди 80 б3).... варианты в лс... за ранее сенкс...
зы не делайте лишних коментов: типа так тут тоже самое и тп... все равно предпосчитаю изначально посмотерть, а потом менять самостоятельно, да и времени как такового нету... надо книгу дописывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые Италоводы! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так какой это салатовый  это оливка   ну может быть, тока оливковый для меня темнее ну пусть будет оливочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Уважаемые Италоводы! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) Эту всю шнягу и выставкой не назовешь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
привет всем!!! Слушайте кто может подсказать где реально можно купить б/у суппорт полный комплект и скока денег стоит !!! Надо ну очень ))))) зы спасибочки 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
KICKER°®
|
привет всем!!! Слушайте кто может подсказать где реально можно купить б/у суппорт полный комплект и скока денег стоит !!! Надо ну очень ))))) зы спасибочки  Фигасе, кого я вижу ... Нет, стойте я перезайду для уверенности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 11:25:55 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
А Лянча красава  Называется "Гиена"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эй италоманьяки, дайте кто покатацо альфы, а то соскучился уже по врррррр звуку мотора  на фотке Krivenya Альфы в огненном цвете - красава просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Раз уж речь зашла про цвет.... Делал сегодня замок багажника и увидел бирку. Думал у пунтоса красный цвет. Ни хера подобного - оказывается цвет(colore.colours и т.д.) моего Пунто называется Rosso Tiziano! О как!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну так ёпт,чистокровный итальянец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чота вот, как то тихо ... хМ ...... давно в Минск не ездили ! ..... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, привет, товарищи по партии! Как успехи? Что нового в клубе? Кто и где брал последний раз лямбды и термостат? Что по деньгам получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет Олег.Ну что , приедеш в четверг ? Наконец то уже зацениш мою 147 2.0 ?А то на всю зиму пропал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну, привет, товарищи по партии! Как успехи? Что нового в клубе? Кто и где брал последний раз лямбды и термостат? Что по деньгам получилось?
привет) не знаю правда как на 3,0, на 2,0 термостат стоил около 78 руб. 90 коп. в Минске, лямбду человек на форуме предлагает за 150-160 тысяч (Bosch или Magnetti Marelli)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эй италоманьяки, дайте кто покатацо альфы, а то соскучился уже по врррррр звуку мотора  на фотке Krivenya Альфы в огненном цвете - красава просто  и этот чел просит порулить, берегитесь  две влупил еще три осталось. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Главный Любитель клуба Любителей Итальянских авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Тихон, а что за человек предлагает лямбду? В четверг, с вашего позволения, подъеду на сбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон, а что за человек предлагает лямбду? В четверг, с вашего позволения, подъеду на сбор.
Мы разрешаем  .... С чего такая вежливость, дядя Олег ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А когда я был груб с товарищами?  В 19.00 на Славнефти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пря лямбду - в ЛС. а так - ессно приезжай, давно уже ГТВ не видели и не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ага, значит вам гтв интереснее, чем дядя Олег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ага, значит вам гтв интереснее, чем дядя Олег  точно пусть гтв одна приезжает.  Добавлено: 10 Март 2010, 14:58:42
и хозяина своего возьмет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|