|
GT_FantO
|
Ну промазал по кнопке малёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я Тихона на кольце на Фортах аварийкой поприветствовал, а он сцУк даж светом не моргнул ... мол паливо  Все я видел, понял, что ты, но не хотел морганием сбивать с толку въезжающих на кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ИМХО я бы не брал такой объем. достаточно и 1,9 JTD 105-110 лс. если просто для езды и экономии.расходГородской цикл, л. на 100 км 7,5Загородный цикл, л. на 100 км 4,7Смешанный цикл, л. на 100 км 5,7 ну а если попантоватся объемом и л.с. как Medik Medic то вперед и с песней. но с таким расходом для легковушки ну его нафиг эти понты. ни какой экономии. не слушайте его он газ поставил! ибо 1.9 бывает аж в четырех вариантах 1.9 JTD 105 (105 Hp) 1.9 JTD 110 (110 Hp) 1.9 TD 100 (100 Hp) 1.9 TD 75 (75 Hp) какой ты предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
lancini
|
Кто был на выставке? Впечатления. Стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не стоит ехать туда.Там 15машин.Чел с форума аэрографию рисует при тебе,так пару фирм,ну и Музыку послушать нормальную , ну и всё.Знал бы не поехал,ну тока ради звука зашёл туда за 10000 ну и DeFFis там была замечена с флажками кёрхера Тихон а скока твоя 156 завесила на Азоте ?? А вот и она продаётся на Малине   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Fiat Punto GT: Злой желтый хомяк
Наши немецкие коллеги не перестают удивлять нас «турбомонстриками». На этот раз в похожего на хомячка Punto они инсталлировали основательно доработанный двигатель от непревзойденной Lancia Delta Integrale.
Читать здесь двиг не от интеграле, а такой как у меня с димой в лянчях.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Забыл сказать,был вчера на Азоте , делал диагностику подвески.По подвеске херня спереди внутренние втулки стабилизатора.Но меня удивила развесовка Передняя ось 916 кг. Задняя ось 521 кг. Это как там примерно 65 - 35 развесовка ? Общий вес 1437 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бензы налей полный бак и развесовка поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну пару крышек от люков канализационных в багажник. зендер красивый. а зачем тебе развесовка пополам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну 5 % меня не устраивает , надо 50 - 50 А у тебя полный привод?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну 5 % меня не устраивает , надо 50 - 50 А у тебя полный привод? Объясни зачем мне полный привод  был бы полный развесовка ваще не грузила бы . У S2000 тоже его нет но управление норм. А вот и тюнинг 156 из разных стран и разных производителей вот диски ни чё на 166 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Так в том то и дело. Если идеальный полный привод то 50-50, а если у тебя передний то большая часть вперед, а еще бак заправь и пассажиров до полной загрузки посади и тогда измеряй развесовку.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так в том то и дело. Если идеальный полный привод то 50-50, а если у тебя передний то большая часть вперед, а еще бак заправь и пассажиров до полной загрузки посади и тогда измеряй развесовку.
Мда Дима. Вот дело в том что если сзади седят 2-3 человека в повороты входить прикольнее  типо как на 156 А для Драга само то развесовка у мня Альфа 156 на Rally берёт первые места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мда Дима. Вот дело в том что если сзади седят 2-3 человека в повороты входить прикольнее  типо как на 156 А для Драга само то развесовка у мня Так ты мля определись драг или в повороты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мда Дима. Вот дело в том что если сзади седят 2-3 человека в повороты входить прикольнее  типо как на 156 А для Драга само то развесовка у мня Так ты мля определись драг или в повороты  Так ты смысл сообщений вкуриваеш ? Если 80-100 захожу на кольцо от карданов направо на мост то зад закидывает(получается типо дрифт),а я хочу чтобы было как в 156(как-будто q2 систем  ).там же выше пример 156 Rally  Хотя подвески одинакавые у 156 , 147 и GT.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 15:28:00 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мда Дима. Вот дело в том что если сзади седят 2-3 человека в повороты входить прикольнее  типо как на 156 А для Драга само то развесовка у мня Так ты мля определись драг или в повороты  Так ты смысл сообщений вкуриваеш ? Если 80-100 захожу на кольцо от карданов на мост то попу закидывает(получается типо дрифт),а я хочу чтобы было как в 156(как-будто q2 ситем  ). На тебе машинный перевод. Q2 система работает за счет использования Torsen дифференциал повышенного трения, который расщепляет крутящий момент между двумя передними колесами в зависимости от суммы скольжения. Если одно из колес начинает терять сцепление, крутящий момент частично переданы на другие колеса, в свою очередь, недостаточным производством менее, большую стабильность и увеличение скорости поворота. Эта система вроде блокировки дифференциала, причем тут развесовка? А способы прохождения поворотов в учебниках по вождению описаны. Применяй другую технику прохождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мда Дима. Вот дело в том что если сзади седят 2-3 человека в повороты входить прикольнее  типо как на 156 А для Драга само то развесовка у мня Так ты мля определись драг или в повороты  Так ты смысл сообщений вкуриваеш ? Если 80-100 захожу на кольцо от карданов на мост то попу закидывает(получается типо дрифт),а я хочу чтобы было как в 156(как-будто q2 ситем  ). На тебе машинный перевод. Q2 система работает за счет использования Torsen дифференциал повышенного трения, который расщепляет крутящий момент между двумя передними колесами в зависимости от суммы скольжения. Если одно из колес начинает терять сцепление, крутящий момент частично переданы на другие колеса, в свою очередь, недостаточным производством менее, большую стабильность и увеличение скорости поворота. Эта система вроде блокировки дифференциала, причем тут развесовка? А способы прохождения поворотов в учебниках по вождению описаны. Применяй другую технику прохождения.  ладно дима , не в обиду . Читай учебники  Да и кста давно прочитал что такое q2 и q4 и видео посмотрел  Вот у мня и складывалось впечатление на 156 как-будто у мня полный привод,ну или хоть половинка от него  Добавлено: 02 Март 2010, 15:34:03
Какбы Дима спрошу так : - какие у тя ощущения при 200км/ч и ты перестраиваешся в другую полосу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ха-ха-ха... Подкалываешь меня? Дай свою 147, попробую и скажу!
А вообще я тож хочу чтоб мой Пунто вел себя на трассе как Abart Punto EVO, не подскажешь как этого добиться заполняя бак, нагружая оси, меняя развесовку? А...?
Ты имеешь 147, а хочешь чтоб она вела себя как GT с Q2system?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ха-ха-ха... Подкалываешь меня? Дай свою 147, попробую и скажу!
А вообще я тож хочу чтоб мой Пунто вел себя на трассе как Abart Punto EVO, не подскажешь как этого добиться заполняя бак, нагружая оси, меняя развесовку? А...?
Ты имеешь 147, а хочешь чтоб она вела себя как 166 с Q2system?
Дай , ха . Купи  а причём здесь ваще 166 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Описка GT. Ты сам то много на 200км/ч ездил? Или разогнался, памперс наполнил и все, в тормоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 Фиат Палио 1.6 16V 180-185 Alfa Romeo 156 1.6 16V 185-190 Peugeot 406 2.0 200-205 Alfa Romeo 147 2.0 16V 195-205 позавчера  и это тока потому что было скользко , разогнал бы до предела  На пежо реал скорость чуствуется.Про фиат палио ваще молчу,думал п#зда мне , но мазду 323F 1.5 16V сделал (сдохла она на 140-150км)  Так что кури  а про памперсы это ты из личного чтото ? Я думаю даже 150-160 тебя очень удевят  Добавлено: 02 Март 2010, 16:25:14
Да и был бы у тя хоть 1.6 как у Сани был , а то что ты мне можеш сказать про скорость и вхождения на такой скорости в повороты! Добавлено: 02 Март 2010, 16:27:14
Егор вот коришу скажи и покажи.Продаётся ещё одна 145 2.0 Ti.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я думаю даже 150-160 тебя очень удевят Ты плохого обо мне мнения. А 145 не хош?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я думаю даже 150-160 тебя очень удевят Ты плохого обо мне мнения. А 145 не хош?  У мня первым авто была жига 2102 1.2 , ровно 145км я на ней ехал  Всем посмотреть на предыдущую страницу , там пару картинок ни чё есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
помогите может у кого есть датчик абс б.у левый задний ? а то новый дороговато альфа ромео 156 2000 г в
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 12:14:22 от mike@grodno.net »
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А у меня точно такой же Клио и Ламбо есть в своей коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ещё есть вот это  фото из моей бывшей Рено 19 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Привет Вам италоводы-италоведы! Вот приобрел себе недавно машинку Alfa Romeo 156 Sportwagon, 2.0 Selespeed, 2000г.в., по этому поводу сразу нашел вашу тему и прочитал три части! Весело тут у вас и дружно все  Как вступить в ваш клуб понимаю, но пока стою без задних колодок, поэтому чуть позже буду в ваших рядах, если вы не против естественно  Прежний хозяин машинки жил на Индурском шоссе, может кто-нибудь слышал о ней что-нибудь, буду рад узнать. Сам пересел на Альфу с БМВ и очень доволен этим, сразу в нее влюбился, чудо, а не машинка, только естественно ждут меня вложения, как в принципе и любого, кто покупал авто, так что не сильно переживаю. И еще на последок: на днях получил в лобовое камень из под колеса впереди идущего, пошла трещина, подскажите, плиз, где найти лобовое подешевле, надо менять, трещина не радует глаз особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
аварийкой поприветствовал А я вас каждый день вижу, и хоть бы один сцук даму поприветствовал  Как вступить в ваш клуб понимаю, но пока стою без задних колодок, поэтому чуть позже буду в ваших рядах Хе-хе) Ты не один такой))) Моя тоже стоит в гараже с навернутым электроусилителем, поэтому я только мысленно с италоклубом 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|