капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
можно в меге спросить 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
GT_FantO
|
Заменил сегодня маслице в Альфочке.Сначала промыл, а потом залил вот это.Влезло 4л 250г.  Поехала ещё быстрее и расхлод ещё меньше стал . капусточко ты вродь лепить умееш бампера?Мой под GTA-шный передний и задний переделаеш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Че за таблетки добавлял? что расход уменьшился и поперла лучше.  раскрой секрет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поперла и расход меньше это несовместимо, походу волшебные таблетки не в машину закидавал. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
поперла и расход меньше это несовместимо, походу волшебные таблетки не в машину закидавал.  У каждого свои секреты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
конечно заи...ашу только надо ли тебе это? )))))))
Добавлено: 05 Декабрь 2009, 00:54:03 да и еще ребята я тут услышал ))) где можно заказать масло селения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всмысле ? Ты плохо умееш или что ? Чёт не понял что ты имел в виду? да и еще ребята я тут услышал ))) где можно заказать масло селения ?
Можно пойти и купить.На Южном продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
;)купил альфу 166 99 год 2.0 TS. Скока стоят ролики ГРМ, фильтра?где купить?Сцепление над менять, разбирается уже 
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
GT_FantO
|
;)купил альфу 166 99 год 2.0 TS. Скока стоят ролики ГРМ, фильтра?где купить?Сцепление над менять, разбирается уже  Вот тебе номер,звони и спрашивай там про цены +375296501882 Сергей lancini
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 купил альфу 166 99 год 2.0 TS. Скока стоят ролики ГРМ, фильтра?где купить?Сцепление над менять, разбирается уже  Цвет не серебристый ? ... Просто на рынке сегодня смотрел 166 99 года, если эта, то ясно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Цвет не серебристый ? ... Просто на рынке сегодня смотрел 166 99 года, если эта, то ясно =) не та, черная у мя, где завтра мона купить сцепление и шруз мот подскажите?
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
GT_FantO
|
Цвет не серебристый ? ... Просто на рынке сегодня смотрел 166 99 года, если эта, то ясно =) не та, черная у мя, где завтра мона купить сцепление и шруз мот подскажите? Южный Рынок щя номер дам Добавлено: [time]Sun Dec 6 00:01:33 2009[/time]
МТС 7619380 Велком 6814860 пав. 167
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Цвет не серебристый ? ... Просто на рынке сегодня смотрел 166 99 года, если эта, то ясно =) не та, черная у мя, где завтра мона купить сцепление и шруз мот подскажите? Южный Рынок щя номер дам Добавлено: 06 Декабрь 2009, 01:01:33
МТС 7619380 Велком 6814860 пав. 167 Да там и цены ни чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
2 fanto < да нет все ты павильно понял надо просто встретиться и поговорить, ну так как я приезжаю на встречи это проблема ведь Антон ху...заедет  а селения на южном это селения или запах от нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 fanto < да нет все ты павильно понял надо просто встретиться и поговорить, ну так как я приезжаю на встречи это проблема ведь Антон ху...заедет  :Pа селения на южном это селения или запах от нее  Селения ни кто не будет подъделывать.Спроси у любого продавца масла или тех кто те не будет врать в этом вопросе.И давай номер свой мне в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
ну да ебашу чтобы альфу прокормить , если я бы пилотку гонял дома то на стычки каждый день летал самый первый был бы там , можно даже сравнить по поводу той стычки с флагами ...если мне не надо было я бы бухой не ехал после дачи на слет с флагами , поэтому ...я думаю я в + ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Из переднего мне что то типо такого надо будет  ну а из заднего вот такое что то  ну а с порогами ещё определяюсь , но думаю как на второй фотке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну наконец то фанто ты выбрал что то реально стилевое что не покалечит и не изуродует альфу. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
 ну ты ваще ...запросы у тебя  в четверг встретимся и обсудим ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в субботу сьездил на диагностику подвески. левая рулевая тяга - кранты, менять, возможно рулевой наконечник тоже. сайлентблок нижний нижнего рычага справа - тоже кранты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
в субботу сьездил на диагностику подвески. левая рулевая тяга - кранты, менять, возможно рулевой наконечник тоже. сайлентблок нижний нижнего рычага справа - тоже кранты.
где диагностировался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пучкова 31, у medvedeva 124. а, и еще прикрутил наконец то на место решетку в переднем бампере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Добавлено: 05 Декабрь 2009, 00:54:03 да и еще ребята я тут услышал ))) где можно заказать масло селения ?
у меня на четверг этот например))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ты приезжаеш в четверг? По работе или соскучилась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
КАТюня, левая рулевая тяга есть и скока стоиць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
есть возможность изготовления автофлагов комплек=2 флага+2 флагштока=15енотикофф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть возможность изготовления автофлагов комплек=2 флага+2 флагштока=15енотикофф
Поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Ты приезжаеш в четверг? По работе или соскучилась ?  соскучилась))) КАТюня, левая рулевая тяга есть и скока стоиць?
есць))) позвони 6806008, если цена устроит, привезу ништячок )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
позвоню) а то из за этого ништячка морда туда-сюда рыскает как будто пересел на раздолбанные жигули.
да, еще на подъемнике усмотрели подтекающий шланг обратки гидроусилителя. он то сцуко чуть-чуть сопливит, но теперь хоть знаю. тож надо менять. але ж туда доберись попробуй.
вот кстати углы установки колес (развал-схождение), разница между стоковым и нестоковым авто - значительна
|
|
|
|
|
|
|
|
|