|
Krivenya
|
Необязательно оно буксует из за износа самого диска. Да и убить диск за 6 тыс. Это надо постараться. Нужно ригулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, поезжу посмотрю. не могут же сами колеса в беззвучную пробуксовку срываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Буксуес сцепление. Кароче увидимся обьясню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
ну так чтё? в четверг ловимся?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 20:52:48 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Саня маньячина, нафоткал так нафоткал. Кстати надо было всушить машину перед сьемкой  Вот седня ни разу не пробуксовало сцепление, как ни крутил и не рвал его, специально пару раз дал ему просраццо на 1-ой до отсечки (есть родная, 7250 чотко  ). испугалось наверное;D смотрю тут затишье совсем. разбавлю троху. Кстати помните как vitali сцуко пошутил?  недалёкое будущее 156 тихона.  Так вот кто накаркал , а то думал  в четверг - берегись чорная лянча 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 17:07:02 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Сегодня купил вентелируемые тормозные диски Brembo (почти как на фото). Спасибо Сергею lancini. Скоро буду инсталировать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Необязательно оно буксует из за износа самого диска. Да и убить диск за 6 тыс. Это надо постараться. Нужно ригулировать.
У него гидравлика, в регулировке не нуждается.. 2 GT_FantO принадлежности как в марии 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
скока денег дыццки тормозные обошлись? мне мои тож не нравятся что то. они то ровные и выработка еще не критическая, но надо поменять будет. а колодки какие будешь ставить? (хоть не Шигерд к Брембо в пару?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всем привет!!! купил недавно Фиат Браво! оч доволен мафынай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
всем привет!!! купил недавно Фиат Браво! оч доволен мафынай!!!
Ну это круто, если купил и доволен ... Мы все искренне рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Саня маньячина, нафоткал так нафоткал. Кстати надо было всушить машину перед сьемкой  Вот седня ни разу не пробуксовало сцепление, как ни крутил и не рвал его, специально пару раз дал ему просраццо на 1-ой до отсечки (есть родная, 7250 чотко  ). испугалось наверное  смотрю тут затишье совсем. разбавлю троху. Кстати помните как vitali сцуко пошутил?  недалёкое будущее 156 тихона.  Так вот кто накаркал , а то думал  в четверг - берегись чорная лянча  о блин судьба подкралась. но эт не я виноват на шиномантаже закосячи, мне тож хотели так привинтить, но тесть просек перевинтили нормально.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ советуйте! Сегодня пришлось сгонять в Минск и обратно, так вот когда уже только вернулся в город загорелась лампачка "тока нет". Заметил что к 2000 оборотам тухнет, ниже горит.... Пока доехал домой, авто сошло с ума все начало моргать, светомузыка однако. Браты Советуте, что надо смотреть, куды ехать  Без машины - я без хлеба...  . P.S. : бляха меня наверное водитель Пацифики проклял зараза. Дело в том что, по дороге назад меня обогнал крайслер пацифика, я гляжу он идет где то 120, ну я и за ним. Так и ехали, а вот за Щучином свежая двухполоска(в одном напралении), а там знак 80. В итоге доблестная ГАИ его на фотосъемку, и на клыка. У меня радар заревел, снизил скорость, объехал его, и поехал потиху домой. Вот он меня наверное и сглазил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
генератор смотрел, может ремень проскальзывает как у меня в лянче.
а то пока не раскрутит его напруги мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Эпопея с бампером закончена. Вот из-за чего деинсталировался. Кстати респект итальянскому автопрому - снятие переднего бампера очень технологичное - 6 болтов в очень доступных местах и 2 в не очень. Как оказалось последние 2 и откручивать то не надо было, а просто ослабить. Первый раз конечно часа три помучились (с Димой ако СВАТ), но теперь можно самому такое сделать с закрытими глазами за пятнадцать минут. Заменена также перегоревшая лампа в противотуманке, кому интересно выкладываю фото сего девайса с наиболее интересной стороны. Конечный результат. Дима в четверг привезу звездочку с ключем. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Даааа..... Читай новые пошлины таможенные.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да я тоже заценил ... жестЬ .... нужно брать вторую машину срочно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на всю жизнь чтоле? бо новую альфу из салона нетак просто купить, как б/ушку из за бугра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Фиат снова жив!!! Капризный и неремонтнопригодный Магнетти Марелли, дрогнул перед беларусскими мастерами. И от безнадежного вида, принял рабочий почти новый вид, и дал моему Пунто электричество. Можно сказать отделался почти испугом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Фиат снова жив!!! Капризный и неремонтнопригодный Магнетти Марелли, дрогнул перед беларусскими мастерами. И от безнадежного вида, принял рабочий почти новый вид, и дал моему Пунто электричество. Можно сказать отделался почти испугом.
Так что было то? Где неисправность?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
Так что было то? Где неисправность? молчит, что то скрывает однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Дима, хорошо что решил таки проблему. Не забываем, сегодня в 19.00 на Славнефти очередная встреча любителей итальянских авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Куплены 16 кольца.Нужно 2 колеса 205*55 зима желательно.Ещё куплены оригинальные вставки в бампер вместо сетки.Мот вечером сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так вечером привези - и так увидим чо ты там купил такое  скока за диски-кольца оригинальные отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Народ, подскажите, мотор 2.0 TS, кто снимал когда нибудь поддон и особенно интересует на что его ставил, т.к. прокладки нет, может что специальное есть, что-бы поставил и забыл или обычный герметик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обычный силиконовый герметик. хорошо очистить от старого плоскость блока и прилегания поддона и если все ровное - то держать герметик будет мертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
надо договариваться  с чего ты взял что в минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|