Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 15:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 4

Страниц  : 1 3 4 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 4  (Прочитано 71449 раз)
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2009, 14:08:10 »

Так , Дима, я по ходу читал , что аэрографист обещал расписать все призовые места, независимо от первого или второго(правильного) итогов соревнования. Так что , у нас в клубе будет авто с аэрографией или будет 2 зачётных холодильника? Непонимающий

Я подумал, подумал и решил капот не разрисовывать, а холодильник занят. В нем продукты.
Может утюг расписать?

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2009, 16:47:15 »

Чисто подарили аэрографию на тачки, а разрисовывают Бытовую Технику  Смеющийся

Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2009, 17:41:26 »

Ну и я вмешался троху.
Да кстати в следующий четверг ждем пополнее 156 SW 2.4 жтд 2002г. Корешу гонят из Германии
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 19:26:25 от Krivenya » Записан
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2009, 19:33:12 »

сори что непотеме, вот на что наткнулся во всемирной помойке Улыбка
специально для Альфаводов.......
http://xuk.ru/other/nikol-65/vid-1.html
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2009, 21:19:21 »

Да кстати в следующий четверг ждем пополнее 156 SW 2.4 жтд 2002г. Корешу гонят из Германии

А моему другу 2 дня точно такая приехала. Тоже SW 2.4 , только 2000г.в.

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Ноябрь 2009, 23:02:30 »

Ferrari хочет вернуться к использованию турбонаддува

Инженер-моторист Ferrari Жан-Жак Нис отметил, что самая главная проблема, с которой столкнулись конструкторы, пресловутая турбояма.

В данный момент проводятся испытания фирменной системы Fiat Multiair для 8-цилиндрового мотора модели F430, снятой с производства. Но пока что результаты тестов не внушают оптимизма – система не показывает ожидаемых результатов по мощности.

Хис также заявил, что в скором времени новая коробка передач с двумя сцеплениями, которая уже устанавливается на новейшем среднемоторном купе 458 Italia, появится также и на более дорогих переднемоторных моделях с двигателями V12. Отметим, что последняя на данный момент серийная Ferrari c наддувным мотором – легендарная супермодель F40 - была выпущена в далеком 1992 году.

_____________________________________________________________________________________________________

Lancia Powerboat - звезда венецианских вод.

Lancia торжественно презентовали их первый моторный катер с помощью супермодели Катринель.

Спроектированный Кристианом Гранде, новый моторный катер имеет агрессивный сбалансированный профиль с идеально пропорциональной носовой частью, кокпитом и кормой. Стекловолоконный корпус длинной 13.1 метров позволяет лодке вмещать до 11 человек, включая два спальных места в роскошной каюте.

Лодка оборудована двумя дизельными двигателями с технологией  Powertrain от Fiat (FPT) общей мощностью 1120 лошадиных сил. С помощью таких мощных двигателей, моторный катер может удобно крейсировать со скоростью 15-45 узлов, максимальная скорость составляет 55 узлов (102 км/ч).

Внешние особенности включают четыре ложи для принятия солнечных ванн, светодиодное освещение (аналогичное тому которое используется на легковых автомобилях Lancia) и крышу с электроприводом.

Внутри лодка оснащена выдвигающимися LCD мониторами, камбузом, кондиционером и миниатюрной ванной для принятия лёгкого светящегося душа.

Официальный релиз гласит что эта лодка «всего лишь» дополнение к замечательной новой Lancia Delta и воплощает на воде все преимущества и неповторимый стиль её дорожного сородича.

Презентация лодки пройдёт на лодочном шоу  в Генуе при поддержке Sacs, FPT и Martini.

Источник: lancia.com

_____________________________________________________________________________________________________

FIAT представляет на франкфуртском автосалоне обновленные Punto Evo и Sedici

На международном автосалоне в немецком Франкфурте, который стартует 15 сентября, FIAT представит ряд новинок, среди которых главное место займут обновленные FIAT Punto Evo и FIAT Sedici. Оба автомобиля претерпели внешний и внутренний рестайлинг, а также получили новые двигатели. Также FIAT объявляет о заключении соглашения с компанией TomTom об использовании навигационного оборудования этого бренда на своих автомобилях.

Evo в приставке к названию нового FIAT Punto означает эволюцию стиля и успеха этого автомобиля. Он стал еще более современным, безопасным, экономичным. Дизайн новинки разработан в собственном ателье FIAT Centro Stile и несет в себе самые современные решения из области восприятия автомобилей. В частности, изменились передний и задний бамперы, в которые получили более изысканные и стремительные линии и грани, обновились фары и задние фонари. В результате рестайлинга общая длина автомобиля увеличилась до 406 см при сохранении остальных параметров (ширина – 169 см, высота – 149 см, колесная база – 251 см). FIAT Punto Evo сохранил звание одного из самых вместительных хэтчбеков B-класса.

Внутренние изменения FIAT Punto Evo более значительны. Полностью переработан интерьер, который получил новую переднюю панель, обивки дверей, и кресла в стиле «старшего» FIAT Bravo. При этом для автомобиля будет сохранена возможность двухцветного оформления передней панели и комбинированной отделки сидений.

В техническом отношении главной новостью стало появление на автомобиле бензиновых двигателей нового поколения, оснащенных передовой системой MultiAir. Новая технология отвечает за управление системой впрыска и временем открытия клапанов. В результате, по сравнения со стандартным двигателем того же объема, новые моторы развивают на 10% больше мощности и на 15% - максимального крутящего момента, при этом позволяя значительно сократить расход топлива (-10%) и вредные выбросы в атмосферу (оксид углерода СО2 - на 10%, твердые частицы – на 40%, оксид азота NOx – на 60%!).

Наконец, в базовую комплектацию всех версий в дополнение к фронтальным и боковым подушкам безопасности вошла система защиты коленей водителя (knee airbag).

На российском рынке новинка дебютирует в начале 2010 года.

Изменения FIAT Sedici менее масштабны, однако теперь они обеспечили четкую идентификацию принадлежности автомобиля к бренду FIAT. Nuovo Sedici получил измененный передний бампер с «корпоративной» фальшрадиаторной панелью. В салоне рестайлинг затронул комбинацию приборов и центральную консоль, которые стали выглядеть более современно.

В техническом отношении главной новостью стало появление доработанного бензинового двигателя объемом 1,6 литра мощностью 120 л.с., оснащенного системой изменяемых фаз газораспределения (ранее этот двигатель развивал 106 л.с.). Благодаря большей мощности и увеличившемуся максимальному крутящему моменту, который теперь достигает 156Нм, разгон FIAT Sedici до 100 км/ч занимает 10,7 сек (для версии 4х2) или 11,5 сек (для версии 4х4). Максимальная скорость составляет 185 км/ч и 175 км/ч, а средний расход топлива на 100 км не превышает 6,2 л и 6,5 л, соответственно.

Заказы на новый FIAT Sedici официальные дилеры FIAT начнут принимать до конца текущего года.

Источник: fiat.ru

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2009, 09:00:56 »

мне б такую лодку в качестве дополнения Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Ноябрь 2009, 09:42:58 »

Аня уже себя так представляет наверно Улыбка Тока Тихону лодку осталось купить Улыбка

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2009, 10:37:03 »

что то мне подсказывает, что за цену лодки этой я весь двор 156 GTA заставлю Смеющийся
мне б так жить короче Улыбка
сегодня н езабываем в 19 на Славнефти Крутой
Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2009, 17:49:22 »

Купальник у нее хороший
 Да и сама могла бы и быть.
GT_FantO Разобрался с машиной?
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2009, 18:18:09 »

Всмысле разобрался ?

Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2009, 19:00:39 »

Ну у тебя помниш на компе писало что левая  передняя дверь открыта! Подмигивающий Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2009, 19:13:45 »

Ну у тебя помниш на компе писало что левая  передняя дверь открыта! Подмигивающий Смеющийся
Да я уже её закрыл Смеющийся

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Ноябрь 2009, 12:04:59 »

Народ, у кого может есть хороший (обязательно!) полностью заряженный аккум 55-60 Ач на 1 сутки? Хочу поставить себе кой чего проверить. Что то мне говорит что мой уже совсем никакой. По результатам теста наверное буду покупать новый аккум
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Ноябрь 2009, 16:25:49 »

Тихон, попробуй наити нагрузочную "вилку", вместо аккумулятора. А тестануть аккум можно в первой аккумуляторной компании на суворова, когдато там покупал для мотика и "вилка" там была.

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Ноябрь 2009, 17:38:06 »

вилка то там есть. я там заехать к ним не смогу на "бордюрчик"   Смеющийся на фиате туда заезжал када аккум покупал.

я тут немного другое тестануть хочу. мне кажется из за провала напруги и производительность бензонаосоа падает чуток - отсюда плавающие обороты. это чисто мои теоретические домыслы  Смеющийся хочу эксперимент провести. аккум то я буду полюбому покупать но позже трохец

или может кто на входные бухать собираецо и аккум ему по сути нафиг не нужен - дайте заюзать, тока хороший чтобы был. Крутой
Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Ноябрь 2009, 18:09:52 »

Бухать то собираются, а вот без машины никак.
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Ноябрь 2009, 18:13:53 »

Тихон, а почему должен быть провал напряжения? Ты имеешь ввиду холостые обороты?
Может генератор зарядку не дает?
А вообще бензонасос качает примерно 5 атмосфер, а для работы форсунок требуется 3 ат., остальное в обратку.(чисто принцип, точные цифры нужно смотреть).
Мот бензонасосу кирдык? Нужно мерять создаваемое давление. Я делал на боше.

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Ноябрь 2009, 18:24:38 »

я сначала хочу проверить. а потом увязать теорию с практикой. ну и напряжение на хх. померять. зарядку генератор дает вроде нормлаьную, я же со светом езжу постоянно + обогрев заднего стекла частяком такой погодой. так вот как газ сбрасываешь, даже по скорости врщения вентилятора в салоне (по звуку) слышно как уменьшается, потом подскакивает и опять падает одновременно  с гулянием туда-сюда оборотов. аналогично же и бензонасос, то больше развивает давление, то меньше. а ЭБУ пытается выровнять работу на хх и ... в общем делать мне нефиг и я решил позаморачиваться в субботу-воскресенье.
бензонасос по идее хороший. были бы траблы с давлением - не крутился бы мотор до отсечки, давился бы на каких то оборотах.
хотя хз. для этого и экспериментирую))
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 2009, 20:15:00 »

увязать теорию с практикой.
хотя хз. для этого и экспериментирую))
Не забудь отчет об исследовании здесь выложить.  Улыбка

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 2009, 21:15:26 »

Тихон, если подождешь начала рабочей недели то могу взять на работе нагрузочную вилку и проверим и генератор и аккумулятор...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Ноябрь 2009, 20:41:13 »

from TiXoN
возми если можешь,  проверим аккум
lancini
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 28 Ноябрь 2009, 21:47:00 »

Сегодня снимал передний бампер чтобы заделать трещину. Огромная благодарности Диме ако СВАТ за помощь моральную и инструментальную. Заодно поменяю перегоревшую лампу в противотуманке. Непосредственно ремонт и сборка будет завтра - постараюсь все зафотодокументировать, может кому (Виталя тебе привет) понадобится или будет интересно.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Ноябрь 2009, 22:59:33 »

спокуха, я уже снимал передний бампер так что опыт имеется.

Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 23:00:09
а вот задний не получилось.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Ноябрь 2009, 09:25:57 »

гыгы мля.
толи Valeo делает плохое сцепление, толи я сильно жму на газ, но нового сцепления походу хватило на 6.000 км  Смеющийся Шокирован вчера подметил и сегодня утром, что сцуко начало пробукосвывать троху когда газ топишь в пол. первый раз подумал что колеса в букс сорвались (музыка играла, не слышал), потом пару раз попробовал -тоже самое. на холодном и прогретом-не буксует. после десятка минут интенсивного движения или парочки хороших стартов начинает пробуксовывать.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Ноябрь 2009, 09:51:43 »

а вот в гольфе не вылетело бы за 6000 км.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Ноябрь 2009, 10:06:12 »

ну так оно еще едет, не до конца вылетело, тока начинает. Смеющийся
на 1,6д гольфе 2 оно и 200к можа не вылететь, бо там нет вообще ни лошадей, ни момента и водители таких раритетов едут чуть быстрее пешеходов.
а на гольфе с бензиновым двиглом каким - дайте гольфа мне того, я дам ему просраццо, долговременный тест-драйв, хотя бы пару месяцев. потом посмотрим через скока гольфа на веревке к мастеру потяну  Смеющийся

Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 10:07:03
да кстати, Sersh , что там с нагрузочной вилкой? Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Ноябрь 2009, 10:11:10 »

Гольф не для того, чтобы его убивали, и потом влаживали двойную стоимость авто на запцацки.
Я масло реже меняю, чем ты сцепления.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Ноябрь 2009, 10:19:44 »

ай Жонни, каждому свое.  а я б на Гольфе не смог бы ездить. неинтересно было бы.
а качество афтермаркет-запчастей на нашем рынке известно всем. кстати на родном сцеплении написано было FIAT by Valeo. Но то было то, оригинальное сцепление Valeo, а не то что в Минске комплект за 200 долларов без выжимного.
CBAT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Ноябрь 2009, 12:40:07 »

Сегодня снимал передний бампер чтобы заделать трещину. Огромная благодарности Диме ако СВАТ за помощь моральную и инструментальную. Заодно поменяю перегоревшую лампу в противотуманке. Непосредственно ремонт и сборка будет завтра - постараюсь все зафотодокументировать, может кому (Виталя тебе привет) понадобится или будет интересно.
Сергей за работой.

* работа.jpg (83,81 Кб, 500x667 - просмотрено 402 раз.)

Страниц  : 1 3 4 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт