|
GT_FantO
|
А забыл рассакзать.Вчера чёт возле АЛМИ дёргалась BMW 525  понюхала выхлопные газы  но ехала ни чё так. 525тдс е34? Як смяшно,толькi такое ауто знаеш ? BMW 525 БЕНЗИНОВЫЙ ДЕЛЬФИН  е39 525 2001-2003 года едет 8,2 до ста. или там был корч убитый, или он не гонялся, а просто ехал  BMW E39 5 серии (1995-2003). и при чём тут 2001-2003 год ?А 2.5 с 2001 по 2003 ставили  520 d 4 1951 136 206 10.6 2000 2003 520 i 4 1991 150 220 (210) 10.2 (11.5) 1996 2000 520 i 4 2171 170 226 (220) 9.1 (10.2) 2001 2003 525 i 24V 4 2494 192 238 (232) 8.2 (8.9) 2001 2003 523 i 4 2494 170 228 (226) 8.5 (9.7) 1995 2000 525 d 4 2497 163 219 8.9 2000 2003 525 tds 4 2498 143 211 (205) 10.4 (11) 1996 1999 528 i 4 2793 193 240 (235) 7.5 (7.6) 1995 2001 530 d 4 2926 193 230 7.8 (8.0) 2001 2003 530 d 4 2926 184 225 (225) 8 (8.4) 1998 2000 530 i 24V 4 2979 231 250 (244) 7.4 (7.6) 2001 2003 535 i 4 3498 245 250 (250) 6.9 (6.9) 1999 2003 535 i 4 3498 235 247 7 1996 1999 540 i 4 4398 286 250 (250) 6.2 (6.5) 1996 2003 Хз,в скобках наверно замеры которые они делали сами. Душил он хорошо,но я на старте корпус взял ну и мот по немногу удалялся .Мот там автомат ,да и мне то похер что там он тупил или автомат там был.Главное что душил он её норм и я её объехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
могу линеечку привезти))))  как там у вас с погодой? у нас, тонкий лист металла))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в скобках на автомате  конечно. самое главное что обьехал. приятно ведь что на колясочке обьехал большой упиленный седан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
могу привезти биту.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ты сама главное приедь, а там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
чего с погодой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну снега как у вас нету точно. так какая то дрянь моросит с неба, пару градусов тепла весь день. что завтра будет - хез, небесная канцелярия мне не сообщила еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
блин, у нас вчера чтото не внятное моросило, а сегодня понасыпались сугробы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
в скобках на автомате  конечно. самое главное что обьехал. приятно ведь что на колясочке обьехал большой упиленный седан  боже, как же это кайфово, когда у таких снобов на "больших седанах" глаза по пять копеек становятся, когда моя любимая "колясочка" объезжает их в пух и прах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Классно тут вам всем! А меня Эклипс в серебре над..чил! Обидно. Пробивал, то вроде как 3.0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я взял себе на подмену Фордика маленького, до лета =) ... А там продам и куплю квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А я взял себе на подмену Фордика маленького, до лета =) ... А там продам и куплю квартиру  ну тогда за альфу возьму небольшой дом.  Классно тут вам всем! А меня Эклипс в серебре над..чил! а таранить пробовал  тогдаб он точно очканул.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я взял себе на подмену Фордика маленького, до лета =) ... А там продам и куплю квартиру  ну тогда за альфу возьму небольшой дом.  Альфу не отдам даже за дом .... Форда летом думаю продавать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Мустанга что ли? А я поеду завтра к Танку возьму усь на тыл. И буду счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
а я просто приеду завтра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Осторожность не помешает! У нас завтра тоже снежок передавали! Удачи в пути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в скобках на автомате  конечно. самое главное что обьехал. приятно ведь что на колясочке обьехал большой упиленный седан  боже, как же это кайфово, когда у таких снобов на "больших седанах" глаза по пять копеек становятся, когда моя любимая "колясочка" объезжает их в пух и прах  и погнали за маслом Селения и за запчастями на очередную капиталочку движка. И потом водители больших седанов , читаю форум и укатываются от смеха, читая " Преключения Альфа Ромео в стране моторшаден"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в скобках на автомате  конечно. самое главное что обьехал. приятно ведь что на колясочке обьехал большой упиленный седан  боже, как же это кайфово, когда у таких снобов на "больших седанах" глаза по пять копеек становятся, когда моя любимая "колясочка" объезжает их в пух и прах  и погнали за маслом Селения и за запчастями на очередную капиталочку движка. И потом водители больших седанов , читаю форум и укатываются от смеха, читая " Преключения Альфа Ромео в стране моторшаден" злой ты жонни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
в скобках на автомате  конечно. самое главное что обьехал. приятно ведь что на колясочке обьехал большой упиленный седан  боже, как же это кайфово, когда у таких снобов на "больших седанах" глаза по пять копеек становятся, когда моя любимая "колясочка" объезжает их в пух и прах  и погнали за маслом Селения и за запчастями на очередную капиталочку движка. И потом водители больших седанов , читаю форум и укатываются от смеха, читая " Преключения Альфа Ромео в стране моторшаден" Ох Джони, Джони...ты как всегда... Мне вот просто стало интерестно, когда ты был владельцем 164, тебе альфа много хлопот доставляла? Просто интерестно... моя личная практика показывает наоборот, владельцы других марок авто, как правило провоцируют на мини дуэль, вот как я, типо, итальяшек делаю. Страна суперкаров епта....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот как я, типо, итальяшек делаю причем большинство владельцев этих седанов "делают" это разве что во сне  не ну есть конечно большие седаны с большими обьемамми, которые могут это сделать. ну так давайте сопоставлять сопоставимое. а не 2,0 против 5,0, хотя я гонялся и с 5,0 на автомате, но там гарантированно упилок, ибо драл его как Сидор козу, даже неинтересно было. а вообще подвязываем с этой темой, как бе оскорблять Альфу в теме про итальянские авто запрещено правилами раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
в скобках на автомате  конечно. самое главное что обьехал. приятно ведь что на колясочке обьехал большой упиленный седан  боже, как же это кайфово, когда у таких снобов на "больших седанах" глаза по пять копеек становятся, когда моя любимая "колясочка" объезжает их в пух и прах  и погнали за маслом Селения и за запчастями на очередную капиталочку движка. И потом водители больших седанов , читаю форум и укатываются от смеха, читая " Преключения Альфа Ромео в стране моторшаден" Да нет лью мобил1, движок обслужен, всё меняется вовремя, ты не поверишь, но хлопот никаких не доставляет, за 3 года эксплуатации в движок лазил лишь потому что при замене свечей, одна заламалась при выкручивании, пришлось попотеть, а так всё ОК, чего и тебе желаю, а моторшадены случаются у бездарей, которым или денег жалко на расходники или к технике они относятся соответствующим образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Давно тут не появлялся... Всем привет! Что-то странно творится с моей Лянчей: уже вторая серьезная поломка за месяц. Сначала вылетели мозги (что довольно редко бывает...), поездка в Минск на Малиновку все исправила. Вот теперь вчера провалилась в полик педаль сцепления... заправился называется. Только решил завестись на заправке возле автовокзала, чувствую пошла педалька в безответной печали. И было это в 6 часов вечера. Затянули в мастерскую на Чеховщизне, вот теперь сижу и жду диагноза. Вот теперь довольно проблематично из Скиделя в Скидель добираться.  P.S. Стараюсь не начать ненавидеть свое авто, иначе прийдется продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да не очкуй у меня в дельте тож так было, ремкомплект цилиндрика сцепления, плюс тормозуха = 30000р, час работы в гараже и все как новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Давно тут не появлялся... Всем привет! да, действительно, давно  привет, какие люди)) ремкомплект цилиндрика или цилиндрик, или трубки или выжимной на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Осторожность не помешает! У нас завтра тоже снежок передавали! Удачи в пути! пасибки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
да, действительно, давно привет, какие люди))ремкомплект цилиндрика или цилиндрик, или трубки или выжимной на крайняк Предварительно сообщили о том, что троссик сцепления прорезал кожух и вышел в салоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Народ.Вот другу вот этот вариант присмотрел.Стоит покупать ? И мот кто чё о нём знает и как ваще 1.9TD у Фиата .Сразу говорю , человеку на гонки покуй. И на скока я знаю у Тихона был Bravo.Как машинка то ? Скока шрузы стоят на неё ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон помоги советом . Добавлено: 10 Декабрь 2009, 15:24:40
А я взял себе на подмену Фордика маленького, до лета =) ... А там продам и куплю квартиру  ну тогда за альфу возьму небольшой дом.  Ну а я чё-нить на берегу моря и яхту Lancia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видел эту тачку под работой своей, правда не было времени рассматривать, но в целом видимых изьянов не заметил, было бы время - рассмотрел подробнее.
КУЗОВ. что еще про Браво сказать могу. кузов если не бит - ничего с ним не будет, почти до половины высоты - оцинкован, у меня мятый до голого металла порог за зиму даже намека на ржавчину не показал, на днище заводской антикор тоже очень хорошо держиться, проблем никаких с рыжей бестией быть не должно (в отличие от АР 156, к моему удивлению).
ПОДВЕСКА. далее - подвеска. простая как три копейки. ломаться просто нечему - спереди - традиционный макферсон, сзади - винтовая балка. я за 2 года приговорил только 1 сайлентблок (задний сайлентблок переднего левого рычага), который стоит пару баксов. ах да, и после покупки заменил все аммортизаторы, ибо родные были уже не жильцами, но и аммо стоят в принципе недорого. короче подвеска в целом не доставляет частых и дорогих хлопот, то что доктор прописал для наших дорог.
САЛОН. в целом простой, но удобный, даже с большим ростом спереди можно хорошо устроится, а с моим - тем более. вентиляция салона без проблем, проблем с запотеванием зимой и недостаточной эффективностью печки - нет.
ЭЛЕКТРИКА. никаких особенностей не выявил. было пару траблов, решались простой чисткой контактов. в элетконику инжектора нех и лезть было, там ниче не ломалось. плавание оборотов у бензиновых моторов и дерганье в 99% случаев обусловлены хреновыми ВВ проводами, которыми нужно заменить.
КПП. проверить масло после покупки и забыть.
ДВИГЛО. за дизель не скажу толком, в целом хвалят его и если взять живой, то радовать долго будет. как то в Минске разговорился случайно с владелицей Браво с дизелем, та оказалась с понятием, очень хвалила. Бензин если изначально все было хорошо - то без проблем. у меня было изначально - не очень (диагонстировать при покупке надо!), то вл ожением не помню какой суммы привел в чувство. сейчас уже больше года бегает по дорогам Гродно, справшивал у хозяина нынешнего - говорит проблем нет вообще никаких, только бенз лей и масло с фильтрами меняй. СЦЕПЛЕНИЕ. ходит долго, по краней мере с мотором 1,2i. Бывают траблы с тугим ходом педали сцепления и рывками. рещается заменой тросика тиолько на ОРИГИНАЛЬНЫй, ибо на Южном кетай не раьотает как надо, хотя что может быть проще тросика.
В общем, подытоживая, Бравик - хорошая машина, при условии неубитости будет исправно возить жеппу хозяина.
Про стоимость ШРУСов не скажу, но недорого. спроси у пользователя autop в покупке/продаже запчастей, он тебе скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Тихон помоги советом . Добавлено: 10 Декабрь 2009, 15:24:40
А я взял себе на подмену Фордика маленького, до лета =) ... А там продам и куплю квартиру  ну тогда за альфу возьму небольшой дом.  Ну а я чё-нить на берегу моря и яхту Lancia  с яхтой в пролете, ну если только попросишь хорошо, то дам порулить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|