|
ruby
|
господа а подскажите где можно починять Лянча Каппа? вопросов много и по подвеске и по мотору может есть какой клубный сервис? спасибо
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Lanser
|
господа а подскажите где можно починять Лянча Каппа?вопросов много и по подвеске и по моторуможет есть какой клубный сервис?спасибо Моя Дедра осматривается в Лососно у "колобков" - отличные спецы по подвеске, рядом с ними есть и мотористы, так что тебе прямая туда дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Krivenya чё не приехал ? Ну что купил тыл и усь ?
Я работаю. Нет не купил  Так что с битой? КАТюня привезла или нет? Все купил  Helix Dark Blue 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я работаю. Нет не купил  Так что с битой? КАТюня привезла или нет? Все купил  Helix Dark Blue 2 Поздравляю! А тыл ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Я работаю. Нет не купил  Так что с битой? КАТюня привезла или нет? Все купил  Helix Dark Blue 2 Поздравляю! А тыл ? Тыл у меня был а купил усь на него!!!! Helix Dark Blue 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я работаю. Нет не купил  Так что с битой? КАТюня привезла или нет? Все купил  Helix Dark Blue 2 Поздравляю! А тыл ? Тыл у меня был а купил усь на него!!!! Helix Dark Blue 2  А всё ок.Это я твой пост не так прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че никого пока мороз не подкасил?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что тя застал в расплох ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Форд заводиться с пол тыка  Сегодня ехал на своем попавозе, и зацепился с Лагуной от Клецкова до ГАИ, походу двухлитровая была, объехала меня дето на 110, пацаны довольные там сидели, как же было обидно что в этот момент я был не на Альфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сейчас я точно знаю, что мне нужно поменять термостат. А в остальном все окей. Добавлено: 16 Декабрь 2009, 21:17:55
Ух новость нашел! Внимание альфаводы, можете попасть в пассат клуб.  Fiat не планирует продать Alfa-Romeo концерну Volkswagen Председатель совета директоров Fiat S.p.A. Люка ди Монтезимоло завил, что бренд Alfa-Romeo не продается в ответ на прогноз аналитиков о возможности продажи убыточной Alfa германской Volkswagen Group, пишет Automotive News Europe. По словам Монтезимоло, такого не может произойти ни при каких экономическх условиях. Возможность перехода Alfa-Romeo в собственность VW предположили аналитики инвестиционного фонда Sanford Bernstein. По их мнению, платформы Alfa могут помочь бренду Audi в конкуренции с Mercedes-Benz и BMW. Источник: gazeta.ru
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
Fiat не планирует продать Alfa-Romeo концерну Volkswagen прикольно альфа б-12 - дас ауто. хорошо хоть не додумались продать. у меня все норм, в лянче правда временами ремень на генераторе посвистывает, видать есть в ней что то немецкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ещё более сомнительно, как платформы Альфы могут помочь Ауди ? Если только наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
и ещё более сомнительно, как платформы Альфы могут помочь Ауди ? Если только наоборот.
Альфа может помочь всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меня подкосил мороз  отдал вчера Альфу на СТО кой чего поменять по рулевому (рулевая тяга и наконечник слева), седня забирать, приходиццо на такси катаццо, холодно на улице таки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 10:59:34 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот и закончился мой ремонт... Сначала сказали 280 т.руб, потом, "Ой, а у Вас тут масло в коробке всего-то 1.1 литра и не известно какое. Да и хомуты на пыльники тож заменить надо". Итого: ремонт (308 750) + масло синтетика (24 000 * 2) + хомуты (2 000 * 2) = 360 750. Что ни сделаешь, чтобы на работу по морозу пешком не ходить... Кстати, постояла вчера на улице, на морозе, а сегодня утром стартер с первой попытки крутить отказался. Со второй нормально, завелся. Авто немного побухтело, проснулось и все было ГУД.
А вдоль дороги М6 дизеля стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Друзья, подскажите. На движке 2.0 TSpark 16V какая должна быть рабочая температура? У меня в городе постоянно около 70 градусов, до 90 оч. редко поднимается, только в пробках. На печку не жалуюсь, греет отлично.
В интернете полно выражений, типа на Альфе редко бывает 90 градусов и это нормально. Вроде все устраивает, но все-таки, мож поменять термостат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Глебыч не слушай инетовских 3,14здоболов  которые в альфах - как свинья в апельсинах. 90 и точка. меняй термостат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон расслабься у меня в альфе и с меняным термостатом 80+ и в лянче так же, возможно просто датчики разные ну и сами приборчики показывающие градус. лучшая проверка выехать на трассу проехать км 15 и посмотреть если после города начнет падать до 65 примерно то менять термостат полюбасу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну епт, 90 плюс минус пару градусов, это не эталонная температура. но никак не 70, и не 60, ато в такой мороз стрелка вообще не пошевелится на трассе  поеду в обед за машиной. еще на сход-развал надо ехать. зы. забрал, все огонек (СТо "АРТЕЛЬ" - молодцы), но надо сход развал сделать. щас буду "рекламировать" другие СТО, занимающиеся развал-схождением. поехал сначала на BOSCH сервис, там типа новый стенд, читал рекламу и тд. заезжаю - мля, заезд в бокс такой, что только на жигулях или каком корче другом. я ника кне заеду. мужик чешет репу и говорит - не парень, я те ниче не сделаю, не заедешь ты сюда. я ему грю -- это то я вижу, а шо ж рабиць, куда поехать? тот грит - а вот Фольксваген центр рядом, там тоже стенд есть. еду туда. проводят меня в ремонтную зону показать стенд. вижу - что хрен там а не развал-схождение. мля. что за город такой? а приедет бугатти вейрон фолксвагеновский на регулировку - стыдно будет. сказали что на Кардене есть самый новый стенд и типа без проблем с заездом для спортподвесок. поеду туда. тоьлко узнаю как онитам работают. мойка там отличная, надеюсь и со тсендом проблем не будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 14:21:34 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
-12 градусов, машина в обед не завелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бяда... аккум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И Альфа и Форд .... Все заводиться как часики =))) .... Сегодня меня не будет, на 18.30 по делам еду и наверное до часов 9ти там буду !!! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
бяда...аккум? Возможно, поставил на зарядку. Кушает 9А /14В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
достаточно сильно разряжен был раз так кушает. у меня полностью высаженный корявый российский Евростарт (не покупайте это гомно) в момента включения и первые минут 30 15А брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А вот и зло  Так и про температуру.Вот Дельта HF и посмотрите на температуру и на буст при такой темперетуре 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 23:11:20 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Хороший буст, и температура в норме. Все стандартно и нормально. А интеграле классная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Есть нехорошие подозрения на свечи... Поставлю новые - узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Так и про температуру.Вот Дельта HF и посмотрите на температуру и на буст при такой темперетуре  По моему это сильно спортивное авто, соответственно расчитана на экстремальные режимы работы, а не праздно кататься по хайвеям. Не знаю как там ведущие топгира ездят, но кажется она не догрета. И еще одна мысль: рабочая (номинальная) температура двигателя должна как то быть связана с температурой открытия термостата. Нет? Выкладаваю инфу по температурам термостатов.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну пля... заколупали вы с 70 градусами. откройте книжки про теорию ДВС, а также материаловедение и почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
А вот у меня ручник замерз. До города ехал на нем, пока оташел. Спасла ВД! И все супер! Обильно облил потягал туда сюда и порядок! А вот крышку бака один открыть не могу! 3.Ы. Температура 2.0. Твин спарк. 80-90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|