КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
а культурная программа будит? я какбэ отдохнуть еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кикер тебе спляшет и споет если налить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
я ж про культурную програму интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
я на это рассчитываю, пока не решила на сколько дней, скорее всего к вечеру пятницы на минск(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну приезжай, будем рады видеть  а ты на чем щас ездишь то? а то на чем ты тока не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
в субботу сьездил на диагностику подвески.левая рулевая тяга - кранты, менять, возможно рулевой наконечник тоже. сайлентблок нижний нижнего рычага справа - тоже кранты. "Восстанавливают нижние рычаги по старой советской методике "засухаривания" оного. Ездит на 156-й (такси) уже четвертый год на восстановленных. Загремело - поджал сухарики и поехал дальше. Но это для работы." Кто знает, что это за метод?сегодня сцепление поменял  (не могу понять почему цены в Минске дороже, чем в Гродно?, если привозят из Минска на заказ) 
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
GT_FantO
|
в субботу сьездил на диагностику подвески.левая рулевая тяга - кранты, менять, возможно рулевой наконечник тоже. сайлентблок нижний нижнего рычага справа - тоже кранты. "Восстанавливают нижние рычаги по старой советской методике "засухаривания" оного. Ездит на 156-й (такси) уже четвертый год на восстановленных. Загремело - поджал сухарики и поехал дальше. Но это для работы." Кто знает, что это за метод?сегодня сцепление поменял  (не могу понять почему цены в Минске дороже, чем в Гродно?, если привозят из Минска на заказ)  не везде в Минске дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Саняя..а альфой уже нарадовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
ну приезжай, будем рады видеть  а ты на чем щас ездишь то? а то на чем ты тока не ездила. приеду или на саабе или на аццком ипсе)) дааааа, на чем я только не ездила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саняя..а альфой уже нарадовался?
Ты кому это говориш ?Какому Сане ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
Антон заберешь меня в четверг? пожжжжалуйста  спасибо 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
TiXoN
|
Кто знает, что это за метод?сегодня сцепление поменял (не могу понять почему цены в Минске дороже, чем в Гродно?, если привозят из Минска на заказ) я бы так не делал. а цены - да, могут отличаться на 20-30% в соседних торговых точках и в зависимости от степени знакомства с продавцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
что вы думаете по поводу флагов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
флаги ессно нужны. только утвердить что на них будет изображено и собрать деньги с народа. а какие размеры флага будут получаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон она же скидывала картинку-пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
флаги ессно нужны. только утвердить что на них будет изображено и собрать деньги с народа. а какие размеры флага будут получаться?
30Х45 помоему, больше чем а4, но меньше а3 Добавлено: 08 Декабрь 2009, 14:18:34
а вообще любые прилюбые флаги и флагштоки могу добыть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Нашел клевый рекламный ролик Lamborghini
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер тебе спляшет и споет если налить  хМ .... это я типо за бутылку готов плясать, ты к этому клонил =/ ... Однако моей не одной фотки с бутылкой или с банкой нет в ветке  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 15:15:19
Антон заберешь меня в четверг? пожжжжалуйста  спасибо  Наберешь меня  Добавлено: 08 Декабрь 2009, 15:16:53
А на счет флагов, нужно делать как минимум 1м. х 0.75см. И нах нам такие которые как в Пежо клубе, крепятся на заднем стекле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Антон, я ж шучу епт  флаги да, надо побольше размером. че там в маленькие всматриваццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
я думаю нужны флаги побольше а не маленькие на каждую машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
это если кто не понял, спец автофлаги с автофлагштоками, крепятся на авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Лично мое мнение,маленькие флажки на каждую машину и 1-2 флага на колонну.
1 флажок с флагштоком стоил 17.000руб.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
кста в зависимости от количества сделают скидки, ну 2 флага вам бы заходило в 13 уе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Даешь Итальянские флаги на удочках !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
я сегодня звонил тетке в Италию, попросил ее прислать флаг (флажище)  ну чтобы мы заезжали на нее (шутка) ну от дождя накрывали нашу колонну  не будет большой и 2 таких как в тот раз я привозил ....а что насчет наклеек , может залупить не большие накли и ввалить их куда то 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
KICKER°®
|
я сегодня звонил тетке в Италию, попросил ее прислать флаг (флажище)  ну чтобы мы заезжали на нее (шутка) ну от дождя накрывали нашу колонну  не будет большой и 2 таких как в тот раз я привозил ....а что насчет наклеек , может залупить не большие накли и ввалить их куда то  На счет наклеек Виталик обещал напрячь народ в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А забыл рассакзать.Вчера чёт возле АЛМИ дёргалась BMW 525  понюхала выхлопные газы  но ехала ни чё так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А забыл рассакзать.Вчера чёт возле АЛМИ дёргалась BMW 525  понюхала выхлопные газы  но ехала ни чё так. 525тдс е34?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А забыл рассакзать.Вчера чёт возле АЛМИ дёргалась BMW 525  понюхала выхлопные газы  но ехала ни чё так. 525тдс е34? Як смяшно,толькi такое ауто знаеш ? BMW 525 БЕНЗИНОВЫЙ ДЕЛЬФИН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А забыл рассакзать.Вчера чёт возле АЛМИ дёргалась BMW 525  понюхала выхлопные газы  но ехала ни чё так. 525тдс е34? Як смяшно,толькi такое ауто знаеш ? BMW 525 БЕНЗИНОВЫЙ ДЕЛЬФИН  е39 525 2001-2003 года едет 8,2 до ста. или там был корч убитый, или он не гонялся, а просто ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|