|
TiXoN
|
Сегодня в 19.00 все италоубийцы собираются на Славнефти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
я приехал в 19 30 и никого уже не было  , шруз на брава стоит в раене 105 руб. 20 коп. без абс
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
KICKER°®
|
я приехал в 19 30 и никого уже не было  , шруз на брава стоит в раене 40 у.е. без абс Все были до 20.40 ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
я заехал на правую заправку если из города выезжать - никого не было и поехал на разворот, не нашел я вас( где стояли?)
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я заехал на правую заправку если из города выезжать - никого не было и поехал на разворот, не нашел я вас( где стояли?)
да лоханулся чутка.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
я приехал в 19 30 и никого уже не было  , шруз на брава стоит в раене 105 руб. 20 коп. без абс Все были до 20.40 ...  Не надо.тока что приехал со славы! Саня 2.5 с Егором ещё остались там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
как обычно на славнефти, передавай прувет белнефтехиму в следующий четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а надо было на левую заправку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Krivenya чё не приехал ? Ну что купил тыл и усь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Клуб любителей итальянских авто. По-моему на правой заправке написано БелНефтеХим, а мы были на СлавНефти - которая слева ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Krivenya чё не приехал ? Ну что купил тыл и усь ?
Я работаю. Нет не купил  Так что с битой? КАТюня привезла или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
По-моему на правой заправке написано БелНефтеХим, а мы были на СлавНефти - которая слева ! просто я читал, что вы собираетесь на выезде из города, а Славнефть - на въезде, вот и затупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 22:26:39 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
 Вчера был ещё один новенький,но приехал нормально куда надо. Сдается мне, что этот новенький приезжал найти покупателя на свою Браву.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
 Вчера был ещё один новенький,но приехал нормально куда надо. Сдается мне, что этот новенький приезжал найти покупателя на свою Браву. а че нормальная брава только солярка течет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
виталик спалился ты сегодня. че лянча под рыгалетом днем стояла, а?  я еще хотел пальцем на грязи накарябать что то типа "памой миня сцуко" да не было времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
виталик спалился ты сегодня. че лянча под рыгалетом днем стояла, а?  я еще хотел пальцем на грязи накарябать что то типа "памой миня сцуко" да не было времени   Кста сегодня на мойке мужыка одного годов так 45 на 166 золотистой перламутровой(хамелеоновой) в клуб заманивал.Сказал что мот приедет в четверг к нам на сбюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
виталик спалился ты сегодня. че лянча под рыгалетом днем стояла, а?  я еще хотел пальцем на грязи накарябать что то типа "памой миня сцуко" да не было времени  Виталик работает напротив Москвы в Роллике, не порочте чистое имя Виталия - Эполетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
нужен значок от альфы ;)в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
виталик спалился ты сегодня. че лянча под рыгалетом днем стояла, а?  я еще хотел пальцем на грязи накарябать что то типа "памой миня сцуко" да не было времени  Виталик работает напротив Москвы в Роллике, не порочте чистое имя Виталия - Эполетом  не надо не надо, я послушником хочу к попу записаться  , дьяком стану буду вам грехи отпускасть и машины освещать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
нужен значок от альфы  в личку плиз Не одному тебе он нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня ещё одна тачка пыталась мня сделать.Митсубиси Галант ну поновее который 2.0  на горького от моки до белоруси корпусов 5  И это у мня был старт просто со светофора(ну как Vitali на драге стартанул,что то тип того  ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сегодня ещё одна тачка пыталась мня сделать.Митсубиси Галант ну поновее который 2.0  на горького от моки до белоруси корпусов 5  И это у мня был старт просто со светофора(ну как Vitali на драге стартанул,что то тип того  ) . ну да, не хотелось обижать проф гонщиков  вот и не стал их пугать мега мощью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
У моей Дедры вылетело сцепление. Пришлось брать в 167 павильене на Южном, хорошо что все было в наличии. В воскресенье завез в мастерскую запчасти, обещали к вечеру понедельника сделать... запросили 80 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а сам комплект сцепления сколько стоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а сам комплект сцепления сколько стоил? Корзина + диск сцепления + выжимной = 75 у.е. (честно сказать, думал будет дороже. Был приятно удивлен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|