Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Так кто же на такой мороз оставляет машину на ручнике? :-) У меня температуру сча не определишь, я пока доеду до работы, она не успевает прогреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я тоже на ручничёк ставлю,не сильно но не много затягиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ни разу в любых условиях не замерзал ручник на на альфе ни на фиате. температура достаточно быстро поднимается, завел, минут 7-8 таким морозом работает на сначала прогревочных оптом холостых оборотах и уже тепло, а там тронулсся поехал - моментом до 90 градусов греется))
мля. не могу датчик абс передний левый найти б/у. в миснке - нету, у нас - тоже. что то жмотить я стал на новый датчик. за кусок пластмассы под сотню зеленых отдваать влом перед НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон вот номера попробуй позвонить сюда +375299698288 велк +375297812474мтс
+375295838470мтс
Это в гродно.спроси тут,тут не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Ну так у меня тоже моментом доходит до 90 когда начинаю ехать, а потом опускается до 70. Если нормально ее прогреть, тогда будет держать 90.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Саня, сенкс за телефоны, буду звонить уже наверное завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weters
|
Привет всем участником Клуба  Я купил себе пару дней назад GTV Может расскажите как она поведёт на наших дорогах ... Какой ремонт подвески, тормозов, масел, фильтров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет всем участником Клуба  Я купил себе пару дней назад GTV Может расскажите как она поведёт на наших дорогах ... Какой ремонт подвески, тормозов, масел, фильтров...  Вчера была собрание клуба,надо было подъехать.Ну и ждём в следущий четверг на славнефти на выезду на минск в 19-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ттх гтв озвучь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
V@V@N
|
Привет всем любителям итальнских авто  может кто-то ездит на Fiat Stilo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я се хотел Стило Абарт , а чё ? Оно мало чем от альфы моей отличается .Так что за вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
ВОПРОСЫ : 1.По Stilo- загорелась лампочка сигнализирующая , что неисправен стоп (оказалась действительно перегорела левая лампа). Заменил - но сигнализирующая лампочка продолжает загорацца.НЕПОНЯТНО  2.Кто посоветует где купить хороший и не по дикой цене акумик ? 3.вы вчера собирались? погодка совсем не шепчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
может лампочка не того номинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ВОПРОСЫ : 1.По Stilo- загорелась лампочка сигнализирующая , что неисправен стоп (оказалась действительно перегорела левая лампа). Заменил - но сигнализирующая лампочка продолжает загорацца.НЕПОНЯТНО  2.Кто посоветует где купить хороший и не по дикой цене акумик ? 3.вы вчера собирались? погодка совсем не шепчет  Ищи ещё лампочки которые перегорели или ватность лампочки не такая как надо по этому горит. Насчёт аккума спроси у него вот a_1979Мы собираемся каждый четверг не зависимо от погодных условий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мы собираемся каждый четверг не зависимо от погодных условий! это он шутит так в -45 никто туда не поедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
ясн пан. будет погода, в след четверг, обяз-но подьеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я Тихона на Форде объехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
объехал  в пробке я его пустил вперед  я еду и думаю- шо за дрыщ там сзади мне моргает светом, какой то чувак с девушкой. а это Кикер оказывается на мегаФорде едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
объехал  в пробке я его пустил вперед  я еду и думаю- шо за дрыщ там сзади мне моргает светом, какой то чувак с девушкой. а это Кикер оказывается на мегаФорде едет  Я моргал много раз, думаю Тихон там наверное думает шо за дебил стоит и светом моргает 5 минут =))) ... потом включается в Форде би-турбо, включаю полный привод и объезжаю Тихона =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ное думает шо за дебил стоит и светом моргает 5 минут я кстати именно так и думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
объехал  в пробке я его пустил вперед  я еду и думаю- шо за дрыщ там сзади мне моргает светом, какой то чувак с девушкой. а это Кикер оказывается на мегаФорде едет  Я моргал много раз, думаю Тихон там наверное думает шо за дебил стоит и светом моргает 5 минут =))) ... потом включается в Форде би-турбо, включаю полный привод и объезжаю Тихона =))) аватар смени и включай свое би турбо сколько хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Кто посоветует где купить хороший и не по дикой цене акумик ? У меня можешь купить. Б.У. 1 месяц 40уе.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
V@V@N
|
Спасибо за предложение , но уже купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о как оно бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
объехал  в пробке я его пустил вперед  я еду и думаю- шо за дрыщ там сзади мне моргает светом, какой то чувак с девушкой. а это Кикер оказывается на мегаФорде едет  Я моргал много раз, думаю Тихон там наверное думает шо за дебил стоит и светом моргает 5 минут =))) ... потом включается в Форде би-турбо, включаю полный привод и объезжаю Тихона =))) аватар смени и включай свое би турбо сколько хочешь.  Это ты типо сейчас выгоняшь меня да ? .... типо вон дверь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
объехал  в пробке я его пустил вперед  я еду и думаю- шо за дрыщ там сзади мне моргает светом, какой то чувак с девушкой. а это Кикер оказывается на мегаФорде едет  Я моргал много раз, думаю Тихон там наверное думает шо за дебил стоит и светом моргает 5 минут =))) ... потом включается в Форде би-турбо, включаю полный привод и объезжаю Тихона =))) аватар смени и включай свое би турбо сколько хочешь.  Это ты типо сейчас выгоняшь меня да ? .... типо вон дверь ?  Ну за 2500 можно было купить 155 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не ну у тебя еще не все потеряно, отдираешь эмблемку форда и клеишь фиат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не ну у тебя еще не все потеряно, отдираешь эмблемку форда и клеишь фиат.  Так сказать тюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
С утра выхожу с работы, завел машнну и слышу потикло. Смотрю спереди и пи.... Кароче на соединении радиатора охлаждения гидронасоса просто тупо слетел шланг , жидкость вытекла. -17 на ульке.  Пришлось вернуться переодеться и в бой. 20 минут, отвертка , новый хомут,плоскогубцы. +07литра жидкости. + весь в снегу и пальцы замерзли. Все впорядке. с лючком бака так и не понял. вот так мы во всеоружии встречаем мороз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|