|
TiXoN
|
ну не знаю, вроде работает все  ладно, разберемся с фильмом этим. как там Кикера альфа никто не знает? что там с ней нашаманили или не нашаманили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
прива всем! есть возможность вступить, ну или хотя бы познакомиться с клубом или вообще без вариантов?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
прива всем! есть возможность вступить, ну или хотя бы познакомиться с клубом или вообще без вариантов?!
Мы собираемся каждый четверг на Славнефти в 19-00 на выезде из города на трассу M6. Теперь она уже такая  Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:41:21
Вот Егор глянь сюда -------->
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 23:41:22 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
GT_FantO понятно! а тел монна в личку чей нить, что бы чуть что уточнить подробности?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Когда фаил больше 2Гб то читается тока на Windows(ну так выбивает при записи на диск) Да и с флехи не читается на DVD, пробовал. Совершенно верно. Более 0.99 МБайт ДВД-привод не возьмет. Нужно конвертить в другой формат видео/аудио. Вот появится он у меня - сделаю почти без потери качества и пригодным для бытовых ДВД-проигрывателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Vladeslaff какие подробности? мы не кусаемся, чужаков не бьем и вообще ни в чем непристойном уличены не были  приезжай в четверг в 19.00 на заправку славнефть на выезде на Минск (если выезжать из Гродно - то слева, а то некоторые направо едут и удивляются где же все  ) - будем знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Tixon фильм уже на диске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ок, на днях наберу, заскочу, заберу  пасиба. опять зараза снега насыпало, машина как снеговик и бампером гребу снег. Зря ты Саня мыл машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
TiXoN да стремные вы какие-то!!!!  ладненько, получаться будет - обязательно подъеда, самому интересно! а вообще народу вас много собираеися в среднем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мы? стремные?  народу как когда. у нас же и семейные люди есть, да и работают все (почти все, есть один студент-бездельник  ). скажем так от 5-6 человек до 10-15, бываети и под 20-ку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
(почти все, есть один студент-бездельник  ). С утра практика, после обеда учеба до 8ми вечера, если это безделье - уж извините !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
знаем мы и практику и учебу, от нифига не делания, усталость такая что просто ужас. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
знаем мы и практику и учебу, от нифига не делания, усталость такая что просто ужас.  Издеваться все мастера .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 "В честь столетнего юбилея итальянской автокомпании Alfa Romeo британский дилер марки организовал парад, который должен попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый многочисленный в истории бренда. Чтобы побить предыдущий рекорд дилеру требовалось собрать как минимум 200 автомобилей, однако в итоге в мероприятии приняли участие сразу 312 спорткаров Alfa Romeo. В том числе в пробеге поучаствовали такие эксклюзивные модели, как Alfa SZ Coupe и Spider 2000 Veloce." Далее на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, где ваш Тихон подевался? он мне нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Тихон пришла ли статейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тут я, че кричите  lancini, статейка пришла и отправлена Андрону. Андрон что такое? пиши тут или в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ,телефона Федора из Аульса у меня нет(не было нужды обращаться...ТТТ).Если оч.надо будет-найду(спрошу). Теперь уже надо) И не просто надо, а очень надо. Поставили руль на место но ничего не заработало( Ужас просто, так бы может уже и каталась... Поузнавай плиз, если не номер телефона, то как его там найти примерно...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andron
|
тут я, че кричите  lancini, статейка пришла и отправлена Андрону. Андрон что такое? пиши тут или в лс отписал в лс. Ещё такой момент. Мы сделаем для вас отдельную страничку. На ней будет подробная инфа о вас с фото и предыдущим текстом. Так вот, требуется чтобы вы ответили на вопросы что я Тихону в личку выслал, собрали подборку лучших фоток клуба (в районе 20). На этой страничке скорее всего будет возможность коментировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ок, Андрон, подготовим фото и инфу, чуток позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Поузнавай плиз, если не номер телефона, то как его там найти примерно... ОК...займусь.Как узнаю чего-отпишусь
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 21:27:49 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не, вы сами выберите фото. Всё таки это ваш клуб. Выберите такие, чтобы люди заинтересовались вступить к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
TiXoN пишет Fantoмас, я тя в четверг грохну  Анька кстати присоединится)) навыкладывал палива сплошного. куле, пока капиталка была от нефиг делать можо и пивка зацепить)) Андрон, я отберу фотки завтра скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не, вы сами выберите фото. Всё таки это ваш клуб. Выберите такие, чтобы люди заинтересовались вступить к вам!  ну тогда однозначно фотки с пивом  нет цензуре 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
Не забудьте по плюсику мне за авторство фото  Чтоб Тихону не было обидно, фото ФанТо, безобразно отливающего на обочине, перед драгом... Кста,есть у меня ещё есть пару фото, только телефонная низкая скорость передачи не позволяет их выкладывать. могу скинуть на флеху, привезти Тихону, может пригодится что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|